Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, тоже неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Привет девочки! Спала весь день. Почитала вас, веселитесь, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 РЖУнимагу девочки... правильно-надо искать позитив))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А чеинам грустить, Верунь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Клюковка, я чехлы постирала, хоть они и не съемные, мне так спокойнее...Иммуноглобулин нам не выдают бесплатно, но муж уже порылся, есть шанс купить за 5 тысяч Кам-Роу или Гипер-Роу, будем думать ближе к моменту, чтобы зря не простаивал у нас. Повеселили девчонки мне про секс сейчас только мечтать, а когда муж приедет, там уже рожать пора, тоже не до секаса...йех...а после КС тоже неизвестно когда. Прям целибат сплошной Мне мои привезли от другой сестры опять ништяков разных, среди которых опупенный розовый конверт на выписку никуда мне не деться от рюшечек, блин и яблок, вот сижу подтачиваю запасы...красные зимние, вкусные! Катюх, видишь какая польза от больнички, хоть выспишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Катюш ты как? Светик, ну так перед родами кексиками наесться от души))))) чтоб прям переизбыток кекса в организЬме)))) муж вернется и французскую диету сразу!))) а потом в роддом))) СЛАДУЛЬКА, как это какаядевочка???)) обычная такая. Мини-Ксюшка)))) маленькая и красивая))) принцесса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Юлька, так тут главное что-не родить раньше времени, ну и с пузом сильно не разгонишься....никакого разнообразия Тоже подумала, Ксюне не хватает девчушки-веселушки, а то сплошное мужское царство (не считая кошандера))) Изменено 18 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 привет всем ! веселитесь веселитесь смотрю ! а сумки все уже собрали в роддом. я сегодня решила заняться, осталось совсем чуть-чуть доложить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Свет, вот и жди мужа и кекса. Никакого родить раньше)))) муж приедет - кексика и в роддом))) Наташа, у меня сумки не собраны))) от слова вообще))) все по пакетам в разных местах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Наташ, у меня тоже все в одном пакете (и для меня и для малышни), тапок нет и ещё частично по мелочи надо докупить...сижу как-будто времени вагон и маленькая телега))) Юлька, так КС должно быть по идее плановое, а то накексимся до экстренного (страаашно, да и муж на это потить не сможет))) Изменено 18 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //Северный полосатик//, ну я пакеты и имела ввиду ! ))) я пока два насобирала себе и малышу -кажется хватит !?) больше ведь никакого не надо, на выписку это отдельно принесут потом, а ну еще надо придумать,что купить в благодарность заранее наверно ! Девочки кто что будет покупать -вино,конфеты,цветы ??? а то боюсь пока лежц в больнице не родить там заодно, а ничего не собрано !!! у меня еще кроватка не постирана полностью и не застелена, надеюсь успею ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Свет, у меня тоже плановое кс. Вы там уж всю камасутру то не исполняйте))) нежненько и аккуратненько)))) Наташ, у меня ни один не собран. Я на дородовое ложиться буду. Никак не решу сколько пакетов делать. А еще у меня ноет живот. Вечерами до полночи. Недели две уже. Сначала ныл через день-два. Теперь каждый. Со вчера так и не прошел. Вечером начал ныть, к утру прошел почти и снова начал. И задние конечности крутит(((( вот что за фигня... Погода что ли... Вино-конфеты-цветы. Деньги идеальный вариант. Для врача. Как по мне. Кстати! Какая нынче "такса" на девочек? Слышала года 2 назад 500 было медсестре выписной... А сейчас? Цветы и конфеты забота родственников уж. Не моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //Северный полосатик//, вот про таксу первый раз слышу ! а на мальчика какая ? это что вручается выписной медсестре !? у нас вместо медсестер теперь акушерки. они и роды принимают и выписывают потом, чья смена выпадает,скоро наверно совсем все прикроют. я вот лежу на дородовом вдвоем с девочкой в отделении тишина мы с ней вдвоем во всем отделении никто пока за неделю рожать не поступал и не лежал никто !!!))) не сезон видать ! А у меня из всех родственников только муж,у которого еще доча будет на воспитании, так что ему будет не до конфет мне лучше самой все заранее подготовить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //Северный полосатик//, у нас вроде выписной медсестре денег не дают...только конфеты+торты+вино/шампанское... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мне подруги родившие говорили про таксу. Может шутили, конечно... Блин. Я этим вопросом неделю мучаюсь))))) вроде как девочки дешевле))) цветы и конфеты - врачам обычно стараюсь что то кроме конфет придумать. Представляю, как их от них воротит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, я еще с вами, всем привет! Живот тянет, постоянно спать охота, где не прилягу, так сразу сплю. Кекса тоже охота, но мой боится конечно. Уже и родить хотелось бы, но настраиваю себя еще на недельку. Неделек с недельками Девочки, держимся еще, пусть малявочки окрепнут и подрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Колбаску можно положить хорошую и сыр или икры баночку, это вместо конфет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А у нас вообще никому ничего не дают, поэтому я даже не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Блин, у меня кошка загуляла только недавно перебесилась и опять Мне подруги родившие говорили про таксу. Может шутили, конечно... Блин. Я этим вопросом неделю мучаюсь))))) вроде как девочки дешевле))) цветы и конфеты - врачам обычно стараюсь что то кроме конфет придумать. Представляю, как их от них воротит))) Не, действительно денежку дают, а вот сколько точно незнаю. Мне кажется можно икорки положить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Клюква❀, и у меня загуляла, второй день как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //Северный полосатик//, врачу в роддоме цветы и деньги, анестезиологу и акушерке деньги тоже... а выписная медсестра это просто дежурная медсестра у нас...денег точно ей платить не принято...она ж просто ребенка оденет и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Теперь я хочу красной икры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я же тут купила "на пробу" кашку молочную хайнц в коробочке.... Девочки, какая же это гадость несусветная... При условии, что детские пюрешки, особенно с мясом-рыбкой и фруктовые жую с удовольствием. Единственное подсаливаю овощи/мясо. Кашка это пипец.... Полный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Кстати цветы наверное можно не букет, а красивый в горшочке, мне бы больше понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Хочу икрыыыы. Баночку и ложечкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения