Mooskoos 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Лето98, Вот смотри Почти все сейчас родили раньше ПДР. Я думала, что после меня ( 17 ноября ) будет еще куча народу, а по факту все кто после меня или родили уже или ждут своего ПКС А я еще и переходить могу, так что претендент хороший я Буду тут одна сидеть куковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ната8а скоро все мамаси будут в нашей группе ну это понятно, беременным никто не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я тоже могу быть последней из ноябрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 И я могу)))) но у меня что-то конкретно так печет поясницу))))))) при том что вообще овощем лежу сегодня, а муж шуршит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Тут не угадаешь, девочки Как говорится, как карта ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня только периодически тянет низ живота,и болит лонное сочленение(((Но на осмотре в роддоме,гинеколог сказал,что ребенок находится высоко,в свободном состоянии и шейка твердая и закрытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 [email protected], мальчишки любят сидеть до победного пусть папа постарается ой....да...только вот папу что-то тяжеловастенько на это раскрутить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Rito4ka88, WBS-35 поздравляю с рождением малышей!!!! Всего всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ну да все верно не угадаешь !!!) Гадали-гадали кто будет первым все равно прогадали !))) Нюшка-Танюшка, а у меня она пропускает два пальца с 35 недели и я все хожу кость лобковая болит, бока тянет при поворотах ,когда лежу, поясницу тянет и живот периодами, но еще брожу - уже 38 ))) интересно она у меня откроется вообще после закрепления гинипральчиком !!! Гифт, смотрю он не очень помог родила, а я пока брожу !!! princesssochka, и правда самые маленькие !!! ну ничего догонишь-догонишь,а может еще перегонишь. эту недельку не надо, а потом уже можно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, привет! Как же радостно залезать сюда и видеть приятные новости о рождении малышей! Как же это волнительно и трогательно. Сегодня прям прослезилась от Риткиного сообщения Все так в памяти свежо, переживания ожидания и уже в обнимку с малышкой Прелесть! WBS-35, Ритуля, с днем рождения малышат!!!! :flower: А я сегодня в ударе. Все сумки собрала, все дома переделала, еще и в магазин ездили, кроватку застелила, завтра осталось чуток и себя лично собрать в РД. Волнуюсь, но уже очень хочу. Надеюсь мой запал не пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~ТАНЮШКА~ 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Привет всем! Мы родились!!! Доча Дашенька! 2900/50см! 30 октября это случилось когда я писала если кто помнит про свои симптомы что думала что у меня ложные схватки, через 3 часа переписки здесь доча уже появилась на свет! Всем легких родов девочки! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Танюша, мы уже видели ага, кто-то вывесил что ты родила))) Таня, Алёна, с рождением ваших маленьких принцесс поздравляю!!! Счастья вам много-много и спокойных ночей))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТАНЮШКА~ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Спасибо вам большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ну да все верно не угадаешь !!!) Гадали-гадали кто будет первым все равно прогадали !))) Нюшка-Танюшка, а у меня она пропускает два пальца с 35 недели и я все хожу кость лобковая болит, бока тянет при поворотах ,когда лежу, поясницу тянет и живот периодами, но еще брожу - уже 38 ))) интересно она у меня откроется вообще после закрепления гинипральчиком !!! Гифт, смотрю он не очень помог родила, а я пока брожу !!! princesssochka, и правда самые маленькие !!! ну ничего догонишь-догонишь,а может еще перегонишь. эту недельку не надо, а потом уже можно !!! нееееааа...мы с Ромочкой договорились Физрука досмотреть и в роддом)))) хотя доктор сказала что заранее меня положит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет всем! А я даже и не знаю, досидим мы или нет до срока. Сегодня заметила, что начал опускаться живот, стреляет в шейку))) А ещё заметила, когда хочешь пипи, если перед этим посмотреть в зеркало, то видно как малыша вылавливает мочевой или что это))) после всё исчезает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Rito4ka88 , WBS-35 с РОждением крошек вас!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ноче и вкусного молочка!!!!!!!! Я тоже оч хочу родить уже-как вот только??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение аннамариа 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Привет всем. 29 .10. пкс . родился наш сыночек . 38.0 недель . вес 3470 и рост 53 см. назвали Александром. всем желаю легких родов . 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет всем. 29 .10. пкс . родился наш сыночек . 38.0 недель . вес 3470 и рост 53 см. назвали Александром. всем желаю легких родов . Ты вообще героиня Поздравляю еще раз Хотелось бы посмотреть фото всей вашей семьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Аннамария и Танюшка, про вас нам писал кто-то)) еще раз вас с рождением деточек !!)) Риточка, WBS-35 , с рождением дочечек!!! Здоровья всем и вкусного молочка!!!) Ксюнь, ты умница !!! Так с ними и надо, а то маринуют сидят и ни хрена не делают!! Анечка, да ты электровеник, когда только все успеваешь!!) Я сегодня безобразничала))) купили с мужем шняги всякой, типа чипсов и газировки, сделали молочный коктейль из юбилейного печенья, мороженного и молока) , сели на наш большой диван в гостиной и смотрели Люси с детьми)) Потом поужинали драниками и отбивными)) ужас, мне доктор велел похудеть на 2 кг пока он в отпуске, а я наберу еще больше, капец!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! я в роддоме и, по ходу, дело пошло)) спазмы в животе примерно раз в 5минут секунд по 45... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Привет!!!! Держим кулачки за вас!!!! У меня тоже живот тянет, не знаю продержусь ли до 7.11((( муж как всегда подводит, пришел в хлам в 5 утра, сказала ему, чтобы он вещи собирал и выматывался. Сонедельки наши, еще с одной неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mishooonok 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Девочки,отчитываюсь. мы родились. В 2:30,сегодня. 3200, 52 см. забрали в 12,прокололи пузырь. и подключили капельницу. все пошло очень быстро. Схватки были частые и болючие оооочень. Но в итоге родила без разрывов. Миланка моя лежит рядом. мы все счастливы. Всем желаю легких родов. А тем кто родил-вкусного молочка!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Доброе утро, девочки!!! У кого родились малыши -поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ой сколько малышей родилось!!! Всем крепкого здоровья, всех поздравляю!!!! Молодцы девочки!!! У кого еще недельки - с подрастушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Eugene1985, Легких родов! Держим кулачки. mishooonok, Поздравляю! Здоровья вам с деткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения