MarкiZA 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я даже не про декоративную, а про средства по уходу - крема, маски и тд.. ... Девочки, беременность прекраснейшая пора. Ходите красивыми, ухоженными, накрашенными и не слушайте бред. Ваш ребенок защищен плацентой и никакой крем для лица и краска для волос никак не могут проникнуть и оказать какое-то воздействие на малыша. Гелем ногти украшать нет смысла, он отвалится под действием гормонов. Ужасно неприятно смотреть на беременных с отросшими некрашеными волосами, убранными в мышиный хвостик, с ужасно бледным лицом и в растянутом халате. Я рожать пошла с маникюром, педикюром, подкрашенная и с прической (во время схваток успела привести себя в порядок). А врачам заявила: "Рожаю сына и мой сын с рождения должен видеть только прекрасное!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Markiza73, никто и не говорит не ухаживать за собой и забить на внешность. Просто можно найти какую то альтернативу. Я и без вредных средств могу быть красивой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Про косметику - я перестала пользоваться только антицеллюлитными средствами,вычитала,что все же вредно.а декоративной косметикой продолжаю пользоваться.Правда вот краситься (волосы) не рекомендуют,вот не знаю.Потому что без покраски волос я буду выглядеть как некрасивые тети из предыдущего поста))))Седых волос много и будет не айс(((гель с ногтей я тоже сняла,свои отрастают и пока тоже до красоты далеко)) Про кладбище мое мнение - не пойду.У нас 30 апреля и 5 мая годовщины друзей наших,но я не пойду,Я и без беременности очень впечатлительная,всегда когда к ним прихожу - плачу.так что решила лишних слез не лить,я думаю они меня поймут и не обидятся!Я вообще сейчас себя ограждаю от всего,что приносит грустные эмоции - фильмы ,музыка ,книжки грустные - нам это сейчас не нужно!только позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 я тоже согласна что не надо себя ущемлять-если до Б красились и стриглись-то и продолжайте это делать я шеллак на ногти делаю и мелирование с тонированием всегда) я тоже согласна что не надо себя ущемлять-если до Б красились и стриглись-то и продолжайте это делать я шеллак на ногти делаю и мелирование с тонированием всегда) Маркиза у тебя живот появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, беременность прекраснейшая пора. Ходите красивыми, ухоженными, накрашенными и не слушайте бред. Ваш ребенок защищен плацентой и никакой крем для лица и краска для волос никак не могут проникнуть и оказать какое-то воздействие на малыша. Гелем ногти украшать нет смысла, он отвалится под действием гормонов. Ужасно неприятно смотреть на беременных с отросшими некрашеными волосами, убранными в мышиный хвостик, с ужасно бледным лицом и в растянутом халате. Я рожать пошла с маникюром, педикюром, подкрашенная и с прической (во время схваток успела привести себя в порядок). А врачам заявила: "Рожаю сына и мой сын с рождения должен видеть только прекрасное!" Что можно сказать-КРАСОТКА!!!!! Я тоже шеллак делаю, косметикой уже 15 лет -ив роше пользуюсь, а вот волосы крашу в иссине черный ((( вот единственное, перейду на темный каштан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ПРО проблемы с мебелью))) мне очень киви помогает-2 штучки утром ем натощак и скоро -вуаля)) все как по маслу-попробуйте Изменено 15 апреля 2014 пользователем Ляляпуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет девочки! У меня особенное отношение к разного рода высказываниям относительно естественного. Кому то очень важно чувствовать себя не просто беременной, а супер беременной и мамой. Играть в это. Поэтому все с фанатизмом, это не ем, это плохо, а вот это буду, потому что беременная и организм мой знает что хочет. Ну нельзя жить в мегаполисе и не пользоваться косметикой и при этом пить чистейшую воду и дышать горным и морским воздухом сразу. Мы уже все настолько захимичены..... ну правда... Ладно, каждому свое. Я не парюсь, я на этой недели делала и мелирование с покраской и ламинирование волос. Шиллак регулярно и все держится. А вот что касается кладбищ, то я против. Мне думается, что без острой необходимости, не дай Бог, делать там нечего ни детям, ни беременным. Там большой сгусток сильной энергии. И даже если не испытываешь негативных эмоций от посещения, все же лучше там не бывать, не стоит. Я не раз ловила себя на мысли, что мне там спокойно и даже уходить не хочется, а потом разбитость, это повод задуматься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Спасибо за мнения! Интересно послушать. Я продолжаю пользоваться и средствами по уходу и декоративной. И марку не меняю, пользуюсь Mary Kay. А про кладбище пока не решила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ватрушечка, сода + соль может? мерзко правда... У меня грудь тоже гораааздо менее болезненна стала. а вот полная такая же как была. к вечеру чуть сильнее болит, но раньше еще пару недель назад я не могла по лестнице спускаться, грудь руками держала. Срок к слову у меня судя по всему гораздо меньше чем на линеечке, сейчас еще нет семи недель по узи. MarijaMalina, про кладбище по моему бред, волосы не стригу) Robotchicken, у меня пару недель назад были таааакие истерики. а сейчас чуть что так сразу так жаль себя) MarijaMalina, я крашу глаза и губы всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Срок к слову у меня судя по всему гораздо меньше чем на линеечке, сейчас еще нет семи недель по узи. Прости, конечно, но что то я запуталась в твоих сроках. Если у тебя еще семи недель нет, как ты там динамику смотрела еще неделю назад?????? У меня на 7 недели только плодное яйцо было без эмбриона. Откуда тогда паника? Изменено 15 апреля 2014 пользователем dusenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет всем ) Давно не писала здесь. Я дома с сыном на больничном, промок на даче в выходные, от души лазил по остаткам снега )))) вот и результат ( но ничего, его вылечим, и я заодно отосплюсь хоть немного )))) У меня до Б был повышен 17-онп. Эндокринолог мне ничего не назначила, а гинеколог-эндокринолог назначила метипред по 1 табл 3 недели пить и все. Получилось, что я пропила его в цикле перед беременным. Но на нем 17-онп не снизился, если только сравнивать его с летним показателем, осенью меньше был. Короче должна была, если не наступит Б, начать пить с нового цикла и на нем беременеть, т.к. опасность выкидыша и ЗБ. Но получилось, что получилось ))) и мой врач сказала, что обойдемся только дюфастоном. Пока тьфу-тьфу, все хорошо. В первую Б я и знать не знала про 17-онп и не заморачивалась, родила в 38 недель сына, но на дюфе сидела недели до 20, вначале угроза была. Завтра иду к врачу, может сердечко еще послушаем )))) Насчет всего натурального у меня немного скептическое к этому отношение, может в силу профессии, я химик )))) Сама пока не крашу волосы, но я их и не красила и до Б, потому что выпадали сильно. Просто покрасилась в цвет, не сильно отличающийся от моего натурального, и все. Подстричься надо сходить бы. На кладбище не стоит наверное все-таки, там энергия негативная, там горе людей витает в воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 MarijaMalina, крема -маски надо использовать обязательно. особенно на тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 dusenka, Тут я с тобой согласна. По поводу больших городов. Я раньше жила в Череповце, металлургические, химические заводы, вода ржавая из крана, арктических нет мест, где гулять с ребенком. В такой ситуации конечно организм напичкан всем этим добром в такой степени, что покрасить волосы не страшно. Сейчас я живу в городе, который как бы в лесу, везде деревья, озера и воду мы пьем из-под крана. Под окном на кухне дуб растет, с середины лета на нем белки прыгают, желуди собирают. В такой обстановке я ограничиваю себя от лишних химических веществ. А волосы не крашу вообще пока, седых волосин достаточно, но не так, чтобы красить всю голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет. Я тоже продолжаю пользоваться и декоративной косметикой и кремами, и масочки делаю регулярно, по составу там вроде не сильно ядреные компоненты). Волосы я не крашу, но подстригать, ровнять буду, в суеверия не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, кто-нибудь из вас пользуется продукцией от LundenIlona? Насчет всего натурального у меня немного скептическое к этому отношение, может в силу профессии, я химик )))) Привет, а ты можешь по составу понять, много ли вредных и полезных компонентов в каком-нибудь средстве? Просто интересно проверить правда ли натуральность состава одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Niki Svetul, я пользуюсь всем. У меня достатточно обширный уход. Я писала, что муж задумался о "вредности", ну и я вместе с ним... Но продолжаю и буду продолжать использование. Так как уверенна в безопасности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 dusenka, привет) ситуация дкрацкая, цикл 35-40 дней. тест заполосатился 15 марта. 21-го на первом узи было пря 7 мм, поставили акушерских 4 недели 5 дней. через 2 недели 3 апреля я из любопытства и переживаний пошла сердце слушать, думая что срок акуш. уже почти 7 недель, а мне ставят пя 15 мм и ктр 2 мм сб+ жм 6 мм. . сказали странное что-то со сроками приходи через неделю. Я пришла. пя 17 мм ктр 3.6 мм жм 5 мм. сб+ (слабые сокращения) . Узистка сказала что скорее всего замрет. Ну я и расстроилась жа так что вообще (((( а потом начала копать инет и выяснила что может просто срок малый и на первом узи просто не праильно поставили , и может я забеременела только числа 5-6 марта, у нас не получалось год я не отслеживала овуляцию. Ну вот и надежда. Узистка профессор сказала что рост ктр почти в 2 раза за 1 неделю это очень не плохо и возможно все нормально. а больше я не хожу никуда.не хочу и боюсь. на втором узи срок 5 недель поставили на третьем 5-6 недель. а на первом 4.5 недель. вот и переживаю. динамики по их версии нет. узи первое делалал у дрогого врача а второе и третье у одного и на одном аппарате. Да еще столько ЗБ на форуме у нас так это сильно действует, и еще вообще удар у подруги лучшей зб на 9 неделе, вчера чистили. Мы все в шоке. Мне страшно просто. У подруги ни елиного признака не исчезло. ходила до 10.5 недель и не думала что что-то не так( и грудь и тошнота. ктр был 20 мм уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет, девочки! Волосы красила всегда. До б была каштановой, сейчас опять перешла на черный. крашу муссом, он бестрее смывается, а значит не такой ядерный,как краска. Я может ошибаюсь, но мне кажется, что чем светлее тон или интереснее цвет, тем больше всяких гадостей намешено. Взяла черный, самый простой, он ложится на любой цвет и значит дополнительной химии в нем нет. Вчера купила новый крем, только увлажнение, франция, 2ооо руб, тк стала кожа сохнуть, появляются прыщи, подкожные,твердые на лице, теперь еще и губы стали сохнуть. Попу разнесло уже дай боже. С 90 до 95 см и вся такая рыхлая, пробовала вчера живот померить,не могла определиться где. По пупку 85 см. Это при том, что мой вес до Б 54 кг и 44 размер одежды. Вобщем, начинаю бояться.... до этоо 3 беремен,как коза отпрыгала худая. Интересно, я возмущаюсь или жалуюсь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Позвонила своему врачу, разрешила она мне принимать Дюфалак. Сказала - утром натощак по столовой ложке. Девочки кто принимает его- Вы в какое время принимаете? Я просто один раз давно его принимала, так у меня дейтсвие через час... А тут на работе мало ли... Niki Svetul, Не пугайте. Я сейчас стараюсь избегать подобных тем! Правильно девочки говорят - на позитиве. Мы сейчас мало что можем изменить- а вот поменьше негатива - это еще в наших силах!!! А еще чего боишся - то и происходит. Так что верьте в хорошее. Robotchicken, мы тоже цапались, даже испугалась тонуса. Сейчас я сразу стараюсь подумать о том, что это вредно для крохи- и легче! Замолкаю и жду извинений)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Приветик! Насчет косметики и разного рода химии я здесь стараюсь, как и во всем остальном придерживаться естественности и натуральности. Шампуни-пасты и т.п. заказываю на Айхербе, стараюсь, чтобы состав стремился к 100% натуральности. Бытовую химию по-минимуму использую. Для стирки экопорошки на основе мыла беру в городе у дилеров органической бытовой химии. Многое отстирывается простой водой, для меня это было открытием))) Буквально позавчера после прогулки на пыльной песочной детской площадке белую толстовку из хлопка отстирала в машинке на 30 градуса без добавок моющих средств - простой водой. Посуду я мою содой и сухой горчицей, отваром мыльных орешков. Муж для упрощения пользуется каким-то китайским эко-средством. Лаками для ногтей пользуюсь редко и беру специальные для беременных японские, без ацетона и т.п. Они конечно на вечер, но мне и не нужно другого. Вот с волосами исключение. Наверное половина головы седая. Работенка одним утречком сделала меня поседевшей 24-хлетней девушкой... С тех пор крашусь раз в 3 недели. Волосы растут очень быстро, иногда приходится красить чаще. Крашу простейшей краской "Perfect Mouse".Декоративка разная Ланком, Мак и т.п. Здесь просто избегаю дешевой и сомнительной. Но я не часто украшаю лицо косметикой. В еде тоже искусственное исключаю. Приправы только натуральные покупаю у узбеков или "Магия Востока". Они только из трав состоят. Для салатов разные натуральные масла - виноградных косточек, оливковое, грецки орехов, сок лимона, натуральный соевый соус, бальзамический и яблочный уксус. Крупы все ничем не обработанные - самые обычные. Овощи и фрукты беру только спелые, вымачиваю в воде 2-3 раза по полчасика. Последний раз в фильтрованной питьевой воде. Этому от китайцев научилась. Таким образом в воду переходит от 40 до 60% нитратов и прочей химии. Витамины синтетические не употребляем, лекарства только в крайних случаях. Здесь помогает окружение - у китайцев от всего советуют "пить побольше тёплой воды". В аюрведе и ведической культуре тоже это есть. А беременным в Китае вообще все препараты запрещают и здесь я с ними согласна на 100%. Но при этом пью фольку и Магне Б6 потому что сейчас с токсом питание далеко не сбалансированное. В общем я считаю, что чем меньше ненатурального попадает в организм тем лучше, Будь то косметика, питание, одежда, экосистема квартиры. Тем более, что мы люди разумные, наделены информацией и возможностями и можем управлять практически всем, кроме воздуха. Позволяли бы средства я бы вообще на всю входящую воду поставила фильтры. При этом я не загоняюсь до такой степени, чтобы отказываться от угощения в гостях, или перестирывать белье в отеле, или чем-то брезговать. Без фанатизма и руководствуюсь только здравым смыслом. Кстати ежедневную умывашку и гель для душа/скраб с полгода назад заменила на овсянку. Просто в ладошке сжимаю немного сухой овсянки, подставляю под струю воды и наношу на лицо. На тело нужно 2-3 ладошки. Кожа счастлива, я тем более.)) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Ланька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mooskoos, Девочки, кто-нибудь из вас пользуется продукцией от LundenIlona? Я пользовалась шампунями, эликсиром, бальзамами и маской. От шампуней волосы только иссохлись и посыпались (пробовала все). Бальзамы практически не увлажняют. Эликсир - обычное масло, выкинула больше половины. Довольна только маской для волос ночной осталась, но таких по действию есть много и стоят они дешевле. В итоге продукцию для тела этого бренда покупать уже не решилась. Всем привет и неделек с недельками! По поводу ощущений. У меня бывает колет в районе лобка, неприятные ощущения. Грудь...болит каждый день - иногда совсем немножко, почувствовать можно только если общупывать себя, иногда сильнее. Соски болят постоянно - я по ним ориентируюсь все ли ок Не представляю как мерить БТ (базальная температура) - ночью всегда встаю в туалет, а ведь если встал, то темп. уже не информативна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ланька, Я тоже овсянкой умывалась долгое время, не помню, почему перестала. А гели для душа никогда не любила, они не смываются до конца, кажется что мыльная, лучше уж мылом. А так я практически во всем с тобой согласна Мужу про твое мировоззрение рассказала-он одобрил У него тоже такая позиция. Мы не едим колбасу, может раз в год купим, но тщательно выбираем состав. Всегда читаем состав на упаковке, и всегда, я заметила, всему можно найти альтернативу без добавок. Ребенок у нас не ест чипсы, жвачку, газиров.напитки не пьет и т.п. Бытовая химия обычная, у нас посудомойка, Эко таблеток для нее я не видела, а в Китае кажется все достать можно Был бы свой дом я бы свой огородик посадила. И слинг бы хотела носить, но мне нельзя долго тяжести, у меня шейка матки практически на выходе из влагалища, но купим, может муж будет носить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Можно вообще не мыться, грязь сама отвалится, натуральным образом.... И живот, а не жирок, начал переть, это точно... Изменено 15 апреля 2014 пользователем dusenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Можно вообще не мыться, грязь сама отвалится, натуральным образом.... Не одна не написала, что не нужно мыться. Нужно конечно. Просто в наш век химической промышленности можно и нужно контролировать что ты наносишь на себя и кладешь себе в рот. И дело даже не в цене и дорогой марке чего-то. Можно и мыться и умываешься обычным мылом вместо гелей-умывалок, притирать лицо кубиком льда вместо тоника и т.д. и т.п. Каждая для себя и своей семьи выберет то что считает лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девченки привет! Я тут новенькая. Подскажите как вставить линеечку. Куда копировать ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения