volgavolga 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Мышонок, поздравляю!!!! Вот и еще один ноябренок появился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Неделек с недельками! Eugene1985, легких родов!!! mishooonok, поздравляю с рождением малышки!!! volgavolga, держитесь до 7. Терпения тебе с мужем. Я завтра в ЖК иду, буду просить, чтобы направление в роддом 10 дали, а не 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мышонок поздравляю!!!! Женя кулачки и легких родов!!! Доброе утро всем неделек с недельками!!! А мои отеки намного лучше. -1,5 кг только за ночь. Но стойкое желание пойти с одеялом в туалет меня не оставляло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Доброе утро девочки))) Какие хорошие новости с утра))) Сколько малышей родилось))) А сколько ещё родиться ;-) Здоровья всем крепкого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Ну вот, мы все-таки ноябрятами родимся Всех молодых мамочек и их малышей с рождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 mishooonok, Поздравляю с доченькой Вот и ты нас из неделек воскресенья покинула Eugene1985, Сил тебе на день сегодняшний!!!!!!! Всем доброе утро!!!!!! Неделек вторника с неделькой Появились у меня эти так называемые тренировочные схватки. Или просто замечать стала Вечером поздно, 2-3 раза и все Сегодня рано утром вставала в туалет и обратила внимание, что грудь болит с боков как в начале Б. Но тоже недолго было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет!!!! Кто стал мамочками поздравляю))))) Я со вчерашнего вечера места себе не нахожу. Ничего не болит, но непрерывно печет поясницу и тянет живот. Всю ночь мучилась - то пипи, то сын чего- то неспокойно спал, то вот от этого чувства неприятного просыпалась , будто меня кто горячим полотенцем обмотал. Отправила мужа за недостающими мелочами для РД. Сама планирую в ванну - марафетится, чтоб если что встать и поехать куда надо, а не кривится в схватках с бритвой в руках)))) А так пробки не было, в целом терпимо - сейчас вот днем, вроде как почти не чувствую дискомфорт в пояснице. И по прежнему планирую дома еще сидеть недели полторы)))) наверное предвестники, с сыном первым их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Очень понравилась песня в КВН от команды РУДН про Родину. Домой захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Женя, удачи тебе! Пусть процесс пройдет легко и без особенных проблем! Мышонок, с малышастиком! Растите крепенькими и здоровенькими! Девочки, у нас погода меняется, голову как разрывает на части, с вечера помираю, всю ночь...из подручного и допустимого не помогает ничего((( стала читать про таблетки, так в третьем триместре как в первом-нифига нельзя, то можно спровоцировать, то токсично...пипец, как жить с такой головой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки,всем огромное спасибо)))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Привет! Всех мамочек с детишками поздравляю! Пусть все будет хорошо! Сота, вместе на гильотину пойдем? И еще тошнит в добавок, ппц Я, конечно, не против Но мне кажется нас слишком мало остается. У меня ПДР то вроде почти в середине месяца, а ощущение что уже все родили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 dusenka, ещё не все родили, не боись))) основной пик на середину как раз придется)) А топор мне не помешает, ага)) у нас опять резкий плюс попер, какая голова тут выдержит? Вчера дождь со снегом и -6С, сегодня солнце и +6С..трындец сосудам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я, конечно, не против Но мне кажется нас слишком мало остается. У меня ПДР то вроде почти в середине месяца, а ощущение что уже все родили ощущение точно такое же...учитывая что у меня ПДР вообще 26 числа то чувствую буду последней)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ducky✿, с другой стороны это радует. Вот какие мы дружные и порядочные ноябрята, сказали Ноябрь - нужно выполнить программу максимум, и пальцами не тычем, тсс У меня завтра день Х (икс). Сегодня дособираюсь и завтра в РД, буду писать че да как с тел, потому как интернет там плохо работал. Сегодня снился сон, что я рожаю, потом перестала рожать и мне говорят ЭКС. И тут я поняла что это очень страшно. Издалека кажется ну что тут такого, вынут и привет, нет это стремно сам настрой. Все будет хорошо, девочки! Держимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ducky✿, с другой стороны это радует. Вот какие мы дружные и порядочные ноябрята, сказали Ноябрь - нужно выполнить программу максимум, и пальцами не тычем, тсс Все будет хорошо, девочки! Держимся! а что нам остается))))))) надо верить в лучшее...все равно никуда не деться с подводной лодки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет !!! Неделек вторника с недельками !!! Женя, удачи тебе, сил и кулачки, пусть все пройдет хорошо !!!! Мышонок, поздравляю с рождением Миланки !!! Как здорово , какие Вы счастливые, вкусного молочка Вам !!! :mama_: ❀Korunda❀, я сегодня также спала,вообще безобразно !((( все мысли всякие лезут, постоянно еще прислушиваюсь к шевелениям, он у меня чего-то всю ночь спит и знать о себе не дает,вот только недавно стал активничать ....ппц с ума сойдешь от ожидания !!!((( dusenka, у меня ПДР тоже середина месяца стоит и ощущения такие как у тебя )))) я как всегда в хвосте)))) Сота, держись у нас такая же погода дрянная, вот и не люблю ноябрь за такую гадость, у меня вот нос заложило,но я детский називин капаю, хоть и нельзя, но и не дышать я тоже не могу, надеюсь,что ничего не произойдет !!! Счастье_в_ладошках, ты ведь еще с нами или я что-то упустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Катюш, а у меня узи завтра и только тогда скажут день Х...надеюсь все закрыто))) А сны только про мальчиков снятся))) причем таких голубоглазых блонди (хз в кого), вот и маюсь с головой... Наташ, теперь придется полюбить ноябрь, ведь это месяц рождения деточки))) главное, чтобы перепады на ребенке так не отражались, как на маме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Сота, Cветик, удачи тебе завтра на УЗИ и пусть все определится, это всегда лучше чем непонятки. Eugene1985, держим кулачки! И сразу пишите Изменено 4 ноября 2014 пользователем dusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Спасибо, Катюш))) мне чем подальше, тем лучше...не готова я 10ноября роджать как-кто))) лучше пусть туда, ближе к ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девульки кому нужно @@@@@@@@@@@@! Мне 6 го сдаваться... А так хотелось чтобы само началось........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Нас еще очень много пузиков!! Будем ходить до конца!!! Я вот до пятницы очень хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Самое интересное и тут будто все родили уже))))) Юля, Ксюша, Олеся не показываются)))) тишина... Сидим тут одни и те же))) кучкуемся, ждемс так сказать. Но и мамская Болталка пустая))) мы с Верой отписались ахахаха.... Ну и принцесса))) Мамочки пишите в Болталку, про роды))) нам надо впитывать атмосферу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Привет, девульки! Ничего себе, сколько нрвостей:! Всех новоиспеченный мамочек поздравляю с рождением малышков! Всего вам самого лучшего! Мы ещё пузатые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Кать, так у Ксюши инет еле ловит, поэтому она сюда по часу заходит (лежит же, ждет дня Х когда КС делать)). Юлька в бегах, переезд, надо все постирать, разложить...сочувствую ей, сама много раз переезжала-это очень гемморойно...а у Олеськи большое семейство и наверстывает культпрограмму пока не родила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Катюша, я тут))) здесь инет ловит по 5 минут ((( а в роддоме самом как будет, вообще не знаю! Завтра у меня тоже в своём роде день X. Должны сказать точно дату, когда операция.... А не скажут, то опять бунт рабов устрою! Сегодня праздник и день резиновый, чес слово (((вроде и осталось несколько дней, ну отдыхай, так Нееее!!! Короче Светик будет за всех нас отдуваться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения