Нюшка-Танюшка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки,а это нормально,что вечером низ живота побаливает( Часто стал под вечер каменеть живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Натуля, с мамой, правда она в военкомате работает, а сейчас призыв идет и будет приходить к ночи. А в течение дня сами будут (( поэтому и оттягивала это радостное событие...у мамы отпуск три недели остался, но она ближе к выписке хочет взять, всё таки после операции, как ни крути, буду и одна (((помощь нужна будет А старший уже не знал как меня уложить в роддом)) вчера маме только сказал, что если начну дома рожать, то он рядом родит))) и поэтому сегодня обрадовался даже, что всё таки ложусь)) младший расстроился очень, они привыкли, что я всё время рядом, даже к маме с ночевкой никогда не ходят, только дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нюшка-Танюшка, у тебя вроде маловодие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, у меня сын тоже такой заботливый стал. Говорит, чтоб я никуда не ходила, прям ругает меня если выхожу куда, хочет чтоб дома лежала все время. Боится, что меня ко нибудь по животу ударит или я упаду. Так мило это выглядит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нюшка-Танюшка, У меня тоже живот только по вечерам прихватывает и потягивает, как при М. В это время я дышу глубоко и расслабляюсь. Учусь так, практикуюсь. СЛАДУЛЬКА, Хороших парней вырастила! Забота и опора тебе в жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нюшка-Танюшка, у тебя вроде маловодие? многоводие.) Нюшка-Танюшка, У меня тоже живот только по вечерам прихватывает и потягивает, как при М. В это время я дышу глубоко и расслабляюсь. Учусь так, практикуюсь. СЛАДУЛЬКА, Хороших парней вырастила! Забота и опора тебе в жизни. вот и у меня как при М((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нюшка-Танюшка, лялька наверно упираеться,если было что то нехорошое то не проходи ло бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нюшка-Танюшка, лялька наверно упираеться,если было что то нехорошое то не проходи ло бы да вроде отпустило. что то у меня сегодня бессоница. Сижу ем зефир и запиваю лимонадом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Я страдаю всю ночь от изжоги, это какой-то кошмар! Испробовала почти все (кроме минералки, ее купить надо). И медицина и домашние средства и морковку грызла и чай пила с ромашкой, в общем как жить дальше не знаю... Эта изжога меня доканает. И так уже не лежу, а сижу...и спать хочется и сны от изжоги тревожные и не глубокие. Специально время смотрела-каждые 2часа просыпаюсь от дремы и изжога как никуда и не девалась. Ела все как обычно, когда она началась я с горя съела 4сырника))) вроде чуть прошло и уснула, ну а дальше ночь мучений. Никогда такого не было, чтобы обволакивающее не помогали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочкам, кто едет в стационар,- удачи! Офелия, держим за тебя кулачки и ждем новостей)) Клюква, как я тебя понимаю...больницы терпеть не могу! Узнала зачем глюкозу назначили? Вера, а что врач говорит про большую головку малыша и узкий твой таз? А у меня каждый день болит низ живота и поясница, болят пальцы на руках и ногах, врач дал время до вторника родить, если не успею-дородовая госпитализация. Унас с Принцессой ПДР одинаковый был, но она уже с лялей, а я лежу и думаю, пойти раком полы помыть или шкафы подвигать?))) Перед родами всегда живот должен опускаться? Девочкам, кто едет в стационар,- удачи! Офелия, держим за тебя кулачки и ждем новостей)) Клюква, как я тебя понимаю...больницы терпеть не могу! Узнала зачем глюкозу назначили? Вера, а что врач говорит про большую головку малыша и узкий твой таз? А у меня каждый день болит низ живота и поясница, болят пальцы на руках и ногах, врач дал время до вторника родить, если не успею-дородовая госпитализация. Унас с Принцессой ПДР одинаковый был, но она уже с лялей, а я лежу и думаю, пойти раком полы помыть или шкафы подвигать?))) Перед родами всегда живот должен опускаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет. Сонедельниц с недельками!!! Я прям чую, как беременность к концу подходит. Я в самом начале беременности разбила дверью палец на руке, ноготь синий слез к лету. Вчера опять разбила, но не сильно. Опять наморк и кровь из носа. Пипи ночами перестала вставать. В 7 утра только, третью ночь уже. Особенно походы в туалет напрягают, непривычно. И живот/спину стало тянуть как при М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Я страдаю всю ночь от изжоги, это какой-то кошмар! Испробовала почти все (кроме минералки, ее купить надо). И медицина и домашние средства и морковку грызла и чай пила с ромашкой, в общем как жить дальше не знаю... Эта изжога меня доканает. И так уже не лежу, а сижу...и спать хочется и сны от изжоги тревожные и не глубокие. Специально время смотрела-каждые 2часа просыпаюсь от дремы и изжога как никуда и не девалась. Ела все как обычно, когда она началась я с горя съела 4сырника))) вроде чуть прошло и уснула, ну а дальше ночь мучений. Никогда такого не было, чтобы обволакивающее не помогали! У меня тоже изжога как спать ложусь, но мне гавискон в суспензии помогает, глоточек делаю и спать, изжоги нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочкам, кто едет в стационар,- удачи! Офелия, держим за тебя кулачки и ждем новостей)) Клюква, как я тебя понимаю...больницы терпеть не могу! Узнала зачем глюкозу назначили? Вера, а что врач говорит про большую головку малыша и узкий твой таз? А у меня каждый день болит низ живота и поясница, болят пальцы на руках и ногах, врач дал время до вторника родить, если не успею-дородовая госпитализация. Унас с Принцессой ПДР одинаковый был, но она уже с лялей, а я лежу и думаю, пойти раком полы помыть или шкафы подвигать?))) Перед родами всегда живот должен опускаться? Девочкам, кто едет в стационар,- удачи! Офелия, держим за тебя кулачки и ждем новостей)) Клюква, как я тебя понимаю...больницы терпеть не могу! Узнала зачем глюкозу назначили? Вера, а что врач говорит про большую головку малыша и узкий твой таз? А у меня каждый день болит низ живота и поясница, болят пальцы на руках и ногах, врач дал время до вторника родить, если не успею-дородовая госпитализация. Унас с Принцессой ПДР одинаковый был, но она уже с лялей, а я лежу и думаю, пойти раком полы помыть или шкафы подвигать?))) Перед родами всегда живот должен опускаться? у меня в прошлую Б опустился как воды отошли))) А в эту уже 12 дней назад, но я рассчитываю еще недельку походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А еще у меня мой вечный аппетит куда то исчез. Ем чуть чуть и потому что надо. А еще моя врач с 3.11 в отпуске. Чую следующий поход в жк будет крайний в беременность, там уже в рд пора... Че то яначинаю мандражировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сота, Надеюсь уже прошла твоя изжога,теперб отсыпайся! belka22.10, прям тропишся родить комне приходи,мне как раз надо шкаф перетошить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А я вчера помандражировала и начала пакеты в РД собирать. Тоже появились боли в пояснице и нытьё живота, а ещё и подташнивает по утрам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ой,мне уже опять страшно и меня подташнивает.это к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 murmurka28, оооо. Я не одна)))) меня че то безумно тошнит.... Но у меня с желудком не особо. Я иногдаи белого друга могу обнимать просто так, чуть согрешив в диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Приветик! Юльку и всех пятничных - с недельками! У нас погода дрянь, дождь сь снегом сыплется, фууу... Я что-то приближения глобальных перемен в жизни вообще не ощущаю. Только когда думаю, что ещё какие-то 2-3 недели... А так живу, как и жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Эндэмик, бегу..... Изжога меня тоже мучает, под кроватью семечки стоят, вчера в 4 утра проснулась, в пищеводе пекло,жуть как! Поела семечек, попустило. Столько страхов на счет родов, не знаю в какой угол щемиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем доброго утра! Девочки, мне очень даже жаль было, что Б заканчиваеться, но радостно от встречи с новенькой. Страшно реально было, накрывала паника, единственное, что врач у меня был самый надежный. Я очень ей благодарна, но я ей денежку платила. К сожалению бесплатные роды мне очень не понравились. А вообще зарание смысла паниковать нет, пойдет как пойдет, как могло быть по другому. Так что настраивайтест только на лучшее. Без изжоги красота :-) Девочки, кто ложится в стационар - значит так будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет Поздравляю неделек пятницы вообщем,родила в 11:05, вес 3180, рост 50, рожала сама, 4 часа, 2 разрыва, было терпимо, врач очень помогала,родила бы раньше, но дочка не правильно встала в родовые пути. Врач, мне ее сама поставила, иначе кс бы пришлось Анечка, с рождением доченьки тебя! Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами. Мы тоже сегодня появились на свет в 20.20 мальчик вес 3880, рост 56. Пкс на сроке 38+3. с рождением сынишки! Девочки, меня решили стимулировать так как шейка уже три пальца пропускает и пробка отошла уже неделю назад и плюс ко всему многоводие и крупный малыш, уже 3900. удачи, держу за вас кулачки! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! Нюшка-Танюшка, У меня тоже живот только по вечерам прихватывает и потягивает, как при М. В это время я дышу глубоко и расслабляюсь. Учусь так, Я уже давно практикую дыхание во время треников и во время гимнастики. Смотрела видео, которые ты выкладывала про дыхание в схватках. С врачом не согласна по поводу брюшного дыхания. Во-первых, не нашла на единого подтверждения его словам, во-вторых, при таком дыхание пузо надувается, а не давит дитя вниз, в-третих, заметила, что схваточка становится абсолютно безболезненной при брюшном спокойном и протяжном дыхании - считаем 4-5 вдох носом, 5-7 выдох через рот. Кстати, пробы вала такое же дыхание, но грудной клеткой - эффекта нет. Возможно, это моя личная особенность, но именно на таком типе дыхании я остановила свой выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем доброе утро! Неделек с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Доброе утро, красотульки!!! Пятничных с неделькой!! Юльчик, тебя отдельно с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения