Savon 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Риточка, как волнительно. Завтра познакомишься с ребеночком! Бояка, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Rito4ka88, кулачки на завтра @@@@@)))) Всё пройдет замечательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Добрый день! Всех новоиспеченных мамочек - Поздравляю!!! Ура! Рита, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Помню как сама волновалась. Выпей валерьяночки на ночь) Недельчат - с недельками! Вы всё ближе и ближе к финишу! А мы сегодня гуляли в колясочке - целый час почти. Я ее со всех сторон закрыла, так что думаю она хорошо погуляла. Полосатик, Юль, скажи плыз - распродажа 11.11 на Али будет на ВСЕ товары или какую то группу, как в групповых например и во сколько? Ровно в 11? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Риточка, держим кулачки. У тебя прям подарочек ко дню рождения!!!! Бояка, мы тебя от всей души поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Рита, удачи тебе завтра! Точно выпей валерьяночки))) и пусть все пройдет хорошо! Будем ждать новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Rito4ka88, держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@ КУЛОЧКИ всё будет отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Rito4ka88, так рано на плановое кс, я надеюсь, что меня ближе к 39 прокесарят. напиши. как проходит подготовка к операции и еще, какой бандаж берете после операционный? Подруги советуют трусиками высокими, а в рд сказали, что не удобно будет, лучше широкой лентой Изменено 2 ноября 2014 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, лентой удобней снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Я вот только недавно озаботилась вопросом бандажа...пришла в аптеку, пояса на липучке ВСЕ полузт вверх (у меня талия и бедра в ощутимом отрыве ), лентой не нашла (хотя есть фэст, но он тоже липучка). Тетенька из аптеки руками и ногами за трусы, причем которые спереди держат на липучке такие (с боков крепятся, а впереди полотно тянущееся плотно поддерживает). Но вот я думаю, а как трусы одноразовые тогда надевать? И в туалет как в этих трусах-поддержке ходить? Пояс-ленту так и не нашла пока...в общем думаю... Изменено 2 ноября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Бояка, с рождением сыночки!!! Ритуль кулачки!!! Аня из Иваново, распродажа на часть. И судя по анонсу не такая и распродажа... Пока анонсы висят - цены завышены.... Будет в течение всего дня 11.11 распродажа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А че маленький срок 39.1 по месячным у меня. А по узи 38.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, конечно поясом надо, представь со швом болючим тебе эти трусы снимать и одевать, это же пипец больно. Я даже и не сомневалась что поясом надо брать, причем тем который спереди застегивается. А то просто предлагают в аптеке универсальные бандажи до и после родовые. Вот они после родов сзади застегиваются, но это будет тоже очень неудобно и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Rito4ka88, Рита кулачки на завтра, поскорее увидеть малышку !!! А почему на завтра КС или у Вас нет праздников ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мне вообще понравился бандаж после оперций на брюшной полости в ортопедическом салоне, он на косточках сзади, класный такой, держать очень хорошо будет, но я пока зажала денег, купила попроще тоже для брюшной полости в аптеке. Решила если с ним плохо будет, то конечно попрошу мужа тот купить. Лето98, это же только российский праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Лето98, Вроде нет праздников. Лежу как белуга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 я постирала старый бабулин пояс,она его после полосной опирации носила.умотаюсь им,а выйду из роддома и новый куплю тогда.ещё у меня есть пояс для похудения,он тоже хорошо фиксирует,но как после опирационный он не пойдёт(жёсткий) Rito4ka88,а у нас 4 дня праздников,до среды гуляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, сколько же позитивных и радостных новостей Всех девочек ставших мамами от всей души поздравляю Ссылки скрыты. Пойду почитаю нас Вчера ездили в гости, ясное дело поели попили. Отекла страшно было смотреть сегодня ничего не прошло. Мама панику нагоняет. Сегодня лежала полдня в постели, волновалась. Лежу и понимаю, что не так страшно рожать (хотя наверно зря), сколько если это на праздниках начнется. Держусь и жду среду. Потихонечку доделываю дела запланированные. И с почином нас девочки! Мы настоящие ноябрята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Посмотрю тогда завтра по аптекам бандажик. Однозначно брать послеоперационный и в аннотации говорят прям написано, что подходит после кс. А застежка должна быть значит спереди, а то в рд сказали, что сзади фиксируется Rito4ka88, неееееее, если 39.1, то самое то, просто по линеечке срок на недельку раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки у нас классные новости!!!)) Привет! Тетя Котя родила сегодня 2 ноября в 17-30 4030 и 55 сантиметров. ЕР на сроке 39 и 4 А она и сама тут)))) Катюшка поздравлчю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Катюша, поздравляю !!! :flower: Молодец такой богатырь !!! Вкусного превкусного молочка ВАМ !!! Как ты себя чувствуешь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Тетя Котя, вот умничка!!!! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. С нетерпением будем ждать рассказ, как так и такой большой малыш!!! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Катюша, как ты неожиданно-то! Поздравляю!!! Реально богатырь))) растите здоровенькими, набирайтесь сил, много-много вам энергии и спокойных ночей! Молодцы наши ноябрятки, вовремя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Катя, поздравляю! Всего вам хорошего с малышом! И ак ты такая тоненькая такого богатырешу родила? Я чувствую, что моя малам тоже не меньше 4 кг будет... Эх, а так хотелось Дюймовочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Наташ, я тут вспомнила свою коллегу бывшую (у нее 2мальчика). Очень она ждала девочку во вторую беременность и когда узнала, что опять мальчуган немного подрасстроилась))) а муж ей и говорит, мол, Таня, радуйся, ну какая нам девочка?! Ты 1,8м ростом с 41размером ноги и весом 75кг, я 2м ростом и с 46 размером ноги, с весом под 100кг, ну какая у нас девочка получилась бы?))) Таня посмеялась, сейчас Семен в 3 классе и выше всех на голову! Такой богатырь, прикольный))) она и сама мне говорит, ну какая нам девочка с такими габаритами)))) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Тетя Котя!!! Поздравляю!!!! Действительно богатырь!!! Да еще и ЕР!!! Ты умница!!!! Здоровья и вкусного молочка!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения