Эндэмик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 volgavolga, как хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, ПОЗДРАВЛЯЮ! !! Какие молодцы, уже вместе. Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и сладеньких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Олесь,что то у меня 4 день подрят днём болит голова пипеццц,щеки краснеют,к 19 00 отпускает.А сегодня прям поясницу ломит как никогда.Как думаешь это не страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья и спокойных ночек и скорейшей выписки!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Пуговк@, про многоводие, у меня ИАЖ 25 - тоже многоводие... тоже много думаю что и как.... но до 41 недели хожу брожу, ксли ктг в норме будет и никаких других сюрпризов... буду ждать. Честно говоря надеюсь, что схватки начнутся до излития вод, а в РД их под присмотром спустят ( с сыном так было) - так как действительно при излитии может выпасть ручка/ножка/поповина - не дай бог!!! мы впределах нормы, но все равно не приятно(((( Ссылки скрыты. оч надеюсь что все будет хорошо Врач тоже говорит что он там плавает и у него еще много места, она его трогает - а он туда сюда двигается, а про то что он не может прижаться к тазовым костям даже не думала... надеюсь таки прижмется(((( У меня с первым был ИАЖ 24, воды в роддоме спускали. Сейчас также хочу, страшно, если без присмотра отойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Приветик девочки! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, Ура! Поздравляем с доченькой)))))))))))))))) Все равно одной с маленьким ребенком тяжко. Хоть я это и знаю. Вопрос такой: нормально ли что после родов как будто колюще-режущие ощущения в матке где-то. Они не слишком больные и проявляются с периодичностью. Чаще когда в туалет хожу, хоть так, хоть так? Сегодня сгоняла на 20-30 мин. на улицу - получила посылки с Али - 6 шт. аж. и в магазин забежала. Клево там - на улице) И днем поспала 1,5 часика. Счас дочу мыть пойду. Она этого не любит - очень кричит весь процесс. прямо на истошный голос((( И пока одеваю и мажу складки тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ! Девуськи у кого пробка отходит? у меня второй день-сегодня больше чем вчера.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ляляпуз, у меня ничего ни откуда не отходит ((( жду жду тихо ! ❀Korunda❀, а потому что уже поднадоело в слонятах ходить, да мне и не в чем особо ходить ! курта еле-еле застегивается, как застегну так меня начинают пихать,видать давит тоже !!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Princessa_amk, у меня кололо в матке после родов..тебе узи в роддоме перед выпиской делали?? И кстати ты писала что в 8 дней кости как будто на место вставали-у меня тоже так было...именно в 8-9 дней такие боли ППц думала развалюсь... Там где счастье с доченькой от всей души!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, заходил кто в группу в контакте ? Там Мусяка на стене отписалась три часа назад , что родила 4410, 56 см :kulachki: Девочку ждала ??? Хотя в табличке синеньким покрашена ! http://www.babyplan.ru/user/35410-musyaka/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мусяка, поздравляю с малышастиком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Девочки, шифровалась я все и шифровалась от группы в ВК, а то много там знакомых, котрые еще и не знают о моей Б. Ну теперь думаю, можно и вступить. Чего делать-то надо? куда идти кому писать? ♡ Там♡ где ♡счастье♡ поздравляю! ну теперь ты и твое счастье вместе! Изменено 31 октября 2014 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 83mary83, Ссылки скрыты. вот ссылка. Ты просто из настроек убери, что добавляешь новые группы никто и з твоих друзей и не узнает в какие ты вступаешь, да и группы все свои можешь скрыть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Лето98, о! пошла пошарюсь! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки,я вернулась)))Съездила в роддом,там врач посмотрел,сказал шейка закрыта,это предвестники))) муж сделал укол ношпы,лежу отдыхаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Нюшка-Танюшка, , значит малышка ещё не готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Нюшка-Танюшка, , значит малышка ещё не готова))) я этому рада))))Потому как еще рановато)))Пусть еще подрастет у мамы в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Поздравляю новых мамочек со встречей со своими долгожданными крошками!!! Спокойных вам ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, а знает кто-родила Алёна из Германии? У неё должна была быть стимуляция как раз...и срок уже 40 недель...волнительно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Сота, я думаю она родила уже, просто в инет не выходит ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 '♡ Там♡ где ♡счастье♡' и Мусяка, от всей души поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими! Мусяка, ого какой вес богатырский Подала заявку на вступление в группу вконтакте, девочки-модераторы примите. Была сегодня на КТГ, все хорошо, 9 баллов. Зафиксировали тонус матки. Сказали в любой момент уже могу родить. Треники идут уже 5-й час, с разной периодичностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Девочки сейчас зашла в нашу табличку, а там аннамария отписалась, что родила 29 октября пкс ШЕСТОГО!!!! малыша - мальчика. Мусяка и аннамария поздравляю вас!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют родителей! Такая прикольная считалка, до минуты высчитывает www.kogdarodim.ru/ У меня уже путь пройден на 96 процентов, 8 мес. 3 нед. 4 дня 1 час 19 минут Изменено 31 октября 2014 пользователем ксюша7811 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ксюш , я не поняла, что значит шестого???? Мусяка, Аннамария, с деточками вас!!!! Девочки, Танюшка что так и не отписалась? Она же в роддом уехала с подтекаем ем и схватками??? Про многоводие , да, выпадение возможно при спонтанном преждевременном излитии. Голова прижмется , но слелать это немного сложнее технически)) Эндэмик , померяй в это время давление , похоже на то, что оно у тебя в этот период повышается. Комплект стоит 1300. Завтра свекр должен был идти с детьми в театр оперетты на мюзикл Маугли, а у меня сын заболел, температура 38,5. Бедняжечка... Договорилась с подругой , отдам им завтра утром 4 билета)) А мы с мужем тоже завтра вечером в 18 идем в театр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Олесь у нее в столбике какой по счету ребенок написано что они ждут шестого малыша, точнее уже дождались Изменено 31 октября 2014 пользователем ксюша7811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ага, я залезла , обалдела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения