♡ Там♡ где ♡счастье♡ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, завтра пойду к гине узнаю все. Мама грит что когда кс делать будут чтоб муж после операции малышку посмотрел. Мама боится чтоб не перепутали Удачи у врача! Расскажи потом. Я первый раз тоже боялась, помню родила и смотрела на него чтобы запомнить! А у нас делают в спину наркоз и ребенка сразу показывают. Я только боюсь как он на меня подействует, общий делали один раз, не очень перенесла. Девочки доброе утро! С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Амальгама, а у тебя КС будет? Кстати,кто знает,сколько серий Новорожденной России вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Амальгама, а у тебя КС будет? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ага И первый раз тоже было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доброе утро! Неделек с недельками и меня тоже, уже 39 Только проговорила про классную погоду, как у нас похолодало и за дождило, из мягкой осень превратилась в дождливую зиму брррр Сейчас деток по школам раз везу и поеду к врачу опять доплер и замеры, потом отпишусь Мне муж вчера сказал, что я уже даже пахну по другому, молоком Муж уехал в командировку, скорее всего с ночевкой, просил еще не рожать, а я почему то переживаю, я первых двоих родила в день приезда папы моего ко мне, буквально каждый раз не хватало пары часов подождать папу, наверное все идет из головы, буду спокойно переносить, постараюсь еще не родить без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброе утро!!!!! WBS-35, Поздравляю с 39-ю недельками Дождись папу Всех остальных неделек тоже Поздравляю Нюшка-Танюшка, Вот тут все серии есть по порядку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 И первый раз тоже было? да, Танюш, из-за этого и второй раз кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Mooskoos, спасибо большое. да, Танюш, из-за этого и второй раз кс а я то думала вместе рожать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Тетя котя, это как у меня было. Что-то вылилось, а что хз. Мне кажется, что нет смысла тратиться на чулки, если они есть уже. Я на лапару с собой брала мамины чулки, их фиг натянешь. Вот там компрессия. И бандаж у меня универсальный фест, я другой покупать не буду. Всем доброго утра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доброе утро всем!Всех неделек с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 WBS-35, с 39!! Совсем большие уже! Неделек с недельками!!! Кать, у меня подруга так же на днях в РД ездила. Встала пописать - халат мокрый. Она в рд. Сделали тест - не воды))) отправили гулять... Они тебе тест не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мусяка, очень хорошо что с деткой всё хорошо //Северный полосатик//, а тест 100% правильно показывает?как он правильно называется?в аптеках бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мусяка, если с гемоглобином совсем попа - могу дать рецепт как поднять продуктами пчеловодства))) мой всегда был ниже плинтуса, с самого детства анемию ставили. Не помогало ничего. В итоге спасибо крестному пчеловоду - много лет мой гемоглобин высокий и на месте))) сейчас не пью ничего,"упал" до 126. Обычный мой 148))) Эндемик, аптечные не точные, роддомовский - 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доплер не сделала, кабинет сегодня не работает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доплер не сделала, кабинет сегодня не работает ((( АбЫднА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ну вот, Ксюх(((( а когда теперь? А я собираюсь на концерт Розенбаума!)))) урра!!! Наконец то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А я собираюсь на концерт Розенбаума!)))) урра!!! Наконец то))) Ой, круууто!!! Хорошо отдохнуть там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Каждый день стал низ живота тянуть((( Пойду попробую в душе отстояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юльчик, а хз (( ну я сильно не нервничаю потому что ктг хорошее. Завтра попробую сделать и к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Блин,мне кажется,что дочка перевернулась головкой вверх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет, неделек с недельками! А мне сегодня дали направление на завтра ложиться в патологию, снимать пессарий. Как то волнительно, неизвестно как после его снятия будет, может сразу и пойдет процесс. На всякий случай уже все сумки собраны, вещи малыша поглажены) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, ну что за настроение? Ну а как вы хотели? Почти все уже доходили до 36 недель, и потягивания, покалывания и все остальные симптомы, как и возможное начало родов - это НОР-МАЛЬ-НО!!! Так что выше нос и всем готовиться к ЧУДУ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Амальгама, я уже с 32 недели на эти покалывания, потягивания, прострелы не обращаю внимания) сегодня в магазине вообще как начало там стрелять, я даже двинуться с места не могла, потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Натаха, мне переехать нуна!))) никаких "начнутсяроды"))) мне до 7-го доходить))) у меня переезд в разгаре... Это пипец какой то. С утра заказала машину на вторник, погавкалась 3 раза с родственниками, пытаюсь собраться на концерт и к переезду готовлюсь. Ксюнь кулачки)))) Тань ага. Давно жду уже концерт этот))) Изменено 22 октября 2014 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Тест на подтекание околоплодных вод (фраутест), есть еще фирма амнишур, его в роддомах делают У меня тоже везде колет и режет. Еще видимо и кишечник дает знать. Мне врач сказала, что это матка давит и отсюда все эти прострелы появляются Белка, с днём рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения