Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А я даже и не знаю чего хочу))) вот чипсов бы поела, но они же вредные((( а так больше и ничего...подруга говорит в Москве есть именно натуральные так и называются, а у нас тут нет, да и соленые они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Чет тихо весь вечер сидит мой перец ((( а у нас дождь обещают и плюс 10 после 23!! Ветер сильный поднялся, может к этому тихо сидит. А у нас на выписку деньги, и только деньги))) в карман сунули и все довольны))) помоему 1 тысячу Девочки, как у меня болит спина!!!! Это пипец какой то!!! Так хоть в ванной лежала, помогало перед сном, а теперь без пробки нельзя ((( вешаюсь от боли!!! Насколько я к боли терпеливая, но тут просто амбосадор..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ксюнь, сочувствую...у меня к перемене погоды так болит мой крестец, аж выкручивает, мажу когда совсем плохо меновазином. А что тебе посоветовать и не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Да терплю, Светик, потихоньку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ксюнь терпи. Немножко осталось. 21 денек уже)))) А у меня после соленостей изжога ппц какая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Все спят что ли?))) Я как дурочка телек смотрю. Не стоило днем спать, явно не стоило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Да уж, еле прочитала )) вот написали то)) Неделек с неделькой!! Мы приехали полчаса назад из гостей , привезла своего пьяного мужа, пипец, диджец фигов, блин, еле разогнала)) Купили мы сегодня наконец-то коляску. Peg perego book plus s с люлькой pop up в цвете tulip))) Ксюша, душ теплый, хоть час стой, тоже боль может в спине снять)) Каши я кормила только обычными , сначала молола в кофемолке, потом стала обычные варить и готовую уже блендером)) Предохраняться скорее всего @#$%&ом, мы к этому спокойно относимся. Изменено 18 октября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро, пузики и пузожители!!! Недельчатых с неделькой!!! Не ночь, а пипендос!! Реально каждый час вставала, то пописать, то попить, то поесть. Погода изменилась, ливень, ветер сильный! Сашка тихо тихо сидит, а я Ваньку -встаньку изображаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро, пузатики :-) Ксюш, я тебе сочувствую..... от спины мне душ помогает. Я стою и прямо на спину лью. А нам 38 неделек!!! Сонеделек с недельками. Ночь спали не плохо, но тоже посыпались по очереди. Пробка до сих пор выходит, сколько же там ее? У нас дубак, с утра -10 прикиньте, а говорят будет холоднее еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Привет! Всем хорошего воскресенья! А есть данные по детишкам воробушка? Число, срок, вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Анютка, привет!! У тебя супер пупер срок!!! Поздравляю с неделькой!!! У меня уже сутки пробка выходит, хотя вчера утром очень приличная часть отошла, а продолжает выходить! Мне кажется, на сколько помню, когда она с прожилками крови уже начинает, тогда это уже к концу её выхода и к началу активного раскрытия шейки матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 volgavolga, доброе утро!где то по тексту был вес написан имена и дата,про срок не видела.У нас ливень был.Вас не затопило?там где то у вас наводнение,рядом с Кущёвкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет! Всем хорошего воскресенья! А есть данные по детишкам воробушка? Число, срок, вес? всем привет. Вот у нее в профиле в статусе информация) 17.10 в 00:05- Андрей 2570/46 и 00:10- Алексей 2750/46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро!! Неделек с неделькой!!! Что-то не могу выложить фото в приданое, ночью пыталась и только что , не знаю, почему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ducky✿, Доброе утро всем!!!! Что имеем на сегодня: Меня и MidnightSasha, с 36-ю недельками!!!!! Princessa_amk и Belja22.10 и TutaLarssen и Мусяка и Mishooonok с 38-ю недельками!!! Korunda и Там где счастье и Эндемик и Мурмысик, с 35-ю недельками!!! Fury с 37-ю недельками!!! Princessochka, с 34-мя недельками!!!!! Вроде никого не забыла Поздравляю нас неделек воскресенья 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Выложила через радикал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Да, уже 35 неделек, и это не может не радовать ттт Я вот только не пойму, написано, что малыш уже сможет сделать самостоятельно первый вдох, у моих знакомых в 34, 35 и 36 недель сами задышали детки. А у кого-то по узи пишут, что еще не зрелые легкие. как так??? сонеделек с недельками Изменено 19 октября 2014 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро! Неделек с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ducky✿, Доброе утро всем!!!! Что имеем на сегодня: Меня и MidnightSasha, с 36-ю недельками!!!!! Princessa_amk и Belja22.10 и TutaLarssen и Мусяка и Mishooonok с 38-ю недельками!!! Korunda и Там где счастье и Эндемик и Мурмысик, с 35-ю недельками!!! Fury с 37-ю недельками!!! Princessochka, с 34-мя недельками!!!!! Вроде никого не забыла Поздравляю нас неделек воскресенья спасибки! мы самые малыши с сынулей :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утричко! Всех неделечек с еще одной неделькой! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мурмысик, у меня глубоко незрелые! ((( Сейчас вторую серию декстаметазона отколола, посмотрим как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, всем привет! Много у нас сегодня неделек и сроки уже какие, рожать прямо можно))) поздравляю всех с недельками (перечислять не будут, Маруся хорошо всех выбрала, так что присоединяюсь)) У нас тоже погода меняется, поэтому я как Ксюня "то писить, то какить"(водички попить))))) кароче бегала ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 olesyarudy, я 3 й день пуз не могу выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, ну вот почему интересно всё так по-разному? может, на узи так смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А погода это нечто. Вчера -10, сегодня дождь льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения