Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Вот что нашла

Теоретически такая проблема может возникнуть в том случае, если у матери с будущим малышом оказываются разные группы крови:

• женщина с I или III группой крови - плод со II;
  • женщина с I или II группой крови - плод с III;
  • женщина с I, II или III группой - плод с IV.

Самым опасным сочетанием считается, если женщина с I группой крови вынашивает ребенка со II или III. Именно такой расклад чаще всех остальных приводит к развитию всех признаков конфликта у матери с плодом и возникновению гемолитической болезни у новорожденного. В группу риска также входят женщины:

• получавшие в прошлом переливание крови;
  • пережившие несколько выкидышей или абортов;
  • родившие ранее ребенка, у которого развилась гемолитическая болезнь или отставание психического развития.

Возможность развития группового иммунологического конфликта по системе АВ0 существует у семейных пар имеющих следующие сочетания групп крови:

• женщина с I группой + мужчина со II, III или IV;
  • женщина со II группой + мужчина с III или IV;
  • женщина с III + мужчина со II или IV.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я спираль не хочу, и ОК не хочу... Не знаю, че делать. Муж презики не жалует, остается старый проверенный ППА

+1!!!!!! мне тоже нельзя ОК...уже много лет наоборот никак не предохранялись потому что работали совсем в другом направлении))))))) А сейчас вообще не знаю чем и как...спираль категорически не хочу...

И я спираль не хочу, боюсь я ее как то. Остаются только презики) мне кажется у свечей, гелей и пр.эффективность невысокая

Изменено пользователем Клюква❀

И я спираль не хочу, и ОК не хочу... Не знаю, че делать. Муж презики не жалует, остается старый проверенный ППА

вот и у нас также...только я против ППА...не надежно это...а я реально не хочу быть Б...варианты на авось или аборты я не приемлю, а еще одну Б я не выношу и не хочу...

Клюква❀, да свечи и гели тоже фигня...у нас в Мартятах 2 девочки на свечах снова заб...

Самое лучшее противозачаточное средство - слово "Нет" :D

• Нравится 5

А мы не будем предохраняться. Мы за девочкой пойдем :) Как получится так и хорошо.

• Нравится 3

Есть эти всякие Ново-Ринги, колпачки и пр. А еще пластыри противозачаточные... Но все-равно это все гормоны и не дает стопудовой гарантии. Можно было бы трубы перевязать, но я как-то не готова к этому, мало ли, что в жизни может случиться и захочется лет через 10 снова мамой стать, а тут уже такое... Ну можно вазектомию еще мужу сделать. Но, опять же... :sorry:

А мы не будем предохраняться. Мы за девочкой пойдем :) Как получится так и хорошо.

мы будем очень рады за вас, когда у вас еще один малышок поселится в пузике!

А так на будущее, то я против таблеток и спиралей. Остаются @#$%&ы :)

Девочки, бортики в кроватку надо стирать? И как лучше?

Девочки, неожиданный вопрос: кто чем будет предохраняться? И когда надо начинать это делать? Все-таки при ГВ беременность тоже возможна, у меня сестра так забеременела.

У меня поликистоз, гиперпролактинемия, поэтому ок мне нельзя как бы, хотя врачи назначали

мы презиками как в прочем и до того как решили планировать)муж у меня спокойно к ним относится,да и я тоже...в принципе за последний год планирования особо разницы не ощутила...даже как то с презиками больше нравилось))всё чистенько...ничего не течет...+ дополнителная смазка,ну и они сейчас всякие разные со всякими штучками для веселья :confusion: :confusion: :confusion: охххх как же я ужо мужа хочуууууууууууууу....эххх

• Нравится 1

Ой, а я не люблю презики наоборот... Они мне трут чего-то и всякое такое...

Ой, а я не люблю презики наоборот... Они мне трут чего-то и всякое такое...

А если со смазкой? Мне монтавит гель нравится

Слава Богу, у нас с мужем у обоих 2+! А я вот тоже уже устала от беременности... В первую, кстати, как-то и не думала, что захочу опять все то же самое пережить и еще год где-то панически боялась залететь! А после года ребенкиного опять тааак потянуло в эту сторону!!! Но теперь уже как-то не хочется, кажется, что двоих детей хватит. Хотя... В принципе хотелось всегда троих детей, но теперь уже сомневаюсь в этом сильно, да и материально не потянем. Нюшка-Танюшка, Таня, у вас Ксения будет или Оксана?
Мы ждем Ксению)))

Мне тоже с презиками нравится)))И мы не берем дорогие,а самые дешевые рублей по 7-10 (3 штуки).

А если со смазкой? Мне монтавит гель нравится

Да, смазку наверное нужно взять еще дополнительно, кстати, можно же и спермицидную еще!

Блин, я тоже захотела мужа! :malicious: Была у нас попытка пару дней назад, ну тупо неудобно с пузом!!! Аж зло берет, да еще как развалюха я... Один оральный режим прокатывет :confusion::P

А мне проще всех)))) ничего не надо, потому что не с кем))) любовницей отказалась быть, так и накрылся мой секас бордовой шляпой)))

Вот вы все попробуете разные способы, и когда мой прынц ко мне прискачет, я у вас спрошу)))

• Нравится 3

А мне проще всех)))) ничего не надо, потому что не с кем))) любовницей отказалась быть, так и накрылся мой секас бордовой шляпой)))

Вот вы все попробуете разные способы, и когда мой прынц ко мне прискачет, я у вас спрошу)))

твой прЫнц уже в пути. НУ не может такая красотка быть одной, я в это НЕ-ВЕ-РЮ!!! Так что погодь, будет и на твоей улице праздник!

Наташка, ржу как всегда)))) развалюха - не развалюха, а кекс полезен)))

Мы наверно презиками. Или ок, накрайняк уж. Чтоб наверняка.

Бортики стирать можно. Я постираю обязательно. Обслюнявит еще. А для всяких погремух и прочего - у меня керхер живет дома. Отлично паром все пройтись)))

Поспала еще пару часиков - совсем другое дело)))))

Медицинский институт. Лекция. - Профессор, скажите, пожалуйста, какое самое лучшее противозачаточное средство? - Хорошо заваренный зеленый чай. - А до или после? - Вместо.

Изменено пользователем //Северный полосатик//
  • Нравится 3

СЛАДУЛЬКА, всегда пожалуйста)))обращайся)))))) :D :D :D

хотя я даже не сомневаюсь что еще ты нам советы давать будешь))) ;)

• Нравится 1

Ксюха, как прынц прискачет - никакого предохранения! За девочкой!

Ксюха, как прынц прискачет - никакого предохранения! За девочкой!

вот и я то же самое хотела написать!

Мне, кстати, позиционер для сна пришел с Али. Клевый)))) и цена радует. Пеленочки не подпихивать под дитя)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой, бедный бедный этот прынц, после такой голодухи, нафиг до нуля сотрет все свои причиндалы)))

Юльчик, шо издеваешься?? Какая на фиг девочка???))) а когда для себя пожить?? В 70??

• Нравится 3

Ксюш, он же прЫнц. У него наверняка есть запасные на такой случай)))

• Нравится 1

Ой, бедный бедный этот прынц, после такой голодухи, нафиг до нуля сотрет все свои причиндалы)))

гыыы)))) Это как в том анекдоте:

Встречаются бывший и нынешний муж одной женщины. и бывший ехидно так говорит, мол, как тебе по заезженной дороге ездить? На что нынешний отвечает, да ниче так, первые три сантиметра немного потерты, зато остальные 15 - как новенькие :D

• Нравится 8

Ой тоже анекдот вспомнила! Правда не в мою тему, но прикольный)) а Натаха, так и будет наверно))

Уехал муж в командировку, возвращается и жене рассказывает -" приехал в аэропорт, а там блондинка меня встречает, волосы до плеч, талия осинная, а грудь третьего размера! Мелочь но приятно! Приезжаю после в гостиницу, а там шатенка меня встречает, грудь четвертого размера, ноги от ушей и талия осинная! Мелочь, но приятно! поднимаюсь в номер, а там брюнетка, сиськи умереть, волосы до задницы,ноги от ушей, талия осинная!! Мелочь, но приятно! " жена, докрасив ресницы, поворачивается к нему и говорит -"тут Василий сосед га днях лампочку менял у нас, у него член на 2 см. больше, чем у тебя. Мелочь, но приятно. "

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...