Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Анютка кулачки!!!!

• Нравится 1

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Теперь мне вас читать не перечитать!

Новоиспеченные мамочки от всей души поздравляю с рождением малышей !!! Здоровья! Как же все же быстро время пролетело. Скоро Все Там Будем.

Девочки в среду меня выписали. Анализы стали как у самого здорового человека по моче и крови, чему я ой как удивилась. Гемоглобин 137, ну это всегда так было. Чуть позже напишу что про гемоглобин говорят врачи. Одно могу сказать точно если не меньше 90, то на нашем сроке это не так страшно. ПРо давление сказали что 130 на 80 норм, не поднималось бы больше 90 только, ну и таблетки оставили. На кресле посмотрели полпальца только, ребенок еще высоко, ходить и ходить еще. УЗИ почек, лучше чем было. Камушки мелкие есть, но они не подвижные. Врач УЗИ, (я ее домотала), сказала что с таким можно рожать и в обычном РД, т.е. врят ли очень они двинутся. Это врач из профильного РД, передо мной девушку на кресле привезли с катетером в почке, думаю она навидалась всякого. Я тут же вся перевозбудилась и настроилась молиться, чтобы меня моя доктор из обсервации приняла рожать. В понедельник буду ей звонить договариваться. Только бы она согласилась взяться за меня. Я в шоке От Нашей медицины ДАЖЕ катетер НЕ вынут Сами, дают ватку и вынимай сама, это ппц товарищи. Я очень волнуюсь перед звонком ... Я так хочу рожать тут, рядом с домом ... Милые я вас обязательно перечитаю, так интересно как у всех дела. Еще есть о чем спросить. Но пока чет времени нет, еще и муж второй день дома, носимся по делам разным. После приезда из больнице мы тут с мужем развлекались два дня подряд, потом у меня поясницу прихватила, думаю все рожаю. Спасла ванна. Потом на след день думаю пробка ли это или от удовольствия ... Вчера вечером затошнило, а ночью пардон пронесло, Опять Знак

Собирается Всех Нас похожие симптомы, но видно что всему свое время. На каждом сроке свои страхи. Чет сообщение как то странно отправилось .... Буквы сами большие делаются, страницы не грузятся, что с сайтом?

:(

Изменено пользователем dusenka
  • Нравится 2

Катюшкин с выпиской!!! Ура!!!! Держу кулачки на звонок!!!!!

//Северный полосатик//, спасибо :)

Я не пойму что за фигня у меня, то ли комп сам переводит текст, то ли сайт... У тебя все нормально?

Катюша, надеюсь все получится и рожать будешь у кого хочешь!

• Нравится 1

Кать, привет, это у тебя глюк какой-то с гаджетом.

Ofeliya78

Как твои дела?

Катюш это твой личный, персональный глюк))) у меня все хорошо)))

Офелия поздравляю!!!! Я смотрю у нас тезка)))) здоровья вам с Вероничкой! Крупная дама)))) молодцы!))

Уляглась в роддом! Короче говоря, хочу домой -это раз! Во вторых, посмотрела на кресле 1 палец раскрытия, ходить и ходить.... В третьих -говорит, давай дотянем до 38 недель?! Я ей, а если экстренно начнется, я не хочу!!! Я хочу у вас, а ещё мелкий двигается всё время, такое ощущение, что не спит вообще!! Вдруг гипоксия во всю!! Короче договорились с ней, что делаю узи и по зрелости решаем, но однозначно не раньше 37 недель!!!

Офелия, поздравляю!!! Крупная и высокая какая доча))) много молочка вкусного вам!!!

• Нравится 1

ofeliya78,  ура поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам с доченькой!

ofeliya78

Поздравляю тебя и дочку!!!! Действительно какая большая девчушка у тебя :) И это еще раньше 40-ка недель.

Т сама родила и быстро так :) умница!

Пусть растет красивой и здоровой :)

А тебе сил на восстановление и молочка :)

СЛАДУЛЬКА

Значит вполне возможно в след. через неделю понедельник ты уже родишь?:)

Офелия! Поздравляю с дочуркой! Здоровья вам обеим!

ofeliya78, Офелия поздравляю с рождением доченьки !!! Мадемуазелька крупенькая, и один разрыв -ты молодец !!!) Здоровья Вам девочки и спокойных ночек !!! :flower: :flower: :flower:

СЛАДУЛЬКА, не пугай меня про гипоксию, мы тоже часто копошимся я уже тоже думала про нее !((( А ее по КТГ видно интересно или только по УЗИ ?

Офелия, с доченькой тебя!!! Такие новости хорошие и радостные! Растите большими, много-много вам сил и здоровья с дочуркой!

Ксюша, вполне вероятно на следующей неделе все разрешится))) дай Бог хорошего результата узи! Ты там сильно не хандри, отдохни, скоро Сашка не даст расслабиться))

Всем привет!

Офелия, поздравляю тебя с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и много молочка.

Аня, и наши @@@@@@@@ на завтрашнюю выписку!

Я сегодня врачу позвонила, с которой сына рожала, в воскресенье иду к ней в роддом на осмотр. Страшно немного...

Олеся, спасибо за ответ про тержинан. Еще такой вопрос про него же. Минут через 30 после того, как вставляю таблетку, из меня вытекает ярко желтая жидкость. Это нормально?

• Нравится 1

Офелия, поздравляю! Какая ты молодец! Всего вам самого хорошего с Вероникой!

Офелия, наши поздравления!!!!! Ураааа!!! Еще один ангел родился!!!

ofeliya78,  Поздравляю с рождением доченьки!!!

ofeliya78 Мои поздравления, с доченькой тебя!!!!! Растите крепкими и здоровыми, тебе скорейшего восстановления!!!

Меня тошнить начало, это нормально?

• Нравится 1

День водителя говорите))))

Сегодня меня муж вывез на площадку, где народ учится водить - так как поздно - мы были там одни))) снегом хорошо припорошило и лед под снегом :) обучал меня экстримальному вождению - я зимой ниразу не ездила еще))))

Картина маслом - муж на пассажирском, сын сзади в кресле и я с пузом на носу :Crazy:

Вот гоняла с заносами))) с абс знакомилась, с заносами в поворотах, с газом и тормозом в заносах... ух я накаталась, аж язык от удовольствия высунула :D :D :D

В конце..муж ну чего... а давай с ручником в занос)))) вот я там накрутилась от души, правда потом сын уже запищал - мама домой :Crazy: :Crazy:

Ну и до дома тихонько доехала до по зимнему городу, так сказать закрепляла навыки..))) в общем довольна как слон, а то все равно теперь каждую неделю ездить в консультацию.

Офелия! С доченькой - крупняшка какая! Мой сын тоже был 57см и не влез не в одну распашенку (которая сразу с царапками), которую я принесла, так как были 56 размера они :)

Офелия, поздравляю с малышкой!Молодец такого карапузика родила сама! Растите здоровенькими, не капризничайте!

Девочки, а мне на ночь глядя захотелось чебуреков, завтра чувствую побегу в магазин :confusion:, то потом долго нельзя будет кушать такое..

Привет , девочки)) вот только приехали с мужем с магазина, этот ремонт, блин))

Офелия, поздравляю с рождением доченьки !!! Здоровья вам!!!:))

Альбин, его надо вставлять на ночь, когда уже точно ложишься спать . Тогда вытекать будет только когда встанешь в туалет, но к этому времени действующее вещество уже всосется ))

Ксюня, кто бы сомневался, что ты захочешь домой в первый же день:)) там же скакать не дают:))

Катюша, рада, что тебя выписали!!

Анюта, кулачки на выписку:))

Завтра мне на УЗИ к 14.30, мандражирую как обычно... доча со мной попросилась поехать, а сын с мужем на ДР поедут к мальчику, тоже переживаю , на картинге кататься будут...

Про кекс, я мужа динамлю уже три недели, не хочу совсем... жалко его, но пипец мне ничего не надо ..

Ой ржала сегодня, ремонт же в ванной, рабочие сделали стяжку на полу, вход как могли загородили:)) ну приехали мы с детьми с тренировок , а там следы кошачьи)) зараза блин:)) говорю ему, лучше б ты там застрял и засох)) шучу конечно))

Юлька, насмешила)) лекции по утрам:)) ржу))

Ты там аккуратней с кексами, семенная жидкость размягчает шейку))

Ой, девчонки , есть у кого проверенный рецепт паэльи с морепродуктами? Делала сегодня, мои слопали за обе щеки, а по мне , так кисловато из-за томатов... Хочу другой рецепт :))

Ладно, прекращаю " монолог Чацкого" :)) пошла спать... рабочие придут в 9.00))

Всем спокойной ночи:))

Изменено пользователем olesyarudy
  • Нравится 2

Девочки большое спасибо за поздравления! Я сама думала что порвусь на шведский крест. Но как говориться главное слушать врача и акушерку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...