СЛАДУЛЬКА 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Нет)) с бывшим мужем, который сначала ребенка признавать отказался, а теперь кредиты выплачивать тоже!! Зайди в блогах моих почитай, засорять не хочу эфир ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Недельки среды, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!!! А я вчера нагулялась, купила джинсики беременные песочного цвета и спортивный костюм тоже для беременных, на дачу ездить))) Такая довольная, а то ходила в расстегнутых уже, не влезаю я в вещи свои... Кстати, москвички, в буду мамой распродажа светлых джинсиков, по 600, 900 и 1000 ре)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! Девочки, а как у вас со спортом/зарядками/пробежками/йогами? Я вот, конечно, немного нагрузку уменьшила, но вот совсем бросать прямо страшно, что могу расплыться и, что чувствовать себя буду неважно. Здесь всё очень индивидуально. Если организм привык к нагрузкам, то занимайся, но без экстрима с растяжками, резкими движениями и прыжками. У меня приятельница одна тренер по фитнесу в фитнес-клубе. Она до 9 месяца работала в обе беременности и через месяц после родов выходила снова на работу. Форму не теряла. Грудью не кормила, дети с няней. Рожала для состоятельного мужа, а не для себя. Но это уже не по теме немного))) Я в прошлую Б бегала, а после 39 недели уже и прыгала, и на тренажерах занималась и чего только не делала, чтобы разродиться скорее - не помогло до 42 недели доносила))) А ещё у одной девочки печальный опыт. Она каким-то экстремальным видом йоги увлекается, забыла название, и 8 лет назад неудачно с усилием потянулась в 9-10 недель Б, случился выкидыш и с тех пор не может заБ. Подробностями не делится. Поэтому я считаю, что снизить нужно интенсивность нагрузки, прислушиваться к организму, а совсем бросать тоже не стоит. А я сейчас только прогулки-гимнастику с дочкой практикую и на фитболе упражнения для спины и для беременных творю, но редко, т.к. из-за токса свободное от занятий с дочкой время лежу пластом. думаю об имени Приветик! А мы уже практически определились с именами. Старшую зовут Милана, младшего сына назовем Михаилом, а с дочкиным именем пока не определились. Я хочу назвать Ниной, родным больше Диана нравится. Позже определимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Karinka1606, у меня кожа на ногах очень сухая, на лице тоже кожа стала шелушиться (хотя на лице у меня кожа обычно жирная), ручки тоже просят кремик Детским кремиком пользуетесь обычным? Я думала нивейку может купить- она хорошо увлажняет. Да, я покупаю в аптеке крем Антошка, Счастливчик, Красная шапочка. Мне очень нравится , и пахнет приятно и в меру жирненький. Я вообще очень аллергичный человек, мне не все крема, мыло подходит. А к таким никогда тфу тфу тфу не было никаких притензий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мусяка, а тебе на скрининге уже пол сказали, там вроде совсем ещё малявка. Есть анализ по крови, делают после 8 недели, стоит у нас 4900, в Москве говорят за 3500 где-то делают. Он с достоверностью до 99% определяет пол. Северный _ Полосатик, с отеками обращаются не к терапевтам, а к хирургам-флебологам. Терапевт несколько неправильную инфу вам дал. Компрессионный трикотаж не желательно носить более 3-4 часов и покупать нужно правильный трикотаж, стоимость колгот не менее 3500. Можно Детралекс попить, его можно вовремя Б. А лучше к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 оох как вам круто возле моря жить!! Самое интересное, что местные не такие уж и любители ходить на море. У меня многие знакомые за все прошлое лето на море были 1-3 раза. Даже анекдот старый есть: Мама с сыном на пляже... - мама, мама, а почему тот дядя такой белый? - не знаю, наверное местный. Я люблю ходить на море, но только в утренние часы. В 8 прихожу, в 11 я уже дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мусяка, а тебе на скрининге уже пол сказали, там вроде совсем ещё малявка. Есть анализ по крови, делают после 8 недели, стоит у нас 4900, в Москве говорят за 3500 где-то делают. Он с достоверностью до 99% определяет пол. мне в интернете все сайты по определению пола сына выдают... и на скрининге врач сказала что похоже что мужичок там у нас она очень опытная доктор доверяю ей и на учет у нее встала... еще доча у меня есть ей завтра 3 года исполняется всем твердит что у мамы в животике братик хотя сами мы еще ничего не знали... и ощущения совсем не такие как с ней ходила.... короче все указывает на мальчугана а мы и рады... хотя и девченке тоже рады были бы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! Округляшек с новой неделькой! Сладулька сил тебе!!! Я спортом не занимаюсь изза угрозы... А вообще в предыд. Беременность много ходила пешком- вечерами по 7-10 км наматывала..)) Маркиз что за анализ- можешь точно название сказать? Мне в прошлый ра в 11,6 пол сказали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Самое интересное, что местные не такие уж и любители ходить на море. У меня многие знакомые за все прошлое лето на море были 1-3 раза. Даже анекдот старый есть: Мама с сыном на пляже... - мама, мама, а почему тот дядя такой белый? - не знаю, наверное местный. Я люблю ходить на море, но только в утренние часы. В 8 прихожу, в 11 я уже дома. )))) Ну привыкается, конечно, вот же оно, рядом и никуда не денется)) А когда живешь за 5000км от ближайшего моря (теплого), завидуешь белой завистью У меня муж тоже всю жизнь возле моря прожил и тоже туда особо не рвется, когда к свекрам летаем. А мне прям каждый день надо купаться А я на УЗИ в 12 недель буду просить, чтобы не говорили пока пол (узистка опытная и почти не ошибается, если пол предполагает, судя по отзывам). Пока хочу сюрприз, посмотрим, хватит ли меня до родов или побегу на узи спрашивать кто там)) У нас первый ребенок, поэтому мне пол не важен, а муж мальчика больше хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, пузики! Неделек с недельками! Всем хорошего дня и самочувствия! У меня завтра скрининг, ура! Поздравляю! Держу кулачки! Всем привет! Девочки, а как у вас со спортом/зарядками/пробежками/йогами? Я вот, конечно, немного нагрузку уменьшила, но вот совсем бросать прямо страшно, что могу расплыться и, что чувствовать себя буду неважно. Я не занимаюсь ничем, но и до Б не занималась. Сейчас считаю надо поберечь себя и кроху, спорт успеется. Ну если организм склонен к "расплытию", то наверно совсем бросать тренировки не стоит тоже. А вот насчет бассейна согласна полностью. Мне проще, я на море живу, дождусь сезона и буду ежедневно ходить. Я тоже живу на море, но не фанат купаться в нём из-за того что понаприезжают куча людей диких, которые загаживают абсолютно всё вокруг что даже нет желания лично у меня идти и купаться. Я брезгливая очень! И отсутствие культуры и элементарных правил поведения в общественных местах многих людей полностью отбивают желание купаться. Хорошо на море когда только начало сезона, пока никто особо не приезжает, тогда водичка прозочная, видно каждый камушек. Да, я покупаю в аптеке крем Антошка, Счастливчик, Красная шапочка. Мне очень нравится , и пахнет приятно и в меру жирненький. Я вообще очень аллергичный человек, мне не все крема, мыло подходит. А к таким никогда тфу тфу тфу не было никаких притензий. Тоже куплю какой-то детский кремик, буду увлажнять кожу У меня есть масло Веледа от растжек оно, для беременных как раз. Хорошо кожу увлажняет очень, но вся им не обмажешься. А вот детский кремчик тоже попробовать хочу. Самое интересное, что местные не такие уж и любители ходить на море. У меня многие знакомые за все прошлое лето на море были 1-3 раза. Даже анекдот старый есть: Мама с сыном на пляже... - мама, мама, а почему тот дядя такой белый? - не знаю, наверное местный. Я люблю ходить на море, но только в утренние часы. В 8 прихожу, в 11 я уже дома. Вот-вот, анекдот в точку Мы в том году мало совсем ходили на море. А свекровь когда приезжает в гости (родители мужа живут в другом городе), так её с воды не вытащишь Она часами может купаться Даже если вода холодная и мы бы в такой не купались, она купается, потому что не так часто на море попадает и для неё это радость Поход на море в утренние часы это ещё альтернатива, чтоб к 8 утра быть уже на море- тогда водичка очищается за ночь немного. А на счёт покраски волос, я буду краситься безамиачной краской, но только после 12 недели, стричь волосы не планирую. Девочки, кто-то пасочки печь будет? Я сегодня на ночь буду ставить опару бродить чтоб утром замесить тесто и начать печь пасочки. Люблю Пасху- особенный праздник, светлый, добрый...Стараюсь сохранить традиции семейные в своей семье и печь паски- ну как-то для меня это особенный день в году! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Anuy_ta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, здравствуйте!!!! У меня половина таблиц говорит , что девочка будет, половина -мальчик. Мне приснились мальчики, и я всегда была уверена, что девочка будет, а теперь кажется, что мальчишки. Муж сказал, что бы я не сообщала ему пол, мол, чтобы сюрпризом было. Печь я точно ничего не буду, я даже на кухню не захожу, мутит. А еще ночью проснулась от прострелов от ЛЯ в промежность, извиняюсь. Вот что это?? Всю ночь стреляло, и утром немного. Вот как тут на позитиве быть. пытаюсь изучать информацию о двойнях, везде негатив. на Узи только на следующей неделе, держусь, чтобы не побежать на этой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! Я в позапрошлом году пекла паски, но неудачно, у меня они впалые получились, видно я передержала их в формах, хотя на вкус - вкусненькие, не сравнить с магазинными! А в этом году не буду печь - и лень-матушка и от кухни подмучивает! Только кушать бегаю :-) Девочки назрел интимный вопрос - если проблемы со "стулом" нам нельзя тужиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ватрушкчка отбрось негатив!!! У тебя двойня- т есть 2 отдельных плодных яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! Я в позапрошлом году пекла паски, но неудачно, у меня они впалые получились, видно я передержала их в формах, хотя на вкус - вкусненькие, не сравнить с магазинными! А в этом году не буду печь - и лень-матушка и от кухни подмучивает! Только кушать бегаю :-) Я тоже не готовлю сейчас потому что от запахов воротит, хожу только разогреть и покушать А вот пасочки сама вызвалась печь! Хочется самой испечь! С мамой своей договорились что придём к ним на Пасху, с меня пасочки и яички, а с мамы стол Мы ещё никому не говорили о нашем положении, так что может наши и подозревают (что вероятно!), но точно никто не знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки назрел интимный вопрос - если проблемы со "стулом" нам нельзя тужиться? ага, даже небеременным не желательно, а уж нам и подавно.. Особенно в первом и третьем триместре с этим лучше не усердствовать. Проблемы со стулом я решила дюфалаком неделю принимала по 10-15мл, теперь все нормализовалось и больше не принимаю. Беременным его можно. Если совсем давно не получается, то разово можно глицериновую свечку использовать (мне половинки хватало, эффект через 5 минут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 не, 2 эмбриончика в одном. Один просто поменьше немного. Просто дело в том, что я себя плохо чувствую, тошнота, слабость, сонливость, с животом проблемы, гипертонус, это при том, что у меня никогда не было проблем со здоровьем, я вела очень активный образ жизни. Кормит меня муж, дома бардак, а я лежу основную часть времени, настроение на нуле. Может фильмы какие нибудь позитивные посмотреть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Anuy_ta, мне тоже хотелось, но и муж запретил и я чувствую что не осилю. У нас просто 7 лет планирования, 3-е ЭКО и первый результат! Муж меня бережет! А тебе желаю удачи чтоб пасочки удались, потом хоть фоткой поделишся! Мне остается довольствоваться паской из кондитерской :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Ляляпуз, не знаю как он называется, мне его в Ника-спринг предложили, у вас вроде есть такие Лабы. Девочки, а в Нижегородской области это не пасхой называется, а куличами и в магазине как куличи продают. А пасха-это лакомство из творога-сметаны-масла сливочного-сахара-орехов-изюма:-) . Изменено 16 апреля 2014 пользователем Markiza73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) ага, даже небеременным не желательно, а уж нам и подавно.. Особенно в первом и третьем триместре с этим лучше не усердствовать. От блиииин! Я утром поусердствовала! Надеюсь что обойдется! Вроде ничего не болит! А до этого кишечник ужасно кололо! У нас тоже куличами некоторые называют, но суть от этого не меняется! Все равно вкусняшки! А творожную пасху я делала, получилось и красиво и вроде вкусно, но второй раз я делать точно не буду. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Ягодка1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ляляпуз, не знаю как он называется, мне его в Ника-спринг предложили, у вас вроде есть такие Лабы. Девочки, а в Нижегородской области это не пасхой называется, а куличами и в магазине как куличи продают. А пасха-это лакомство из творога-сметаны-масла сливочного-сахара-орехов-изюма:-) . Я у нас про такой не слышала.. Ты сделала его? Я б сделала наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Anuy_ta, мне тоже хотелось, но и муж запретил и я чувствую что не осилю. У нас просто 7 лет планирования, 3-е ЭКО и первый результат! Муж меня бережет! А тебе желаю удачи чтоб пасочки удались, потом хоть фоткой поделишся! Мне остается довольствоваться паской из кондитерской :-) Берегите себя и малышиков! Бог поможет, всё будет хорошо! Я перед сном молюсь и прошу у Бога помощи всем беременным и их малышикам, чтоб все были здоровы и родились на свет в положенный срок у всех здоровенькие детки. Спасибо за пожелание! Фоткой поделюсь, если б могла то и пасочкой бы поделилась с радостью! Я себя заранее настроила что буду печь, пусть не много, чтоб сильно не нагружать себя (на 1 кг муки всего лишь), но хочется своих пасочек, магазинные не нравятся совсем Девочки, а в Нижегородской области это не пасхой называется, а куличами и в магазине как куличи продают. А пасха-это лакомство из творога-сметаны-масла сливочного-сахара-орехов-изюма:-) . Праздник Пасхи нзывается Куличами? У нас праздник называется Пасха, но тоже некоторые называют пасхальную выпечку- Пасхальные куличи, но мне по душе название выпечки "паска". А выпечка из творога называется "творожная бабка" Как кто называет не так важно, ведь суть от этого не меняется Интересно так, как называют в разных регионах выпечку пасхальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 От блиииин! Я утром поусердствовала! Надеюсь что обойдется! Вроде ничего не болит! А до этого кишечник ужасно кололо! я недели 2 усердствовала, пока не озадачилась этим вопросом, ничего страшного не случилось(ттт), так что не переживайте и решайте проблемы с кишечником, они есть у большинства беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 marijka2014, спасибо обнадежила! Кстати по этому поводу мне кажется что нам и не прийдется особо лакомиться пасочками, это же сдоба! Anuy_ta, спасибо за теплые слова! А малышок у меня один! Но такой долгожданный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Сходила к эндокринологу, расстроилась. ТТГ 4,8... Но врач говорит кровь замораживали, аппарат сломался, может поэтому. Поеду завтра в гемотесте или инвитро сдам, если так и есть - рвану к ней без записи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения