Счастье_в_ладошках 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Амальгама, я сидя и глажу у меня как раз когда сижу сильнее всего ноги и отекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Амальгама, я сидя и глажу у меня как раз когда сижу сильнее всего ноги и отекают хм... Странно. Fury, насколько я поняла по регламенту обязаны сделать вместе с 3 узи и кгт: либо в один день, либо с интервалом в 1 день. Это тебе надо напомнить своей))) да-да, мне в один день делали. Причем дважды в Жк и один раз еще КТГ во время УЗИ платного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мы с КТГ, все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мы с КТГ, все хорошо))) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я в отряд пузырьковообразных)))) я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Fury, мне тоже ктг ни разу не делали. И вообще я снова в панике. Оказывается, икота- это один из возможных признаков гипоксии плода. У меня на прошлой неделе малыш раз по 5 в день икал. Теперь себя накручиваю. Чем ближе к родам, тем за малыша страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Fury, мне тоже ктг ни разу не делали. И вообще я снова в панике. Оказывается, икота- это один из возможных признаков гипоксии плода. У меня на прошлой неделе малыш раз по 5 в день икал. Теперь себя накручиваю. Чем ближе к родам, тем за малыша страшнее У меня малыш тоже часто икает. Гипоксию никогда не ставили, все всегда в норме было. Я заметила, что когда яблок поем икает и когда голопузая хожу-живот подмерзает и тоже икает. И когда на правом боку полежу икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, привет. С недельками! Просветите меня не опытную, пробка всегда отходит за какое-то время(дни) до родов или может все в один день произойти и пробка, и схватки, и воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Fury, мне тоже ктг ни разу не делали. И вообще я снова в панике. Оказывается, икота- это один из возможных признаков гипоксии плода. У меня на прошлой неделе малыш раз по 5 в день икал. Теперь себя накручиваю. Чем ближе к родам, тем за малыша страшнее Я наоборот переживаю, что деть совсем не икает. Ни разу не было. Хотя в первую Б ребенок икал почти ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate-master 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 (изменено) всем приветики!!! ух и понаписали за эти дни))) постараюсь перечитать, благо время есть пока. поздравляю девочек с рожденными малышами, всем вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! ну и я теперь к ним тоже присоединяюсь - МЫ РОДИЛИСЬ)))) 19 октября в 11.05, Янка, рост 46 см, вес 2160 гр. совсем крошечная, в руки брать страшно... в субботу вечером поднялось давление, выпила 2 таблетки - не падает. Вызвала скорую, наврала им, как Олеся научила (хотя кроме цифр на тонометре ничего не было, никаких симптомов, но я-то уже наученная горьким опытом, знаю...) привезли меня в роддом, там мерют давление - уже 160, у меня рельно начинает слегка побаливать голова. Под язык дали какую-то таблетку и под систему положили до 3 часов ночи. Стабилизировали. В 7 часов утра просыпаюсь от жуткой просто головной боли, меряем - снова давление вверх поползло(( ну и решили, что каждые 3 часа не будешь же меня под систему класть, стали готовить к операции планово-экстренной... так вот и родились... на дозе наркоза видимо анестезиолог решила сэкономить, было довольно ощутимо и местами даже больно, но терпимо. Добавить наркоз просить не стала, ну его нафиг потом от общего отходить(( в палату привезли, снова под систему положили и я тут же ноги под себя сама подтянула и пальцами на ногах шевелить давай)) акушерка офигела, говорит "ого ты реактивная", но на обезбаливающие жадничать не стала, сама предлагала периодически поставить. На этот раз я не отказывалась, в 6 часов вечера меня уже подняли и я ходить стала по палате и до туалета. Сегодня утром перевели в послеродовое, Янку тоже принесли, так что мы теперь вместе и навсегда)) Изменено 20 октября 2014 пользователем volgavolga 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kate-master, какие новости!!!! От всего сердца поздравляю. Здоровья тебе и твоей крошке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МЫ РОДИЛИСЬ)))) Принимайте поздравления!!!! Чтобы крошечка хорошо кушала, набирала вес, а мамочке молочка и быстрее восстановиться после операции. Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kate-master, Поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровыми и набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kate-master, поздравляю!!! Здоровья вам с деточкой и скорейшей выписки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinn 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kate-master, поздравляю с доченькой - дюймовочкой , здоровья Вам крепкого=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Вот это новости! Катя, очень-очень рада за ваше счастье! Теперь отходит и поскорее восстанавливайсявосстанавливайся! Здоровья вам с Яночкой! Урааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Поздравляю, растите крепышами и не капризничайте! Это на каком сроке малышка родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kate-master, от всего сердца поздравляю с рождением крошечки! Крепкого здоровья и счастья ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kate-maste, от всей души поздравляю!!! Крепкого здоровья малышке и маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kate-master, В нашей группе прибавление Ура Поздравляю :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Катя, ура-ура!!! Поздравляю с доченькой! Слава Богу всё решилось и теперь всё вовремя сделали! Растите здоровенькими, крепенькими, набирайтесь обе сил и энергии :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Наши поздравления!!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 belka22.10, НЕ ФАКТ,икота и нормой бывает.нет повода нервничать,моя тоже икает,у нас точно нет гепоксии и у вас всё будет хорошо Kate-master, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kate-master, здоровья мамочке и малышке!!! ураааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kate-master, Здоровья маме и дочке! Скорее вам домой выписаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения