Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Собачницы)))

• Нравится 1

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И еще, ни у кого нет страха что во время родов не шейка, а попка порвется? Меня итак гемор. замучил, простите за подробности, я уже все перепробовала - и натальсид и гепатромбин и примочки всякие - не уходит зараза. А в потугах наверное вообще все

наизнанку вывернется?

Обычно после ЕР вылезает гемор, но потом со временем уходит, я помню мучилась после каждых родов, просто у меня и так проблемы с походами в туалет, а в беременность все обостряется. Я после родов тоже какие то примочки делала, все народными способами лечила, а швы после разрывов спасала облепиховым маслом

Я решила не заморачиваться и не покупать новые бутылочки. От Кирилла осталось целых три штуки стеклянные: две маленькие и одна большая. Купила только к ним соски, прокипячу и все будет нормально.:)

СЛАДУЛЬКА, да ладно, Ксюш ! Под присмотром все-таки лучше находится,мало ли чего !!! Меня сегодня выписали, дак у меня желание обратно попроситься,я бы лучше каждый день туда ходила на утренние обходы, но зато спокойна бы была, что тонуса нет, что сердце бьется ну и т.д. Клюква❀, тебе тоже удачки, лежи отдыхай, а то скоро не до этого нам всем будет !!! Девочки,как Аня принцесса дочу свою назвала?

• Нравится 1

Вроде Алёной планировала

Амальгама, ага точно вспомнила :sorry:

Нюшка-Танюшка, извини не помню тебя в Мартятах... У тебя ж доча вроде в апреле родилась...ил я ошибаюсь?

Я сына родила с окружностью головы 39))) акушерка сказала вот это головастик))))

вот это гигант-ты умница...мне такое не светит точно...
  • Нравится 1

ещё вас не читала,но вижу у нас детки народились.Мамочек поздравляюimages?q=tbn:ANd9GcQNI3dY-dzNwkp-UiSy8RTnIJLeBWTaQVjuJsaYSa6F0EnihAM3

Мне вчера ещё одну комнату покрасили (продезенфецировали).Сегодня с утра доздала анализы,мазок взяли.Врач посмотрела нас,сказала детка крупная :mama: ,мы завтра идём на первое ктг.Документы мои оказывается давно готовы и лежали в обменной карте,забрала с собой всё.Поехала потом к маме,наелась малины с куста,от мамыаменя любимый забрал и в придачу палас,стройматериал и самое главное вещички для малышки(носочки,чарапки,шапки,чепчики,ползунки,распошонки,комбезы и полукомбезы,пелёнки).Бутылочки забрала.Конверт и костюмчики на выписку не стала забирать,их мама в роддом привизёт.Ещё игрушки оставила.

Обратиться

я прям искрени радо что вы с теплом,у нас днём тепло,но в квартирах уже холодно.мой ездиет к нам греться :D я таже печку не разламываю и всегда запас дров есть,а у родителей камин

volgavolga, там где ты лежишь там бы я полежала :D вот у нас просто ужассс а не условия и персонал и контингент

Изменено пользователем Эндэмик

Блин, немного выделений слизистых появилось, пробка что ли начала отходить после ее ковыряний?

Клюква❀, ну если белое или прозрачное то не пробка.У меня тоже лазели и к вечеру прям выделения

Нюшка-Танюшка, извини не помню тебя в Мартятах... У тебя ж доча вроде в апреле родилась...ил я ошибаюсь?

вот это гигант-ты умница...мне такое не светит точно...

Я в группе мартята,я переносила ее и родила 3 апреля)А срок был в марте)

WBS-35, вот у меня тоже проблемы туалетные, а ближе к родам стало совсем печально все. Купила себе свечки с облепихой...

Клюква❀, ну если белое или прозрачное то не пробка.У меня тоже лазели и к вечеру прям выделения

молочного цвета, до этого свои выделения были или жидкие или кремообразные

Клюква❀, да это врач с самого верха шейки выделения переместила.я про пробку читала,вроде с цветом должна быть.Сама всё время смотрю :D боюсь пропустить

Изменено пользователем Эндэмик

Я сегодня в ЖК ходила, результаты мазка узнать. Мазок плохой, назначили тержинан на 10 дней, уже поставила первую таблетку. Теперь бы не родить за эти 10 дней. Олесь, а прям все 10 шт. надо проставить, чтобы мазок улучшился?

Кому ложиться в роддом наши @@@@@@@@! Я, если честно, тоже бы легла на дородовое, выспаться хоть и отдохнуть.

У меня сегодня в 8 утра прям реальные схватки начались, 3 шт. переждала лежа, думаю, если еще будет встану и начну потихоньку собираться... и вырубилась... Скоро-скоро все начнется.

Девочки, меня решили стимулировать так как шейка уже три пальца пропускает и пробка отошла уже неделю назад и плюс ко всему многоводие и крупный малыш, уже 3900.

• Нравится 1

Девочки, меня решили стимулировать так как шейка уже три пальца пропускает и пробка отошла уже неделю назад и плюс ко всему многоводие и крупный малыш, уже 3900.

Ого, какой крепыш!!! Удачи, все будет хорошо. Легких родов тебе!

Пуговк@, и не говори!скоро уже и у меня срок будет в 37.Прям и рада и суууу :confusion:

ofeliya78, Будем ждать Вас!Удачи!!!

ofeliya78,  а чем будут стимулировать?

Клюква, пробка обычно слизисто резиновая)) плотная, не как выделения. А на счёт цвета, то у меня бежевого вышла, без кровяных прожилок.

СЛАДУЛЬКА, ну да, я б не сказала что плотные

ofeliya78,  пусть все пройдет легко и быстро. Ждем радостных новостей!

вот на френа я выпила чай!!!!!!ну пипец изжога

Мне, кстати, снилось сегодня, что у меня пробка отошла :Crazy:

А еще, что я курила :malicious:

Офелия, будем держать кулачки за вас!!! :class: :class: :class: Пусть все пройдет, как нужно!

Мне, кстати, снилось сегодня, что у меня пробка отошла :Crazy:

А еще, что я курила :malicious:

Офелия, будем держать кулачки за вас!!! :class: :class: :class: Пусть все пройдет, как нужно!

А мне сегодня приснилось,что мне сделали КС на сроке 38 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...