Сота 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Наташ, дык погода меняется...кто в спячке, кто по врачам...я вот на почту сгоняла, еды наготовила и тоже в спячке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Rito4ka88, Рит, не обращай внимание Мало ли кто чего сказал) Родишь, когда нужно будет) А на вас посмотрела, ну конечно у вас детка будет красивая, у красивых родителей! Светик, сама бы в спячку впала, тока не спитя часто. Надо мужу подмышку, наверное. К нему, тепленькому))) Кто там писал про страх с новорожденным жить? Я тоже боюС! Так отвыкла уже, и не помню ничего, с какой стороны к этому кульку подходить) Ну ниче, руки вспомнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Наташ, так я днем))) ночью как кукундер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девчонки, спасибо )) Катюш, но не переживай, лучше перебдеть)) ты в 7 больницу? Лен, да пороки сердца были, рожала уде с ними) Роддом при ГКБ 15 как раз профильный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ой а у меня это так давно было, что вообще не страшно, а даже интересно очень, т.к. забылось все, и хочется поскорее потискать свою малышку )))) Это я про страх с новорожденным )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Я так понимаю ещё одна девочка дочку родила?Запись торчит над запесью о плодородной Изменено 17 октября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У меня почему то тоже страх прошел,после того как пересмотрела все серии новорожденной россии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Эндэмик, где ты увидела запИсь? И всё таки может родилА?? Мне было бы обидно прочитать что я родилО!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 привет всем ! давно не писала, лежу на дневном, а иногда и на ночном стационаре ! Еле прочитала все,что написали !))) Неделек с недельками и меня тоже , ох уже 36 как бы еще недельку докандылябать и уже не страшно будет !!! Тут такие новости отличные еще два малышастика пришло в этот мир !!! :kulachki: ВОРОБУШЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОЧКАМИ !!! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ !!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ ВАМ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА, МАМОЧКЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ !!! В стационаре мне капают магнезию и дают таблеточки от давления допегит,вот только они мне че-то не помогают, оно как было так и есть сегодня вообще после сна,вроде должно быть не очень высокое ,а у меня аж 140/90 еще + отеки небольшие, ну и веса много набрала. Вчера скинула 750 грамм, на вечер отпустили домой я от радости дома налопалась вкусняшек,а сегодня мой вес вернулся обратно и что скинула,что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, Ольга Велтон 16.10.14 родила дочку!я её поздравила и она мне ответила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kate-master, Катя,прочитала,что у тебя тоже отеки и давление ты допегитом сдерживаешь ? Он тебе как скоро стал помогать , он вроде накопительного характера ? Что-то я его вот уже 4 дня пью, а эффекта никакого, уже не будет интересно или еще ждать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Амальгама, эт я боюсь с кульком жить))) Помню родила.... перевезли нас в палату, муж по телефону говорит - покажи в окно а я стою около этого кювеза прозрачного... и реально не знаю с какой стороны подойти и как его взять на руки ну ничего, к третьему дню я виртуозно крутила сына Это что - у нас ведь совместное пребывание, хочешь не хочешь - сама с первых часов занимаешься ребенком, а вот мама моя - им приносили только кормить. И впервые один на один она меня дома увидела, после выписки - , рассматривала ручки и ножки))) там же в тугих столбиках приносили и все) и тоже не знала как взять - когда ребенок не "столбик" Изменено 17 октября 2014 пользователем ❀Korunda❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки всем привет!! замоталась я совсем... все по врачам и ЖК-теперь начнут меня гонять-готовить к роддому...пойду вас читать... vorobushek-87 от всей души поздравляю вас с малышами!!!!!!!! Сота, сегодня и моя подруга родила у которой КС у твоего врача... Она уломала ее не ночевать в роддоме, но тетка она принципиальная- все равно положила и оформила заранее, а на ночь уже отпустила... Так что если хочешь то всегда можно договориться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, Ольга Велтон 16.10.14 родила дочку!я её поздравила и она мне ответила так она же двойняшек ждала,покрайней мере,до 30 недель в графике у нее двойня,мальчик и девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем привет! Воробушек, поздравляю тебя с рождением сыночков! Здоровья тебе и им! Девочки, а какие сейчас традиции выписки из РД? раньше, вроде, несли конфеты и шампанское и отдавали тем, кто был на выписке (сестре, которая пеленала и т.д). Я уже не помню. А сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) По поводу отеков... я жутко отекала в с первым с 34 недели по 37... и ничего не помогало, пила морсы, диету соблюдала.. и прочее... Врач писала что "водянка беременных", а не гестоз - так как давление было в норме, моча хорошая без белка... гестоз не ставили. Следили за мной конечно, но нет гестоза - нет проблем (хотя каждый прием говорили, если сейчас давление будет не в пределах - сразу поедешь в роддом), а вроде как водянка в пределы норм состояния беременных вписывается. Я к тому что препараты не пила... никакие и .... они сами ушли в 37 недель - хотя началась жара на улице и питалась я также. Всем привет! Девочки, а какие сейчас традиции выписки из РД? раньше, вроде, несли конфеты и шампанское и отдавали тем, кто был на выписке (сестре, которая пеленала и т.д). Я уже не помню. А сейчас как? я ходила на разведку по поводу выписки к акушерам на пост.... ответ: ну цветы еще можно... но только не торт и конфеты... давайте колбасу))))..мы покупали палку колбаски вкуснячей, баночку икры положили и букетик традиционно о нравы!! Изменено 17 октября 2014 пользователем ❀Korunda❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем привет! Воробушек, поздравляю тебя с рождением сыночков! Здоровья тебе и им! Девочки, а какие сейчас традиции выписки из РД? раньше, вроде, несли конфеты и шампанское и отдавали тем, кто был на выписке (сестре, которая пеленала и т.д). Я уже не помню. А сейчас как? у нас и сейчас все также...конфеты и вино (шампанское) медсестре которая одевает ребенка... Ну и благодарность врачу принимавшему роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ❀Korunda❀, а у меня нет белка, анализы хорошие, а вот давление зараза подводит, поэтому и не хотят отпускать меня домой, хотя давление у меня по жизни бывает повышенное ВСД ставят ! вот и говорб,Как бы недельку еще продержаться,а там уже вроде и не страшно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Обратиться да,действительно ждали двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Лето98, ну когда 2 из 3 признаков, то конечно лучше перестраховаться и быть под наблюдением. И до срока продержаться. Сама уже начинаю нервничать.... вторую ночь... прямо ноет поясница и распирание внизу, может опускается потихоньку и прижимается к выходу... но мне тоже очень рано... муж в командировке, стараюсь много лежать... с сыном обложимся игрушками и ведем лежачую жизнь. Дома полно дел, но ну их нафиг, досидим до 37 недель, а там уже буду по дому заниматься. Одно приободряет первого рожала в 41+3))) надеюсь в этот раз доходить до 39-40) Изменено 17 октября 2014 пользователем ❀Korunda❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ❀Korunda❀, а я вот первую рожала в 37 ,вот и очкую !))) хотя отеки тоже были, а давление я особо не контролировала, как сейчас, может оно и тогда было ! Сейчас по идее у меня только один признак, отеки незначительные,к ним можно даже не придираться ! один признак-это давление я это имела ввиду ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юля-Полосатик тебе как профи вопрос по Али... мне вернули деньги за погремухи и я снова их заказала у другого продавца, так вот он прислал 2 трека для отслеживания. Один начинается на RM, а другой UR...что это значит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Как там наша Мусяка и WBS-35 из Германии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем здрасьте! Я тут, пробка еще отходит, мне кажется, что живот опускается, самочувствие никакое, как медведь в спячке, спать хочу целый день, малышка шевелится, но не совсем активно. Муж просит еще недельку подождать, говорит, работы много у него на след. неделе, мужчины, они такие мужчины Прочитала, что кто то еще родил 16.10, хотелось бы поконкретней все разузнать, но всё равно поздравляю мамочку и детку или деток?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вот дилемма: то ли поздравить маму с рождением дочки, то ли не трогать, т.к. неизвестно, что с мальчиком случилось.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения