belka22.10 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Северный полосатик, последнее воскресенье октября- День Водителя, но наши мужики начинают в пятницу отмечать Ох, девочки... нужно еще так извернуться, типа ты пристаешь, потому что ооочень хочешь, а не потому что НАДО. Амальгама, посмотрим что у меня из этой идеи получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, спасибо всем за ответы и мнения! У нас приветствуется что-то типо плана родов. Пишешь примерный список своих пожеланий к родам - напр. кто будет присутствовать, хотела бы медикамент. анастезию или нет, какую предпочтительнее если хочешь. Если хочешь ванну использовать, надо предупредить. Ну и т.п. Но это все пожелания, к которым они прислушиваются, если нет осложнений. Ну и ты сама можешь менять план по ходу дела. Например, если сначала не планировала обезболивание, но припекло, что не терпится дальше. Хотя я напишу, что с методом мед обезболивания буду полагаться на опыт акушерки, т.к. сама не медик и мне сложно чтото самой выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //Северный полосатик//, попытки были, но от меня не спрячешься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 belka22.10, понятно все с тобой)))) коварная какая, решила в воскресенье полюбому мужетерапию устроить?))))) Наташка, привязывала либо, потому и не уполз?))) Кстати, про мужетерапию.... Надо бы тоже применить)))) а то неделю без мучного))))) TutaLarssen, хорошо у вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Про кекс Мой тоже боится, хотя я уже и сама боюсь, а если пробка уже отошла, то можно кексом заниматься или опасно? Если ничего страшного нет, то буду сегодня приставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Не) Я ему ныла так, что хочу родить уже, что он знал, что нужно для дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Леся, у меня правда после красочного рассказа все прошло))) даешь рассказотерапию для тех, кому пока рано вылазить)))) а то уже были мысли ехать сдаваться))) Ой Наташка, ржу)))). Мне после 1,5-2 недель диеты кекс предоставили ток после договоренности с врачом))))) что если чо не страшно, есть куда. Везти))) Вам смешно, а я маму в магазин за кексами послала. Теми, которые именно кексы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Северный полосатик, мужетерапию планирую начать с сегодняшнего дня, а там уже увидим, как муж поддаваться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олеся, подскажи пожалуйста, если мне вчера сняли пессарий, сказали раскрытия нет, живот у меня не тянет, чувствую себя хорошо, можно ли потихоньку с мужем побаловаться?) он бедный уже столько терпит. С одной стороны вроде почему бы и нет, а с другой я боюсь что может молочница начаться, ведь давно не было уже, неизвестно как моя чувствительная флора отреагирует, может гексикон после поставить? И вообще в моем случае можно или лучше не рисковать? Жду твоего профессионального мнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем рожать со дня на день, а мы все про кекс)))) ржу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем рожать со дня на день, а мы все про кекс)))) ржу))))) Ну так после родов еще 6 недель нельзя, поэтому наверное напоследок всем хочется) У меня муж держится, но тяжело ему, у нас ведь оооочень давно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Клюква❀, да я шучу. У меня хоть он и был всюБ, потом чую будет не скоро))) кесарево же, да и вообще, страшно)))) пока можно - накекситься хоть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мой супрух тоже не сильно рвется к телу ))) Даже, я б сказала, избегает. Но он с ужасом смотрит, как я вечерами мелкого за выступающие части тела щупаю, с такими глазами, иногда даже "аа, ну хватит его беспокоить!". А когда я его руку себе кладу на пузо, так на весу держит) Но я даже в шоке, как на него повлияло, просит иногда "сладенького" в альтернативном варианте, но тоже нечасто, а я уж боялась, что запарюсь. Даже ему говорила, что я очччень удивлена, он сказал, что сам от себя в шоке. Мне сейчас и не хочется, так я и не страдаю - поцеловались, в разные стороны раскатились, и дрыхнуть. А раньше то приходилось прям затаскивать мерзавца!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юкка13, я тоже балую мужа) Но он и не просит часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 TutaLarssen, Мне в роддоме сказали что они предупреждают, если резать будут. А по поводу списка пожеланий то это да, девочки рожавшие тут говорят что акушерка будет делать все что попросишь И массаж и на писечку подуть :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, а если роды раньше срока и в обменке из-за этого не хватает результатов анализов, то примут только в обсервационный роддом как непроверенную? Просто у меня только сегодня взяли последний мазок, результат внесут 10 ноября + вич пока не проставили в обменку, т.к. результат еще не получила регистратура... Зато я выбила себе КТГ, правда только на 5 ноября, последнее местечко получила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Саш, меня тоже этот вопрос волнует...ибо нужны 3 анализы по ВИЧ, сифилису и прочему, а на прием только 28 числа, пока сдам, то да сё...причём врач мне ничего не говорила в ЖК, а в обменке стоит пустых 3 строчки. И вообще она сказала, что мазок на 37 неделях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 "выбить ктг"... фига себе.... у нас приходишь в этот кабинет, говоришь свою фамилию и фамилию врача, и делаешь. Без всяких бумажек и направлений, и записей. Мне кажется, при желании сама приходи и ложись, и без приема врача В обсервацию, мне кажется, совсем бездокументных берут - не то, что без последнего мазка, а вообще безполисных и безпаспортных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я сегодня целый день по магазинам с подругой. Завтра буду делать Тирамису. Сдала сегодня анализ на стрептококк. Интересно как там Офелия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вот сразу видно - у людей полно свободного времени, столько настрочили :-) Девочки, держите кулачки, что бы нас завтра выписали, я уже брежу домом, так устала от больницы, завтра будет 11ый 11ый день, как я тут. Мне тоже кекс теперь не светит, я перед больницей предлагала мужу, он отказался. У меня молоко пришло, Доча лишку наверное, че мне с ним делать??? Как груди по очереди? Я полный ноль в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ань, будем держать кулаки! Ттт, чтобы все было хорошо! Молочко сцеживай немного до чувства облегчения, но не до конца, а то потом как прибудет, не будешь знать, что с титьками делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Princessa_amk, Давай груди по очереди. Со временем его останется столько, сколько нужно. Если твердеет то прикладывай теплое полотенце или подержи их в теплой воде и слегка помассируй, перед тем как дать дочке. Если сцеживать остатки то еще больше прибудет. Я так поняла этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сота, "выбить ктг"... фига себе.... у нас приходишь в этот кабинет, говоришь свою фамилию и фамилию врача, и делаешь. Без всяких бумажек и направлений, и записей. Мне кажется, при желании сама приходи и ложись, и без приема врача В обсервацию, мне кажется, совсем бездокументных берут - не то, что без последнего мазка, а вообще безполисных и безпаспортных Ну тык Питер, у нас тут все в дефиците, КТГ в том числе На КТГ запись - 3 человека в день, опаздывать нельзя ни на минуту... Я просто договор перечитала с роддомом, а там сказано, что обменка должна быть заполнена, иначе обсервация... Но это ведь если планово, в срок рожаешь, тогда понятно что все анализы уже должны быть, а вот если раньше приспичит?) Саш, меня тоже этот вопрос волнует...ибо нужны 3 анализы по ВИЧ, сифилису и прочему, а на прием только 28 числа, пока сдам, то да сё...причём врач мне ничего не говорила в ЖК, а в обменке стоит пустых 3 строчки. И вообще она сказала, что мазок на 37 неделях... Я хотя бы все сдала, просто результатов всех нет еще... Сегодня врачу своему говорю в конце приема - "а мазок же еще нужно сдать?", она в ответ "ну давай возьму...". А если бы не спросила я, то и не взяла бы видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 да, все для людей. Как будто все рожают в ПДР, и только 1 процент мутантов - раньше, и это так странно, что их и вправду лучше в обсервацию, изолировать от общества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Princessa_amk, держим! Я не спец по ГВ, нам в теории консультант по ГВ рассказывала, что нужно давать грудь по очереди, но менять не раньше чем через 3 часа (т.е. 3 часа ребенок ест сколько хочет 1 грудь, потом даешь вторую). Если молока много, то сцеживать только до облегчения. Если молока мало, то сцеживаться после кормления. Если молока много, то сцеживаться до кормления. Через некоторое время кол-во молока приходит в норму обычно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения