olesyarudy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас солнце и минус 6)) красота !!)) гуляю по парку)) Эндэмик, я посмотрела, у меня через расширенное сообщение уже Мб все использованы, теперь только через радикал или его аналоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 всем привет !! Неделек с недельками девочки !!! Ох кто-то уже такие большущие прямо не верится !!! Принцесса с 38 тебя !))) круто!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девчонки, а я вспомнила, что во сне грудью дочку кормила! Мне такое только до беременности 2 раза снилось...и прям брызги в стороны, молока много, жирное такое, я бы сказала "нажористое" желтовато-молочного цвета))) такая счастливая была, что у меня молоко после КС есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Нас не затопило, но дождик хороший был. А вот холодина это да! +5 всего. Буду опять по новой пакеты собирать в рд, а то мама взяла и разобрала один пакет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Лен, у нас было -5С, благо солнце, если бы + 5С я была бы рада, а так даже куда-то тащиться лень))) Изменено 19 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 volgavolga, я тоже после больнички заново собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет девочки!С недельками! У нас тоже похолодало, прям резко. Было 2 дня назад + 11+15 , сегодня +1. Вчера вечером с мужем вышли на 15 мин прогуляться, ужас ,замерзли как собаки. Еще вчера живот тянуло..Ох-ох переживаю..не хочу еще в больницу.. П.с. Девочки , а что вы малышам на головку будете одевать при выписке? У нас теплых шапочек таких малюсеньких и нету. Если байковый чепчик одеть и в одеялко, холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 П.с. Девочки , а что вы малышам на головку будете одевать при выписке? У нас теплых шапочек таких малюсеньких и нету. Если байковый чепчик одеть и в одеялко, холодно? у нас на выписку тонкий шлемик и на него шапка двойной вязки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ООО, Gift, куда пропала, как дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) у нас на выписку тонкий шлемик и на него шапка двойной вязки та я думаю именно на выписку, чтоб потом быстро в машину сесть и домой. А позже нам бабуля свяжет шапочку уже по нашим "параметрам" , или все же купить? одной же мало шапочки на первое время? потом у нас есть шапочки, родственники отдали кучу, но уже "по-больше". Изменено 19 октября 2014 пользователем Karinka1606 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я купила шерстяную шапочку, а под низ трикотажный чепчик. А сестра мне отдала ещё одну шапочку именно на выписку, они её 1 раз надели и всё, выросла головка))) так что теперь прямо разнообразие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Дамы, кто в одеялах планирует выписывать малышастиков. Меня только один вопрос мучает: а как вы их в машине то повезете??? В одеялах то? У нас на выписку комбез и шапочка масенькая, мама связала спецом на выписку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юльк, у меня все мои знакомые возили в люльках-переносках или на руках (роддома боизко), а так тоже думаю, брать/не брать кресло или потом уже как подрастет взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет всем! Всех многочисленных недельчитых воскресенья поздравляю!!!!!!!! Я купила шапку зимнюю уже, ее и нацепим с чепчиком поднизом. Юль, мы на руках везти в машине будем лялю, вынесем в одеяле, а в машине уже развернем. Ехать не далеко, благо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Свет, у меня по креслу однозначное мнение. Только кресло и только с роддома. Никак "потом"))) слишком много случаев. И рассказы "вот, деть не ездит в автокресле" не редки. Есть деть не знает, что в авто можно ездить как то кроме как в кресле - он и не будет на ручки просится. Но я поборник безопасности. Сама всегда пристегиваюсь. В моей машине всем запрещено ездить не пристегнутыми. Совсем всем. Все приучены - сел-пристегнись. Не хочешь - велком ножками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Свет, у меня по креслу однозначное мнение. Только кресло и только с роддома. Никак "потом"))) слишком много случаев. И рассказы "вот, деть не ездит в автокресле" не редки. Есть деть не знает, что в авто можно ездить как то кроме как в кресле - он и не будет на ручки просится. Но я поборник безопасности. Сама всегда пристегиваюсь. В моей машине всем запрещено ездить не пристегнутыми. Совсем всем. Все приучены - сел-пристегнись. Не хочешь - велком ножками. это хороший принцип! Будь у нас своя машина, я бы тоже так думала. Но у нас машина только у деда, причем у него только три пасажирских места, включая переднее. Поэтому для нас не актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Наташ, ну в таком случае наверно логично))) но у меня конкретный принцип. Один раз друзья в поездке решили что можно отстегнуться, ибо надоело и вообще мы на трассе. Ну я добрая, я им там же и остановила, предложила дальше ножками пойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет всем!! Девочки недельчатых с неделькой!! Какие уже все большие!! А я вот побывала в роддоме - к подруге ходила...вспомнила атмосферу..оххх...такие эмоции вообще..неужели опять скоро туда))))))) Насчет шапки на выписку у нас маленькая зимняя шапка на овчине-польская-купить не проблема ее+ байковый чепчик...Просто в чепчике будет холодно точно... Дамы, кто в одеялах планирует выписывать малышастиков. Меня только один вопрос мучает: а как вы их в машине то повезете??? В одеялах то? У нас на выписку комбез и шапочка масенькая, мама связала спецом на выписку))) мы в одеяле будем...повезем на руках...дочку также везли-благо ехать 5 минут от роддома до дома...У нас вообще вся выписка в 30 минут точно уложиться))))))))Я вообще не вижу смысла в автолюльке... я не зарулем буду...с двумя детьми никуда далеко не поеду точно... а если отвезти их к бабушке или в супермаркет (тоже 5-10 минут), то у нас переноска есть...Дочку в кресло, мне переноску в руки-муж зарулем и все шикарно...до 6 мес точно так ездить будем-благо у нас расстояния не такие как в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юлька, у нас тоже машины нет, только у брата))) не думаю, чтоо мы с ним часто кататься будем...а в такси постоянно его пристегивать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Насчет кресла я тоже всегда за безопасность - и у нас одно из самых безопасных кресел у дочки (по краш тестам)-выбирали долго-привезли из Америки...но купили мы его в 9 мес только...до этого никуда и не ездили толком... Сейчас и того реже будем выезжать, поэтому потом купим кресло-сейчас оно нам не надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) ТОже вот думаю, что наверное переноску в руки, расстояние все близкие...правильно Вера говорит, у нас не расстояния, а смех один (5 минут на машине от РД до дома). Хотя, выбирая коляску смотрю на 3 в 1, может и взять? Там вкладыш есть +0, но опять же, и куда его (кресло) пристегивать, в чью машину?))) Изменено 19 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сота, ну Свет тут все логично...если машины нет нафига кресло то??))))) хотя у нас есть один знакомый который ребенка без кресла в свою машину не сажает-говорит если будут дети несите свои кресла))))) Но к счастью он один такой))))))) У нас есть машина, но здесь опять же кресло надо с рождения если мама будет постоянно зарулем....вот тогда конечно это необходимость просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сота, в чью угодно. Брат подвезет, в такси сели. Детских люлек в такси в Москве то не особо, а уж на периферии и подавно. А при наличии собственной машины вопрос с автокреслом по мне вообще не стоит. Дело то не в расстоянии, а в безопасности. Ладно, если штраф в 3 тысячи не пугает, но ведь это безопасность... Идиотов вокруг много. Вер, а если папа за рулем, то деткина безопасность не так и важна? Можно и на ручках? Не понимаю, вот честно... Когда своей машины нет и ездить будешь пару раз - понять можно. Но так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Насчет каш то реально нормальный состав без всякой хрени только у Израильских, и каш для первого прикорма (ито не всех)-они без крахмала сахара и тд...там как правило идет что они с 4 мес и гипоаллергеные, а все что дальше уже многозерновые с добавками, витаминами и фруктами-там жуткая химоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ну вот я и думаю, его наверное долго устанавливать в такси? А так я не против 3 в 1 купить, другой вопрос куда ставить, каждый раз в такси? Из роддома точно в одеялке повезем, тут близко, а вот потом в больнички кататься наверное возьмем сразу 3 в 1 коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения