Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Вот что нашла Теоретически такая проблема может возникнуть в том случае, если у матери с будущим малышом оказываются разные группы крови: женщина с I или III группой крови - плод со II; женщина с I или II группой крови - плод с III; женщина с I, II или III группой - плод с IV. Самым опасным сочетанием считается, если женщина с I группой крови вынашивает ребенка со II или III. Именно такой расклад чаще всех остальных приводит к развитию всех признаков конфликта у матери с плодом и возникновению гемолитической болезни у новорожденного. В группу риска также входят женщины: получавшие в прошлом переливание крови; пережившие несколько выкидышей или абортов; родившие ранее ребенка, у которого развилась гемолитическая болезнь или отставание психического развития. Возможность развития группового иммунологического конфликта по системе АВ0 существует у семейных пар имеющих следующие сочетания групп крови: женщина с I группой + мужчина со II, III или IV; женщина со II группой + мужчина с III или IV; женщина с III + мужчина со II или IV. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И я спираль не хочу, и ОК не хочу... Не знаю, че делать. Муж презики не жалует, остается старый проверенный ППА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) +1!!!!!! мне тоже нельзя ОК...уже много лет наоборот никак не предохранялись потому что работали совсем в другом направлении))))))) А сейчас вообще не знаю чем и как...спираль категорически не хочу... И я спираль не хочу, боюсь я ее как то. Остаются только презики) мне кажется у свечей, гелей и пр.эффективность невысокая Изменено 18 октября 2014 пользователем Клюква❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И я спираль не хочу, и ОК не хочу... Не знаю, че делать. Муж презики не жалует, остается старый проверенный ППА вот и у нас также...только я против ППА...не надежно это...а я реально не хочу быть Б...варианты на авось или аборты я не приемлю, а еще одну Б я не выношу и не хочу... Клюква❀, да свечи и гели тоже фигня...у нас в Мартятах 2 девочки на свечах снова заб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Самое лучшее противозачаточное средство - слово "Нет" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А мы не будем предохраняться. Мы за девочкой пойдем Как получится так и хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Есть эти всякие Ново-Ринги, колпачки и пр. А еще пластыри противозачаточные... Но все-равно это все гормоны и не дает стопудовой гарантии. Можно было бы трубы перевязать, но я как-то не готова к этому, мало ли, что в жизни может случиться и захочется лет через 10 снова мамой стать, а тут уже такое... Ну можно вазектомию еще мужу сделать. Но, опять же... А мы не будем предохраняться. Мы за девочкой пойдем Как получится так и хорошо. мы будем очень рады за вас, когда у вас еще один малышок поселится в пузике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А так на будущее, то я против таблеток и спиралей. Остаются @#$%&ы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, бортики в кроватку надо стирать? И как лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, неожиданный вопрос: кто чем будет предохраняться? И когда надо начинать это делать? Все-таки при ГВ беременность тоже возможна, у меня сестра так забеременела. У меня поликистоз, гиперпролактинемия, поэтому ок мне нельзя как бы, хотя врачи назначали мы презиками как в прочем и до того как решили планировать)муж у меня спокойно к ним относится,да и я тоже...в принципе за последний год планирования особо разницы не ощутила...даже как то с презиками больше нравилось))всё чистенько...ничего не течет...+ дополнителная смазка,ну и они сейчас всякие разные со всякими штучками для веселья :confusion: охххх как же я ужо мужа хочуууууууууууууу....эххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой, а я не люблю презики наоборот... Они мне трут чего-то и всякое такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой, а я не люблю презики наоборот... Они мне трут чего-то и всякое такое... А если со смазкой? Мне монтавит гель нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Слава Богу, у нас с мужем у обоих 2+! А я вот тоже уже устала от беременности... В первую, кстати, как-то и не думала, что захочу опять все то же самое пережить и еще год где-то панически боялась залететь! А после года ребенкиного опять тааак потянуло в эту сторону!!! Но теперь уже как-то не хочется, кажется, что двоих детей хватит. Хотя... В принципе хотелось всегда троих детей, но теперь уже сомневаюсь в этом сильно, да и материально не потянем. Нюшка-Танюшка, Таня, у вас Ксения будет или Оксана? Мы ждем Ксению))) Мне тоже с презиками нравится)))И мы не берем дорогие,а самые дешевые рублей по 7-10 (3 штуки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А если со смазкой? Мне монтавит гель нравится Да, смазку наверное нужно взять еще дополнительно, кстати, можно же и спермицидную еще! Блин, я тоже захотела мужа! Была у нас попытка пару дней назад, ну тупо неудобно с пузом!!! Аж зло берет, да еще как развалюха я... Один оральный режим прокатывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А мне проще всех)))) ничего не надо, потому что не с кем))) любовницей отказалась быть, так и накрылся мой секас бордовой шляпой))) Вот вы все попробуете разные способы, и когда мой прынц ко мне прискачет, я у вас спрошу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А мне проще всех)))) ничего не надо, потому что не с кем))) любовницей отказалась быть, так и накрылся мой секас бордовой шляпой))) Вот вы все попробуете разные способы, и когда мой прынц ко мне прискачет, я у вас спрошу))) твой прЫнц уже в пути. НУ не может такая красотка быть одной, я в это НЕ-ВЕ-РЮ!!! Так что погодь, будет и на твоей улице праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Наташка, ржу как всегда)))) развалюха - не развалюха, а кекс полезен))) Мы наверно презиками. Или ок, накрайняк уж. Чтоб наверняка. Бортики стирать можно. Я постираю обязательно. Обслюнявит еще. А для всяких погремух и прочего - у меня керхер живет дома. Отлично паром все пройтись))) Поспала еще пару часиков - совсем другое дело))))) Медицинский институт. Лекция. - Профессор, скажите, пожалуйста, какое самое лучшее противозачаточное средство? - Хорошо заваренный зеленый чай. - А до или после? - Вместо. Изменено 18 октября 2014 пользователем //Северный полосатик// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, всегда пожалуйста)))обращайся)))))) :D хотя я даже не сомневаюсь что еще ты нам советы давать будешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ксюха, как прынц прискачет - никакого предохранения! За девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ксюха, как прынц прискачет - никакого предохранения! За девочкой! вот и я то же самое хотела написать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мне, кстати, позиционер для сна пришел с Али. Клевый)))) и цена радует. Пеленочки не подпихивать под дитя))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой, бедный бедный этот прынц, после такой голодухи, нафиг до нуля сотрет все свои причиндалы))) Юльчик, шо издеваешься?? Какая на фиг девочка???))) а когда для себя пожить?? В 70?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ксюш, он же прЫнц. У него наверняка есть запасные на такой случай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой, бедный бедный этот прынц, после такой голодухи, нафиг до нуля сотрет все свои причиндалы))) гыыы)))) Это как в том анекдоте:Встречаются бывший и нынешний муж одной женщины. и бывший ехидно так говорит, мол, как тебе по заезженной дороге ездить? На что нынешний отвечает, да ниче так, первые три сантиметра немного потерты, зато остальные 15 - как новенькие 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой тоже анекдот вспомнила! Правда не в мою тему, но прикольный)) а Натаха, так и будет наверно)) Уехал муж в командировку, возвращается и жене рассказывает -" приехал в аэропорт, а там блондинка меня встречает, волосы до плеч, талия осинная, а грудь третьего размера! Мелочь но приятно! Приезжаю после в гостиницу, а там шатенка меня встречает, грудь четвертого размера, ноги от ушей и талия осинная! Мелочь, но приятно! поднимаюсь в номер, а там брюнетка, сиськи умереть, волосы до задницы,ноги от ушей, талия осинная!! Мелочь, но приятно! " жена, докрасив ресницы, поворачивается к нему и говорит -"тут Василий сосед га днях лампочку менял у нас, у него член на 2 см. больше, чем у тебя. Мелочь, но приятно. " 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения