Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Gift,бедная...представляю как обидно терпеть боль и бестолку, но надеюсь малышастик все же решит маму не мучить и скоро встретитесь)))

[email protected],хорошие новости перед родами, поздравляю!

• Нравится 2

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Снять с садика?А место не потеряем??Да и бабушка против снятия,говорит ребенку нужен садик,чтобы общалась с детьми.

Мы снимаем с сада. я переживаю за малышку, а сын болеет 1 раз в месяц точно.

Пусть и сын у меня Очень активный, но мне так спокойнее. я пока на месяц написала, а там видно будет. успеет наобщается с ребятками еще, мне тоже жалко пропускать занятия, они счас к новогоднему утреннику готовятся, но здоровье деток мне важнее.

у меня брат вообще не ходил в сад до 4х лет - орал и не хотел ходить и ничего - нормальный парень вырос.

Таня, наверное в ближайшие сутки ты встретшься со своим пузожителем))))))))) удачи вам!!!! обоим!

Привет всем!!!!

Неделек с недельками!

Я вот вернулась из ЖК довольная и счастливая :JC_goody: Мой масик наконец-то повернулся на головку(на узи смотрели) :cool: Так что анализы у меня все в норме,узи на "5" )))Назначила след.приём на 11.11 и сказала что надеется что я уже рожу до этого дня)))

Ну а я чувствую себя бодрячком,правда треники достали,болючие ст али и частые(((

Правда ночью меньше стала пипи бегать...наверное уже совсем скоро вс1 случится))Накупила апельсин сладеньких и сижу объедаюсь( апетит у меня что надо...рот не закрывается))

Девочки,кто-то уже спрашивал,но я не нашла ответ,поэтому повторюсь :) подскажите во время ГВ цикорий можно пить? а то без кофе беда...а вот ещё и цикорий отменить....не хотелось)))

я где то натыкалась что нельзя(
  • Нравится 1

Цикорий можно, я пью с молоком.

Мы сегодня гуляли 10минут

• Нравится 7

Princessa_amk, с первой прогулочкой!!!!!!!!

[email protected] с хорошими новостями и переворотом!

• Нравится 2

Как там наша Алена из Германии, интересно.. Наверное, уже с лялюшкой на ручках)))

А я была в ЖК-они меня там больше не ждут))) Дали направление в роддом ложиться)))) Но я надеюсь что ложиться мне не придется-решу все с врачом которая меня ведет в роддоме... А в ЖК у нас очень любят перекладывать ответственность то на больницы, то на роддом...

А вес мой -3 кг, но в ЖК про это ничего не сказали... Так что у меня прибавка за эту Б уже на 6 кг меньше, чем за первую... Вот что значит ротовирус блин((((((

Как там наша Алена из Германии, интересно.. Наверное, уже с лялюшкой на ручках)))

даааааа скорее всего

Вставлю пять копеек по поводу 41 недели и тд. Вот тут, где я сейчас живу, в Канаде, то бишь, нормальная практика стимулировать в 41+3. Последнее узи мы проходим в 20 недель, до родов только у мамы давление меряют, мочу проверяют и у малыша сердце слушают на каждом приеме, после 32 недель смотрят на кресле шейку. Мы знать не знаем ни про степень плаценты, ни про вес, ни про прочие параметры, которые обсуждаются тут часто.

При этом дети рождаются здоровые, никого не знаю, чтобы проблемы во время родов возникли. И ни у кого никакой паники нет. Мне кажется, чем больше по врачам ходишь, наслушаешься всякой лишней информации, потом начитаешься еще в довесок, то все, ужас-ужас:)

Предлагаю расслабиться и спокойно ждать, скоро все с ляльками будем, кто-то раньше, кто-то позже.

• Нравится 1

Вставлю пять копеек по поводу 41 недели и тд. Вот тут, где я сейчас живу, в Канаде, то бишь, нормальная практика стимулировать в 41+3. Последнее узи мы проходим в 20 недель, до родов только у мамы давление меряют, мочу проверяют и у малыша сердце слушают на каждом приеме, после 32 недель смотрят на кресле шейку. Мы знать не знаем ни про степень плаценты, ни про вес, ни про прочие параметры, которые обсуждаются тут часто.

При этом дети рождаются здоровые, никого не знаю, чтобы проблемы во время родов возникли. И ни у кого никакой паники нет. Мне кажется, чем больше по врачам ходишь, наслушаешься всякой лишней информации, потом начитаешься еще в довесок, то все, ужас-ужас :)

Предлагаю расслабиться и спокойно ждать, скоро все с ляльками будем, кто-то раньше, кто-то позже.

Меня вобще на кресле смотрели когда на учет становилась,так что тоже не знаю ничего ни про плаценту ни про степень её зрелости...))))Хорошо хоть на узи посмотрели и сердечко послушали)))

♡ Там♡ где ♡счастье♡, держу кулачки,удачки :kulachki:

Цикорий можно, я пью с молоком.

Мы сегодня гуляли 10минут

Спасибо,успокоила насчёт цикория)))

С первой вас прогулочкой,это такое счастье!!!!

Изменено пользователем [email protected]
  • Нравится 1

Девочки отошли воды, еду в роддом, всю трясёт.

ойойой кулачки наши и удачи огромной!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Там где счастье, наши тебе кулачки!!!! Легких родов!!!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, спокойно, скоро торжественный момент..удачи тебе и ждем хороших новостей!

Вера, а меня ждут 7го и возможно 14нобря, тк сертификат еще не дали))) и анализов перед рд навыписывали (которые забыли вовремя назначит типа гепатита, ВИЧ и прочего)

удачки! Пусть все пройдёт, как по маслу!

Всем привет! Наконецто и моя судьба решилась. Будет КС. Но дожидаться родовой деятельности, если узи и ктг будут в норме. По этому поводу вопрос. Как же делают наркоз не натощак??? Потом же бекаться будет в отходняках! И еще я с врачем договорилась, может такое быть что он пока доедет я и сама рожу?

Ягодка, а когда в роддом будешь укладываться??

Там где счастье, удачи и @@@@@@@

♡ Там♡ где ♡счастье♡, удачи и легких родов!

Сегодня я посмеялась в ЖК) Врач мне говорит - нам дали кучу направлений на торч инфекции - за месяц надо израсходовать - вот держи сдавай)))) я прям засмеялась - что как вовремя)))) на 37 неделе чего бы и не дать. Ответ: ну так для себя сделаешь, так-то это стоит 1500-2000)))))

взяла талончик, сдам на досуге!

Кто поехал рожать - удачи!! пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

всем привет, девчонки !!!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, удачи тебе, возьми себя в руки и настройся на позитив @@@@@ вдогонку !!!

у меня сегодня живот болит ,прямо колики какие-то, наверно от вчерашних огурцов (((( Понимала,что нельзя, но мне очень их хотелось еще и картошку пересолила -ну разве не будет тут отеков !!!

Princessa_amk, с первой прогулочкой Вас !!!) Дольше одевались, наверно,Чем гуляли !))

Gift, я вот не понимаю, зачем они на таком сроке гинипрал пихают, беременность-то уже доношенная ? Для чего он нужен *???

Тоже пить хочу. Для меня вообще норма много пить, у меня никогда не было проблем с почками!!! А тут такой попадос. С сахаром сейчас норма, и пить нужно до 2 литров. Отеки не из-за количества выпитого, просто нужно ограничивать, а то от почек давление огромное станет.

Да, наверно больше не буду его пить, согласна. А про поворот, вот такого же я мнения. Из двух зол, лучше КС.

Так поняла, у меня не такие. Завтра куплю. Спасибо, женщина-врач. Вот правда ты находка для нас и мы тебя замучали :)

а как ограничить,если хочется, пить маленькими глоточками через определенное время ? я так наверно не напьюсь ((( Ладно сегодня вроде пока не отекла, хотя еще не вечер !
  • Нравится 1

Sofiane

Вот и у нас аналогично.

Сладулька я уже "типа" лежу с пятницы. С утра хожу на обход, прокапали тивортин для плаценты. И ктг каждый день, но тут короткое мин по 5. В понедельник контроль доплера. И кстати у меня тоже в шейке прострелы каждый день. Врач сказала что на моем сроке можно уже не переживать по этому поводу. Мне кажется что шейка открывается. В пятницу палец пропускала.

А тебе для плаценты ничего не делают?

У всех уже живот опускается, схватки тренировочные. И на сроке меньшем, чем у меня.

А у меня ничего.

Сегодня была последний раз у врача: ШМ все также 2 см закрытая мягкая.

ВДМ 38,5 см.

Пожелал мне удачных родов.

Теперь только медсестра будет смотреть раз в неделю.

Видимо я до ПДР дохожу :)

♡ Там♡ где ♡счастье♡

Удачи тебе!!!!

Не тряситесь, все будет Отлично! Удачи! наши кулачки. Я сына ровно в 37 нед. родила. Так что все ОК!

Да, мы одевались дольше чем гуляли, носила на ручках. Завтра на 15 мин. хотим, в субботу на 20, в воскресение на 30 итд. до часа. Если конечно погодка нас не поведет. Сегодня было +8 и солнышко!

Девочки, вы все скоро одна за одной будете писать - Я в роддом, у меня схватки, у меня воды.... Будем за вас за всех волноваться и ждать новостей)))) Эх!

Кать, про ТОРЧи очень акутально,ага...вовремя главное :D а мне вот интересно, если вдруг титры там какие (ттт), что делать в жк будут? Или спихнут на роддом, мол там разбирайтесь? Вот система!

Mooskoos,

у меня тоже ничего. Нам с тобой надо до 13 дотянуть))) Так что незачем лишние очучения. Мне сегодня даже лучше стало - лобок перестал простреливать. Ночью с боку на бок спокойно ворочалась, утром встала, как огурчик - хожу чуть не вприпрыжку - так здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...