Лето98 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ДЕВОЧКИ,КТО У НАС БУДЕТ ПЕРВЫМ НОЯБРЁНКОМ ИНТЕРЕСНО ? ксюша7811, у меня наоборот она прошла ТТТ, все-таки живот опустился наверно и не давит уже так ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Хех, у меня и живот опустился, а изжога не ушла никуда((( вчера опытным путем выяснила, что на яблоки ( а так хоцца!) Ксюша, а тебе уже надо носить компрессию по ходу дела, не дожидаясь КС, может начнешь? Раз вылезли, значит уже нагрузка... А Сашка готовится видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ссылки скрыты. Вот не только руки такие!!! Ноги просто синюшные, на груди почти также как на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 А мне муж сказал, что я ночами храпеть стала. Мне даже стыдно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет, девочки!!! Поздравляю всех с 1 ноября!!!! неделек с неделькой!!! Вилена, с первым вас месяцем!!!! здоровья крепкого!!!) Ксюня, одевай по утрам чулки или бинты обязательно!!! Эндэмик, ну понятно тогда почему щеки горят и голова болит, но тут смотри, либо к дохтору, либо пробка отходит, может роды начнутся, тогды само пройдет)) Леночка , спасибо, лечим)) Танюшка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Полосатая, ага, ты лежать то умеешь???!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 volgavolga, мне муж тоже говорит. Я ему в ответку ты тоже храпишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Доброе утро,неделек с неделькой,ну и нас тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Все, доктор мой улетел на острова до 9 числа)) буду уговаривать малышастика посидеть до 9 числа )) а еще лучше до 13)) Треники стали меньше, сплю лучше, последние два дня даже на спине просыпалась, что странно)) а еще третий день я часто хожу в туалет по большому)) вот как то так)) Изменено 1 ноября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ой девачки, а мы опять вернулись к кормлению через зонд. Сутки поела без зонда и опять прийдется ставить. Начались переодические запоры в свчзи с чем отказывается кушать, просто спит. А кушать надо иначе вес начнем терять эх. А я так надеялась что мкоро на выписку. Вот как начать нормально кушать и наладить стул. Сейчас поставила глицериновую свечку, сижу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я кажется начинаю заболевать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ой девачки, а мы опять вернулись к кормлению через зонд поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Нюшка, давай выздоравливай. Нам болеть нельзя!!! Девочки, а можно красить волосы при грудном вскармливании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем привет! С первым днем нашего месяца!!! Танюша, с Дашенькой тебя! Аннамария, с рождением шестого малыша! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Интрига... кто будет первым календарным ноябренком... Второй день нагуливаю с сыном километры по улице, благо погода хорошая, а родами и не пахнет... А так хотелось 1 числа родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Альбина, ну еще время есть у тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Плодородная, доченьку с первым месяцем! Поправляйтесь скорее. Кто заболел, скорейшего выздоровления. Альбина, ну еще время есть у тебя)))) Ага, сейчас в баню пойду, может и сдвинется чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Лена, поздравляю с возвращением блудного мужа надеюсь у вас всё наладится! А что храпишь, так это мелочи жизни, я иногда храпану и сама же шустро подрываюсь "кто стрелял"(с) :D Вилена, малышка маленькая ещё, так что процесс медленно налаживается, пусть всё будет хорошо у вас! Ксюня, у меня руки конечно худее, но вены всегда так видны кароч, носи уже ты чулки, с твоими венами странно, что ты без них рассекаешь Девули, не болеем, собираемся в кучку, тут последний рывок можно сказать, надо бодренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 хочу ещё пару недель походить с пузиком,но не уверена что наша принцеса досидит.Ещё я её напрягаю своей движухой по ремонту.Шкаф блин некому перенести,прям зло бирёт.Все только обещают и исчезают ааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А я уже хочу родить!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!! Не могу, уже еле передвигаюсь((((((((( Ой девачки, а мы опять вернулись к кормлению через зонд. Сутки поела без зонда и опять прийдется ставить. Начались переодические запоры в свчзи с чем отказывается кушать, просто спит. А кушать надо иначе вес начнем терять эх. А я так надеялась что мкоро на выписку. Вот как начать нормально кушать и наладить стул. Сейчас поставила глицериновую свечку, сижу жду Вилена, с месяцем вашу крошку!!! Пусть все поскорее придет в норму и Нонночка сможет переехать домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Свет, да ничего не наладится! Я ему тысячного шанса на даю, его моя мама пожалела и разрешила пожить, так как свекровь не хочет его видеть у себя. А мне вот нафига чемодан без ручки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) я тоже что-то подхватила, сопли блин потекли, вот сейчас они нужны прямо мне !!! Амальгама,я с тобой !!! я тоже уже хочу прямо не могу ,как хочу родить !!! завтра хочу ну или после 5 тогда уже!))) Вилена,с первым месяцем твою крошку, пусть набирается сил и кушает сама !!! У меня подружка родила в сентябре двойняшек, дак она еще до сих пор в больнице у младшенькой тоже пока небольшие проблемы с кормлением, но ничего они скоро уже будут дома она настраивается на ноябрь, а старшенькая уже с ней в палате !!! я тоже храплю Изменено 1 ноября 2014 пользователем Лето98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Лето, мне кажется это из-за того, что малыш подпирает легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Лен, какая у тебя мама добрая...А я думала муж уже проникся осознанием, что станет папахеном, а он как тот несчастный "дайте водички попить, а то кушать хочется и спать негде"(с). Пипец мужик пошёл! И не стыдно же ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Сота, ну может он ребеночка увидит и перевернется,что внутри,встанет на правильную дорожку ! В жизни всякое бывает !!! Волга, может и из-за этого храплю, но как то осозновать это не очень приятно, молодая женщинка и храпит))) надеюсь после родов пройдет !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Вилена, пусть доча набирает вес конечно, понятно что домой хочется, но надо как-то ради доченьки терпеть. Пусть это будут самые большие трудности в вашей жизни) Девочки, скажите, кто и как будет купать деток? Я стала читать, смотрю люди пишут: день в травках, день в марганцовке, день в водичке... Когда можно тогда начинать купать с Бубхеном например? И как заваривать эти травки для помывки? Вот 2ой раз казалось бы, а как с неба я упала! Девочки, как я вам сочувствую: изжога, прострелы, храп.... Держитесь, еще немного и будут другие трудности! ну и радости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Свет, как говорится горбатого могила исправит. Лето, да мне тоже так стремно с храпом. А в друг я в больнице храпака давала, бедная девочка, которая со мной лежала... Я в инете видела видео из какого -то роддома, так вот там говорили , что если начали купать в ромашке, то и купайте дальше, не надо чередовать траву-мураву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения