Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

тоже

у вас там ,как и в Европе за естественный отбор.И так нороду много.А мы сохраняем.У вас только после 3 й неудачной попытки Б,начинают искать причину.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mooskoos, у меня тоже нет схваток, я уже по этому поводу думала, а нормально ли это !) В первую бер-ть тоже не было тренировочных поехала уже с такими рожать ! вчера только немного постреляло в промежность я уж думала -это оно, сегодня пока тихо !)

Вставлю пять копеек по поводу 41 недели и тд. Вот тут, где я сейчас живу, в Канаде, то бишь, нормальная практика стимулировать в 41+3.

Предлагаю расслабиться и спокойно ждать, скоро все с ляльками будем, кто-то раньше, кто-то позже.

Я вот только неделю как назад в больнице узнала, что скоро все роды будут платные и отделений патологии у нас в стране не будет. И придумали эти отделеня в какие-то далекие голодные годы, дабы будущих мамочек подкормить и только. Я вот не считаю что абы как ходить с пузом это хорошо. При этом согласна что все наши проблемы от плохих мыслей, которые ой как материализуются. Так же всем известно, что беременность не болезнь. Но беременность часто провоцирует на выход всяко-родо болячки которые до этого сидели себе спокойно (уже вляпалась и было больно) Плюс в НЕКОТОРЫХ, а по факту многих странах сейчас ой как модно рожать первых детей после 35 лет. А там уже не такой эластичный организм, хоть усикайся и обзанимайся йогой и т.д и т.п. И еще туда ЭКО добавим и кучу всего другого. Вообще нормально, когда женщина обеспокоина чем и у нее вопросы... И она вправе получить доступную, доходчивую, а так же более индивидуальную и адаптированную к ней и ее случаю информацию от ВРАЧА, а не фигачить в интернете и читать всякую фигню от таких же неведомых. А в наших ЖК и школах мам, к сожалению, нифига такого не делают и не учат, только брошурки пихают, купи то, се...

Девочки отошли воды, еду в роддом, всю трясёт.

Вот это да :) Удачи! Легких родов!!! Наши @@@@@@@@

Сота,  я вот честно говоря не хочу сдавать эти торчи, не дай бог что, а я себе всю нервную систему сломаю(((((( а ничего предпринять не смогу, срок то вай вай. Вот честно не знаю что делать идти или нет.

На психах сегодняшних перебрала пакеты, видели бы вы лицо мужа :) А я еще стою и оправдываюсь, мол да там ничего такого нет :) Ну ведь прокладки, пеленки, они ж выкинутся... Короче это мини переезд... И еще он видимо осознал, что отвезет меня и уже до победного конца....

❀Korunda❀, а и не сдавай тогда, раз сильно мнительная...проносила вон уже сколько, нафига перед самыми родами дергаться? Тольку сейчас с этих анализов? Пролечить-не пролечишь, максимум выбрать метод родоразрешения...и то не факт.

Я уже писала, что если бы про свой ЦМВ и отсутствие антител узнала в 1 триместре (когда собственно и сдавала), то накрутила бы по самое не балуйся :D а так то кровь не шла, то её вообще заморозили, т.к. надо было полис копию сдать (мне как прописанной в другом городе), кароче только на 20 неделях и узнала, когда уже поздняк метаться :D :D :D ну проставила себе Виферон потом для успокоения, после почитала инфекционистов, что толку от него в попе никакого :malicious: ну зато знать буду, что он у меня есть, древний (по сдаче на авидность).

а как ограничить,если хочется, пить маленькими глоточками через определенное время ? я так наверно не напьюсь ((( Ладно сегодня вроде пока не отекла, хотя еще не вечер !

никак :) на самом деле это все очень серьезно... Но я правда не знаю уже че и думать, вроде и соли не ем и таблетки пью, а все равно отеки и уже от двух стаканов жидкости, но не пить это тоже... Голова болеть будет от жажды... Стараюсь протянуть как только можно до 5 числа... Я выгляжу жутко :( Капитошка мляка

♡ Там♡ где ♡счастье♡, Скорой встречи с малышом!!! И кулачки на удачу @@@@@!!!

И у меня схваток нету. А я бы хотела ;) И чтоб воды отошли, не хочется мне в паталогиях валяться((

dusenka, протянем !!! все будет хорошо !!! :)

• Нравится 1

Сота, ничего не выписывали, никаких анализов сдавать не говорили-я даже терапевта еще не прошла, а мою карту уже закрыли и сказали что Б доношена-до свидания)))) Так что тут все от врача зависит...кстати мне моя врач в роддоме тоже не говорила что анализы должны быть свежими (менее месяца), а подруге ее врач говорила...Вот и пойми их...У меня все ВиЧи и гепатиты от начала октября и больше сдавать не буду...я думаю если что в роддоме возьмут...

И у меня схваток нету. А я бы хотела ;) И чтоб воды отошли, не хочется мне в паталогиях валяться((

неее я не хочу в патологию...я хочу как в прошлый раз приехать и родить сразу, чтобы все было планово...

dusenka, держись... тяжело это все... но это ж ради малышей...

♡ Там♡ где ♡счастье♡ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе огромные!!

Амальгама, и мне не хочется в патологии лежать(((

Princessa_amk, а у вас нет балкона? мы до 40 минут гуляли на балконе, а на час уже на улицу пошли....а то и правда получается одеваешь малыша дольше чем гуляешь....

Mooskoos, у меня никаких ощущений, треников, НИЧЕГО...и я настраиваюсь что так и будет дальше...с дочкой тоже ничего не было вообще...

Ducky✿, прочитала твое сообщение и вспомнила, вчера еду, время 20-00 звонят из ЖК, бдят где я и что. Звонит акушерка и спрашивает, как дела? Родила уже? Я отвечаю, а не ранова то ли? В ответ, так тебе уже давно пора, потом шорох, ковыряет бумажки и аааа у тебя ж 37-38 недель.... Ну как это понять? Заранее нельзя что ль к разговору подготовится? В игнор и их к тем кому не терпится узнать родила ли ужо :)

Кать, про ТОРЧи очень акутально,ага...вовремя главное :D а мне вот интересно, если вдруг титры там какие (ттт), что делать в жк будут? Или спихнут на роддом, мол там разбирайтесь? Вот система!

если например высокие титры М по герпесу то рожать самой нельзя...и вылечить уже не успеют...значит будет КС-у меня у подруги так было...Я бы сдала ТОРЧи в любом случае...

Ducky✿, прочитала твое сообщение и вспомнила, вчера еду, время 20-00 звонят из ЖК, бдят где я и что. Звонит акушерка и спрашивает, как дела? Родила уже? Я отвечаю, а не ранова то ли? В ответ, так тебе уже давно пора, потом шорох, ковыряет бумажки и аааа у тебя ж 37-38 недель.... Ну как это понять? Заранее нельзя что ль к разговору подготовится? В игнор и их к тем кому не терпится узнать родила ли ужо :)

мне когда в больничку упекали тоже всегда акушерка звонила, а тут уже и не нужно ничего и никому...)))) Самое интересное что моя врачиха в ЖК искренне считает что это она помогла мне выносить Б)))) я просто ржу в голос...

Ягодка1982, накроз нельзя НЕ натощак делать...если ты поела прилично перед наркозом-то сначала будут чистить желудок-у нас так...А если йогурт например то сделают наркоз...

• Нравится 1

Юкка13

Да я все думала что вот с 1 ноября начну ждать :)

А сегодня поняла, что дохожу до 40-ка недель.

Наслаждаюсь последними спокойными деньками :)

А еще мне сегодня сказали что анализ на стрептококк отрицательный.

Несказанно рада!

А еще у нас завтра Хэллоуин. Пойдем детей развлекать.

Вера, они от тебя избавились поскорее, наверное потому что проблемная, по принципу пусть роддом отдувается))) а моя все над сертификатом трясется и получается бумаги не в норме и третий анализ по гепатиту и вич с сифилисом я не сдала тут ( только в сентябре сдавала)

Девулички а Олеся сегодня не заходила?

Ducky✿,  вот меня это и интересует. Как чистят желудок? И вобще какая подготовка? Ну отошли воды, клизьму наверно ж ставят, а что еще?

Девочки у кого ЭКС было поделитесь опытом.

Изменено пользователем Ягодка1982

У меня ЭКС было, я перед тем кефир пила, но часов в 9 утра или раньше даже, КС же было в 18:00, так что нормально все прошло. И клизму не делали.

Амальгама, ясно, спасибо. Ты ж в родах была, тебе не до еды было наверное. А сейчас тебе что говорят планово или тоже ждать?

Уфффф. Переехали таки. Была в жк, врач навешала люлей и выписала постельный лежим. В жк больше не нать. В роддом сразу.. На третье число перенеслось....

Завтра перечитаю вас. Неделек с недельками!!!!

Олесю кто искал - она тоже в бегах вся))) декрет, однако)))

• Нравится 1

Mooskoos,  у меня задача - не родить на хеллоуин:) вот думаю, нахожусь с дочкой, конфет насобираем, а в субботу уже и в роддом можно:)

• Нравится 2

//Северный полосатик//, а почему 3? Так рано... Чет я упустила. И с новосельем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...