Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Kate-master

Хорошо что у вас все хорошо :) Пусть скорее проходит желтушечка и скорее твой шов заживает . Береги себя. :)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня что-то в голове кружится целый день сегодня, давление мое рабочее, то есть, нормальное - 100/60... Че за фигня, не пойму((((

Гифт, поскорей бы уже. Боюсь, болячки мои повылазят, малышу навредят(((((

Амальгама, а сейчас какое у тебя давление?

belka22.10, ну такое и есть) :D 100/60, я неправильно выразила свою мысль, наверное)

Всем привет!!!!

Неделек с неделькой!!!

Натусик, тебя персонально с неделькой!!!

Я набегами, мы сняли квартиру, переезжаем))) буду набегами сильно, не теряйте)))

• Нравится 1

Амальгама, у меня вчера такое было: сидела у подруги, пила чай, потом поплохело, в голове сумбур. Было такое состояние как будто не чая, а чего по крепче намахнула,давление норм, все прошло после душа.

Амальгама, у меня вчера такое было: сидела у подруги, пила чай, потом поплохело, в голове сумбур. Было такое состояние как будто не чая, а чего по крепче намахнула,давление норм, все прошло после душа.

во, и у меня похожее состояние, в голове муть какая-то...

Юльчик, пасип за персональные поздравляшки :flower: Ты там сильно не скачи коняшкой! ;)

Девочки, привет.

Родивших мамочек от души поздравляю. Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!

Неделек с недельками!

У меня сегодня с 3 до 5 утра такая сильная неврология была между лопаток. Уже не знала что делать, помогло только полежать в ванной. А сейчас схватки идут, не регулярные, но ощутимые...

Вчера уже спаковала все по пакетам в РД, вдруг что, можно ехать рожать. Но рановато еще, 36.5 недель всего.

• Нравится 1

Savon, ух, как волнительно! Попробуй но-шпу выпить, если ложные схватки - должно отпустить, а если нет, то скоро-таки придется ехать! В любом случае - удачи!

• Нравится 1

Савон, держи в курсе событий нас!!!!

• Нравится 1

Всем приветы!

Неделек с неделькой!

А меня опять тошнит и настроение паршивое, готова прибить всех дома ...

Малышка двигается, а вот никаких схваток нет, я уже каждый вечер ложусь спать с надеждой, что ночью рожу, но пока видать рано еще

WBS-35

Я думаю, что многие на твоем сроке начнут считать и ждать каждый день :) А уж если за 40 перевалит... :)

Решил твой малыш досидеть до конца :)

Натуля, с неделькой тебя))

Девочки лежу, колюсь, жду узи в понедельник!!

Спасибки, Ксюнь! Как же я больницы не лю((( Как у тебя там с условиями?

Где это наша Олеся после УЗИ?

Я что-то расклеялась совсем... Башка болит, крутится :(((

Хочу скорее уже...

Привет, девулечки))

Катя, тянет шов с одной стороны больше возможно потому , что прихвати ли мышцы по-другому. А вообще может живот болеть больше с той стороны, где плацента была прикреплена))

Спасибо всем за кулачки!!)) у нас все хорошо))

УЗИ сделали, срок по узи 37 недель, ребенок доношенный, легкие 2 степени зрелости, все размеры на 37 недель, плацента 1 степени зрелости. Доплер хороший )) Вес 3005 гр.

Ездила дочь со мной, так мелкий все ей показал, и личико и бубенцы свои, глотнул амниотической жидкости , пожевал ее смешно, и даже улыбнулся и дал сделать фото)) дочь довольна))

Сын отлично покатался на картинге, и муж тоже:))

Детей закинули домой, ща рабочих отпустит и снова в строительный магазин )))

Юленька, очень рада, что все сложилось )) будешь переезжать как конь не прыгай!!!)))

Наташ, ты чего там решила болеть?! Выздоравливай!!!))

Ксюня, удачи на узи!!!))

• Нравится 7

olesyarudy, ну вот, а ты переживала !!! С отличным узи !!! Амальгама, поправляйся, у меня тоже сегодня что-то голова какая-то квадратная, это не считая того,что я пью допегит, что-то он меня не берет !(((

Олеся, уже задавала вопрос никто не ответил может ты знаешь -на ктг -бмк видно гипоксию или это только на узи ?

WBS-35, оххх я бы хотела конечно до такого срока уже родить, мне уже очень-очень хочется !!!

• Нравится 1

Mooskoos, оххх, Маруся, ты чаго делаешь-то, издевательство сплошное !!! :dash_kolob_girl: У меня бы такое блюдо до утра, точно не дожило бы!)))) Красотища, люблю тирамиссу !!! :cool: :cool: :cool:

как хорошо,когда руки растут оттуда, откуда нужно и лени нет !

• Нравится 1

Лето98

У нас просто в магазине Lidl итальянская тематика на этой неделе :) Вот и привезли всего такого и я не смогла пройти мимо :)

Mooskoos, хороший магазинчик :D у меня пакетики оттуда есть :D

Олеся, с хорошим узи!!

Олеся, поздравляю тебя со встречей с сыночком! ТТТ, слава Богу, что у вас все хорошо!

Марусь, какая нямка! Молодец, я тоже до утра бы не дотерпела)))

Спасибо, девочки, стараюсь держаться, хоть и плохо получается. :D С понедельника уже буду с врачом договариваться)

Спасибо , девочки!!!))

Маруся, я бы точно съела сразу)) такая красотища))

Лето, конечно, по КТГ и смотрят, есть гипоксия или нет))

Олеся, с хорошим УЗИ тебя!!! Спасибо за ответ. Итак стараюсь прям перед сном поставить, но в нашем положении, пролежать всю ночь не возможно, вот она зараза и вытекает.

Наташа, давай там не расклеивайся до конца.

Мы сегодня с мужем пошалили. Так меня треники весь день мучают. Еще и в бане намылись.

olesyarudy, а ну если бы она была, значит показало бы !!! последний раз 8 баллов было . можно тогда успокоиться немного ))) а то меня сомнения Ксюни тоже одолели !!!(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...