Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

~ТАНЮШКА~,  срок большой лучше в роддом чем гадать! А если это воды были воды на самом деле. Ребенок же не может долго без вод, зачем ждать. Лучше в роддом.

Катюх, вот и я дурею со всего этого! Стимулируют только когда 41 неделя, кесарят только после 38! Я уже зае.... объяснять, что рожаю раньше, что не хочу экстренно! Ребенок уже созрел, а они пупок надорвали тянуть меня (( так сдала кровь, д димер завышен, мама дорогая! Мне и тяжело ходить, да и для крови моей не очень, так нет же!!! Ждем 38! Ну хер с вами -ждем....

Ночью начало стрелять в шейке, пипец как! Тонус каждые 5 минут! И что? Прокапали генипрал)))

Я вот тоже думаю лягу на следующей неделе и чего они будут ждать пока схватки не начнутся, зачем тянут. Мне моя врач сказала лучше кесарево, когда родовая деятельность начнется. Я тоже смысла не вижу ждать, если однозначно кесарево.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dusenka,  у меня как-то коллега-подружка просила у соседки (врач в роддоме) проконсультироваться, где лучше рожать. А та мне отвечает "знаешь, роды такое дело- можно на скорой приехать и классно родить, можно передоговориться со всеми, с кем только можно, и выйдет нехорошо, по разным причинам. А потом ты крайняя со своими советами.Я на себя такую ответственность не возьму".

и ты так же ответь, тихо-спокойно, пусть сама решает, тебе нервы свои сейчас и после гораздо важнее. на самом деле, вдруг у нее , тьфу-тьфу, что-то не так пойдет, останешься пожизненно крайней

Нюшка-Танюшка, снять с садика можно, а иногда и нужно по состоянию здоровья....Просто надо написать заявление заведующей типо не будем ходить (на 2 месяца вроде оно пишется-потом новое), но с сохранением места...если вы реально болеете до пневмонии то вред имунке ребенка от сада намного больше, чем польза от общения... У нас 2 раза обострялись аденоиды, АБ пили 1 раз в жизни, в основном сопли/кашель и то я подумываю снять с сада.... А если бы была пневмония то даже и не думала бы...

А насчет укрепления иммунитета то можно пить отвар шиповника, ИРС 19, Анаферон курсами в период простуд, ну и море конечно каждый год желательно...

• Нравится 2

У нас друзья дочку всю зиму не водили в сад, она у них тоже из болячек не вылазила.

Катюх, вот и я дурею со всего этого! Стимулируют только когда 41 неделя, кесарят только после 38! Я уже зае.... объяснять, что рожаю раньше, что не хочу экстренно! Ребенок уже созрел, а они пупок надорвали тянуть меня (( так сдала кровь, д димер завышен, мама дорогая! Мне и тяжело ходить, да и для крови моей не очень, так нет же!!! Ждем 38! Ну хер с вами -ждем....

Ночью начало стрелять в шейке, пипец как! Тонус каждые 5 минут! И что? Прокапали генипрал)))

ппц конечно...и правда чего тянуть то?? ребенок же готов уже...Но у нас тоже самое-мо врач раньше 39 недель ничего и слушать не желает...Хотя реально если мне в 38 проколоть пузырь то я может и сама нормально родила бы, а они вначале тянут-тянут, а потом либо ЭКС либо порвусь на британский флаг((((((((( Но у нас если шов и пессарий то ребенок ну просто не может родиться раньше срока...как же так-ведь сохраняли же-должны сохранить до ПДР...рррррррр

У нас друзья дочку всю зиму не водили в сад, она у них тоже из болячек не вылазила.

у нас в саду у 2 семей родились маленькие детки и они старших по 6 мес не водили в сад, чтобы и сами не болели (маме легче) и младших не заражали...

А сосед у нас я писала уже больше года держат место в саду и пишут заявления-пытаются ходить 1-2 недели а потом опять 4-5 мес не ходят...

Изменено пользователем Ducky✿

На счет того, что маме легче - я бы поспорила :D

• Нравится 2

На счет того, что маме легче - я бы поспорила :D

смотря как болеют дети...если у старшей пневмония будет и не раз то значит и малыш будет болеть... А два тяжело больных ребенка дома гораздо тяжелей чем 2 здоровых ребенка дома....Так что тут зависит от того КАК болеют дети...))))))

у меня много знакомых кто не забирал из сада когда младший родился, поэтому у нас буду смотреть по обстановке-смотря как часто и сильно болеть будем...

Ducky✿, да Наталья иронизирует, я с ней согласна. Две пискли дома и каждой внимание и режим разный у деток разного возраста. А вообще лучше когда все здоровы и делом заняты. Дети тоже должны ходить на работу :)

• Нравится 4

Ducky✿, да Наталья иронизирует, я с ней согласна. Две пискли дома и каждой внимание и режим разный у деток разного возраста. А вообще лучше когда все здоровы и делом заняты. Дети тоже должны ходить на работу :)

:embrace: вооот))) Точнее и не скажешь)))
  • Нравится 1

согласна....особенно такие активные как моя))))))

И мой тоже. :D К пятнице мы уже не успеваем выздороветь, вот, надеюсь, с понедельника его "сбагрить" опять :malicious: Сегодня хоть уложить спать на обед удалось! Так я самая счастливая_)))) :P

Тренеровочные схватки уже замучали(((

Тренеровочные схватки уже замучали(((

И меня тоже, очень болезненные(

Привет девочки,подскажите как быть? Вчера опустился живот. сегодня целый день было плохо,аппетита нет,тошнит и живот стал меньше. В 35 недель был 91 см.,а сегодня уже 89. пошла я на узи. Так вот узистка говорит,что вод стало меньше. В верхнем левом углу она не видит водной подушки. Головка низко уже. Внутренний зев закрыт. Говорит,ель сейчас в роддом,пусть посмотрят. Не лишняя ли это паника? Стоит ли ехать или перед родами и должно быть немного меньше вод?. Для сравнения-в 33 недели было 14 см., а сегодня 10

Девочки, привет. Мы сегодня опять без света сидели, вот только дали.

Привет девочки,подскажите как быть? Вчера опустился живот. сегодня целый день было плохо,аппетита нет,тошнит и живот стал меньше. В 35 недель был 91 см.,а сегодня уже 89. пошла я на узи. Так вот узистка говорит,что вод стало меньше. В верхнем левом углу она не видит водной подушки. Головка низко уже. Внутренний зев закрыт. Говорит,ель сейчас в роддом,пусть посмотрят. Не лишняя ли это паника? Стоит ли ехать или перед родами и должно быть немного меньше вод?. Для сравнения-в 33 недели было 14 см., а сегодня 10

везде пишут, что уменьшение количества вод перед родами - это нормально.
  • Нравится 1

везде пишут, что уменьшение количества вод перед родами - это нормально.

Воооот, и мне так кажется. Но так она прям настаивала на то чтоб я ехала в РД((

mishooonok, если сильно волнуешься, можно поехать в РД, там тебя посмотрят и скажут-рожать или ложная тревога.

У меня живот тоже вчера опустился и весь день в мочевой давит (т.к. головка низко), но жру как и раньше, наворачиваю вот винегрет с картофаном :D :D :D

Девочки, привет. Мы сегодня опять без света сидели, вот только дали.

приветик!

Сота

Не могу сказать,что сильно переживаю. Кажется что все так и должно быть. Но т.к. я впервые в этом положении,то решила послушать мнение со стороны)))

mishooonok, так я уже поняла, что у всех по-разному бывает, а не так как в учебнике))) мама рассказывала, что со схватками на такси спокойно ехала, и до конца не осознавала, что уже пошел процесс-то :D а девица в приемном сидела, так орала как резанная, а у неё всего 1 этап начался, когда просто живот прихватывало и даже воды не отошли ещё, а моя с отошедшими просидела 2 часа молченько :D :D :D

Вон девчонки рассказывают даже тут, у кого как...я вот лично и не знаю как оно должно быть (теоретически да, а на практике у всех по-разному получается)

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 2

Сота, Вот и моя мама так проходила сутки после того как воды отошли. Схватки так и не начинались,пока не простимулировали.

mishooonok, так я уже поняла, что у всех по-разному бывает, а не так как в учебнике))) мама рассказывала, что со схватками на такси спокойно ехала, и до конца не осознавала, что уже пошел процесс-то :D а девица в приемном сидела, так орала как резанная, а у неё всего 1 этап начался, когда просто живот прихватывало и даже воды не отошли ещё, а моя с отошедшими просидела 2 часа молченько :D :D :D

Вон девчонки рассказывают даже тут, у кого как...я вот лично и не знаю как оно должно быть (теоретически да, а на практике у всех по-разному получается)

у всех по разному, я это на себе проверила, позавчера ночью у меня такие схватки были дикие, мне шевелиться было ужасно больно, и через 3 минуты шли сразу, я в рд приехала, в родовой за 5 часов этой адской боли (болело на столько что я не могла даже за телефоном дотянуться который рядом лежал) открылась шейка всего на 1 палец... Это в сравненнии что дочку я рожала 8 часов с отошедшими водами, я не могу сказать что в те роды у меня была такая ужасная боль. И что самое плачевное, эти 5 часов мучений напрасны, схватки ложные, остановились гинипралом(((

Привет всем!!!!

Неделек с недельками!

Я вот вернулась из ЖК довольная и счастливая :JC_goody: Мой масик наконец-то повернулся на головку(на узи смотрели) :cool: Так что анализы у меня все в норме,узи на "5" )))Назначила след.приём на 11.11 и сказала что надеется что я уже рожу до этого дня)))

Ну а я чувствую себя бодрячком,правда треники достали,болючие ст али и частые(((

Правда ночью меньше стала пипи бегать...наверное уже совсем скоро вс1 случится))Накупила апельсин сладеньких и сижу объедаюсь( апетит у меня что надо...рот не закрывается))

Девочки,кто-то уже спрашивал,но я не нашла ответ,поэтому повторюсь :) подскажите во время ГВ цикорий можно пить? а то без кофе беда...а вот ещё и цикорий отменить....не хотелось)))

[email protected],  поздравляю со всем хорошим! На Счёт цикория - не подскажу. Надо порыскать в и-нете.

Пишут, что можно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...