koshkazver 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Гифт, поздравляю с рождением!!! Спокойных ночек!!! Всем привет девочки))) У кого недельки - с подрастушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Trinitty, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Доброе всем утро !!!!!! Gift Поздравляю тебя с сыночком :) Поздравляю МЕНЯ и MidnightSasha !!! У нас сегодня 38 неделек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Gift, с рождением малышастика!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!))) Девочки, у кого недельки сегодня, поздравляю! Финиш близко)) Всем утро доброе! Я как и прежде ночами бегаю сливаю жидкости, утомительное это дело, надеюсь после родов отпустит хоть немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 От нас воскресюшек осталось всего ничего : belka22.10 и TutaLarssen и Mishooonok отмечают финиш в 40 недель!!! Korunda и Эндемик и Мурмысик 37 недель!! Fury 39 недель!!! Princessoshka 36 недель!!!!! Остальные красотки уже мамочки :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки всем привет!!! Недельчатых с неделькой!!!! Ну а Тринити и Гифт с малышами!!!!!! УРА!!! Наши первые ноябрятки!!!!!!! Ссылки скрыты. А у меня живот опустился ...вот так резко и неожиданно... Пора бы значит шов снимать, а то уже неудобно с ним-очень чувствуется... А врач считает что рано еще.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, какие мы молодцы! Доползали до нашего месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Mooskoos, ну еще тебя в этот списочек внести и уже побольше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Mooskoos, такая молодец!! Всех воскресных неделек держит под контролем!!!!))) С недельками девочки! А я вчера выпила на ночь два огромных стакана чая и ниразу не встала на ночь на пипи)))) только утром уже. Прямо удивительно. Начинает поднывать поясница и низ живота. Но не продолжительно. Может там чего потихоньку готовится)))) но настроена что не раньше 40 недель это случится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки а Эрика Рыжова это кто??? напишите свой ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Гифт и Тринити, поздравляю с детишками! У кого недельки, с недельками! Смотрю, многие заболевать начали, вылечивайтесь скорей! Меня вчера уложили в РД. Треники были больше суток, приехала на осмотр и оставили уже тут. Еще не рожаю, но в любой момент могу начать. А могу и неделю проходить еще. В общем, не готова я была морально своего старшего оставить. Наревлась... Но он не скучает сильно, ищет иногда по квартире, так я немного успокоилась. Но тревога присутствует. Хотя это скорее перед родами. Сейчас тянет поясницу как перед М. Лежу в палате с нашей форумчанкой из ноябрят, она давно не пишет, но активно читает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем привет! Неделек с недельками! Родивших мамочек Тринити и Гифт поздравляю со встречей с малышами! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! А деткам крепкого здоровья! Просьба ко всем родившим мамочкам отписаться в темке наши роды. Savon, желаю тебе скорой встречи с твоим малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Доброе утро! Тринити и Гифт, поздравляю с рождением малышей! Ура!!! Всех наших неделек - с недельками! У меня уже вторую ночь как спать ложиться, малыш начинает сильно толкаться в животе. Может пытается улечься вниз, а места мало? Вчера еле доковыляла с дивана до кровати так тянуло живот. Иногда еще и покалывало внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 От нас воскресюшек осталось всего ничего : У меня тоже в воскресенье недельки))) Линеечка правда странненькая, что-то непонятное порой показывает Savon - легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ООО, какие новости!! Gift, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и вкусного молочка!!!))) Savon, не переживай , мандраж в больничке, это нормально.)) как прикольно, форумчанка в одной палате)) Недельки, с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 всем привет девочки !!! воскресных неделек с недельками !!! ГИФТ, с рождением малыша тебя поздравляю !!! Вкусного молочка Вам и спокойных ночей !!! :flower: ❀Korunda❀, вот поэтому меня и трясет, потому что понимаю,что все равно никуда мне не деться с подводной лодки !((( как все это пережить не понимаю пока !!! я тоже бесплатно иду, у нас один врач и на жк и на стационар,которая уходит в отпуск и будет кто-то другой, договариваться особо не с кем ! Mooskoos, вот вопрос жизни и смерти меня тоже волнует, я вчера все время про дочку думала, что с ней будет,если что ((( Ладно первый раз зареклась не смотреть эти серии вот и вчера не надо было,ну хоть немного помню из серий , как там дышали !!! Нюшка, про живот у меня немного поподнывает, потом проходит периодами как-то ! Сынуля,чего-то не такой активный вчера был,тихо сидел, я уж думала может готовиться на выход , а может то что погода сменилась у нас сегодня снег метет с ветром...брррр !!! Savon, не скучай там в р/д, тем более с форумчанкой вдвоем веселее !))) мне на прием после праздников, приду красивая отекшая скорее всего тоже упекут, а я не хочу туда !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки а у нас еще и Бояка стала мамой 30 октября!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! http://www.babyplan.ru/user/42714-boyaka/ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Привет всем! Неделек оставшихся поздравляю! Гифт, от всей души с рождением сыночка тебя! Девочки, у нас честь и-нет пропал, с телефона еле зашла, так что нас не теряйте, мы ещё не рождаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Бояка стала мамой 30 октября!! ого как пошло!! Каждый день прибавление на форуме! ПОздравляю сердечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ой и правда процесс пошел !!! :strashno: Бояка, поздравляю с рождением сыночка !!! Растите здоровенькими !!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Все девочки легла я в больницу. Ппц тут скучно. 0автра плановая КС. Очкуюсь я. Мамочек с детками поздравляю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Rito4ka88, желаю чтоб все прошло хорошо! Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 koshkazver, Поздравляю и тебя с неделькой Все девочки легла я в больницу. Ппц тут скучно. 0автра плановая КС. Очкуюсь я. Мамочек с детками поздравляю Не трусь, все будет отлично Желаю завтра удачи Бояка Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 0автра плановая КС. Очкуюсь я. держись!!! Удачной операции! Пусть все пройдет быстро и легко! Поздравляю и тебя с неделькой Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Риточка, кулачки тебе на удачу!!!) Бояка, поздравляю с рождением сыночка!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения