Aituganchik 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Офелия поздравляю с рождением дочки. Здоровья вам и молочка побольше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем приветик. Всех, кто уже родил свое чудо, поздравляю от всей души, девочки. Здоровья вам и вашим деткам! Как же неожиданно быстро подходит наше время, а мне страшнее и страшнее с каждым днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Привет всем! я опять заболеваю((( так люблю осень, а тут уже второй год безвылазно болею))) в том году после моря в сентябре у меня был фурункулез- аж 13 штук повылазило до февраля , в больнице вырезали пару раз(((. Теперь вот в этом году насморк уже месяц!!!! с перерывом на 2дня. Теперь и горло пошло. Сосу лизобакт, вот генферон есть свечи 125 и 500, какие можно и какие лучше?не знаю уже как иммунитет поддержать, хочется все ж в обычный корпус, а не в обсервацию, тем более, что с врачом договорилась уже. Изменено 25 октября 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем пузикам и уже мамочкам доброго утра Неделек субботы с неделькой У нас уже начали продавать все к Рождеству И товары и сладости Атмосфера везде соответствующая Прямо ах, как я люблю это время. Решили на каждое Рождество малыша покупать на елку одну игрушку, и пусть все будут разные, зато потом стариками будем сидеть и вспоминать: ага, это на первый год купили, это на десятый Буду сегодня огонечки и фонарики на балкон вешать, и веночек на двери поменяю. olesyarudy, В котофея твоего ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Приветик! Вот и нам сегодня 36! Не верится! Сонеделек поздравляю! Маша, я тоже люблю такую предновогоднюю суету и атмосферу! Но у нас ещё это не скоро, за месяц до Нового года где-то. А сейчас погода противная и слякоть под ногами У вас, наверно, уже снежоклежит красивый? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, всем привет! Неделек субботы с недельками! Мамочкам и деткам здоровья и энергии))) кто в больнице-скорее встретиться с малышастиками! И всем-всем-всем желаю спокойствия, поменьше мандража и побольше позитивных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 всем привет !! неделек с недельками !!! Маша, мне тоже нравится Рождественские подготовки в Финляндии,аж завораживает- эти гномики, санты, олени, веночки, свечечки, горочки и т.д. и вокруг все светится,все такое волшебное аххх красотища !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Амальгама, Нету снежочка Дождик на улице Завтра будет +10, а два дня назад было -10 Вот такая странная погода . В прошлом году ни на Рождество, ни на Новый год не было снега у нас. Надеюсь, что в этом году порадует погода снежком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Я тоже хочу на новый год снег, а не дождь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ofeliya78, с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Доброе утро, девочки!! Неделек с неделькой!!)) Отправила дочь в музыкалку)) , сын уехал с папой на Картинг на ДР )) сижу, думаю, наверно надо уже сумку собрать в роддом)) как раз часок есть)) А потом дочу заберу и поедем на мое УЗИ к 14.30)) Боюсь)) Gift, как твои дела?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Лето98, Даааааа, я тоже люблю все это Такое сказочное время И хоть у многих давно потерян смысл Рождества ( для многих, особенно детей это праздник Санты так сказать ), но вот это ощущение волшебства оно тут повсюду присутствует И кругом запах пряностей, и все по традиции покупают этот огромный замороженый свиной окорок, и потом готовят его кто в печах, кто в духовках И глинтвейн Короче что-то я замечталась А еще мне очень нравится, что в Финляндии запрещено продавать петарды и фейерверки во-первых детям и безконтрольно, а во-вторых до определенной даты ( обычно старт после Рождества, числа 27-го перед н.г.). И начинать их запускать официально можно после 15.00 31 декабря. Т.е. нет такого, что ребятня тебе под ноги будет во дворе швырять эти бомбочки, как помню в Череповце у нас было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девчонки, кто знает, что с Леной с двойней( кошказверь), Ляляпузом ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 У нас зима))) и снега нападало еще. Пора расчехлить санки))))) вчера ездили по магазинам - еще ничего новогоднего нет в продаже)))) только Икея декорировала свои выставочные экземпляры елками, носочками и гирляндами))) Я обычно как то равнодушно подходила к НГ ( не считая детства лет так до 12-13), а сейчас как то празднично на душе. Возможно что депрессивная осень была оч короткой и выпал снег. А теперь мне хочется елку красивую, забав на свежем воздухе, катание на всяких штуках с горок))) снежки и прочее. Аж по мерила свои горнолыжные ботинки)))))) расчитываю на февраль март если все хорошо))))) И вот многие же на нг отдыхать в тепло едут. А вот если бы я выбирала - я бы отправилась в какой-нить маленький европейский город))) там прямо сказка - крошечные домики, черепицы и много много новогодних украшений, дух праздника)))) Хоть на дней 5, а потом в Тайланд ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 А еще мы печем пряничные домики Если кому-то интересно, то вот мой пошаговый рецепт самого первого нашего домика Ссылки скрыты. Его можно и задолго сделать, он не черствеет. Мы его съели через 2 месяца после приготовления( жалко было ) и он был вкусный и не твердый. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Какая красота!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ❀Korunda❀, Я вот даже и не знаю, встану ли в этом году на горные лыжи или нет А про теплые страны это как по живому режешь В прошлом году мы в это время к свадьбе готовились, в далекую и теплую Доминикану собирались и там были на Рождество С малышом ой как не скоро в такую даль соберемся..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ofeliya78, поздравляю с появлением на свет! А ты с какого города? Я тоже с ЯНАО из Ноябрьска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Неделек субботы с неделькой и нас тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ofeliya78 с доченькой!!!!!! Ссылки скрыты. Недельчатых всех с неделькой!!!!!!!! olesyarudy, удачи на узи!!!!! Принцесса Амк кулачки на выписку.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 девочки, приветики))) недельчатых с недельками))) вижу, что у нас детки еще родились, мамочек и деток тоже поздравляю от всей души!!! здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек. Перечитать уже вряд ли смогу - времени с деткой не хватит(( коротко о нас, чтобы не теряли)) в четверг нас с Янкой выписали из роддома и перевели в детскую больницу. Я сначала офигела, что меня после КС на четвертые сутки можно сказать домой выпнули. С утра сделали узи, потом на кресле врач посмотрела, узлы от нитки на шве срезали и в 12 часов уже гоу хоум, как говорится.... про Яну - приехали на скорой в детскую, взяли кучу анализов, вчера уже были результаты. Все у нас по анализам хорошо, только билирубин высоковат, сказали выходные позагораем под лампой и все будет ок, систему делать не надо - не такой уж он и высокий. Ну и я еще сама ей понемножку глюкозу даю с бутылочки, чтобы быстрее вымывалось все. Глазки нам обрабатывают, уже почти вылечили. Очень надеюсь, что на неделе поедем уже домой. Девочка у нас, похоже, будет "мамина дочь", если не спит ,то обязательно надо держать меня в поле зрения. Стоит отойти куда-то из палаты - все, ппц, ревем так, как будто нас бросили на веки вечные... к рукам пока стараюсь не приучать, но еще чуток и она махом все поймет, что на ручках-то лучше... под лампой лежать совсем не хочет, руками машет, сама себя будит. И с лампами в больнице напряг - всего 3 лампы на 11 человек, светимся по очереди. Сегодня вечером постараюсь договориться с медсестрой, чтобы взять лампу на ночь к себе в палату и пусть девчонки обе всю ночь загорают (с нами в палате еще одна девочка лежит с желтушкой, у них сильная очень). про себя - честно сказать, надеялась ,что чувствую себя намного лучше. По факту оказалось, что ходить по улице могу только в полусогнутом состоянии пока, полностью распрямиться живот еще больно. И вставать из положения лежа тоже еще не совсем могу. Вернее, если лежу на левом боку, то вообще не могу встать, боль адская просто и шов тянет ппц как. С правого бока встаю нормально. Олесь, почему так? может быть от того, что во время операции мне мышцы влево тянули больше и сильнее? Янка лежала наискось, вся в левом боку, и когда до нее пытались дотянуться, было реально намного больнее слева, чем справа. И сейчас ,кстати, когда со спины на левый бок поворачиваюсь, такой ощущение, что вместо живота мешок с содержимым просто сваливается тоже налево))) Вчера отпросилась у врача на час-полтора и сгоняла домой, пока Яночка спала между кормлениями. Ну и когда из дома обратно поехала, уже сама за рулем))))))))))))))) ну не могу я без машины быть где-то!!!)))) ехать было страшновато ,т.к. сильный гололед был, но доехала благополучно, сделала вывод ,что ездить все равно легче, чем ходить)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Доброе утро, девочки!! Неделек с неделькой!!)) Отправила дочь в музыкалку)) , сын уехал с папой на Картинг на ДР )) сижу, думаю, наверно надо уже сумку собрать в роддом)) как раз часок есть)) А потом дочу заберу и поедем на мое УЗИ к 14.30)) Боюсь)) Gift, как твои дела?? привет)) тоже сумки собираю, утром пробка отошла, а с моей созревшей шейкой хз когда рожать начну, сейчас все подготовлю, наделаю маникюров педикюров и расслаблюсь, чтоб не бегать потом со схватками как угарелая)))) Вчера была в рд у врача, сказала что срок на неделю больше, при осмотре родпути готовы, головка плотно прижата, на ктг хаотичные схватки. Я сегодня что-то предстоящих родов стала бояться, хотя до этого страха не было вообще, и даже первых родов не боялась, а тут что-то напряглась...Удачи тебе на узи!!! Kate-master, желаю вам с дочкой побыстрее поправиться и отправиться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Офелия,поздравляююю!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и дочурке Гифт, давай-давай, наводи марафет. Я вчера ножки свои в порядок привела))) Я,кстати, мужа соблазнила, полы раком помыла...животик болит, но он у меня болит периодически уже неделю, так что особо не надеюсь на схватки. Сегодня появились отеки, начали чесаться ноги(возможно,опять проблемы с желчным),так что, нужно уже рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Офелия,поздравляююю!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и дочурке Гифт, давай-давай, наводи марафет. Я вчера ножки свои в порядок привела))) Я,кстати, мужа соблазнила, полы раком помыла...животик болит, но он у меня болит периодически уже неделю, так что особо не надеюсь на схватки. Сегодня появились отеки, начали чесаться ноги(возможно,опять проблемы с желчным),так что, нужно уже рожать. ну тебе уже точно Можно)) А схватки это такое дело, сейчас нет, а через 5 минут уже во всей красе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения