Сота 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ofeliya78, удачи тебе завтра, сил и скорейшей встречи с малышастиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ofeliya78, Пусть все будет завтра на отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всё девочки, как не пыталась я от дородового отбрыкаться, не вышло ((( завтра в роддом ложусь. Врач шейку смотреть не стала, говорит без пробки не полезу, роды вызову ещё -нет.пусть в роддоме смотрят, но голову покупала, сказала, что очень низко и что максимум у меня неделя. Только вот чую эти волшебники роддомовские могут оттягивать до победного ((( Ещё навтыкала мне по самое не хочу!!!! Говорит, что я их подставляю, что мне в роды никак нельзя, а я как будто специально тяну.(Почуяла зараза, что так и хочу сделать))) ) что рискую своим здоровьем с таким анамнезом, что мне только кесарево, а я прыгаю как конь ((( ну и всё в таком духе.... ofeliya78,@@@@@@ на завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Офелия кулачки!!!! Ксюнька кулачки!!! Давайте там с Саньком не балуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет. Мне сняли пессарий, было не больно, зато шейку молодая врач таааак смотрела, что я вскрикнула несколько раз, никто из врачей мне так больно ни разу не смотрел Шейка закрытая, длинная. Как это интересно она удлинилась? )зачем то глюкозу покапать назначила, я об этом узнала только когда капельницу принесли. Завтра спрошу. ктг хорошее. Завтра сдам анализы, в понедельник будут результаты. Вот теперь сижу и думаю писать отказную и домой? Или все 11 дней здесь торчать? Раньше выписать с круглосуточного они не имеют права. Вся в раздумьях. Акушерка в жк говорит лежи лучше там, а то придется к нам ходить, анализы сдавать, ктг, прием. А на дородовое они отправляют в 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Клюква, лежи и не рыпайся!!! Глюкозу для малыша капают скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 volgavolga, он у меня крупненький, узи, допплер, ктг все хорошее. Для профилактики наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Доброе утро девочки))Неделек четверга с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Ну должны же тебе что-то капать в патологии ))) какой вес у малыша сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 В принципе домой я ходить смогу, мне минут 10 от силы идти медленным шагом, да и муж в отпуске сейчас, сможет забирать на машине если что. Ну должны же тебе что-то капать в патологии ))) какой вес у малыша сейчас? Ну да) хоть что нибудь) в прошлую субботу 2900 по узи. Больше не повторяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Оххх девочки я с узи.... Расстроенная очень... У нас все хорошо, только малыш растет очень быстро-такими темпами я не смогу родить его сама... А я все на диете сижу и стараюсь как могу его не раскармливать, но видно правду говорят что ребенок все равно свое возьмет(((((((( У него сейчас такая голова как я с дочкой рожать пошла...а мне еще месяц ходить...просто страшно, за него и за себя если пойду в роды((((((((( //Северный полосатик//, классно вчера получилось...Розенбаум умничка!!...как бы мне тоже хотелось на его концерт... ofeliya78, удачи!!!!!!!!!!!!!! Клюква❀, со снятием пессария!!!!!!..А ШМ ничего удивительного что удлиннилась-при шве и пессарии она всегда удлинняется... У меня последний раз когда смотрели была уже 6 см)))))) Я бы не лежала на дородовом без толку- глюкоза раскармливает ребенка да и не люблю я больницы...Но ты конечно смотри сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Клюква, полежи в опб. Так спокойнее будет всем. Я бы с удовольствием назад легла и не переживала за прострелы и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 volgavolga, он у меня крупненький, узи, допплер, ктг все хорошее. Для профилактики наверное. у тебя ЕР?? или Кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ксюня, ну раз завтра-значит завтра. Так наверное даже лучше и врачи рядом если что. Клюква, понимаю что больницы, но наверное лучше там под наблюдением...без пессария неизвестно как долго ходить будешь, а тут все на месте. Девчонки, ноябрь близко, сейчас как рванем беби-бумом))) так что надо собраться в кучку, немного осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Как то по ощущениям что был пессарий, что не было его) ничего не изменилось. Хотя может скоро начнет что нибудь тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Вер, так теперь кс будет? А голова по размеру какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Клюква, полежи в опб. Так спокойнее будет всем. Я бы с удовольствием назад легла и не переживала за прострелы и прочее. а почему ты не переживаешь за прострелы в ОПБ??? какая разница где лежать то?? а дома и стены помогают...эти больничные стены и кровати позитива уж точно не добавляют... Вот честно не понимаю тех кому больницы добавляют позитива))))) СЛАДУЛЬКА, удачи в больнице-скоро увидишь свое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у тебя ЕР?? или Кс? У меня ЕР. От глюкозы могу отказ написать,завтра спрошу для чего она назначила, если ответ не удовлетворит, то не буду капать. Клюква❀, со снятием пессария!!!!!!..А ШМ ничего удивительного что удлиннилась-при шве и пессарии она всегда удлинняется... У меня последний раз когда смотрели была уже 6 см)))))) Я бы не лежала на дородовом без толку- глюкоза раскармливает ребенка да и не люблю я больницы...Но ты конечно смотри сама... Ничего себе 6 см! Это точно не ошибка? У меня после пессария все время 28 была по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Вер, мне вот спокойнее намного было в больнице, тем более с хорошими условиями. Душ и туалет на 2-4 человека. Моют, трут , везде чистота. А дома если прихватит, то наш местный роддом только. В Краснодар я не доеду, поэтому настраиваю себя долежать, дотерпеть до 7.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) volgavolga, неее у нас продавленные кровати и 1 душ на этаж))) Девочки по факту тупо лежат и ждут родов...ну кому-то ламинарии ставят и тд... Я бы не хотела так лежать... У нас до роддома 5 минут-доехать успею всегда при любом раскладе.... Голова сейчас 33 см -это очень много для меня-у меня узкий таз....а что будет дальше страшно подумать вообще... Клюква❀, нет не ошибка...просто у меня же шов еще ...это еще одна причина по которой боюсь ЕР-врачи вначале запаяли там все мне (но конечно по другому не выносила бы), а теперь будут стимулировать чтобы раскрылось, а не факт что раскроется...после шва и пессария ШМ деформируется, удлинняется и на ней как бы плотное кольцо... Вер, так теперь кс будет? А голова по размеру какая? показаний к КС у меня нет... я здорова аки бык))))) ну образно говоря конечно... Изменено 23 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ducky✿, мне тоже уже давно врач говорит что скорее всего придется мне вызывать роды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 У нас голова 32,7 по последнему Узи. Но у меня тоже узкий таз. Буду как-нибудь дуться)))) Я вот тоже от многих девочек слышала, что кто часто на сохранении лежит, тот потом разродится не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) volgavolga, у тебя срок на 2 недели больше... Просто у меня дочка отставала по узи на 2 недели и пошла ее рожать с размерами на 37 недель-в итоге родила НО для меня это плачевно закончилось... А сейчас малыш не то что не отстает по узи, а вообще опережает почти на неделю... Так что сейчас смотрю узи дочки перед родами и вообще в шоке... у нее перед родами голова была на 2 см меньше чем у сына СЕЙЧАС за месяц до родов... И это все при том что я все время на диете и моя прибавка на 3 кг меньше чем в прошлую Б...ППЦ(((((( Вобщем что-то меня паника накрывает вообще... Клюква❀, это часто бывает...главное чтобы не стимулировали когда ШМ вообще не готова-только тебя намучают а толку не будет... Тебе сейчас минимум неделю (а то и 2) ходить надо чтобы ШМ сама готовилась... У меня подругу стали стимулировать врачи на 2 день после снятия шва- порвалась она страшно-хотя ребенок был всего 2600 а у нее таз будь здоров какой... Изменено 23 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Вера, отставить панику!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Вера, отставить панику!!!!! :bye2: :bye2: не могу чего то(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения