Амальгама 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Да уж... Грустно это все. У нас наоборот всехвсех в патологию пытаются упечь, чтобы снять с себя ответственность если че, так что отбиваться приходится. Меня вон с низкой плацентой хотели упечь, но я не далась) А сейчас она уже на 9си почти поднялась. Ну и нафига было ложиться? Мужское виденье "пироженки" Ссылки скрыты. ну все... Юльке обеспечена бессонная ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Наташ, они на один укус. Головастики какие то, а не пироженки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мужское виденье "пироженки" Ссылки скрыты. отличное видение)))) слюнойистекаю сижу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Наташ, меня на удивление ни разу не упекли на сохранение. Прям рада. Врач честно сказала что меня туда не стоит совсем класть. С моими диагнозами. А то залечат нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Катя, у меня не такой гестоз, гораздо меньше, но меня чуть не сегодня пытались упечь, это я сопротивляюсь))) уговорила пока все анализы не сдам, то никуда не лягу. Я травки пью, помогает! Правда не сильно, но всё же. На сколько я поняла, при гестозе мочегонное нельзя, вот мне травки моя врач прописала. Сейчас скину сюда рецепт, может поможет тебе)) Шиповник -150 гр. Семена укропа-1ч.л. Лист брусники -1 ст.л. Сосновые почки-1 ч.л. Плоды боярышника -2ст.л. Трава пустырника-0.5ч.л. На 1,5 литра кипятка. Настоять 4 часа.пить по 100 грамм 3 раза в день до еды за 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ну это он, чтобы ты не лопнула по шву))) А тебе врач хороший попалсИ. Ксюнь, ещё клюквы много! И морс из неё - очень хорошо от отеков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. Мечта мужчин))) Точно, Натаха, я забыла про клюкву))) спасибо большое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, спасибо за рецептик)) но мне травки уже вообще никак не помогают(( поначалу помогали, а последние 2 недели видимо уже все, предел(( я потому сегодня на таблетку и отважилась, что уже крайняя мера, терпеть уже невозможно((( знаю, что нельзя, но решила, что от однократного применения ничего страшного не будет... скорее всего только под систему теперь(( или под скальпель досрочно(( Амальгама, да-да, я клюкву поначалу ела помногу, пока помогала. Мне маман ее много отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 //Северный полосатик//, Замечательный у тебя муж!!! А из пироженок твоих я бы первую взяла с листиком зеленым Мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Спасибо, мои хорошие за советы , купила тенотен, будем пить)) Кать, блин, это вообще не лезет ни в какие ворота!!! Это очень опасно. Они идиоты что ли совсем !!! Короче, вызываешь скорую, жалуешься на сильные отеки, на тянущие боли внизу живота , на сильную головную боль, мушки перед глазами , можешь сказать, что была однократная рвота . Это для скорой и для приемника тоже. ЕСЛИ у этих дебилов ума хватит тебе отказать, ОБЯЗАТЕЛЬНО требуй письменный отказ, обязательно. Дальше два варианта , либо тебя кладут в ОПБ, либо пишут письменный отказ, с которым ты сразу, не уезжая , идешь к главврачу или заму!!! У меня по ходу малышастик опустился, голова прямо под пальцами , извините за подробности, и могу лежать спокойно на спине и дышать стало легко .. Ну может это мои фантазии, завтра к 10 мне к гине на прием , замер, взвес, она посмотрит, скажет. И еще в 10.30 я на КТГ первый раз, боюсь, как обычно)) Мускус, Юлька, ну что блин за пироженки?!! Мене завтра на весы!!) Изменено 16 октября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леся, у меня вес стоял 10 дней, ни туда ни сюда, а сегодня на приеме вообще минус 300 грамм. Шо бы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А ну да, курсы)) короче сегодня мне понравилось еще больше)) фитнес , конечно, впечатляет, мышцу каждую прочувствовала)) а потом дыхание, свет выключен, под медленную музыку сначала на четвереньках стонали, очень трудно раскрепоститься)), потом рычали. Потом сидя на коленках , руки на фитболе , дышали как собачки, потом отдыхали , долго, потом стоя танцевали и дышали, тяжело )) поти сели удобно и долго пропевали на ммм, потом на ааааа )) очень прикольно )) Ну и потом лекция по предвестникам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Тенотен очень помогает, у меня старший сын лет до 11 не добегал до туалета побольшому, пардон, вот я тогда с ума сходила, не знала что делать?! Боялась не дай Бог, на улице кто нибудь заметит, вообще психике его конец придет!! Детишки же сейчас "добрые " аж пипец какие! Вот мы тогда пропили его и ещё что-то было, сейчас не помню и мультивитамины какие-то были, тоже такого направления. А младший пошел в первый класс когда, головой дергал с частой периодичностью, тоже лечились. Сейчас школа началась (а у него идея фикс, что надо на все 5-ки закончить, причем это именно его идея!!) стал нос морщить, причем всё время! Короче веселуха полная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюнечка, солнышко, это значит, скоро роды. Вчера тянуло поясницу, вес пошел в минус, это все признаки( предвестники родов) Спасибо, мне легче стало, попьем пока, может тоже поможет нам тенотен)) Вчера еще хотела тебе написать, что похоже на предвестники родов у тебя, когда ты про спину написала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Поможет! У подруги сыну 11, если он после 8 вечера выпил больше полстакана воды, всё... Пьют тенотен курсами. Малейший стресс и опять начинается. Но лекарство это помогает. Лесик, на сколько скоро??? Роды то. А я то думаю, что она меня так упечь в роддом пытается!? До кесарево ещё как до Китая раком, а она из штанов выпригивпла весь прием! Изменено 16 октября 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ну я не волшебник )) еще только учусь) но , думаю, неделька у тебя есть )) хотя не уверена ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рановато будет (( я то хочу только в конце октября, прям совсем в конце, лечь в роддом. Интересно дотяну?))) Пипендос!!! А я ещё думаю сегодня, после селедки трясущимися ножульками на весы вставала, а тут на тебе минус ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ))) у меня предвестники с дочей были 11 сентября, а 22 я родила . А вот потеря массы может быть и за неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Через неделю будет 36-ая пл месячным, а по узи 37-ая. Даже и не знаю... Но вес меня смутил, честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюня, ну никак не хочет Сашка досидеть))) ты его там поуговаривай что ли))) а в остальном как ощущения? Никаких симптомов? Пробки там и все дела? А у меня бессонница, уже ворочаюсь с бока на бок и никак, а завтра кровь сдавать с утра...встать бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Светик, у тебя бессонница, а я который день встаю с 4-5 утра пожрать!! Причем который день подряд))) во буду людей в роддоме пугать, своими ранними завтраками)) А вообще всем привет!!! Неделек с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha647 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! У нас ещё одна мамочка появилась, которая мальчишечек ждала. vorobushek-87 Родила!!! 17.10 в 00:05- Андрей 2570/46 и 00:10- Алексей 2750/46 и всего за 3 часа!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=status&do=list&status_id=50254#ixzz3GMPQr1WM Изменено 17 октября 2014 пользователем Margosha647 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, доброе утро! У нас ещё одна мамочка появилась, которая мальчишечек ждала. vorobushek-87 Родила!!! 17.10 в 00:05- Андрей 2570/46 и 00:10- Алексей 2750/46 и всего за 3 часа!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=status&do=list&status_id=50254#ixzz3GMPQr1WM ух ты! Вот это я ночью удачно зашла! Урааааааааа! Пацаны, да вес какой хороший! Поздравляю мамочку от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vorobushek 87 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Спасибо девочки) голова кругом от эмоций))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Vorobushek 87, как самочувствие после родов? Как мальчишки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения