volgavolga 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Нюшка, держись, дорогая. А шм как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ну привет))) красотки)) решили по гинекологии пройтись) Я на месте, просто с дочей за шмотками, потом курсы 3 часа, потом ездила ща продуктами , пока пожрать всем приготовила , вот сижу вас читаю !!)) Риточка, с Днем рождения!!!) Женечка и Танюшка, вам кулачки на удачу)))!!! Итак, лекция о патологии шейки матки) умора блин)) только коротенько)) Псевдоэрозия ( эктопия ) требует наблюдения, особенно у нерожавших)) Истинная эрозия- ее нужно лечить и у нерожавших тоже( ну кроме случаев обнаружения во время беременности) Эктпопион, чаще появляется в местах разрывов шейки матки , особенно не зашитых)) требует лечения , иногда даже конизации шейки матки( операция) Методы лечения : 1. Диатермокоагуляция( древний метод, прижигание электрическим током) стараются уже не использовать, единственный метод, оставлчющий тяжелые рубцы . 2. Криодиструкция ( охлаждение шейки матки до минус 160 градусов с помощью жидкого азота) 3. Лазер 4. Сургитрон( радиоволны ) самый современный метод.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 volgavolga, отличное число)))) а я теперь точно позже))) в рд 10-го))) Танюшка держись там!!!)))) Ленок, с 39-ю тебя!)))) Олеся)))) я аж жевать перестала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 olesyarudy, ну вот все так и знаю...и все у меня это уже было...даже эктропион-жуткая гадость-слава богу без конизации оболось))))))))) так что спасибо тебе-все подтверждается еще одним врачем))))))) Нюшка-Танюшка, держись...наверно недолго уже осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 olesyarudy, представляю как наши разговоры со стороны знающих выглядят спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У нас еще Солковагином прижигают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 TutaLarssen Как твои дела? Отзовись Ты ведь уже перехаживаешь. Как себя чувствуешь? Что в neuvola говорят? Привет! Пока никаких новостей. Никаких новых ощущений не прибавилось. Немного пкреживаю, хватает ли ребенку всего. Ну там кислорода и тп. Иногда активничает, сегодня тише гораздо. Так что пока ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Шейка пропускает 1 палец. Сглажена до 1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Нюшка-Танюшка, какие то странные врачи... Чет мне подсказывает что это еще не роды, а они уже и клизму и впредродовое. А такая шейка и раскрытие, плюс не первые роды вообще месяц ходить точно можно, я вот ходю Танюшка держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 dusenka, вот и я с 2 пальцами уже три недели хожу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Лето98, прости, ржу нервно, от стрёма... Представила наши шейки, а в них пальцы гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Так меня в обычную палату перевели в 18 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 dusenka, да ничего это я так выразилась образно))) может там уже не два ,а больше хотя организмы у всех разные...кто знает !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Да нет , нормально выглядят со стороны ваши разговоры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девулички, всех мамачек со встречей с малышами! Неделек с недельками! Крепитесь, немножко осталось. Финиш уже близко! !! Мы с дочей завтра на контрольное узи животика и головки идем. Если все хорошо, то в конце недели домой. Так волнуюсь. Дочурка спит а я рядом сижу, переживаю, не спится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Не переживай, Виленочка, все у вас будет хорошо!!!) Кулачки вам на удачу!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eugene1985 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Не знаю, куда писать. Напишу сюды)) Родила! 23 58, 3100, 51см! Красивый, масенький. Чудо просто. Не зря с 5 утра вчера пыхтела ))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Оооооо!!!!! Женечка!!! От всей души поздравляю с рождением малышастика!!!!)) Здоровья вам и вкусного молочка в достатке!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Оооооо!!!!! Женечка!!! От всей души поздравляю с рождением малышастика!!!!)) Здоровья вам и вкусного молочка в достатке!!!) Спасибо огромное!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Женя, поздравляю тебя от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Eugene1985, Поздравляю!!! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасиб, девчонки) я так счастлива---- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Женечка, от всей души поздравляю с рождением счастья! Всего самого хорошего мужчинке! У тебя такой животик был, что я думала сынок побольше будет весом, ну значит и так хватает))) У нас 4:30, я не сплю... С утра анализы надо нести в ЖК... Так интересно, многие уже родили, а некоторым ещё таскаться по жк Я тож заболела, шопли и горло+(( пью калину с лимоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Женечка , поздравляю с малышом! Чет я запуталась Дата рождения сегодняшняя? Доброе утро!!! У нас -3 на улице, приморозились листики на улице, такая красота, когда ты в теплом доме, а не на улице!!!! Недельки поздравляю!!!!! А мы с котом продолжаем дальше валятся, я его грею, замерз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А у нас в больнице дурдом. Ночью привезли мамачку с малышом из тюрьмы. Так у нас полный коридор мужиков-конвоиров. Лазят по коридорам ржут. Она теперь здесь лежать будет а они ее охранять будут. Только зачем столько охраны на одну девочку. Кашу не принесли, а уже пора кормить. Дети орут! Жесть!!! Хочу домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения