Амальгама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 :D как скажет Ксюша "иички на погоду крутит" :D Амальгама У нас все хорошо, выписали на 5 день после кс. Чувствуем себя хорошо, только немного болят швы. Кому еще предстоят роды держим за вас кулачки))) и скорейшей встречи с малышами они такие лапочки. рада, что у вас все хорошо! Я бы тоже хотела, чтобы нас так быстро выписали! Хотя с Кирюхой именно на 5-й день и выписали, даже на 4-й, но тогда в роддоме ажиотаж был и напряг с местами, вот и выпинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Привет девочки! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, у меня бывает Сегодня всю ночь, сквозь сон, то камень, то проходит, уже и дышать пыталась и один фиг повторяется часто. Даже думала по приколу считалку включить. Не больно, но ужасно не приятно. В 1Б такого точно не было. Я вот думаю в такие треники, как себя ребенок чувствует? До врача я блин пока не дозвонилась, видимо на завтра перенесется визит мой Сегодня календарь оборвала, смотрю до 9 ноября (срок по узи) осталось всего ничего... Только сейчас до меня дошло, почему соседка твердит далеко от дома не уезжай А еще столько дел нужно сделать и помотаться... Сладулька, ты же говорила раньше 38 КС не будет? Так наверно еще не раз анализы в больничке надо будет сдать... Полосатик, мы тебя потеряли за коробками и чемоданами... Ты куда переехала территориально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Анютка, попробуй газоотводную трубку купить в аптеке. Я после ужасов со старшим и полного неспания по ночам, младшему на ночь выставляла, газики спускала и спал всю ночь,вставал на одно ночное кормление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Да, у нас тоже непосредственно перед КС анализы сдают... Анютка, попробуй газоотводную трубку купить в аптеке. Я после ужасов со старшим и полного неспания по ночам, младшему на ночь выставляла, газики спускала и спал всю ночь,вставал на одно ночное кормление как же я боюсь этих трубочек! Своему ребенку никогда не буду ее делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Неее, сказали, что сейчас все сдаю анализы и усё)))) Натах, а чего боишься то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У нас после кесарева сейчас на третий день отправляют. Когда сына рожала семь дней лежали. Скоро наверно утром родила,а вечером домой! Хотя меня такой расклад устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, милые я дозвонилась и я поехала. Нужны ваши кулачки.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 dusenka, я завтра у врача хочу спросить потому что тоже за неё переживаю, так схватывает, прям головка вся видна. И смущает что низ живота тянет как при схватках, тоже уже счетчик включать хотела. Девочки, милые я дозвонилась и я поехала. Нужны ваши кулачки.... кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 dusenka,@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Дусенька, удачи тебе во все карманы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катюш, удачно съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Натах, а чего боишься то??? боюсь поранить попку. Знаю случай, когда пробили кишку ребенку и скорая не успела довезти ребенка в больницу((( Девочки, милые я дозвонилась и я поехала. Нужны ваши кулачки.... урааа!!1 Пусть все пройдет, как надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Да там миллиметры засовываешь, да и с кремом. Ничего страшного, если с остервенением не пихать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Амальгама, вместо трубки можно купить маленькую клизму резиновую...она мягкая-нам пару раз помогала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 О боженьки, это с как надо было пихать, чтоб пробить кишку!!! Я в ужасе... Мы газами не мучались тьфу тьфу... но видела как подружка спасалась, у клизмы отрезала попу.... и вот так носиком чуть вставляла (смазав конечно) и все выходило - бывало и не только газики, но и кое чего поинтереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Была сегодня в ЖК, за неделю + 3кг- отеки, хотя моча нормальная. Врач меня пощупал и сказал "какой крупный ребенок, как Вы его рожать будете?" Выписал мне направление на дородовую госпитализацию в стационар, где в итоге не оказалось мест, обещали завтра в 9 утра положить. Настроение ниже плинтуса(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Была сегодня в ЖК, за неделю + 3кг- отеки, хотя моча нормальная. Врач меня пощупал и сказал "какой крупный ребенок, как Вы его рожать будете?" Выписал мне направление на дородовую госпитализацию в стационар, где в итоге не оказалось мест, обещали завтра в 9 утра положить. Настроение ниже плинтуса(((( блин, вот козел, успокоил, называется! Ну ты чего? Все хорошо будет! Не грузись сильно! Девочки, я никого не отговариваю, просто я трубочкой пользоваться боюсь. Да и вообще, у нас не будет газиков и ничего такого нам не понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Дусенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе самые крепкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 блин, вот козел, успокоил, называется! Ну ты чего? Все хорошо будет! Не грузись сильно! Девочки, я никого не отговариваю, просто я трубочкой пользоваться боюсь. Да и вообще, у нас не будет газиков и ничего такого нам не понадобится! Я тоже не буду пользоваться,да и боюсь((( У меня муж на скорой работает,говорит,чтобы даже не знал,что у нас эта трубка дома есть.У деток очень нежная кожица и кишечник. Говорит,либо гимнастика,либо пусть сами выходят,ребенок должен научиться сам пукать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 всем привет ! Недельки вторника в неделькой !!! Волга, тебя с 38 !!!))) я только с приема прибавка не большая за 2 недельки 300 грамм, зато говорит лицо с каждым разом все опухшее и опухшее, да и отеки видно невооруженным глазом ! Вообщем,если и на след. явку я буду такая красивая меня упекут в больничку заранее ! Все-таки может до след. явки я уже рожу, очень надеюсь !))) КТГ сделали еще, тонуса матки нет, схваток нет, ктг хорошее. погода на улице мерзость изморось и дождь вперемешку, фуууууу гадость !!! как было хорошо уже со снежочком !!! Дусенька, кулачки на встречу !!! Я не трубочку пихала,а кончик градусника аккуратненько мы хорошо от него пропукивались и успокаивались ,А так тоже орали и орали....ой как вспомню то время неужели и второй такой же будет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, Лапулечки! Спасибо всем всем всем за кулачки, кулачища!!! Я уже вернулась. Рассказываю. Дольше я жопку свою намывала чем ехала туда и обратно. Она меня не узнала. Т.е. узнала, но говорит, ну Катька как же ты отекла, с трудом тебя узнаю. И как ты со своими почками до такого срока доходила??? Да это я от страха, наверно. Посмотрела мои анализы, карту, выписку, поговорили. Сказала смотреть сегодня меня не хочет. Так как срок еще две недели, ждем. Рожаю с ней, Слава Богу! Дала рекомендации, вести растительный образ жизни, т.к. почки мои уже видно что не справляются. При поднятии давления или при начале родов, звонить ей в любое время и ехать в РД. Там меня посмотрят, ей перезвонят и она приедет. А так сидеть до 5 числа и приезжать к ней в РД. Сказала посмотрим, либо полежишь день другой, либо шейку поготовим, перехаживать мне не даст. Я до жопы довольная, полетела на почту, а у них обед, даже не расстроилась. Даю себе установку, пережить спокойно праздники и поехать сдаваться. Так все это волнительно. Еще раз спасибо Вам!!! Анютка, попробуй газоотводную трубку купить в аптеке. Я после ужасов со старшим и полного неспания по ночам, младшему на ночь выставляла, газики спускала и спал всю ночь,вставал на одно ночное кормление Пять лет назад, мне подруга от своей дочки переотдала такую резиновую и сказала что их нигде нет. Вчера в трех аптеках искала не нашла такую, она ведь уже тогда была дефицит. Сейчас продается набором 10 шт., одноразовые. Я маме отзвонилась и мы нашли дочкину. Так что, возможно, новые они не такие ужасающие чем та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Привет всем, неделек с неделькой!!)) Я приехала в роддом, доктора вызвали срочно, сижу жду теперь)), с курсами явно в пролете сегодня))) Ляляпуз, блин, когда ты успела, могли бы встретится, ты получается уехала, а я приехала) Катенька, тебе тоже кулачки )) Полосатая , хватит с чемоданами бегать, давай к нам)) Блин, что то я как девочка сижу мандражирую, аж сердце в пятках, капец... На счет трубочек , была и трубочек и клизма отрезанная, клизма мне больше нравилась )) Изменено 28 октября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катюша ура! Олеся кулачки. Я в Красногорск переезжаю))) Девчат, это писец. Приехала первая машина - сломалась под подъездом. Приехала вторая - водила забыл ключи в машине и закрыл их там. Взламывал. Провайдеров двух лесом послала. Одним дай 2500 депозита, вторые 5 ноября подключить могут. В итоге третьи завтра приедут подключать. Машинку стиралку на ту неделю доставку предлагают (новую берем за счёт владельцев квартиры). Послала. Завтра привезут из другого магазина. Короче это писец!!! Жирный такой писец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 На радостях забыла про треники у врача спросить. А еще выхожу из отделения, мужик суетится, халат одноразовый выкидывает да не туда, охранник его чет на разговор заводит. Еще сидят мужчины. Так этот в халате, говорит..... Ну все мужики, родили.... Вот два часа как тут... Сказали мы молодцы, еще дома все сделали (думаю про себя это что) Делится впечатлениями с мужиками в коридоре и выдает фразу..... Самое главное, парни, это научиться дышать.... Занавес Ну раз мужик такое говорит, надо бы поучиться и правда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 :D Кать, я за тебя очень рада, что у тебя все решилось-договорилось! Теперь расслабься и не геройствуй! Олесь, ну ты-то чего мандражируешь? Ты должна быть самая спокойная из нас всех! Девочки,, а я опять яблоками печеными закидываюсь! Уже второй день и пару дней назад же ела. Видимо организм требует железо, надеюсь, оно у меня на уровне продержится благодаря такому питанию) Кстати, нифига они меня не слабят, вчера съела 6 штук и сегодня (пока) столько же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения