Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Да, у нас часы перевелисьперевелись, проснулась, светло уже, а на деле - только 7:30! А вРоссии вроде же отменили и часы не переводят?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

осталось перегладить последние малышковые вещи- постельные наборчики, еще сынины остались. да посылка в понедельник придет картерс, но она на весну с вещичками. еще хочу кроватку постирать и собрать, но это уже после окончания ремонта в прихожей9чтоб не пылилась0 и еще перестановку в спальной надо будет сделать. там теперь у нас сплошной спальный подиум))) маловато двух комнат. но на диване отдельно спать не хотим. Будем все вместе в одной комнате спать, а в другой шуметь)))

Да, у нас часы перевелисьперевелись, проснулась, светло уже, а на деле - только 7:30! А вРоссии вроде же отменили и часы не переводят?

переводят в "последний раз" ))) но не все регионы, а по своему усмотрению, у нас московсоке время и это удобно. ближе к биологическому теперь будет- хорошо. а то я не знала как пержить зиму- всегда темно- и утром и вечером.

В том декабре ездили в Москву в коммандировку, встаем привычно часов в семь утра в гостинице, за окном темень, народу -никого))) москивчи видать к 8 утра на работу не ходят? у нас в с 7 до 8 пробки и ажиотаж в общественном транспорте. вышли в 9-00 на улицу- все равно темно и пустынно, как то странно показалось.

Изменено пользователем 83mary83

Наташ, перевели в этом году. ))))

а еще на площадь ходили красную, прямо утром приехали с вокзала с казанского-близко вроде. Так вот были там только мы и дворники-таджики))))

83mary83

А мы всегда и переводили :) Это Россия балуется: то хочу то не хочу :) Если бы сейчас вы не стали переводить, то у нас разница стала бы в два часа.

А так в час. А весной вообще сравняемся :)

Мускус, спасибо за ценную инфу ;)

Плодородная, это же супер!!! когда мама рядом, спится намного спокойнее и кушается лучше! сколько весите сейчас уже? нам в роддоме давали специальные мочеприемники, в которые Янка благополучно какала))) штук десять точно перевели)) так в роддоме сдать анализ и не получилось. А в детской нам дали простую баночку... я всю ночь караулила, в итоге в 6 утра таки поймала момент))) у нас еще девчонки в новый полиэтиленовый пакет иногда детку сажают и ждут))) сегодня на часок снова поеду домой, хочу помыться уже, после операции еще не мылась, грязная до ужаса за неделю(( заодно заеду в Детский мир за памперсами (смс прислали, что там акция на них) и в аптеку, моет куплю мочеприемники, на днях а то снова ловить пописы...

Пуговк@, спасибо)) чет мне кажется ты на днях тож за лялькой в магазин пойдешь))

недельчатых с недельками!!!

Пуговк@, спасибо)) чет мне кажется ты на днях тож за лялькой в магазин пойдешь))

У самой сегодня весь день такие мысли)))

Все утро судорожно глажу малышковую одежду.

Я в роддом на осмотр поехала, держите кулачки. Муж прикалывается, тебя уже не выпустят оттуда)

СЛАДУЛЬКА

Очень даже ничего твоя палата :) Только одной тебе там скучно наверное.

Плодородная

Поздравляю, что ты теперь с доченькой:) Какие хорошие новости :)

Доброе утро)) девочки, с неделькой недельчатых!!))

Мамочкам с детками здоровья!!!

Как там наша Аня?))

Ксюнь палата прямо хоромы)))

Катя - нет , не знаю, зачем вам делали КТГ так рано, его положено с 34 недель, а до это показатели очень нестабильные ))

А я , девочки, заболела :(( всю ночь меня тошнило, блевала без конца , вскакой то момент такая слабость была, что думала отправлюсь в обморок возле белого друга... В 8 утра кое-как сидя заснула, лежа тошнило очень. Проснулась в 10 с температурой 37.8((( что за фигня, блин:((

И нам сегодня 36, не верится, еще недельку и можно жить и ждать спокойно! Во вторник на встречу в рд с врачом, муж предлагает сразу взять пакеты, не терпится, сколько еще спрашивает, я ему недели 2-3 по хорошему, неееееет, давай недельку и домой с сынулькой :D

Кать, спасибо!!! Прикольная история.

Я приехала с осмотра. Шейка готова, пропускает 2 пальца. По УЗИ плод в головном предлежании, спинка с правой стороны (Олесь, просвяти, пожалуйста, так и должно быть), вес 3600-3700 г (как я его рожать буду???), многоводие, однократное не тугое обвитие. Сказала, до срока явно не дохожу. Звонить ей и ехать в роддом, если отойдут воды или начнутся схватки каждые 5 минут.

Олеся, у нас вирус такой ходит, муж пару дней назад также переболел. Держись.

Спасибо!!)) стараюсь, но пипец как хреново..(()

Чего ты переживаешь? Нормальный вес, нормально родишь, главное полностью слушаться акушерку, тогда не порвешься))

Ватрушечка, как ваши дела???

Всем привет! Маша, спасибо за поздравление! Всех с недельками! Девочки легких вам последних денечков, неделек! Как же уже хочется обнять и поцеловать свою кроху!

• Нравится 1

привет всем, девочки !!! Неделек воскресенья с недельками !!!

Анечка, удачи тебе на родах, наверно уже родила !!!)

Олеся, чего это ты надумала там болеть ??? Выздоравливай скорее !!! Сейчас еще такая погода нестабильная можно всякую заразу подхватить ! У нас вон то морозы -10, а в среду уже по прогнозу +10 ну вот это нормально ??? лучше бы уже зимушка -зима была !!!

Олесь, спасибо за такой развернутый рассказ про ктг, что же у меня получается умеренная гипоксия, мне это не нравится что-то он у меня частенько еще и убегает от датчика показатели скачут,а потом опять прибегает !!!

У меня вчера так голова раскалывалась, давление блин это достало, что пью таблетки,что не пью, потом ночью всякие мысли дурные в голову,как мое высокое давление на малыша действует все лежала прислушивалась, ой так с ума можно сойти, поскорее бы родить уже и кулечек свой родной забрать !!!

Ксюша ,у тебя не палата,а прямо хоромы, вот только пол почему-то все портит,кафель у меня с советскими временами ассоциируется почему-то !))) ну да ладно, главное что под присмотром, а вот в туалет только бегать неудобно, дома все-таки покомфортнее будет !!! Я уже клизму наготове приготовила, думаю как все начнется быстренько себе дома сделаю, чтобы в больнице не оконфузиться как в прошлый раз, а то когда рожаешь там все равно конечно тебе, но зато потом че-то мне стыдно было !))))

Всем привет девочки!

Мы дома, вчера в 14:00 уже приехали.

Вас не читала, честно говоря голова не варит. Там считай как в ночь перед родами не спала с 21 на 22, так и все, поспать больше не удалось. В больнице на совместном были, в палате 3 мамы и 3 ребенка, орут под очередь, какие сны, бывало за сутки 2-3 часа поспать удавалось.

А сегодняшную ночь думала дома может поспим, так она заснула в 5ом часу толком, а в 6,15 встал старший и все, мама подъем(

А еще прямо беда какая то случилась, мой кот, последнее время стал как-то странно себя вести, я думала ему кошки не хватает, подала объявление кот на вязку, он уже у 3х кошек был.

Он шипел на мужа только, я думала, что муж сам виноват, потом пока меня не было дома - я была вот в больнице неделю, свекровь ходила его кормить и он напал на нее 2 раза.

Вчера она с ребенком пришла прибраться перед нашим приездом, он вообще на них кидаться начал, потом успокоился.

Мы приехали, он вел себя нормально, а когда Аленку вечером помыли, вынесли и стали одевать итд, она конечно орала на вю квартиру и кот начал бегать по всей квартире, шипеть, того гляди к ней счас будет прыгать, я очень напугалась, а потом он и на старшего уже кидаться начал. Мне ничего не осталось, я взяла его и просто выкинула через 2 дома на улицу, в мороз. Потом всю ночь не спала. Он домашний же, на улице никогда не был, а тут сразу мороз, еды нет, снег кругом, короче я вся извелась за ночь и сегодн. день, но я просто не могу его обратно домой пустить... Мне за деток страшно, я одна, даже мужа дома нет((((((((((

Старший сестренку пока воспринимает как гостя и смотрит на нее только.

Постараюсь вас почитать...

• Нравится 6

Олеся, отставить болеть!

Пуговка, значит скоро все начнется! Как будешь рожать о себе не думай, думай о маленьком, если даже и порвешься, все зарастет, главное- ляля :)

А я последнее УЗИ делала в 30 недель, даже не знаю есть ли у ребенка обвитие или нет((( А записываться на платное уже поздно, все равно во вторник на дородовую госпитализацию, не успею.

Девочки, привет.

Принцессу и Офелию поздравляю с рождением дочек!!!

здоровья малышкам!

Принцесса, с выпиской! :flower: С котом поосторожнее .

Пуговк@, у меня все тоже самое как и у тебя неделю назад было, шейка два пальца, обвитие однократное по узи было,спинка справа и головка уже прижата ну как-то так, вот только вес не знаю, но мы пока сидим, я жду каждый денечек,что вот -вот начнется, вчера поясницу ломило, живот бурчал, голова раскалывалась,а сегодня тихо опять, но мне в больнице наверно назакрепляли еще , может и не скоро начнется,а хотелось бы уже !(((

olesyarudy

Это на ротавирус похоже или как в народе называют "желудочный грипп".

Выздоравливай!!!

Princessa_amk

У кота наверное ревность проснулась. Так может и навредить.

А где он теперь?

Ватрушечка

А как твои и малышек дела?

Доброе утро)) девочки, с неделькой недельчатых!!))

Мамочкам с детками здоровья!!!

Как там наша Аня?))

Ксюнь палата прямо хоромы)))

Катя - нет , не знаю, зачем вам делали КТГ так рано, его положено с 34 недель, а до это показатели очень нестабильные ))

А я , девочки, заболела :(( всю ночь меня тошнило, блевала без конца , вскакой то момент такая слабость была, что думала отправлюсь в обморок возле белого друга... В 8 утра кое-как сидя заснула, лежа тошнило очень. Проснулась в 10 с температурой 37.8((( что за фигня, блин :((

ротовирус? Выздоравливай!!!

Пуговк@

Скоро скоро встреча с малышом :) Какой крупненький уже :)

У меня ничего: ни пробка не отходит, ни тренировочный, не тошнит, не поносит, живот не опускается.

Никаких признаков.

А КТГ нам не делают просто так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...