Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Мышонок, поздравляю!!!! Вот и еще один ноябренок появился!!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Неделек с недельками!

Eugene1985, легких родов!!!

mishooonok, поздравляю с рождением малышки!!!

volgavolga, держитесь до 7. Терпения тебе с мужем.

Я завтра в ЖК иду, буду просить, чтобы направление в роддом 10 дали, а не 14.

Мышонок поздравляю!!!!

Женя кулачки и легких родов!!!

Доброе утро всем неделек с недельками!!!

А мои отеки намного лучше. -1,5 кг только за ночь. Но стойкое желание пойти с одеялом в туалет меня не оставляло))))

Доброе утро девочки))) Какие хорошие новости с утра))) Сколько малышей родилось))) А сколько ещё родиться ;-) Здоровья всем крепкого)))

Всем привет!

Ну вот, мы все-таки ноябрятами родимся :Crazy:

Всех молодых мамочек и их малышей с рождением! :love:

• Нравится 1

mishooonok

Поздравляю с доченькой :)

Вот и ты нас из неделек воскресенья покинула :)

Eugene1985

Сил тебе на день сегодняшний!!!!!!!

Всем доброе утро!!!!!!

Неделек вторника с неделькой :)

Появились у меня эти так называемые тренировочные схватки. Или просто замечать стала :)

Вечером поздно, 2-3 раза и все :)

Сегодня рано утром вставала в туалет и обратила внимание, что грудь болит с боков как в начале Б. Но тоже недолго было.

Всем привет!!!!

Кто стал мамочками поздравляю)))))

Я со вчерашнего вечера места себе не нахожу. Ничего не болит, но непрерывно печет поясницу и тянет живот. Всю ночь мучилась - то пипи, то сын чего- то неспокойно спал, то вот от этого чувства неприятного просыпалась , будто меня кто горячим полотенцем обмотал.

Отправила мужа за недостающими мелочами для РД. Сама планирую в ванну - марафетится, чтоб если что встать и поехать куда надо, а не кривится в схватках с бритвой в руках))))

А так пробки не было, в целом терпимо - сейчас вот днем, вроде как почти не чувствую дискомфорт в пояснице.

И по прежнему планирую дома еще сидеть недели полторы)))) наверное предвестники, с сыном первым их не было.

Очень понравилась песня в КВН от команды РУДН про Родину.

Домой захотелось.

Женя, удачи тебе! Пусть процесс пройдет легко и без особенных проблем!

Мышонок, с малышастиком! Растите крепенькими и здоровенькими!

Девочки, у нас погода меняется, голову как разрывает на части, с вечера помираю, всю ночь...из подручного и допустимого не помогает ничего((( стала читать про таблетки, так в третьем триместре как в первом-нифига нельзя, то можно спровоцировать, то токсично...пипец, как жить с такой головой..

Девочки,всем огромное спасибо)))!!!!!

Привет!

Всех мамочек с детишками поздравляю!

Пусть все будет хорошо!

Сота, вместе на гильотину пойдем? И еще тошнит в добавок, ппц

Я, конечно, не против :) Но мне кажется нас слишком мало остается. У меня ПДР то вроде почти в середине месяца, а ощущение что уже все родили :)

• Нравится 1

dusenka, ещё не все родили, не боись))) основной пик на середину как раз придется))

А топор мне не помешает, ага)) у нас опять резкий плюс попер, какая голова тут выдержит? Вчера дождь со снегом и -6С, сегодня солнце и +6С..трындец сосудам!

Я, конечно, не против :) Но мне кажется нас слишком мало остается. У меня ПДР то вроде почти в середине месяца, а ощущение что уже все родили :)

ощущение точно такое же...учитывая что у меня ПДР вообще 26 числа то чувствую буду последней))))))

Ducky✿, с другой стороны это радует. Вот какие мы дружные и порядочные ноябрята, сказали Ноябрь - нужно выполнить программу максимум, и пальцами не тычем, тсс :malicious:

У меня завтра день Х (икс). Сегодня дособираюсь и завтра в РД, буду писать че да как с тел, потому как интернет там плохо работал.

Сегодня снился сон, что я рожаю, потом перестала рожать и мне говорят ЭКС. И тут я поняла что это очень страшно.

Издалека кажется ну что тут такого, вынут и привет, нет это стремно сам настрой.

Все будет хорошо, девочки! Держимся! :friend:

Ducky✿, с другой стороны это радует. Вот какие мы дружные и порядочные ноябрята, сказали Ноябрь - нужно выполнить программу максимум, и пальцами не тычем, тсс :malicious:

Все будет хорошо, девочки! Держимся! :friend:

а что нам остается))))))) надо верить в лучшее...все равно никуда не деться с подводной лодки)))))

Всем привет !!! Неделек вторника с недельками !!!

Женя, удачи тебе, сил и кулачки, пусть все пройдет хорошо !!!!

Мышонок, поздравляю с рождением Миланки !!! Как здорово , какие Вы счастливые, вкусного молочка Вам !!! :mama_: :mama_: :mama_:

❀Korunda❀, я сегодня также спала,вообще безобразно !((( все мысли всякие лезут, постоянно еще прислушиваюсь к шевелениям, он у меня чего-то всю ночь спит и знать о себе не дает,вот только недавно стал активничать ....ппц с ума сойдешь от ожидания !!!(((

dusenka, у меня ПДР тоже середина месяца стоит и ощущения такие как у тебя )))) я как всегда в хвосте))))

Сота, держись у нас такая же погода дрянная, вот и не люблю ноябрь за такую гадость, у меня вот нос заложило,но я детский називин капаю, хоть и нельзя, но и не дышать я тоже не могу, надеюсь,что ничего не произойдет !!!

Счастье_в_ладошках, ты ведь еще с нами или я что-то упустила?

• Нравится 1

Катюш, а у меня узи завтра и только тогда скажут день Х...надеюсь все закрыто)))

А сны только про мальчиков снятся))) причем таких голубоглазых блонди (хз в кого), вот и маюсь с головой...

Наташ, теперь придется полюбить ноябрь, ведь это месяц рождения деточки))) главное, чтобы перепады на ребенке так не отражались, как на маме...

Сота, Cветик, удачи тебе завтра на УЗИ и пусть все определится, это всегда лучше чем непонятки.

Eugene1985, держим кулачки! И сразу пишите :)

Изменено пользователем dusenka

Спасибо, Катюш))) мне чем подальше, тем лучше...не готова я 10ноября роджать как-кто))) лучше пусть туда, ближе к ПДР.

Девульки кому нужно @@@@@@@@@@@@!

Мне 6 го сдаваться... А так хотелось чтобы само началось........

Нас еще очень много пузиков!! Будем ходить до конца!!! Я вот до пятницы очень хочу!!!!

Самое интересное и тут будто все родили уже))))) Юля, Ксюша, Олеся не показываются)))) тишина... Сидим тут одни и те же))) кучкуемся, ждемс так сказать. Но и мамская Болталка пустая))) мы с Верой отписались ахахаха.... Ну и принцесса)))

Мамочки пишите в Болталку, про роды))) нам надо впитывать атмосферу))))

Привет, девульки! Ничего себе, сколько нрвостей:! Всех новоиспеченный мамочек поздравляю с рождением малышков! Всего вам самого лучшего!

Мы ещё пузатые)

• Нравится 1

Кать, так у Ксюши инет еле ловит, поэтому она сюда по часу заходит (лежит же, ждет дня Х когда КС делать)). Юлька в бегах, переезд, надо все постирать, разложить...сочувствую ей, сама много раз переезжала-это очень гемморойно...а у Олеськи большое семейство и наверстывает культпрограмму пока не родила :D :D :D

Катюша, я тут))) здесь инет ловит по 5 минут ((( а в роддоме самом как будет, вообще не знаю! Завтра у меня тоже в своём роде день X. Должны сказать точно дату, когда операция.... А не скажут, то опять бунт рабов устрою! Сегодня праздник и день резиновый, чес слово (((вроде и осталось несколько дней, ну отдыхай, так Нееее!!!

Короче Светик будет за всех нас отдуваться))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...