Эндэмик 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Амальгама, а меня как!!!чё то живот крутит не пойму что это.какие то новые ощущения :strashno: ой,вспомнила.так иногда перед М бывало и тошнит и голова болит чуть.Я уже и забыла что так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 а у меня второй день кишечник чистится.... ааааа... страаааашнааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 volgavolga, Спасибо большущее!!!) У нас сегодня тоже был насыщенный день))) Съездили мы с мужем в РД, где хотим рожать и Урааа))) нам поставили печать на обменку, что госпитализация к ним))) Я была на седьмом небе, наконец то появилась определенность)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Юкка13, У меня тоже, с одной стороны радует, что налаживается все, а с другой стороны мандраж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 murmurka28, С Днем РОЖДЕНИЯ !!! поздравляю,что еще и с роддомом определились !!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 murmurka28, с Днём рождения! Всего самого хорошего тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Спасибо девочки!!!)))) Это был по настоящему чудесный день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 murmurka28, с днем рождения! Скоро будет у тебя самый бесценный подарок на свете! Осталось немножко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 murmurka28, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Murmurka28, С Днем рождения!!!!)) Охохо, съездила я в роддом)) веселуха)) Дождалась врача, побеседовали с ним, ( ну мы знакомы 10 лет) поболтали в общем, я ему говорю, ты не пугайся , у меня шейка рваная, рубцово деформированная и оперированная, короче не больше 15 мм)) ну он посмотрел узи, посчитал сроки, там по разным узи разное получается , где рано еще, где пора уже. По последнему узи размеры глянул . Пошли на кресло. Круть, все электронное)) ну короче руку засовывает, глаза окркгляются, и говорит, какая к черту шейка, нет ее совсем, сглажена, пропускает 2 пальца . Офигеть. А он же у меня уезжает в отпуск с 1 по 9 ноября на острова)) короче, говорит, ты вообще домой то доедешь или тебя тут оставлять )) Я говорю, дел полно, доеду)) Ну договорились о кандидатуре доктора на подстраховку)) и я уехала . Весь день потом в разъездах, тянуло поясницу и треники достали . Вечером уде часов в 10 легла, выпила ношпу и включила приложение, полежала час, треники часто, но нерегулярно. Программа написала, не переживайте, это треники)) ну и слава Богу, маленькие мы еще)) недельки две бы посидеть у мамы в животе)) Ляляпуз , не , я была в 7 подъезде, там , где передачи и на выписку. А Людмила да, она сегодня дежурит, поэтому ей удобно было в приемник)) Я ее встретила в кулуарах роддома, обнялись, она моего доктора пожурила за то, что он партизанил на счет меня)) посмеялись)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Олеся, ну нифига себе! Ну ты давай, расслабься чуток,поваляйся и правда! Ты ж будешь так метаться, не получится сынульку придержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Да уж, муж мне тоже навешал и еще свекр до кучи( он гинеколог , ему мой доктор позвонил) короче все мне сказали шило из задницы вынуть и спокойно доходить 2 недели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Леся, ну ты же лучше всех знаешь, что с такой шейкой и с твоими бегами, ты не будешь ходить ещё пару неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки всем доброе утро и удачного дня!я поехала сдаваться...подержите за нас с сынулей пожалуйста кулачки ((( блин как не охото в бодьницу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет ! Принцессочка @@@@@@@@@@@@@ тебе! Раз надо - значит надо. Все ок будет! Олесь ну ничего себе!! А 38 нед не рановато? Ты считаешь деть готов к этому сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Спасибо большое, девочки!!! А я даже и не знаю, как там моя шейка поживает. На последнем узи её не мерили, а Г в ЖК давно туда и не заглядывала недель с 20, если не больше... Изменено 29 октября 2014 пользователем murmurka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Доброе утро всем!!!!!! Неделек с неделькой! WBS-35, Тебя персонал но с 40-ка недельками Вот он финиш murmurka28, Я тормоз, прости С Днем Рождения тебя Сладкого малыша тебе в подарок princesssochka, Удачи тебе в больнице @@@@@@@@ olesyarudy, Ну ты сходила в роддом А что со сглаженной шейкой и открытием 2 пальца можно еще походить? Хотя видимо можно, раз отпустили тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем доброго дня. Неделек и меня с недельками. princesssochka держим @@@@@@@@@. Удачи! Все будет хорошо. А мне вот наоборот сказали, что эко-это способ наступления беременности. А на роды оно никак не влияет В любом случае удача нам не помешает Да, у нас в ЖК тоже так же говорят, что ЭКО-не показатель для КС и ничего особого в таких беременностях не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Mooskoos, Спасибоооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем доброго утречка! Неделек с недельками! Нас тоже с неделькой, только Аленкиной))) не верится, что неделю назад еще Б была! ы сегодня на ночь выпили Эспумизан и спали относительно спокойно, чему я очень преочень рада! На улице солнышко, а я 2 нед. без свежего воздуха, уже голова кружится реально. Но еще недельку потерпим и будем выходить на 10-15 минут. Кто нибудь знает, а можно ли цикория при ГВ? а то я и без кофе не могла во время Б, а тут совсем засада. Принцессочка, не переживай, все временно. Сама недавно от туда, рано или поздно от туда выпустят, уже с лялей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет!!!! Неделек с неделькой)) Вот и начался ещё один день))) и чем ближе к финишу, тем медленнее тянется время(( вот же понимаю, что наоборот отдыхать надо, потом не будет такой возможности тюленя изображать, а нет, всё скулю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 princesssochka, держим кулачки за вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет всем! Такое чувство, что нас тут все меньше и меньше))) а я еще никуда не собираюсь, хотя реально недели 2 осталось . Вчера была на приеме.за неделю прибавка 600гр опять, анализ мочи в норме, отекаю за ночь прилично, к вечеру все проходит, утром опять та же картина((( Сдала последнюю кровь на РВ и мазок взяли. А у меня выделенеия стали обильные(прямо лужица бывает на труселях разом, прокладки не люблю, так за день приходиьтся часто трусы менять))) на черных видно, что беловатые жидкокремовые, уже недели 2-3(мазок в 32 недели -идеальный) вот думаю, чего у меня там завелось что ли? я одна такая? olesyarudy, подскажи так бывает????так неохота перед самым сроком X чего-то еще лечить((( на молочницу не похоже( у меня она была в первую Б.- были атас какие выделения и зуд и боль вобще, но больше я с ней ни разу не встречалась) сейчас меня ничего не беспокоит кроме мокрого пятна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Princessa_amk, Поздравляю твою доченьку с маленьким юбилейчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, я бы тоже тюленем повалялась))) но недолго, чего-то ребенка оставлять не хочется, у него утренники и стихи кругом и поделки))) да и мужа- он ремонт все делает, а я контролирую)))) хотя вчера не утерпела- послу установки дверей шпатлевкой щелки замазывала))) люблю я это дело, может еще обои буду кроить, клеить уже вряд ли, хотя тоже очень люблю, особенно одна))) но скакать туда-сюда уже не вариант))) я вчера на смотровое кресло чуть взгогорачилась, ну корова-коровой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения