Нюшка-Танюшка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я тоже первую дочу сама рожала,правда 13 часов.Вот и сейчас на ЕР. Надеюсь что будет поскорее) Девочки, спасибо всем за поздравления, лайки кончились, так что извините, кому недосталось. Успокаиваю повторнородящих: мне 2ой раз было легче и терпеть проще, ну и по времени в 3 раза меньше. Швов меньше, могу сидеть. Белка, с Днем рождения!!! Поздравляю с рождением!!!Вы умнички)) Нюшка-Танюшка, у меня , но я боюсь его так !( В первый раз будет??Если да,то не особо страшно)))Потому как не знаешь какого это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Princessa_amk, спасибо!!! ты вселяешь надежду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Нюшка-Танюшка, не уже во второй , вот и страшно !!! :strashno: Принцесса Аня, я помню, ты писала про гинипрал,что тебе его ставили или ты его пила уже и не помню, во сколько ты его отменила ? и повлиял ли он как-то на раскрытие шейки в родах !? Девочки сейчас начиталась я про этот гинипрал, что у многих после него плохо раскрывается шейка и потом стимулируют (сначала назакрепляют,а потом стимулируют) вот я не совсем понимаю , то что мне его назначили на 36 неделях -это нормально и нужен ли он мне вообще сейчас с открытием в два пальца ??? Олеся, прочитаешь оставь свой отзыв плиз !!! Мне завтра опять в стационар, врач мне пропишет таблетки, дак вот думаю а нужны ли они мне вообще или его нельзя так просто резко бросать, ну в смысле капельницы?* Аня, по-моему писала,что просто прекратила принимать и все или я путаю что-то ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ань, спасибо, успокоила. Но все равно че-то страшно. Я разболелась, капец. Насморк и горло болит. Успею ли до родов вылечиться? У меня ЕР, кто спрашивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лето98, Успокойся!!!!!!!! Ты чего разволновалась то так сильно????? Я тебе по делу не подскажу ничего, но панику ты оставь!!! У тебя все в порядке Повтори это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Mooskoos, да вот начиталась в интернете,что девочки писали про него, вот и паника началась(((( может, Олеся чего мне подскажет,что мне с таблами делать -не хочу их пить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aituganchik 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Я из пассивной части, зато читаю вас постоянно. Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами. Мы тоже сегодня появились на свет в 20.20 мальчик вес 3880, рост 56. Пкс на сроке 38+3. Всем кто еще в ожидании наши кулачки. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Aituganchik, поздравляю с рождением сыночка, какой богатырь !!! :mama_: Растите здоровыми и спокойными, мамочке сил и терпения !!! спасибо за кулачки !))) как сынулю назвали, как саму зовут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я из пассивной части, зато читаю вас постоянно. Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами. Мы тоже сегодня появились на свет в 20.20 мальчик вес 3880, рост 56. Пкс на сроке 38+3. Всем кто еще в ожидании наши кулачки. привет! Поздравляю от всей души с появлением такого хорошего малыша! Всего вам хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я из пассивной части, зато читаю вас постоянно. Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами. Мы тоже сегодня появились на свет в 20.20 мальчик вес 3880, рост 56. Пкс на сроке 38+3. Всем кто еще в ожидании наши кулачки. Поздравляю вас с сыночком!!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Aituganchik, Ого Вот это называется процесс пошел Поздравляю от всей души !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Aituganchik, ух какие вы большие!!!!!! Поздравляю!!!!! Желаю вам здоровья, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!!! Ждем отчета как все прошло, как будет возможность напиши. Изменено 22 октября 2014 пользователем ксюша7811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо всем за поздравления. Зовут меня Елена, а сына назвали Иван. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Aituganchik, приятно познакомиться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Ой, сколько новостей!!! ) Анечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья !!!! Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровые!!! Риточка, вряд ли тебе предложат переворот, с обвитием пуповины его не практикуют)) Но в любом случае ,его нельзя сделать без согласия роженицы, так что напишешь отказ, если предложат. Лето, тебе разве не капельницы гинипрала назначили??? Это разные вещи. А вот на таблетки переходить после капельниц не надо. Их после сохранения то не назначают , а на таком сроке и подавно)) Девочки , где у нас Лена с двойней мальчиковой? Изменено 22 октября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Леночка, с сыночком тебя!!! Много много молочка вам!!! Растите большими и сильными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Аа, коляска приехала)) там прогулка и кресло в комплекте, но брали из-за того, что на базу ее встает кресло наше макси-кози )) Ссылки скрыты. Все удовольствие 6,5 тыс)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо Олесь. Та иногда тупость врачей поражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Aituganchik, и Принцесса. Поздравляю вас с детками, скорейшего восстановления и здоровья малышам А я побывала у врача, целый день просидела в больнице, все никак до меня очередь не доходила. Доплер все в норме, а вот малышка судя по замерам прибавила совсем мизер, даже якобы и 100 гр не прибавила, что то мне сдается, что сколько врачей будут мерять и никто не скажет одинаково и точно, головка в объеме примерно 32 см, это хорошо, рожать будет легче, а пузико немного подросло. У старшей дочки голова была 35 см и я вся порвалась, было тяжело и больно, вторую дочь родила быстро и без разрывов, голова была 33,5 см, какие то 1,5 см и никаких разрывов, а вообще еще одно главное правило в ЕР это слушаться акушерку, неправильно тужишься или ведешь себя и рвешься в итоге. Желаю всем легких родов. Ктг в норме все, схваток нет, хожу дальше и жду мужа из командировки. Всем спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) WBS-35, ты решила до победного доходить))) ну и правильно! Пусть крошечка растет)) у меня на узи сейчас голова 32. А животик чуть меньше. Леся, классная коляска!! Мелочь моя икает уже минут 10, да так что-то низко... А на счёт разрывов, мне кажется, что ещё от эластичности зависит. У меня дети по 3300 оба, а я в прямом и переносном смысле до жо.ы порвалась ((( со старшим эпизио, а с младшим по старому шву и ещё дальше. Шейка тоже разорвалась и внутренние разрывы были, всего 12((( Изменено 22 октября 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Всем вечерний привет))) Только приехали с концерта. Было офигеено. Утром расскажу, я в шоке несколько. От таких совпадений))) Не спится, расскажу))) Сходили офигенно. Розенбаум, как всегда, бесподобен. Я в кои то веки решила ему цветы подарить. Ну вы догадываетесь, что выполз колобка в юбке в пол на сцену с цветами был весьма комичен со стороны?))) в итоге, после этого среди концерта таки пипи приспичило. Пошла. Выхожу из кабинки, мою руки, слышу голос "вы на сцене выглядели сногсшибательно". Поворачиваюсь, говорю "спасибо" и роняю челюсть. (Небольшое отступление / я в Москве 5 лет всего живу, до этого в Волгограде жила). И я вижу что эта женщина - моя самая самая любимая учительница. Благодаря которой я та кто я. Которая меня в математике в свое время научила шарить отлично. (Два соросовских диплома у меня плюс все школьные и городские одимпиады мои были). Стоит Сусанна Амирбековна. Которую я не видела сто лет и на день учителя дико страдала что не могу ее увидеть. Мы с ней синхронно роняем челюсти))) она меня тоже узнала))) обнялись расцеловались. Девчат, это что то! Где бы встретились. Я в таком восторге просто)))) Ну а потом пошли в гримерку к Александру Яковлевичу. С книжкой купленной в фойе к которой в комплекте идет автограф (тоже традиция у нас с мамой)))) в итоге Александр Яковлевич попросил за пузо подержаться. Он же врач))) говорит у него 100% примета - если он беременную за пузо подержит то у нее полюбому все будет хорошо))) вот))) короче миссия выполнена. Через год опять на концерт, как всегда))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки,привет! Вас не читала, некогда еще, да и не этого. вообщем,родила в 11:05, вес 3180, рост 50, рожала сама, 4 часа, 2 разрыва, было терпимо, врач очень помогала,родила бы раньше, но дочка не правильно встала в родовые пути. Врач, мне ее сама поставила, иначе кс бы пришлось Ура! Поздравляю с рождением дочурки! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Aituganchik, поздравляю с сыночком! Здоровья и вкусного молочка! Скорее домой! //Северный полосатик//, ух ты как здорово! И про учительницу и про Александра Яковлевича! Представляю сколько эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, здравствуйте! Всех уже Мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малышастиками! Здоровья мамочкам и деточкам! Девочки, а кто-нибудь планирует заготавливать плазму? У нас хоть и ЕР планируются, но мало ли что. Вот думаю, насколько это целесообразно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, доброе утро!!! Хорошего бодрого дня!!! Неделек с неделькой)) ещё чуть чуть, ещё не много))) держимся, тянем до ноября!! Юлечка, это замечательно, когда столько положительных эмоций, да ещё за несколько недель до родов!! Ну я не удивлена))) потому что ты заслуживаешь это как никто другой!!! Я второе утро подряд просыпаю школу детей ((( вообще мне это ну никак не свойственно... Ночью встаю каждый час, а как будильник, так два раза уже не услышала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения