Princessa_amk 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем Большой приветик! Девочек с недельками) Я так полагаю теперь все доношеные???? у всех больше 37? Сладулька, ты умняха! Будем с тобой вместе датку ждать! Риточка, поздравляю от души, отличные параметры! А мы сегодня ходили погулять, правда мне показалось холодновато и я погуляла поменьше чем планировала. Сказать, что трудно собрать себя, ребенка 3х лет и грудничк - ничего не сказать, это трындец. Насилу собрались и вышли. Сын сам все время вез коляску - был очень доволен)))) конечно я поддерживала, иначе рулевой он хреновый. Ждем папу. Должен вот вот приехать. Я успела пропылесосить, сшугнуть пылюку, пробежать с тряпкой и даже начисить картошки на пюре, закинуть голени в духовку! Я молодец! )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Риточка, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Rito4ka88, поздравляю с счастливым событием! Скорейшего тебе восстановления! А малышке крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Rito4ka88, Поздравляю с малышом Ты умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет! Неделек понедельника с неделькой! У меня самой тело чешется, особенно спина, так жалею что не купила руку почесон. А еще мне теперь организм есть не дает. А я так хотела наесться всяких вкусностей перед родами ))))) Всю ночь от несварения и изжоги мучилась, поев вчера у мамы вечером блинчиков. Хорошо себя чувствую теперь только на голодный желудок, вот час назад неудержалась и выпила кефирчика с мааааленьким кусочком тортика таллинского, я его уже 2 недели хотела, и все, теперь опять плохо с желудком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Риточка, поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение WBS-35 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Всем приветы! Мы родились и уже дома! В четверг я пошла на стимуляцию, в итоге простимулировали нормально в пятницу, было больно конечно, но быстро, родила без разрывов девочку Карину, 3000 гр, 50 см Все в порядке Неделек с недельками а родивших с детками поздравляю 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 С рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Rito4ka88, WBS-35, поздравляю с деточками...умнички)какие же вы счастливые))) :flower: у меня пуз чешется сил нет...уже мажу всем чем можно,что бы хоть немножко опустило..вся блин в растяжках...синии такие страшные... :girl_cray: как мутант :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, всем привет !!! Неделек с недельками ,может уже последними !!! Rito4ka88, WBS-35, девочки, поздравляю Вас с рождением Ваших малышек !!! Вкусного молочка и спокойных детишек !!! у меня тоже почесон рук и ступней, на руках особенно пальцы все чешутся, изгрызть готова , надеюсь это не чесотка ❀Korunda❀, у меня вчера тоже ближе к ночи стало как-то спину прихватывать и живот заныл,я ж подумала,что все началось, сегодня тишина !!! Сегодня мне и не надо, уговариваю сына,чтобы до 5 сидел точно, а там уже как хочет, но до 5 надо посидеть еще Сота,я тоже вечно сижу на унитазе и рассматриваю бумажку коллеги !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 WBS-35, Поздравляю с доченькой Миниатюрная мадам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 WBS-35,и Ритулька, поздравляю вас!!! Умнички!!! Много много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 WBS-35 - С рождением принцессы!!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет! Rito4ka88 , WBS-35, поздравляю вас с рождением доченек! Здоровья, спокойных ночей и много молочка! Рита, а тебе поскорее отойти от наркоза. Анюта, молодец, все успеваешь! А я сегодня окно в зале намыла и занавески постирала и погладила. Сладулька, молодец, выбила себе кс. Поскорее определиться с датой. У меня тоже все пузо синее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Rito4ka88, WBS-35, урааа!! Поздравляю вас, девчонки!!! Пусть ваши деточки вас радуют хорошим аппетитом, отменным здоровьем, спокойными ночами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 От нарклза отошла. 2 раза кормила. Самое ючее это кашель и низ живота. Муж со мной ночевать будет. Все делает, подмывал, одевал, носит. Без него пропала бы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я вернулась от врача. Все отлично. На недельку отпустили домой))) так что даже др отмечу дома))) Девочки, с доченьками вас!!! Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Поздравляю Вас мамочки с принцесами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Как уашлять со швом... Это больнооо((( Изменено 3 ноября 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ксюша7811, как я тебя понимаю.у меня только с утра получается нарушать диету,ночью только морковка проходит,а так грызть хочется хоть что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки!!! Поздравляю вас с рождением малышек!!! Скорейшего вам восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Рита, у меня то же самое было, страшно было кашлянуть после операции. Попросил мужа, чтобы он тебе на живот ладошку положил и надавил, а сама в этот момент кашляй. Мне врач так делал. Молодец твой муж! Алена, поздравляю с рождением Каринки-Картинки! Вы молодцы! Девочки, кто уже родил, какие вы счастливые! Освободились уже от своего сладкого бремени))) Завидую вам по-белому))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Амальгама, я тоже завидую, тем кто уже с детками по-белому !!! а нас все меньше и меньше остается !!! интересно кто будет последним из ноябрят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ната8а скоро все мамаси будут в нашей группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Амальгама, я тоже завидую, тем кто уже с детками по-белому !!! а нас все меньше и меньше остается !!! интересно кто будет последним из ноябрят ? наверное Я!! по сроку мы самые маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения