Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

СЛАДУЛЬКА

Вот очередное доказательство того, что все познается в сравнении :)

Так что не бурчи и отдыхай :)

• Нравится 1

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здорово!!!)))

Спасибо, девочки, буду стараться выздороветь быстрее))

Ааааааааа!!!!!!!!! У меня живот опустился!!!! Жесть,как страшно стало!!!

Плодородная, молодцы !!! растите-растите, наедайте щечки !!! :)

belka22.10, ааа утром было все нормально, а сейчас прямо опустился ??? Белка, не паникуй у тебя уже срок большой )))) у меня в первый раз он и не опускался, вот и сейчас все за ним наблюдаю ,стоит на месте !!

• Нравится 1

belka22.10

Отставить панику :) Ты стала на шаг ближе к встрече с малышом :)

Расскажи мне это как то физически можно почувствовать-опущение живота или просто в зеркале увидеть?

Ватрушечка, рада за вас...пусть все будет хорошо-хорошие врачи, хорошее наблюдение... ТТТ на вас...

Ane4ka-84, с сыночком!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

olesyarudy, выздоравливай скорее!! ротовирус ужасная бяка-не ешь молочного вообще-должно скоро стать легче...

• Нравится 1

Ааааааааа!!!!!!!!! У меня живот опустился!!!! Жесть,как страшно стало!!!

что вот так резко взял и опустился? :malicious::D

Не паникуй, так должно быть)

Анечка, поздравляю с рождением Матвеюшки!!! Всего вам самого хорошего!!! :flower: :flower: :flower:

Олеся, не было команды "болеть", так что от отставить это!

А как понять что у тебя схватки? У меня сегодня живот хватало и в туалет тянет сразу, давит в промежности. Это что такое?

Спасибо , мои хорошие, лечусь, но пока не отпускает:((

Ну прямо все зарожали)))) :D

• Нравится 2

Ane4ka-84, поздравляю с рождением сынули!!!

Здравствуйте, Девочки!

Ane4ka-84, Поздравляем! :) Растите здоровенькими и счастливыми!

olesyarudy, выздоравливай скорее, сил набирайся. А это не может быть одним из симптомов приближающихся важных дел? :)

СЛАДУЛЬКА, хоромы отхватила, потеряться там можно.

Ватрушечка, хорошие новости! Вы под присмотром, растите еще и сил набирайтесь!

А я девочки фиг знает че...

Просто есть с чем сравнивать, но в этот раз все по-другому и не знаю как реагировать на все.

Три дня голова ноет, то ли погода, то ли че это. Давление норм для меня, отекаю к вечеру, но чуток. Аппетит пропал, ем но не так как раньше. Даже немного сбросила вес. Ночью хожу много в туалет, выходит видимо жидкость лишняя. Ходить тяжело, спина ноет, прострелы в промежности. Сегодня в магазине вывалился кусочек с горошину кровавый темный сгусточек... Еще кажется живот ниже стал, но ребенок шебуршится активно. А еще завтра днем врачу звонить буду, очкую.... И сплю на ходу, делать ничего не могу, спать бы мне и спать...

Рада что у всех все хорошо!

Родственники достают, то им глючит что вот сегодня зарожаю, то почему к телефону не подхожу, раздражает это страшно. А сама сегодня задумалась, когда ж это будет... Хотелось бы в ноябре и быть порядочным ноябренком. :)

• Нравится 2

Анечка! Поздравляю с рождением детки! Наслаждайтесь друг другом!

Болеющим - скорейшего выздоровления! Всем, кто в больнице - поменьше волнений!

Я вот переживаю по поводу позиции ребенка. Мне кажется, что она все время по диагонали лежит, а нам уже 39 недель! Хотя все еще прилично вертится, но не знаю, сможет ли как надо повернуться/ сгрупироваться. Последний раз в консультации щупали, так сказали что не сгрупирована, но якобы голова все же ниже. Но мне кажется, что все таки по диагонали - вечером чувствую одну большую часть слева ниже, а другую большую справа выше.

Живот вроде не опустился. Из ощущений - иногда какие-то подвижки в районе матки, ну и низ живота иногда потягивает.

Катюш, не хандри))) тут осталось этого октября 4 дня всего...прям так все и зарожали, ага))) а что простреливает и тянет, так сроки такие уже)) у меня между ног сухожилия как сведет иногда (наверное козявка моя задевает какие-то "нежные струны"), похоже бывает когда локтем ударишься, аж заходится))) и спина тоже болит, правда именно спина( не поясница), и "горох" не вываливается))) та что будь "порядочным" роябренком))

Сота, ну я бы не сказала что я кляча старая :) но подумала ни раз об этом. Как то подкралось это время быстро и совсем незаметно :) А еще все и правда зарожали, а это заразительно :)

WBS-35, а с таким раскрытием это не роды уже? чего врачи то ждут, пока на 10 пальцев будет?

А и еще, может кто знает? это нормально вообще? У меня часто очень треники... В больнице на КТГ схватки есть, врач сказала, а че ты хочешь, готовится матка

Дамы, что за паника?))) а ну прекращаем))))

Я тут, между квартирами скачу))))

Ватрушечка замечательно, что ты под присмотром

Вилена, Нонночка уже большая прям! Молодцы! Наделайте щеки!

Олеся выздоравливай скорее!!!!

Остальное забыла, что хотела сказать.

Треники задолбали. Некомфортно по лестницам бегать и рулить, когда являются...

• Нравится 1

Юлька, кончай по лестницам скакать:))

Девочки спасибо, очень стараюсь))

Лен, ну ты чего ?!)) родовые схватки ты ни с чем не перепутаешь)) а это треники, если в разброс или предвестники, если несколько часов подряд))

В любом случае , если есть сомнения, то теплый душ или ванная на полчаса. Предвестники пройдут, родовые схватки нет.))

Изменено пользователем olesyarudy

Олеся, буду знать. Я же первый раз))

Катюх, у меня такое же состояние, как и у тебя :(

Сейчас вон с мужем задрыхли на часик, так проснулась с дикой головной болью, блин((( Теперь ещё и уснуть будет тяжело. И вот надо оно мне было?..

• Нравится 2

Катюх, у меня такое же состояние, как и у тебя :(

Сейчас вон с мужем задрыхли на часик, так проснулась с дикой головной болью, блин((( Теперь ещё и уснуть будет тяжело. И вот надо оно мне было?..

у меня тоже сегодня голова болит((((

Девчушки, милые, вы чего все расклеились то? :)

А по поводу еды у меня тоже аппетит пропал. Почти не ем ничего. Может это предвестник такой:)

• Нравится 1

Анечка 84, с рождением сыночка!!!!!Ростите сильными и красивыми

Олесь,выздоравливай поскорей

Ватрушечка,как я рада за твоих девчёнок :) у нас тоже холодно,так что спи ,набирайся сил,а солнце ещё будет.

Вот с котами так часто бывает,у меня правдо только кошка осталась,кота украли по весне.Так моя буся спит только рядом с пузом,если я переворачиваюсь,то и она перелазиет.Вчера вообще учюдила,она не очень общительная,всегда прячется если кто приходит.Вот вечером мой приехал,буську ветром сдуло.Решил наш папа кроватку рассмотреть и музыку на карусели включил,прилитела буся и чуть ли не бросилась на него,очень ей не понравилось что он кроватку трогает :think1: нам проше будет,у нас дом большой,есть куда кошку спрятать.

Mooskoos, а я бы ещё поела из запасов только запрещённое всё,мышь скоро повеситься :D но тошнит по прежднему,а больше пока ничего.Я и рада,пусть ещё подрастёт.Любимый правда уже дочу увидить хочет

А мой напротив хочет, чтобы Алиса посиделапосидела еще в животе) Просто он помнит, какой дкрдрм начнётся после её рождения)

Амальгама, а мой то живёт отдельно пока да и ребёнок у нас первый :)

Амальгама, согласна :) и потом всегда приятно само предвкушение и ожидание хорошего, радостного и счастливого. А детки так быстро растут, и мы старше становимся. А беременность это вообще миг. И кто знает, у кого сколько этих мгновений в жизни будет.

Так, тетеньки, наслаждаемся пузиками, шевелениями подсердешными! Запоминаем!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...