Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Олесь а ты в приемном сидишь? мы в приемном были-там моя врач я поняла дежурит-тк вышла сразу после моей смс

Мы в 9-30 где то там были

Дусенька-отлично!!!!!!!!Где рожать будешь?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик)

меня не теряйте завтра в больничку ложусь(

пошла сегодня про роды разговаривать с доктором,она мои анализы и УЗИ глянула сказала ложись будем тебя обследовать(плацента моя быстро стареет коза :( возможно ляле моему не очень хорошо...будут проверять(((растроилась че то...не хочу в больницу((да и срок маленький еще у меня...страшно(((((

Девочки приветик)

меня не теряйте завтра в больничку ложусь(

пошла сегодня про роды разговаривать с доктором,она мои анализы и УЗИ глянула сказала ложись будем тебя обследовать(плацента моя быстро стареет коза :( возможно ляле моему не очень хорошо...будут проверять(((растроилась че то...не хочу в больницу((да и срок маленький еще у меня...страшно(((((

давай не раскисай! Надо - значит надо! Все будет хорошо, главное - что под наблюдением будешь. Будем держаться за вас с Романом Санычем кулачки!
  • Нравится 1

Амальгама, спасибо моя миленькая :flower:

просто как то совсем не охото в больницу((за всю жизнь не разу не лежала может еще поэтому страшно(

Амальгама, спасибо моя миленькая :flower:

просто как то совсем не охото в больницу((за всю жизнь не разу не лежала может еще поэтому страшно(

как я тебя понимаю... Сама больницы терпеть не могу! Но что не сделаешь ради своего малыша!

Принцессочка, если надо, то ложись обязательно!!! Хуже малышу там не сделают!!!

Сейчас самые волнительные деньки у нас.

Спасибо за поздравления с неделька и!!!

• Нравится 1

Катюш, рада за тебя, хорошо, что так все получилось.

Юлька, держись, этот неудачный день закончиттся же когда-нибудь и заживешь на новом месте с удобствами)))

princesssochka, не волнуйся, ну все равно рожать уже вот-вот...неделькой раньше всего лишь))) главное, чтобы с малышастиком все было хорошо!

А я притащилась из ЖК...привес 300гр, молчали в этот раз( это с 21 октября), обрадовали, что на сертификат сдают сегодня доки, но получу или 7го или 14го, мдя...с такими успехами я рожу быстрее :D

С КТГ тоже у нас весело, появились талоны (дефицит блин!). Спросила, хочу ли я ещё раз сделать, а мне что, раз бесплатно-пусть делают, на 6 число взяла...до кучи профилонили мои 3 анализа на СПИД, гепатит и сифилис перед РД, сдавать мне их после праздников...В общем как всегда " чудесатее и чудесатее" :D

• Нравится 1

Сходила в туалет, выпал последний кусочек пробки наверное, но не прозрачная, а полностью розовая, у меня в первые беременности такого не было, переживаю очень...

• Нравится 1

Сота, оооооо и мы с тобой разминулись...я тоже только из ЖК делала КТГ...ну с КТГ там вообще сказка-мне талон дали, а я пришла и все закрыто и очереди нет и я понимаю что это непорядок-у нас не бывает без очередей... Я в регистратуру-там нашли медсестру кто делает КТГ а она говорит что у нее сегодня нет КТГ-покажите талон-я показала...Тогда меня скрепя сердце отвели-это еще хорошо что тетка нормальная...но как эти талоны выписывают вообще непонятно... :malicious: :malicious: :malicious:

А так КТГ хорошее в итоге...

Я тоже девочки только из роддома-была у врача-но я в компанию у кого настроение ниже плинтуса.... Врач настроена меня "доходить" до срока полюбому а там в 39 недель будем делать узи и решать КС или ЕР-зависит от того как ребенок еще вырастет.... Меня эта неопределенность просто убивает((((((((

WBS-35, ой тебе уже скоро-скоро!!!!!

Изменено пользователем Ducky✿

WBS-35, чего переживать уже, как раз срок почти 40 недель и 29 число завтра, "усё по плану" :D

• Нравится 1

dusenka, хорошо что договорилась- я люблю определенность!

princesssochka, удачи тебе в больнице и терпения...это все ради деток...я сама ужасно больницы не люблю именно потому что полежать пришлось немало...

Ane4ka-84, поздравляю с выпиской! Отъедайте щечки!!!

Вера, а у тебя прям и число и время стояли, просто я никогда на вторую смену не видела талонов, только на первую.

Я из ЖК уехала ещё в 14 часов, пошла купила себе модные шлепки :D и ночнуху дешевую (вдруг положат ДО, ну и заляпать не страшно). Потом на рынок поперлась, под конец отхватила вкусной хурмы..так что я часа 2 ещё "шлялась", устала очень :D

Из смешного: со мной бабка 75 лет на приёме сидела, зашли вместе. Пока меня медсестра опрашивала, бабка с ходу врачу выдает, что ей надо провести "приватизацию и техосмотр"...как я там со смеху не родила не знаю :D :D :D оказывается её отправили на диспансеризацию (год как раз проходит её) и на медосмотр от эндокринолога...бабки весёлые пошли, сама потом над собой смеялась :D

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 1

Сота, видела твоего врача в роддоме...она покрасилась-так необычно видеть ее в этом цвете-совсем другая...

Бабка жжет)))))

Ducky✿, как скажет моя подруга, мол ты её сразу узнаешь "сзади пионерка-спереди пенсионерка" :D для своих лет отлично выглядит :)

Сота, :D :D :D :D

Wbs, наверно уже немножко осталось!!!!

Девочки, ура-ура! Я завтра тоже иду с дохтером на "свидание"! Наконец-то хоть какая-то определенность будет.

• Нравится 2

И мы побывали на консультации, посмотрели на кресле, шейка закрыта. через неделю 6 ноября ждет уже с пакетами, а там посмотрим, может, с 10 ноября лягу и будут готовить к кс. у нас после эко даже заикаться не стоит про ер. вот такие дела.

Удачи нам и всем вам :D

• Нравится 1

А мне вот наоборот сказали, что эко-это способ наступления беременности. А на роды оно никак не влияет

В любом случае удача нам не помешает

volgavolga, боятся они на себя такую ответственность брать: позади 2 лапары, 4 гистеры, 5 попыток эко. боятся

Да оно и понятно! Это Краснодар у нас смелый!

Сегодня у мурмурки день рождения!!!! Happy birthday !!!

• Нравится 1

надеюсь не надо будет ложиться заранее в роддом :kulachki: сегодня пришли ещё анализы и мазок,всё в норме.мелкая внутри бегает,так смешно :kiss2:

Девочку я не нашла,нашолся мальчик,вроде завтра здам жильё и тогда буду балдеть до родов,с деньгами оно как то спокойней

Теперь и меня мандраж б'ёт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...