MidnightSasha 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вот в инстаграмме смотрю фотки всяких известных девушек и их комментарии о беременности - одна пишет "за беременность я набрала 5 кг", вторая "а я набрала 6,5 кг". Ёпрст, они что, святым духом питались??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 MidnightSasha, Им самым, похоже))) Я со своими 21 кг вообще в шоке)) Ща вам прикол покажу))) Разница - 8 месяцев!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Аня, поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровенькими))) Белка, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Саша, не знаю...я 10кг (ну почти) и то на меня вопят в жк, что я резко набираю...хотя у меня не равномерно, а скачками (по началу было по 300гр, а потом хлоп и по 2 кг ) А они не знаю как так набирают...ребенок весит 3-4 кг (ну в этих диапазонах), а ещё воды околоплодные, а жирок для запаса мало-мальский...хз что они там жрут, но мне кажется лукавят Юлька, я уже тебе писала, что ты стройный тушкан и как там жисть теплилась в этом тщедушном (красненьком) тельце, вот в голубеньком "возьмешь в руку-маешь весчь" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня тоже микролакс куплен))) Олеся спасибо! Я прям вся мимими в предвкушении))) Еще и за автографом пойдем по традиции))) Ухх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Princessa_amk, Поздравляю тебя Теперь у тебя есть малышка Ты молодец , и дочка молодец, и врачу спасибо, что так помогла тебе!!!!! Как приятно читать такие новости //Северный полосатик//, Я тебе уже говорила, что ты со своим строением тела быстро все сбросишь Удачи на концерте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Северный полосатик//, Юльча, действительно, где там душа в тебе держалась-то, 8 месяцев назад? //Северный полосатик//, к тебе, как главному спецу по Али обращаюсь: может ли быть номер трекера с первыми двумя буквами "WD"? Че-то у меня посылка не определяется ниХде... Ой, все поняла, это по форме отправки, тока на одном сайте трекается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юля, ты до Б была дрищом (в хорошем смысле этого слова))) Откуда у тебя силы на концерт идти? У меня лежит подарочный сертификат на процедуры для лица, так я себя не могу заставить записаться, не то что сходить)) Света, как можно ругать за 10 кг прибавки я вообще не понимаю, твои врачи не в себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) belka22.10. с днем рождения!Желаю, чтоб мечты сбывались! и появлялись новые! и ... опять сбывались! Princessa_amk, Аня, поздравляю! Пусть вкусного молочка и крепкого сна вам всегда хватает! Мы зимуем во всю, сегодня за ночь прямо сугробы появились и весь день метель. градусов -5. Я вобще не рассчитывала на снег дохаживая беременность, достала старый допохуденческий пуховик, потому что в новой для животика купленной демисезонке мерзну даже в теплой кофте((( хожу еле-еле, ноги как отсегнувшиеся протезы, боюсь потерять их на нечищенном тротуаре. Пока в садик с ребенком шли -он облазил все сугробы, везде полежал и посидел, чуть не на коленках полз до сада. А я как-то по снегу еще не соскучилась))) растает только в конце марта- это же реально полгода зимы, 4 месяца межсезонья и 2 месяца лета((((( У меня после лапары остались чулки белые тоже, на них носок есть, а пятки нет)))))) дорогиииие, поэтому и оставила, только на моих толстых ляжках они давят все же и немного скручиваются((( вот думаю, надо побольше размер что ли добыть? помню, после лапары приходил врач в реанимацию (она общая и для кардиологии и для геникологии и для других отделений) ко всем - мужчина терапевт, откидывает одеяло, чтоб прослушать, а я там такая секси))) в чулках, без трусов, в распашенке прозрачной послеоперационной голубой. В следующий раз, я рукой придерживала ниже пояса одеяло, чтоб он только слушал,а не глазел :D и бандаж тоже присматриваю Меня вот за общую прибавку хвалят -всего 7 кг, но ругают за резкие скачки-потому что это явно вода-отеки. Правда анализы мочи хорошие, видать почки и не в курсе, что у меня отеки. но я по утрам чувствую их по кольцу на пальце и по мешкам под глазами. после обеда -гораааздо лучше. Ем тоже все подряд, на сладкое и булки прямо тянет, недели три уже. да еще муж и свекр каждый день дома у нас бывают-ремонт делают, так хочется их покормить вкусненько и по разному, хотя врач велела переходить на крестьянскую пищу))) и через неделю опять на прием, чтоб уже похудела)))) а у меня нет силы воли))) я злостный жрун! Изменено 22 октября 2014 пользователем 83mary83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 САш, они вопят, что я набираю много за 1-2 недели (по 1-2 кг), а типа норма 800гр за 2 недели, ну так я в первых 2 триместра нифига не набирала...а на обущую прибавку я им сама тыкаю, мол отвалите, усё норм мне тоже кажется не в себе немного...всё отеков боятся, так по мне видно, что их нет(ттт) и суточный диурез показал, что я выливаю даже больше, чем выпиваю я забила на вопли, но каждый раз внутренне настраиваюсь перед походом в жк. 83mary83, сама не хочу снега, а если уж и лежать ему, то красивенько, а не как обычно серо-буро-козюльчатого цвета и вся обувка в белых разводах от каши снежной...Детям проще, для них это праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Принцесса, с доченькой!!! :flower: Каждый день прям новости Сота, я набрала 10кг 500гр, мне кажется, что это нормалёк. За неделю в больничке +650гр. А девочка с нами лежала, ее на докорм привезли, т.к. за 30 недель всего 6кг набрала, так она еще и похудеть умудрилась на 1 кг за неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Всем привет! Я сегодня опять была на доплере. Кровотоки в порядке, плацента все также, ну хоть не хуже, 3 степени с кальцификатами. Дыхание уже 2 и это радует. Т.к. сказали с родами не затягивать. Вес 2450. И была у главврача роддома, разрешил рожать у себя в городе, не ехать в областной. Сказал однозначно кесарево. С 28 ложусь в ОПБ, понаблюдают за мной, поздаю анализы и будем рожать. Чувства такие смешаные, так ждали-ждали, а теперь вроде и не готовы еще... не верится вобщем. Полосатик ты молодец! Я бы концерт уже не выдержала! С тоской жду субботу, кумовья в гости напросились, думмю как пережить. Хотя конечно после полостной операции на 7 день на Меладзе ходила... Princessa_amk поздравляю с рождением доченьки! Как назвали? Изменено 22 октября 2014 пользователем Ягодка1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Сота, ой, с обувью тож беда, что -то промокают мои и замшевые и кожаные на плоской подошве сапоги((( вчера в одних ходила, сушу, сегодня другие промокли, новые на горке не буду одевать - тяжеловато и скользко, схожу куплю дутыши что ли сегодня. Изменено 22 октября 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Принцесса, я в шоке!!! В каком приятном шоке! Какие вы с дочей молодцы! ))) Я оооочень рада за вас!!! )))) Девули, спасибо всем за поздравления *-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Амальгама, Она трекается на алитреке классно. Это ведоэкспресс - после прибытия в Россию от 2 недель до месяца до тебя ползет... у вас так же, говорят... Зато видно фотку товара и посылочки там))) Прелесть)) Девочки спасибо! На фотке во мне 48 кг... мой любимый вес извечный... Перед самой Б было 50-51... Про концерт - наоборот отдых))) Я дома бываю набегами... У меня куча дел, на концерте хоть посидеть спокойно))) Да и люблю я Розенбаума))) очень люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ягодка, а почему не затягивать с родами?? Юльчик, приятного тебе времяпровождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сладулька, из-за плаценты. Врач говорит что сложно понять какой у нее резерв, чтоб ребенком не рисковать. Но я ложусь в патологию в 36 недель и думаю что они потянут еще до 37, а это уже нормально будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Северный полосатик//, ага, я уже разобралась, пасип) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 83mary83,вот поэтому я уже заказала на слякоть и прогулки дутики (сапогами и кроссовками). Пишут, что не промокают, как раз то, что надо и не сильно дорого (кроссы вышли в 1060, а сапоги-дутики в 1200 с копейками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Princessa_amk, Молодец! Поздравляю с малышкой! Вкусного молочка! belka22.10, С днем рождения! Здоровья и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Princessa_amk, вы большие молодцы!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сота, Света, ты на Али заказала? Если пришли, то как с размерностью у них? Я бы маме присмотрела - у нее нормальная нога (в отличии от меня) 37 размера) Кстати, Полосатик, ты про переезд писала - вы квартиру сменили? Не страшно тебе за такой короткий срок до родов новое гнездо обустраивать? Я вот не решилась... У подруга у меня за 5 дней до родов переехала в новую квартиру (говорит, что это был ужас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Прицесса с доченькой. Вкусного молочка, здоровье мамочке и крошке. Такс сходила на прием в Жк. Побеседовали сказал не пугаться как и Олеся сказал про маловодие и кровоток. Назначил Кардонат, Тивортин на 2 недели. Сделала КТГ 8-9 баллов, сказал норма. Обменку заполнил ...завтра иду в роддом разговаривать на счет КС врач написал рекомендацию КС. Но сказал что в роддоме могут предложить сделатьпереворот. Я настроилась на КС. Олесь посоветуй что главрачу говорить чтоб делали КС. Рисковать не хочу. ?..? И сказал плановое КС делается в 39 недель. А там как договоришься с врачем. Сходила к врачу и полегчало. Спасибо девулички за поддержку Белка с днюхой. Всего тебе и побольше. Изменено 22 октября 2014 пользователем Rito4ka88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Princessa_amk,поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и вкусного молочка!!! belka22.10, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Саша, еще не пришли, но я вела активную переписку с продавцами, достала их с длиной стельки)) у меня 38р-р. Почитала отзывы и кроссы заказала 7ку, а сапоги 7,5... Как придут отпишусь. Так американский у меня 7-7,5, а вот английский 5-5,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения