Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, сделала себе такую вкусняшечкууууу!!!!!!! Яблочки печеные с корицей и сахаром!!! Мням-мням!!!

• Нравится 1

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амальгама

Вот тоже все хочу сделать, а лениво как то :):):)

А ты умница :)

Mooskoos, ой, да уж)))) БЫло бы что там делать)

Девочки, как избавиться от навязчивых вопросов, когда родишь? Ты родила?? Уже достали не только меня, но и всю семью

volgavolga, Лена, не обращайте внимания)))

Princessa _amk, у меня с первым сыном тоже ПДР 30.09 было, только я родила 10.09 в 37+1 неделю. И сегодня по посл. месячным у меня 37+1 (в линеечке срок по УЗИ).

Сходила на прием в ЖК, в моче лейкоциты чего-то там перекрывают, взяли мазок, в четверг за результатом. Головка у ребенка еще высоко.

Девочки, как избавиться от навязчивых вопросов, когда родишь? Ты родила?? Уже достали не только меня, но и всю семью

Меня тоже постоянно такими вопросами закидывают. Всем говорю, что раньше пятого ноября чтоб подобного вопроса больше не слышала! Вроде действует. А вообще тоже очень раздражает это пустое любопытство, потому что большинству вообще до этого дела нет, лишь бы нос свой сунуть.

• Нравится 1

Тетя котя, достали конкретно если честно. Еще друзья так не особо лезут. А вот мамины знакомые заколебали ее в конец!! Ведь все ради праздного любопытства.

У меня сегодня ночью носом кровь пошла, я только утром и увидела это. Это из-за давления? Вроде чувствовала себя нормально.

Амальгама

Ну как минимум нужно серединку выковырять :)

И яблоки дома мелкие остались. Попрошу мужа покрупнее купить и сделаю на ужин на десерт :)

Я яблоки запекаю в микроволновке, в духовке долго получается

Спасибо девочки! Уже начала настраиваться на кесарево. Врач сказала конечно посмотрим, но я буду настаивать на КС. Не хочу войти в те 15 процентов, которые сами рожают. Я хоть успокоилась, что уже что то решилось.

volgavolga,  а меня смешит и не обращаю внимание, что люди уже заранее спрашивают! У нас мало кто знает, что мы дочку ждем, т.к. смотрю многие ехидничают поэтому поводу и для всех мы говорим, что не видно на узи было, а потом решили не узнавать. Некоторые хотели чтобы второго опять мальчика родила. Так что рожу и узнают! Сама радуюсь за людей когда у них получаются разнополые дети, даже за тех с кем лично не знакома.

WBS-35

У нас была микроволновка. Потом муж выкинул. Говорит вредно очень.

Он и ультразвуковой увлажнитель запретил покупать, заказала паровой.

И вайфай мы на ночь отключаем :) И телефоны далеко от спальни держим :)

Бзикнутое мы семейство :)

Попробую в мультиварке сделать :)

volgavolga

Лесом всех любопытных :)

• Нравится 1

Спасибо девочки! Уже начала настраиваться на кесарево. Врач сказала конечно посмотрим, но я буду настаивать на КС. Не хочу войти в те 15 процентов, которые сами рожают. Я хоть успокоилась, что уже что то решилось.

volgavolga, а меня смешит и не обращаю внимание, что люди уже заранее спрашивают! У нас мало кто знает, что мы дочку ждем, т.к. смотрю многие ехидничают поэтому поводу и для всех мы говорим, что не видно на узи было, а потом решили не узнавать. Некоторые хотели чтобы второго опять мальчика родила. Так что рожу и узнают! Сама радуюсь за людей когда у них получаются разнополые дети, даже за тех с кем лично не знакома.

что за люди))) Меня тоже смешат такие вопросы, хотя меня в эту Б, кажется, ни разу не спрашивали, когда мне рожать. Или я проще отношусь к этому просто :)

У нас микроволновка приказала долго жить, уже с год как. Так вместо нее электродуховку купили, не то же самое, конечно, но вот так.

Лен, у меня кровь носом тоже периодически течет, не сильно. Давление 110 на 70, 100 на 60. Пульс правда зашкаливает за 100 часто. Врачиха как обычно сказала беременность, что же ты хочешь. А на то, что пальцы на руках распухли и больно сгибать сказала-это к родам. А я иногда даже стакан с водой нормально поднять не могу(((

Лена, если ничего больше не беспокоит, то ничего страшного в крови из носа нет. Может просто сосудик слабенький.

Ленусик, я поднимаю трубку и вместо алло говорю -не родила ещё! Не обращай внимания!! На счёт носа, так сейчас стенки сосудов слабенькие...

Тетя котя, я тоже сутра пальцы согнуть не могу, а я и не знала, что к родам! Чем дальше, тем больше признаков приближающихся родов, но я всё равно себя как минимум на 1 ноября настраиваю))

По узи у меня завтра 36 недель.

Тетя котя, достали конкретно если честно. Еще друзья так не особо лезут. А вот мамины знакомые заколебали ее в конец!! Ведь все ради праздного любопытства.

У меня сегодня ночью носом кровь пошла, я только утром и увидела это. Это из-за давления? Вроде чувствовала себя нормально.

Про вопросы меня тоже бесят... Пол не говорим почти никому-только близким...Не понимаю я этого праздного любопытства-сама никогда не спрашиваю-родится узнают))) А насчет когда родишь-я всем сразу говорила что в начале декабря чтобы с вопросами даже и не лезли раньше времени))))

Про кровь из носа-это нормально при Б...у меня в 1 Б очень часто шла-сейчас повышенная нагрузка на сердце и сосуды...

volgavolga, с БОГОМ!!!!!!!! держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Девочки привет. Пришла с узи растроенная. Вроде все нормально вес малышки 2877. Но по узи маловодие. По доплеру нарушение плодово плацентарно кровотока 1Б. Срок 36-37 недель. Завтра пойду в ЖК. Олеся что это значит и что ожидать? Малая так лежит ягодичное предлежание. :(

У меня и до Б кровь иногда шла из носа, и во время...давление как у Кати (100Х70, сестры))), а сосуды фиговые, поэтому сильно не заморачиваюсь, больше купероз волновал, но раз КС светит, то и проблема отпала))

Я вот только не знаю, а на КС тоже надо компрессионные чулки или их только на ЕР?

Про пол у нас знают только родные и парочка подруг, остальным праздным любопытствующим говорю, что сюрприз у нас :D оно им не надо, а вопрос ради вопроса - смысл?

Никто не спрашивал ещё когда рожу, сразу обозначила всем конец ноября-начало декабря, так что отстали :D

♡ Там♡ где ♡счастье♡, мне кажется в таких случаях реально лучше КС, ребеночку безопаснее и тебе спокойнее будет.

Рита, назначат тебе что-нить для улучшения кровотока, скорее всего кгт почаще будешь делать. А так уже детка большая и если что, то не так страшно, можно и родиться, главное чтобы легкие были нормальные (по степени зрелости). Не накручивай себя сильно только.

Еще плацента 3 степени. Короче на нервах вся. И еще малая обмо алась пуповиной на шее. Интересно мне светит КС с ягодичным предлежанием и обвитием?

Я когда лежала на сохранении, всем поголовно пентоксифеллин кололи и актовегин для кровотока. Вернее капали.

Риточка, скорее всего кс. В ягодичном предлежании девочку можно рожать, а вот с обвитием вряд ли.

Рита, тут от врача зависит...моя вот ОЧЕНЬ мне советовала КС (хотя я настроена была на ЕР), но выслушав все её аргументы пришла к выводу, что врачу виднее.

В твоем случае, мне кажется есть прямые показания к КС, но там же условностей много...Олеся сейчас придет и всё распишет ;) (и успокоит :girl_bye: )

Интересно что врач скажет завтра. Еще моя врачиха в отпуск ушла воо ще супер.....

Всем привет девочки ! Я только домой вернулась с капельницы !!! Мускус, Леся спасибо,что разъяснили про пальцы - это что получается я могу родить с минуты на минуту ?))) Не мне надо,Как минимум до пятницы продержаться, а то меня отправят в другой город к СОИ, а я не хочу туда(( хочу дома рожать !!! Кстати, Соя и сказка куда-то пропали, совсем не отсвечиваются !!!

Сота,у нас на кесарево ноги обматывают эластичными бинтами, получается как в гольфах ты, футболистка,блин )))

Мне сегодня тоже делали ктг,вот сидела я и смотрела на эти удары то ровненько идет 144-147,154-158,160, то 68-70 бывает, а бывает и 204 сегодня одноразово потом сразу 160 -разве это нормально показывает ? Ну не может быть сердцебиение сначала 160 потом тут же 204, потом 154 -фигня какая-то, но мы еще ворочаемся постоянно на нем, врач посмотрела сказала,что нормальное, а я сомневаюсь что-то - у кого такое бывает успокойте меня !???

неделек вторника с недельками !!! Принцесса АМК, удачи тебе и сил на завтра, ждем новостей !!! Как это все волнительно,особенно когда обозначивают определенный день для этого!!!

Лето98,  скачки чсс - это нормально! Плохо, когда постоянно высокий пульс.

Или низкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...