Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

я тоже первую дочу сама рожала,правда 13 часов.Вот и сейчас на ЕР. Надеюсь что будет поскорее)

Девочки, спасибо всем за поздравления, лайки кончились, так что извините, кому недосталось. Успокаиваю повторнородящих: мне 2ой раз было легче и терпеть проще, ну и по времени в 3 раза меньше. Швов меньше, могу сидеть. Белка, с Днем рождения!!!
Поздравляю с рождением!!!Вы умнички))

Нюшка-Танюшка, у меня , но я боюсь его так !(

В первый раз будет??Если да,то не особо страшно)))Потому как не знаешь какого это)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Princessa_amk, спасибо!!! ты вселяешь надежду!!!

Нюшка-Танюшка, не уже во второй , вот и страшно !!! :strashno: :strashno: :strashno:

Принцесса Аня, я помню, ты писала про гинипрал,что тебе его ставили или ты его пила уже и не помню, во сколько ты его отменила ? и повлиял ли он как-то на раскрытие шейки в родах !? Девочки сейчас начиталась я про этот гинипрал, что у многих после него плохо раскрывается шейка и потом стимулируют (сначала назакрепляют,а потом стимулируют) вот я не совсем понимаю , то что мне его назначили на 36 неделях -это нормально и нужен ли он мне вообще сейчас с открытием в два пальца ??? Олеся, прочитаешь оставь свой отзыв плиз !!!

Мне завтра опять в стационар, врач мне пропишет таблетки, дак вот думаю а нужны ли они мне вообще или его нельзя так просто резко бросать, ну в смысле капельницы?* Аня, по-моему писала,что просто прекратила принимать и все или я путаю что-то ?

• Нравится 1

Ань, спасибо, успокоила. Но все равно че-то страшно.

Я разболелась, капец. Насморк и горло болит. Успею ли до родов вылечиться?

У меня ЕР, кто спрашивал.

Лето98

Успокойся!!!!!!!! Ты чего разволновалась то так сильно?????

Я тебе по делу не подскажу ничего, но панику ты оставь!!!

У тебя все в порядке :) Повтори это!

Mooskoos, да вот начиталась в интернете,что девочки писали про него, вот и паника началась(((( может, Олеся чего мне подскажет,что мне с таблами делать -не хочу их пить (((

Aituganchik, поздравляю с рождением сыночка, какой богатырь !!! :mama_: :mama_: :mama_: Растите здоровыми и спокойными, мамочке сил и терпения !!!

спасибо за кулачки !))) как сынулю назвали, как саму зовут ? :)

Я из пассивной части, зато читаю вас постоянно. Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами. Мы тоже сегодня появились на свет в 20.20 мальчик вес 3880, рост 56. Пкс на сроке 38+3.

Всем кто еще в ожидании наши кулачки.

привет! Поздравляю от всей души с появлением такого хорошего малыша! Всего вам хорошего!

Я из пассивной части, зато читаю вас постоянно. Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами. Мы тоже сегодня появились на свет в 20.20 мальчик вес 3880, рост 56. Пкс на сроке 38+3.

Всем кто еще в ожидании наши кулачки.

Поздравляю вас с сыночком!!! Растите здоровыми!

Aituganchik

Ого :) Вот это называется процесс пошел :)

Поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!

Aituganchik,  ух какие вы большие!!!!!! Поздравляю!!!!! Желаю вам здоровья, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!!!

Ждем отчета как все прошло, как будет возможность напиши.

Изменено пользователем ксюша7811

Спасибо всем за поздравления. Зовут меня Елена, а сына назвали Иван.

• Нравится 5

Aituganchik, приятно познакомиться!))) :)

Ой, сколько новостей!!! :))

Анечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья !!!!

Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровые!!!

Риточка, вряд ли тебе предложат переворот, с обвитием пуповины его не практикуют)) Но в любом случае ,его нельзя сделать без согласия роженицы, так что напишешь отказ, если предложат.

Лето, тебе разве не капельницы гинипрала назначили??? Это разные вещи. А вот на таблетки переходить после капельниц не надо. Их после сохранения то не назначают , а на таком сроке и подавно))

Девочки , где у нас Лена с двойней мальчиковой?

Изменено пользователем olesyarudy

Леночка, с сыночком тебя!!! Много много молочка вам!!! Растите большими и сильными)))

Спасибо Олесь. Та иногда тупость врачей поражает

Aituganchik,  и Принцесса. Поздравляю вас с детками, скорейшего восстановления и здоровья малышам

А я побывала у врача, целый день просидела в больнице, все никак до меня очередь не доходила. Доплер все в норме, а вот малышка судя по замерам прибавила совсем мизер, даже якобы и 100 гр не прибавила, что то мне сдается, что сколько врачей будут мерять и никто не скажет одинаково и точно, головка в объеме примерно 32 см, это хорошо, рожать будет легче, а пузико немного подросло. У старшей дочки голова была 35 см и я вся порвалась, было тяжело и больно, вторую дочь родила быстро и без разрывов, голова была 33,5 см, какие то 1,5 см и никаких разрывов, а вообще еще одно главное правило в ЕР это слушаться акушерку, неправильно тужишься или ведешь себя и рвешься в итоге.

Желаю всем легких родов.

Ктг в норме все, схваток нет, хожу дальше и жду мужа из командировки.

Всем спокойной ночи

• Нравится 1

WBS-35, ты решила до победного доходить))) ну и правильно! Пусть крошечка растет)) у меня на узи сейчас голова 32. А животик чуть меньше.

Леся, классная коляска!!

Мелочь моя икает уже минут 10, да так что-то низко...

А на счёт разрывов, мне кажется, что ещё от эластичности зависит. У меня дети по 3300 оба, а я в прямом и переносном смысле до жо.ы порвалась ((( со старшим эпизио, а с младшим по старому шву и ещё дальше. Шейка тоже разорвалась и внутренние разрывы были, всего 12(((

Изменено пользователем СЛАДУЛЬКА

Девочки,привет! Вас не читала, некогда еще, да и не этого.

вообщем,родила в 11:05, вес 3180, рост 50, рожала сама, 4 часа, 2 разрыва, было терпимо, врач очень помогала,родила бы раньше, но дочка не правильно встала в родовые пути. Врач, мне ее сама поставила, иначе кс бы пришлось

Ура! Поздравляю с рождением дочурки! Всех благ!

Aituganchik,  поздравляю с сыночком! Здоровья и вкусного молочка! Скорее домой!

//Северный полосатик//,  ух ты как здорово! И про учительницу и про Александра Яковлевича! Представляю сколько эмоций!

Девочки, здравствуйте! Всех уже Мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малышастиками! Здоровья мамочкам и деточкам!

Девочки, а кто-нибудь планирует заготавливать плазму? У нас хоть и ЕР планируются, но мало ли что. Вот думаю, насколько это целесообразно?

Девочки, доброе утро!!! Хорошего бодрого дня!!! Неделек с неделькой)) ещё чуть чуть, ещё не много))) держимся, тянем до ноября!!

Юлечка, это замечательно, когда столько положительных эмоций, да ещё за несколько недель до родов!! Ну я не удивлена))) потому что ты заслуживаешь это как никто другой!!!

Я второе утро подряд просыпаю школу детей ((( вообще мне это ну никак не свойственно... Ночью встаю каждый час, а как будильник, так два раза уже не услышала (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...