Сота 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девушки, привет! Неделек с недельками! Сроки все больше))) Алена, тебя с 40недельками!!! Незаметно ты и доходила до дня Х, больше волновалась))) теперь каждый день точно волнительный... Аня, с неделькой дочкиной! Растете потихоньку..здоровья вам! Леся, ну ты у нас скакун, правильно ругают, таких только в больницы упрятывать, хоть там полежите( правда, Ксюша?))) Я опять с головой мучаюсь..утомительное это дело.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Моя шейка 4см))))) не знай укоротится ли к 40 неделям)))) Про день Х)))) расчетная дата - я так ее ждала в первый раз, толку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Приветик всем! Принцессочка, тебе наши персональные кулаки! Все будет хорошо! Позвонила сейчас дохтеру, иду к часу с ним договариваться, от вас тоже требуется поддержка! Кирюха у меня затемпературил вчера вечером(((А в пятницу утренник должен быт первый в его жизни... Может вычухаемся за два дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Амальгама, Мои кулачки@@@@@@!!! А Кирюша пускай выздоравливает скорей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет! Неделек и меня с еще одной неделькой! Принцессочка кулачки @@@@@@@@ за вас с сыночком! Принцесса_амк с неделькой доченьки! Сладулька лучше отдыхай пока есть возможность. Сегодня была у врача, дали мне направление в рд, но там сказали приходить после праздников 6го, но пойду 5го, а то как то долго праздники у них. Я так рада, сегодня когда ехала к врачу так не хотелось мне в 38 нед. Кс делать, хотелось ближе к сроку, вообщем я довольна. Конечно я уже думала что на этой неделе доченьку увижу, но значит так надо ))))) Амальгама, Наташ кулачки тебе @@@@@@@@@@! murmurka28, с прошедшим днем рождения! Желаю исполнения всех желаний! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Амальгама, Мои кулачки@@@@@@!!! А Кирюша пускай выздоравливает скорей))) спасибо! Ксюнь, и тебе спасибо! Ой, девочки, такой мандраж, как у девочки Еще и дохтер - МуЩина! Но с мужиками-гинекологами веселее, они еще и прикалываются))) С Кирюхой когда меня стимулировали, врач мне ламинарии ставил и оставил зеркало, пардон, в причинном месте, ну оно и выпало А он так смотрит на меня и говорит, "Выплюнула, да?" :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет Я еще с вами, но как то и никаких предпосылок покидать вас нет. Неделек с недельками, спасибо за поздравления, 40 недель это дата. Ложусь и думаю, что ночью рожу и никак. Сегодня к врачу, потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 WBS-35, Алена, с недельками такими солидными!!! А я в свое время думала, что ты у нас первооткрывательлницей будешь) Маленькую Аленочку с первой неделькой жизни!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 WBS-35, поздравляю с красивой неделькой! Удачки у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 всем привет !!! WBS-35, с шикарной неделькой !!! Ты у нас пока одна единственная с такой неделькой !!! Амальгама, кулачки к врачу !!! Принцесса, доченьку с первой неделькой !!! 83mary83, подождем Олесю, у меня почти такие же выделения, вот и думаю че там вытекает, надеюсь не воды по-тихоньку !!! тоже отекаю, как -то поднадоело уже !!! Я кстати тоже перед тем как лечь спать думаю,может ночью сегодня начнется все, но малышик сам решит когда, еще пока сидим !!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет, мои хорошие!! Недельки, с неделькой!! Тем, кто в больничку и на прием кулачки вам на удачу!! Наташа, тебе сыночку скорейшего выздоровления!!)) Ксюня, очень даже возможно и с такой шейкой недели проходить) На что очень рассчитываю, потому как 36 недель маловато)) хоть по узи и все нормально )) Девочки, отставить панику, такие выделения не то что бывают, они часто бывают и это нормально))) А я сейчас доглажу то, что вчера до купила и постирала( купила два матраца , кокосовых, один в колыбель , другой в коляску, их, конечно, не стирала )), а еще две натяжные простыни в колыбель, одна непромокайка)) Вот и помчусь за сыном в школу и потом в физкультурный диспансер, у нас два раза в год диспансеризация по Каратэ по записи))это на полдня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 olesyarudy, ага, нормально так отдыхаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну я вот в бассейн собиралась утром, отменила)) думаю, не будем нарываться) А диспансеризацию кто ж отменит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 olesyarudy, и я ни как до басика не дойду Девочки всех с успехами ,читать не успеваю.За всех переживаю,всем кулочки :kulachki: :kulachki: Так хочу сдать жильё ,прям не могу!!!Так надоело без денег сидеть.Надеюсь сегодня всё получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки всем привет! Неделек с неделькой и пузикам и малышам! Девочки удачи вам в больницах и кулаки вам большие на все чтобы хорошо было! Была сегодня у врача ктг хорошее, схваток нет и попа наша высоко! Печально роддом откроют только 5 числа, с врачом поговорила она в жк на приеме даже звонить не пришлось, 6 числа звоню в роддом направление уже будет, думаю либо 6, либо 7 уже лягу. Моя врач сказала, что лучше кесарево когда начнется родовая деятельность. Главное в праздники не начать рожать, хочу в свой роддом. Спросила про такие частые и болезненные треники сказала все в норме матка спокойная. Настраиваюсь на больницу тоже жутко лежать там, в этот раз хотела заранее не ложиться, но не знала что будет кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Эндэмик, кулачки тебе квартиру сдать !!)) Ань, а ты почему с ребенком не гуляешь ? Доктор так сказал?? Я помню на 3 день уже выходила и в сентябре и в феврале)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 всем привет, девочки)))) не захожу к вам практически... извините) у нас уже 36 неделек и 4 дня))) все ближе и ближе встреча с дочей)))) девочки, есть такие,кому декретные еще не перечислили? мне вот до сих пор не дали.... (((( жду... надеюсь,что после праздников перечислят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 На счёт декретных, я такая))) но я военнослужащая, нам начисляет ЕРЦ г. Москва, так что жду))) Девочки, спина моя это пипец!!!! Соседка по палате говорит, что я стонала при поворотах всю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 На счёт декретных, я такая))) но я военнослужащая, нам начисляет ЕРЦ г. Москва, так что жду))) Девочки, спина моя это пипец!!!! Соседка по палате говорит, что я стонала при поворотах всю ночь! со спиной тоже такое... поворачиваюсь ночью, чуть не стону((( бедра болят и поясница ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет девочки! Простите, что пропала, я еще с вами и еще с пузом)) Всех родивших сердечно поздравляю!!! ВСех недельчатых - с подрастушками У нас тут несчастье случилось. Умерла свекровь. Умирала дома и было очень страшно. Потом все хлопоты по похоронам и проч. проч... думала, с ума сойду. Сейчас уже легче стало. Отметили 9 дней и кажется жизнь продолжается. Вчера была в РД, хотели уже положить, но отпустили гулять недельку... ждут меня с вещами в сл. четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Леночка, мои соболезнования! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Кошказверь, мои соболезнования!!!! Держитесь!!! У нас снова потеплело)))) солнышко греет))) Вот действительно у всех 6-7 число как день Х. Мне кажется, что так долго еще до него(( быстрее бы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 СЛАДУЛЬКА, volgavolga - спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Леночка, соболезнования((( Как хорошо, что ты появилась, я уж потеряла, думаю, куда делась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения