Сота 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девчонки, всем привет! Неделек и сонедельников с недельками! Медленно и верно приближаемся к финишу, волнительно))) Погода у нас испортилась, дождь со снегом((( Девочки, кому в больницу и кто там пребывает-удачи сегодня! Мамулям нашим с детками здоровья, сил и энергии)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 С добрым утром все! С недельками улетающими вас, девочки, Светик, тебя персонально У меня вообще как в танке глухо, ни треников, ни покалываний, так бы точно до 41 недели спокойно доходиладоходила. Вчера ходили прошлись с мужем и ребёнком, у меня даже одышки не было) Чувствую, будут меня в рд тянуть до последнего, так как шм дубовая ещё будет, а они же по её состоянию в том числе смотрят, делать кс или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Привет!!!! Недельки понедельника, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вам привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Натусь, спасибо)) у меня сегодня первая ласточка...утром разбудил звонок, стала переворачиваться, как прихватило живот! И смех и грех..ни повернуться и телефон звонит, с горем пополам достала))) Наверное так треники проявляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Сота, да и у меня не пойми что , то ли позывы в туалет то ли треники как дурашка,хожу прислушиваюсь.Не стала ставить свечи от молочницы,а то как ставлю так пробка выходит,подожду среды.Интенсивно перетаскиваю мебель и полы мою.Шейка короткая иногда вообще её нет,а как на самом деле никто не смотрел же Вчера чесалась пред сном,а самой страшно,вдруг это перед схватками Настраиваюсь как могу на позитив,дышу. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Эндэмик, ну позывы в туалет не могут быть такими болезненными))) У меня другая паранойя, в туалет хожу по мелкому и каждый раз рассматриваю бумажку на предмет пробки, хотя умом понимаю, что не у всех она отходит, у некоторых до родов за пару часов, а вот ничего поделать не могу, изучаю как заправский археолог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет, неделек с неделькой очередной. Новых мамочек поздравляю с рождением малышей. Спокойных ночек, здоровья и вкусного молочка. А я вся чешусь не могу уже, на стену лезу, это что за хрень такая((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Свет, я давно так переворачиваюсь еле-еле... А вообще сплю, как сурок ночью и всю дорогу снятся сны дуратские какие-то... Надо бы прибрать дома, а я бы тока валялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Сота, а у меня с ощущением боли плохо у меня нет боли.У меня всё напрягается и матка и кишка.Ненаю как объяснить,мама говорит у неё так же было,а вот пробка у неё не отходила nurika//, о!если бы я знала.но где то тут читала что предвесники что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я читала, что когда печёнка не справляется начинается чесотка тела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 И у меня чесотка.... правда одного живота... иногда ночью просыпаюсь, а он зудит нестерпимо.... мажу по сто раз в день маслом и бепантенолом... нифига не помогает, только растяжки синеют и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 У меня тоже чешется тело, я ноги в кровь расчесываю, это печенка!!!! Эндэмик, у меня тоже такое было на прошлой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет всем!!)) неделек с недельками!!! Мамочкам терпения и молочка в достатке)) Тем, кто в роддоме или только едет кулачки на удачу!!! И чего это у вас зап коллективный почесун?!!!) Погода у нас какашка, снег выпал и тает теперь, на дорогах каша ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ха-ха, всем доброго чесоточного дня. Я такая же))) правда было на той неделе и чешутся руки и голени, живот мало и растяжек на животе и бедрах нет(и в первую Б не было). Растяжки были только на груди, а в эту Б. грудь не выросла(видать решила, что хватит и этого размера, большая стала после первой Б) Полэтому нынче я вовсе без растяжек и ничем не мажу, лень мне и я не люблю на чистое тело еще что-то мазать, поры забивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Доброе утро всем!!!! Неделек понедельника с неделькой,и меня тоже!!!! Вот я и докотилась до 39 Всем кто родил - здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!Кто в РД или направляется - удачки,скоро вы обнимете своё счастье!!! У меня что-то тишина полная...ни треников...ни предвестников....ни пробки...Бегаю как конь Договариваюсь с масиком что-бы в среду на выход Сегодня записалась на эпиляцию(перед родами наведу красоту),завтра со старшей к стоматологу,ну а в среду самый раз(пока у дочки каникулы в школе,а то потом переживать буду кто ей в школу косички заплетать будет..муж рано на работу уходит) Так что с сегодняшнего дня будем наверно усиленно "папатерапией" заниматься что-бы в среду родить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 [email protected], мальчишки любят сидеть до победного пусть папа постарается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 [email protected],ну у вас там прям все по плану))) А я тяну, стараюсь сильно не гарцевать, глажу частями, мужу сказала, что сли не успею-на его долю тоже хватит))) Про растяжки, ттт, обошли стороной, кожа эластичная наверное (да и живот думала больше будет), наверное у нас Дюймовочка там живет))) грудь, ну может молоко прибудет и вырастет, а так почти попрощалась со славой Чиччолины, и не видать мне памеландерсонов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А я чего-то наверное не дохожу до 41)))). Третий день а у меня периодами то низ живота ноет как на М то поясницу тянет. Недолго, но все- таки. С первым все было тихо как в танке. Потом пошли неболющие схватки, и отходила пробка, кровило чуток. Но в рд не поехала, так как схватки стихли к вечеру. А вот утро следующего дня уже пошли родовые, тогда и поехала и к вечеру родила. Так что у меня пробка за сутки отошла в первый раз. Посмотрим как теперь будет. Надо пакетик собрать - а то расслабилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, всем привет!!! Кто родили -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здесь инет говно, сутки зайти не могла сюда ((( Короче говоря, сегодня подняла бунт рабов! Как сказала Леся, стеснение здесь неуместно! Записалась сама на узи, посмотрели маленького, всё созрело окончательно, вес более трех кило, а плацента на 40 недель! Пришла к врачу и итог -в конце недели плановое кесарево сечение! В среду, скорее всего, скажут точное число Написала заявление на имя главврача роддома, где указала врача у которого хочу кесариться. Теперь заведующая включит в план. В четверг у мамы днюха, а в пятницу у подруги -кумы))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 СЛАДУЛЬКА - вот это ты молодец!!!! Как говорится, сама о себе не позаботишься, никто не позаботится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rito4ka88 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Родила кс3400 56 см.от нарко0а от(ожу. И крошку покормила, теперь спит 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Rito4ka88 - Ура!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и много молочка вам с крошкой!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ритуля, с новорожденной!!!! Отдыхайте, восстанавливайтесь и набирайтесь сил! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Прошло норм.от 6аркоза тошнило. Не%авно ырыгала.уже живот болит тянет , сдерживаю чтоб не кашлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения