Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сота, свет, дело 3 минут. Они 0+ одним ремнем пристегиваются. Сколько себя пристегиваешь, столько и детку в кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас тоже своей машины нет, так что кресло покупать нам незачем. На ручках повезем., одеялко в машине немного раскроем. От роддома до дома мин 5-7. Так что мы одной ногой там , другой уже дома.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Вер, а если папа за рулем, то деткина безопасность не так и важна? Можно и на ручках? Не понимаю, вот честно... Когда своей машины нет и ездить будешь пару раз - понять можно. Но так... Юль для меня безопасность на первом месте и всегда так будет...я уже написала... Именно поэтому я не покупаю кресло...Вот представь если в машине будет 2 кресла то это значит я буду впереди...а как же дети...прости но стоять попой в переднее стекло развернувшись к детям постоянно это абсурд, если можно сесть сзади-взять на руки переноску и быть рядом с обоими детьми одновременно-им постоянно нужно внимание и помощь...И опять же повторюсь, что почти до года мы никуда не планируем ездить дальше 5-10 минут по тихим дорогам...у нас не МКАД))))))) А если говорить у дураках, то тут вообще и кирпич на коляску упасть может, и коляски на переходах сбивают...зачем думать о плохом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Светик, ты просто почитай про безопасность. И с креслом безумно удобно в поликлинику ходить. Если ножками - в кресле доехал, базу от коляски с колесами у поликлиники оставил, детку спящую в автокресле взял и понес. На такси - вышел из такси, спящую детку занес и все. Не будить не дергать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Кстати у нас никогда ни от кого из знакомых не слышала чтобы свое кресло ставили в такси-не принято наверное это...потому что люди у которых нет машины не покупают кресло для того чтобы отвезти ребенка в поликлиннику на такси например (у нас это 3-5 минут)... Светик, ты просто почитай про безопасность. И с креслом безумно удобно в поликлинику ходить. Если ножками - в кресле доехал, базу от коляски с колесами у поликлиники оставил, детку спящую в автокресле взял и понес. На такси - вышел из такси, спящую детку занес и все. Не будить не дергать... кстати автокресло абсолютно неудобно в поликлиннике как и переноски и тд...ребенок и так в одежде много весит+надо брать кучу вещей первое время с собой+документы...по лестницам, в очереди это ужасно тяжело и неудобно...намного легче если ребенок просто на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ducky✿, ну сейчас штраф поднимут таксистам - будут и свои кресла ставить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Это я говорю опять же про то если мама одна поехала ...А если с двумя детьми одновременно в поликлинику+кресло-это вообще шиза уже... если с папой то конечно можно и в кресле... Ducky✿, ну сейчас штраф поднимут таксистам - будут и свои кресла ставить))))) если бы в такси были кресла то это было бы неплохо очень...у нас есть далеко не везде к сожалению... Изменено 19 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Да я сама за безопасность! У меня муж безопасник, поэтому он научил даже на задних седушках пристегиваться (некоторые таксисты делают удивленные глаза))) Наверное возьмем 3 в 1 коляску...бежевенькую))) Вера, а если ты в поликлинике и дите на руках, и ты одна, вот куда ты его кладешь если надо самой раздеться, так поставил в кресле/переноске и раздевайся, а если на руках-то как? Я побыла в нашей детской, что-то у регистратуры не заметила столиков, да и далеко они от окошка регистратуры. Поэтому мне кажется, что кресло очень в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Еще один спор за кресла пошел))) как без этого совместный сон, ГВ по требованию обсудили - идем дальше))) К слову сказать сына тоже везли на руках, а супер кресло купили в 8 месяцев сразу хорошее( пусти мужа в огород и универсальное 9-36кг. Довольны как слоны. Сайбекс у нас с изофиксом) Сейчас тоже повезем на руках. У нас не МКАД но машин много((( а потом подруга люльку предоставит))) на время, чтобы не покупать))) зимой ездить особо не будем. А вот весной как раз. ДЕТок по креслам и по паркам)))) Вера, полосатик имеет ввиду что не дай бог что, то ты не удержишь переноску в руках(( физически. Все что не прикреплено в момент столкновения превращается в торпеду. Даже бутылка воды летящая по салону может прибить. У нас наш папа этим очень озабочен и в салоне у нас вообще ничего нигде не лежит. А так конечно не дай бог. Но конкретно с роддома повезу на руках(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ну вы и спорщицы Я спорить не буду, я соглашусь с Полосатиком, потому что сама такая. Не тронусь с места пока все не пристегнуты. Буду стоять даже если опаздываем. Мы вроде бы тоже особо не собираемся много ездить, но безопасность важнее и взяли кресло против хода движения и на isofix. Уже установили. А люльку оттуда вытащил и понес или повез ( в нашем случае ) куда тебе нужно. И да, если поедем в Россию то я потащу с собой люльку и только так буду ездить в такси. И за 5 минут до дома могут врезаться в тебя. Никогда не знаешь наперед. Но это мое мнение, я не навязываю Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у нас расстояния очень небольшие,но кресло брать будем,точнее папа нашей принцесы сам купит.мы с коляской уже 4 месяца возимся,ни как не договоримся какую брать Бортики купили и причём те что мама хотела,поскольку те что мне нравились купили до нас.Стирать их не стала,паром и утюгом прошлась. Занавески выбрали,заказали подшить,завтра вешать будем. Таблетов набрала опять на 800 р блин.Натопталась.Мелкая всё время буцкала меня,думаю среагировала на холодный ветер,прям дует,почти 0 градусов на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, всем привет! Я стала редкой гостьей на сайте, времени свободного вообще нет. Принцессу, Мусяку и меня с 38 неделькой!!! Девочки, скоро мы увидим своих малышей!!! У меня очень часто стал каменеть живот, чувствую, что малышу места совсем уже нет в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сота, просто для нас плюс 5 это очень холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 belka22.10, с большой неделищей! Девчата-большинедельницы, не пропадайте надолго!))) напоминаю, что в табличке есть номера телефонов. Можно забить в телефон и потом кому то написать эсэмэску. Чтоб не волновался никто))) Mooskoos, прикольная перевозка))) но не по нашим дорогам)))) низенькая)))) Я изьку брать не стала. Ездить бум редко пока что и из машины в машину переставлять не хочется базу. А так да. У меня никто даже за угол не ездит без ремней. И дите не будет. Мне мотостатистики хватает. Большинство аварий у друзей произошло не в дальних поездках, а возле дома почти... Поэтому только кресло в любом случае для меня приемлемо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Северный полосатик, я тебе напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 belka22.10, буем ждать))) У меня тихая паника начинается. Что вот мы только тесты рассматривали - а уже скоро детишек на ручки возьмем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Белка, у тебя такой срок, что со дня на день уже ждем новостей)))) Эндемик, вы там на югах совсем избаловались!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сота, твоя правда,но не забывайте у нас и влажность выше и при этом холод сильней кажектся.нам через пару дней тепляк обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас и не юга совсем, но у нас сейчас вот +15 где-то. Зимой и не пахнет вообще. Хотя, это ж такое дело, сейчас не пахнет, а через день как запахнет! У меня ребенок уже про Новый год мечтает! Каждый день говорит про Деда Мороза и про елку, ну и про подарки, ессесно) Моя мужа сегодня будет пиццу-маргариту делатЬ! А еще КОЛЫ купит!!! Аааа!!!! У меня прямо слюна бежит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет от читающих, Не могу пройти мимо темы про автокресло. У нас из роддома не выпустят, если ребенок не будет в кресле, они даже проверяют, правильно ли пристегнут. В России я жила тоже в маленьком городе, как вы говорите, 5 мин до роддома, но, в связи с увеличивающимся количеством машин и водителей, непонятным образом получившим права, рисковать жизнью ребенка не стала бы. Ибо аварию люди даже во дворе способны устроить. И это не сравнить с кирпичом в коляске, потому как в этом случае мы могли бы обезопасить ребенка креслом, но пренебрегли. А от кирпича не спасешься заранее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сота, глазом не успеешь моргнуть, как у самой 38 будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Белка, как чувствуешь себя в целом??))) Юльчик, хорошо шо предупредила))) у нас вообще никто не пристегивается, я уже писала, сто 90% не знают что это - поворотник включить!!! Но автолюльку я приобрела, малыш будет ездить в ней, а так приехала к тебе, отстегнулась по местной привычке и пошла по Москве матушке, а я её не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас температура вчера +15 была, сегодня + 7 уже, но я даже и рада похолоданию,т.к. на +15 у меня толком нет верхней одежды, а на +7 пальтишко расклешенное есть, как раз впритык получилось, теперь хоть есть в чем на улицу ходить)))) купила себе сегодня платье на выписку нарядное, чтоб Евочке соответствовать, розовое гипюровое. Так забавно было в магазинах, когда говорила что мне надо платье, но не на сейчас а после родов, они так терялись, как мне подобрать его )))) В итоге выбрала стрейч гипюровый))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ксюша7811, и мне новое платье надо,но я с мамой ходила,поэтому не стала смотреть.у нас вкусы разные,постоянно соримся,если не дай бог вместе что то выбираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Karinka1606, деткам даже летом по 2 шапочки одевают, так что лучше купить тепленькую, я вот вчера сама докупила еще одну более утепленную чем были у меня, и это при том что у меня от конверта тепленькая шапка еще будет. Эндэмик, я тоже с мамой ходила, но у нас наоборот одинаковые вкусы, так что проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения