Эндэмик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Северный полосатик//, ну ты красотка!вот тебе подарочек на новоселье Тётя Котя //, почему хочешь сейчас родить?почему за малыша переживаешь?ктг хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Спасибо всем девочки!! сегодня вроде получше мне... Но вес прямо видно что ушел...я так весила месяц назад наверно-вот может и малыш поменьше станет и пустят в ЕР меня...Хотя конечно переживаю за него жутко((((( Не понос так золотуха у нас постоянно... Нюшка-Танюшка, ты уверена что это именно легкие?????? у вас точно бронхит? кашель в положении лежа сухой это очень часто АДЕНОИДЫ, а совсем не бронхит....у нас так было и я это состояние уже 2 раза лечила и успешно... Тем более ты говоришь что начинается с насморка все...вас нормальный лор наблюдает??? опиши поточнее ситуацию... Еще бывает и похуже конечно-может если причина и правда бронхит то уже могло в БА перерасти (у нас у знакомых 2 года лечили ОРЗ постоянные -в итоге оказалась БА)....сложно давать советы по Инет-вам грамотный ЛОр нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~ТАНЮШКА~, а я бы сходила в роддом у меня походу пробка отходить начала,так я прям суууу.Прям сейчас бы полетела,пакеты ещё раз пересмотрела,с подругой всё обсудила,она месяц назад рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тётя Котя //, у тебя какая комплекция? таз какой? если все нормально то можно прости активничать побольше (полы мыть, бегать по лестницам)-глядишь и роды сами начнутся...А если есть сомнения и узкий таз то надо искать врача и договариваться-перехаживать это плохо вообще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Кать, вот у тебя ситуация сложилась! Не знаю, я поэтому с врачом и договаривалась в РД, потому что так надежнее и врачу виднее (у меня насчитала кучу всего, только пальцы загибай, а в ЖК зхдорова как лошадь и тоже ЕР пишут).. А нет никакой возможности договориться с врачом? Я уже готова с кем угодно договориться, но не знаю с кем...все знакомые бесплатно и со схватками рожали в ближайшем (этом самом первом) роддоме. И времени уже почти нет до праздников. Я бы сама хотела рожать, без кесарева, но очень боюсь, что если малыш больше срока будет сидель, то просто застрянет или я порвусь так, что мало не покажется, а потом все равно прокесарят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я уже готова с кем угодно договориться, но не знаю с кем...все знакомые бесплатно и со схватками рожали в ближайшем (этом самом первом) роддоме. И времени уже почти нет до праздников. Я бы сама хотела рожать, без кесарева, но очень боюсь, что если малыш больше срока будет сидель, то просто застрянет или я порвусь так, что мало не покажется, а потом все равно прокесарят(((( вот и я этого боюсь...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Кать, так может пока там лежишь с медсестрами пошушукаться, ну должны же они знать к кому можно подойти...Потому что моя врач сказала, что смысл мне начинать самой корячиться и ждать получится или нет, если кости неподвижные (и всё равно КС светит)? Лучше без этих нервотрепок маме и ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Танюш, все правильно делаете. Не знаю, что еще посоветовать. Сейчас многие детки так в сад ходят... Может у вас есть соляные шахты (комнаты)? В них полезно при воспалении легких походить и бронхите... у нас нету((Можно только прикупить в медтехнике. А так у нас дома работает увлажнитель и ионизатор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тётя Котя //, да не порвёшься!всё будет хорошо.узи к сожалению вес точно сказать не может и даже с узким тазом рожают и без разрывов.Тебе просто надо успокоиться.Есть доктор которому ты доверяешь?Поговори с таким,пусть реально все риски опишит,но думаю ты просто напугана и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТАНЮШКА~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Эндэмик, не хочется зря бежать в роддом, лишняя паника не нужна, лучше ехать, когда точно знаешь, что уже роды, но чую со дня на день начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Нюшка-Танюшка, а пока ты счас в декрете будешь может стоит дочу снять из садика? Какого-то 100% народного метода наверное никто не подскажет.... Но может быть попробывать по чуть-чуть ее закаливать? Я не говорю об обливании сразу хол. водой, но ей думаю надо укреплять организм и в будущем заниматься больше спортом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Спасибо всем девочки!! сегодня вроде получше мне... Но вес прямо видно что ушел...я так весила месяц назад наверно-вот может и малыш поменьше станет и пустят в ЕР меня...Хотя конечно переживаю за него жутко((((( Не понос так золотуха у нас постоянно... Нюшка-Танюшка, ты уверена что это именно легкие?????? у вас точно бронхит? кашель в положении лежа сухой это очень часто АДЕНОИДЫ, а совсем не бронхит....у нас так было и я это состояние уже 2 раза лечила и успешно... Тем более ты говоришь что начинается с насморка все...вас нормальный лор наблюдает??? опиши поточнее ситуацию... Еще бывает и похуже конечно-может если причина и правда бронхит то уже могло в БА перерасти (у нас у знакомых 2 года лечили ОРЗ постоянные -в итоге оказалась БА)....сложно давать советы по Инет-вам грамотный ЛОр нужен... Насморка нет,он быстро вылечился.Дышит носиком хорошо.А началось все с температуры 40,2 дня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~ТАНЮШКА~, а как узнать что точно!и у мамы и у бабушки была слабая родовая деятельность и у меня сказали тоже возможно.я например очень хочу сама родить и поэтому мне никак нельзя пропустить.всех врачей предупредила,что в нашей семье 2 раза было,чуть начинается,едут в роддом,там всё затихает.Стимулировать не стимулировали,а потом через неделю,начинались проблемы и у обеих КС на грани жизни и смерти.вот я и суууу говорят бланков ещё нет,на новые страховки?кто узнавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Нюшка-Танюшка, а пока ты счас в декрете будешь может стоит дочу снять из садика? Какого-то 100% народного метода наверное никто не подскажет.... Но может быть попробывать по чуть-чуть ее закаливать? Я не говорю об обливании сразу хол. водой, но ей думаю надо укреплять организм и в будущем заниматься больше спортом.... Снять с садика?А место не потеряем??Да и бабушка против снятия,говорит ребенку нужен садик,чтобы общалась с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТАНЮШКА~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ой не знаю, как узнать, точно или нет, пипец. сейчас сильней схватка была,и в туалет бежала опять, блин больно стало и на прокладке розовая жидкость, только поменяла прокладку, чую все, надо в больницу мне бежать срочно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет всем всем! Сегодня меня разбудили и я немного в бешенстве. Я уже подзадолбалась объяснять что срок у меня 12 число. Хотя сама знаю что это будет раньше. Но что им всем мало моих слов. И круг дадут по телефону и давай кто в Viber кто SMS кто еще куда. Короче я включила игнор. Еще одна особа за... меня. Дай телефон врача, а рожать ей еще через два месяца. Вот уже не хочу. Мне не жалко, но впрягаться за таких и просить не хочу. Знаю что ей по любому будет не то и не так. Просто сказать нет, это будет смертельная обида, родственники ж. И как отказать? Эндэмик, не хочется зря бежать в роддом, лишняя паника не нужна, лучше ехать, когда точно знаешь, что уже роды, но чую со дня на день начнутся Я от таких заявлений всегда валяюсь... Ладно если все как по-учебнику? А если нет? Уже столько написано про то что начитаются форумов и интернета и путают ложные схватки с обычными. В чем проблема обратится за квалифицированной помощью и советом, чем тут думать оно или нет? У тебя по сроку рожать со дня на день или ты думаешь еще два месяца треники будут? .Еще сижу и план вынашиваю Чай попила, пойду прогуляюсь-проедусь тут рядом в магаз Втихаря попробую... Вчера заходила в Mothercare думала купить пару вещичек в РД взять для маленькой. Куда там.... голяк полный и все такое бе и фу, может сегодня повезет ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Да, еще забыла написать, что пробка отошла примерно пять дней назад. А по лестнице я уже один раз побегала в больнице. вверх отлично бежится, а вниз чуть два раза не навернулась и решила ходить по коридору) Лифтом в больнице пользоваться пациентам нельза, только если с врачом на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~ТАНЮШКА~, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тётя Котя //, я конечно не врач, но тоже опыт есть. Вот я тоже всегда думаю чего тут ждать? Пока раскормишь ребенка и порвешься на британский флаг, или воды зеленые будут. Но зато блин рейтинг у РД охеренный. Катюш, видимо в нашей Москве еще есть экспериментаторы, хотя опять же, может они в чем то и правы. Возможно они видят риски и нет. Но я бы если уверенна была в том что ты пишешь, просто тупо либо в ЖК направление взяла в другой РД либо самоходом поехала. Приезжаешь и говоришь ломит спину, тошнит, и все такое. Они домой тебя не отпустят. А в другом РД другие врачи и другие правила. Ты же вроде в Митино живешь? 3 в Матвеевском хвалят РД, 32 на Красной Пресне.... Подумай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тётя Котя //, так скоро и родишь.пусть на выходных например всё сбудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~ТАНЮШКА~, Танюша это оно))) Удачи вам с малышкой))) Держим за вас кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 прям так приятно скоро и я буду мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Катюх, вот и я дурею со всего этого! Стимулируют только когда 41 неделя, кесарят только после 38! Я уже зае.... объяснять, что рожаю раньше, что не хочу экстренно! Ребенок уже созрел, а они пупок надорвали тянуть меня (( так сдала кровь, д димер завышен, мама дорогая! Мне и тяжело ходить, да и для крови моей не очень, так нет же!!! Ждем 38! Ну хер с вами -ждем.... Ночью начало стрелять в шейке, пипец как! Тонус каждые 5 минут! И что? Прокапали генипрал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТАНЮШКА~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Спасибо, у меня совсем паника, то тише то сильнее, наверно это оно, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~ТАНЮШКА~, езжай в роддом! При мне девочка на кушетке родила в приемной! Тоже думала что пока конкретно не начнется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения