Mooskoos 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Kate-master, Хорошо что у вас все хорошо Пусть скорее проходит желтушечка и скорее твой шов заживает . Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 А у меня что-то в голове кружится целый день сегодня, давление мое рабочее, то есть, нормальное - 100/60... Че за фигня, не пойму(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Гифт, поскорей бы уже. Боюсь, болячки мои повылазят, малышу навредят((((( Амальгама, а сейчас какое у тебя давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 belka22.10, ну такое и есть) 100/60, я неправильно выразила свою мысль, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем привет!!!! Неделек с неделькой!!! Натусик, тебя персонально с неделькой!!! Я набегами, мы сняли квартиру, переезжаем))) буду набегами сильно, не теряйте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Амальгама, у меня вчера такое было: сидела у подруги, пила чай, потом поплохело, в голове сумбур. Было такое состояние как будто не чая, а чего по крепче намахнула,давление норм, все прошло после душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Амальгама, у меня вчера такое было: сидела у подруги, пила чай, потом поплохело, в голове сумбур. Было такое состояние как будто не чая, а чего по крепче намахнула,давление норм, все прошло после душа. во, и у меня похожее состояние, в голове муть какая-то... Юльчик, пасип за персональные поздравляшки Ты там сильно не скачи коняшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, привет. Родивших мамочек от души поздравляю. Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми! Неделек с недельками! У меня сегодня с 3 до 5 утра такая сильная неврология была между лопаток. Уже не знала что делать, помогло только полежать в ванной. А сейчас схватки идут, не регулярные, но ощутимые... Вчера уже спаковала все по пакетам в РД, вдруг что, можно ехать рожать. Но рановато еще, 36.5 недель всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Savon, ух, как волнительно! Попробуй но-шпу выпить, если ложные схватки - должно отпустить, а если нет, то скоро-таки придется ехать! В любом случае - удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Савон, держи в курсе событий нас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем приветы! Неделек с неделькой! А меня опять тошнит и настроение паршивое, готова прибить всех дома ... Малышка двигается, а вот никаких схваток нет, я уже каждый вечер ложусь спать с надеждой, что ночью рожу, но пока видать рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 WBS-35, Я думаю, что многие на твоем сроке начнут считать и ждать каждый день А уж если за 40 перевалит... Решил твой малыш досидеть до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Натуля, с неделькой тебя)) Девочки лежу, колюсь, жду узи в понедельник!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Спасибки, Ксюнь! Как же я больницы не лю((( Как у тебя там с условиями? Где это наша Олеся после УЗИ? Я что-то расклеялась совсем... Башка болит, крутится (( Хочу скорее уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Привет, девулечки)) Катя, тянет шов с одной стороны больше возможно потому , что прихвати ли мышцы по-другому. А вообще может живот болеть больше с той стороны, где плацента была прикреплена)) Спасибо всем за кулачки!!)) у нас все хорошо)) УЗИ сделали, срок по узи 37 недель, ребенок доношенный, легкие 2 степени зрелости, все размеры на 37 недель, плацента 1 степени зрелости. Доплер хороший )) Вес 3005 гр. Ездила дочь со мной, так мелкий все ей показал, и личико и бубенцы свои, глотнул амниотической жидкости , пожевал ее смешно, и даже улыбнулся и дал сделать фото)) дочь довольна)) Сын отлично покатался на картинге, и муж тоже) Детей закинули домой, ща рабочих отпустит и снова в строительный магазин ))) Юленька, очень рада, что все сложилось )) будешь переезжать как конь не прыгай!!!))) Наташ, ты чего там решила болеть?! Выздоравливай!!!)) Ксюня, удачи на узи!!!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 olesyarudy, ну вот, а ты переживала !!! С отличным узи !!! Амальгама, поправляйся, у меня тоже сегодня что-то голова какая-то квадратная, это не считая того,что я пью допегит, что-то он меня не берет !((( Олеся, уже задавала вопрос никто не ответил может ты знаешь -на ктг -бмк видно гипоксию или это только на узи ? WBS-35, оххх я бы хотела конечно до такого срока уже родить, мне уже очень-очень хочется !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 olesyarudy, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ты получается можешь раньше срока по линеечке родить? А я вот Тирамису приготовила на утро На ночь то нельзя Угощайтесь Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Mooskoos, оххх, Маруся, ты чаго делаешь-то, издевательство сплошное !!! У меня бы такое блюдо до утра, точно не дожило бы!)))) Красотища, люблю тирамиссу !!! :cool: как хорошо,когда руки растут оттуда, откуда нужно и лени нет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Лето98, У нас просто в магазине Lidl итальянская тематика на этой неделе Вот и привезли всего такого и я не смогла пройти мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Mooskoos, хороший магазинчик у меня пакетики оттуда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Олеся, с хорошим узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Олеся, поздравляю тебя со встречей с сыночком! ТТТ, слава Богу, что у вас все хорошо! Марусь, какая нямка! Молодец, я тоже до утра бы не дотерпела))) Спасибо, девочки, стараюсь держаться, хоть и плохо получается. С понедельника уже буду с врачом договариваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Спасибо , девочки!!!)) Маруся, я бы точно съела сразу)) такая красотища)) Лето, конечно, по КТГ и смотрят, есть гипоксия или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Олеся, с хорошим УЗИ тебя!!! Спасибо за ответ. Итак стараюсь прям перед сном поставить, но в нашем положении, пролежать всю ночь не возможно, вот она зараза и вытекает. Наташа, давай там не расклеивайся до конца. Мы сегодня с мужем пошалили. Так меня треники весь день мучают. Еще и в бане намылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 olesyarudy, а ну если бы она была, значит показало бы !!! последний раз 8 баллов было . можно тогда успокоиться немного ))) а то меня сомнения Ксюни тоже одолели !!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения