Нюшка-Танюшка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки с недельками))))И нам уже сегодня 35))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, собрала я свою люльку-баунсер, кому интересно выложу сейчас в приданное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мама Ласка, будем ждать сообщений )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Привет девочки...совершенно не успеваю ничего и читать вас тоже.... Пойду наверстывать упущенное))) Ношусь как белка в колесе, то к врачу, то с дочкой, то в роддом к подруге..ближайшие две недели предстоит не жизнь а веселуха-тюленя я точно не напоминаю... Ну может хоть веса много не наберу... olesyarudy, Сота, мне тут назначили анализ бесплатно в ЖК на титр антител по АВ0...не пойму это на конфликт по группе крови что ли??? Свет ты ж говорила что вроде не сдают бесплатно его....или это другой какой-то анализ? не пойму вообще зачем он мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мы сегодня с мужем сходили на узи, по месячным сегодня ровно 36 недель. Врач сказала ребеночек полностью готов, уже можно рожать... Легкие зрелые (видимо помогли 2 курса дексаметазона), воды в норме, плацента 1-2 степени зрелости. Вес 2900, по плоду срок 36+5. Посмотрели личико, кажется что на мужа похож) еще так губки поджимал смешно, как будто обиделся))) Скорее всего в четверг буду ложиться в стационар снимать пессарий. А там уже посмотрят оставлять меня до родов или домой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Клюква❀, удачи тебе... видишь уже почти доношенные вы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Клюква, ну вот, всё налаживается! Удачи тебе! И родить благополучно свою малявку))) Вера, АВО - это антитела на группу крови, в прошлый раз не было реагентов, поэтому пришлось платно сдавать на станции (в наших местных лабах такое не делают), вчера я сдавала в ЖК, все норм, реагенты закупили...только болеет персонал, одна медсестра на потоке, и я в очереди просидела полчаса, народу много очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ducky✿, спасибо. Почему то тоже становится немного жаль, что беременность подходит к концу, время так быстро пролетело... Очень волнуюсь перед встречей с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юманика, я вижу ты нас читаешь)))) Поздравляю тебя с 2 полосочками :flower: очень-очень надеюсь, что всё получится! Береги себя и малышастика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Клюква, ну вот, всё налаживается! Удачи тебе! И родить благополучно свою малявку))) Спасибо! Девочки, уже скоро пролетит ноябрь и все мы с ляльками будем, мне вообще не верится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Мне тоже ещё не верится....так уже к животу своему привыкла не знаю даже как без него теперь?)))) утешает, что из роддома ещё никто беременным не уходил Изменено 18 октября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Юманика, я вижу ты нас читаешь)))) Поздравляю тебя с 2 полосочками :flower: очень-очень надеюсь, что всё получится! Береги себя и малышастика! спасибо большое! Спасибо за чихи и поддержку!)))) легких вам родов и встречи с малышами!))) а у меня все только начинается и я уверенна в счастливом исходе !! !))) я не сдамся!))) чмок Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 юманика, Наташенька, ттт на вас и наши кулачки!!! Ничего не буду писать, просто тихо за вас радуюсь! Пусть Боженька вас хранит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сота, тааак и нафига мне назначили эти антитела сдавать ...у меня 2 группа у мужа 3...не должно ж быть конфликта...или я что-то не понимаю... юманика, НАташа- огромной удачи вам с малышом!! держитесь крепко друг за друга!!!!!! Ducky✿, спасибо. Почему то тоже становится немного жаль, что беременность подходит к концу, время так быстро пролетело... Очень волнуюсь перед встречей с малышом. ну так это ж хорошо...значит будет желание пойти за вторым...Я после 1 Б вообще не хотела в роддом-так не хотела с животиком расставаться... потом снова на детские вещи смотрела и хотелось опять быть Б...и вот я снова Б, но в этот раз уже нет такой ностальгии-все -таки Б это очень тяжело и физически и морально, особенно когда на руках уже есть ребенок...Так что у меня охоту к Б эта Б отбила))))))) А у тебя конечно все впереди еще-было бы желание... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юманика, Натуль, с двумя полосочками тебя!!!! Осень очень рада за тебя!!! Все будет хорошо!!!! Амальгама, Натуль, тебя отдельно с 35-ю)))) Ленок с выпиской! ВМоскве снег и вообще фукака. Сгоняла пешком два раза по делам. Прискакала и спать легла. Чуюзря, голова теперь бобо. Хотя спала то минут 40. Ксюнь, молодец Данька)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я че спросила про снег, потому что у нас такая же погода, как в Москве, через 5-7 дней. Спасибо за недельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Амальгама, с неделькой! Сота, блин прочитала про конфликт по группе крови..оказывается у нас с мужем он возможен-и я узнаю об этом в конце второй Б...самое время)))))))) Да уж... век живи -век учись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ну вот я только хотела написать, что ты тоже в зоне риска, причем со слов моей врачихи из рд, по группе она чаще видела конфликты, чем по резусу. А у тебя еще и переливание было в 1б, так что лучше сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Амальгама, с неделькой! Сота, блин прочитала про конфликт по группе крови..оказывается у нас с мужем он возможен-и я узнаю об этом в конце второй Б...самое время)))))))) Да уж... век живи -век учись... у нас был конфликт по группе крови до 20 недель, у меня 1 + у мужа 2+,,потом все прошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Слава Богу, у нас с мужем у обоих 2+! А я вот тоже уже устала от беременности... В первую, кстати, как-то и не думала, что захочу опять все то же самое пережить и еще год где-то панически боялась залететь! А после года ребенкиного опять тааак потянуло в эту сторону!!! Но теперь уже как-то не хочется, кажется, что двоих детей хватит. Хотя... В принципе хотелось всегда троих детей, но теперь уже сомневаюсь в этом сильно, да и материально не потянем. Нюшка-Танюшка, Таня, у вас Ксения будет или Оксана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Кстати желтуха новорожденных поэтому часто бывает (именно из-за разницы групп мамы и плода), просто у кого-то сильнее, а у кого-то легче, так что для меня вопрос с прививкой от гепатита даже не стоит, сделаем после результатов анализа на группу и резус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Да, у брата сын взял его группу - 2, а у мамы его 1, он такой желтый был! Ему капельницы ставили какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, неожиданный вопрос: кто чем будет предохраняться? И когда надо начинать это делать? Все-таки при ГВ беременность тоже возможна, у меня сестра так забеременела. У меня поликистоз, гиперпролактинемия, поэтому ок мне нельзя как бы, хотя врачи назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Сота, да я уже поняла... У нас была желтуха у дочки, но конфликта я так понимаю не было, потому что в нашем случае(2 группа у матери) он возможен если у ребенка будет 3 или 4 группа крови, а у дочки у нас 1 группа. Но если сейчас будет 3 или 4 группа то все возможно... Девочки, неожиданный вопрос: кто чем будет предохраняться? И когда надо начинать это делать? Все-таки при ГВ беременность тоже возможна, у меня сестра так забеременела. У меня поликистоз, гиперпролактинемия, поэтому ок мне нельзя как бы, хотя врачи назначали +1!!!!!! мне тоже нельзя ОК...уже много лет наоборот никак не предохранялись потому что работали совсем в другом направлении))))))) А сейчас вообще не знаю чем и как...спираль категорически не хочу... Изменено 18 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Кстати желтуха новорожденных поэтому часто бывает (именно из-за разницы групп мамы и плода), просто у кого-то сильнее, а у кого-то легче, так что для меня вопрос с прививкой от гепатита даже не стоит, сделаем после результатов анализа на группу и резус... Я узнала в своем роддоме по поводу иммуноглобулина, сказали завезли, уколят мне, независимо от резуса ребенка. Надеюсь он не закончится к моим родам, а то он у нас даже дороже стоит, чем 8 тысяч, около 10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения