СЛАДУЛЬКА 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, привет!!! Женечка, с пупсиком тебя!!! Всего вам самого хорошего!!)) Виленка, смотрю весело у тебя)))) Я вчера чуть телефон не разбила, не могла на сайт зайти)))) мелочь моя тихо сидит со вчерашнего вечера ((( живот тянет пипец как, но я молчу))) соседка по палате вчера панику хотела поднять, я не дала, говорю посмотрим что завтра скажут, когда кесарево, а там и поднимем бунт рабов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настик86 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Я в октябрятах сидела, а 3 ноября родилась моя Мелисса на сроке 41 и 4,оказывается мы нобрята 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Настик86, поздравляю!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Eugene1985, Поздравляю тебя с сыночком Как же это здорово Настик86, Поздравляю тебя Значит доченька решила ноябренком быть Оставайся с нами Растите здоровенькими!!!!! СЛАДУЛЬКА, Пиши нам новости сегодня: что да как у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Женечка ура!!! Поздравляю!!! Доброе утро всем! Недедек с недельками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Доброе утро всем всем!!! У кого сегодня неделька- Поздравляю!!!! Масюська мой выходить не торопится Ну пусть еще посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Женечка, поздравляю тебя с сыночком!!! Действительно не зря пыхтела и успела в последние минутки уходящего дня родить))) растите здоровенькими, крепенькими, отъедайте попку и щечки! Ты как никто заслужила! Всего вам самого светлого и радостного! Настя, с дочей! твой поздний октябренок получился ноябренком, вступай в нашу команду)) Девулечки, всем привет! Удачи в роддомах! Ксюня, если сильно прихватит-ты там не партизань))) Мамочкам с детками поскорее восстановиться и домой привыкать к новому состоянию))) Я болезная, голова в 5 утра чуть отпустила, а уже вставать на анализы...тяжко((( итого 1,5 суток болей! Надеюсь больше не будет, иначе только топор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 про эрозии))) у меня еще до первых родов была мааааленькая, как говорила мой врач(у которой я теперь на учете) -эктопия, прижигать велела после родов, вот в сентябре 2008 родила, а в январе 2009 прижгли током(пахло жареным мясом ), и потом другие врачи даже не замечали ее наличие, ну уж т.к жизнью велено делать КС, то мне вовсе не страшно, что там у меня. главное вовремя сдавать мазок на онкоцитологию и всякие там осмотры, чтоб чего не пропустить)))) Eugene1985, поздравляю с сыночком! спокойных вам ночек и толстеньких щёчек! Настик86, поздравляю! у вас в октябрятах уже все отстрелялись или есть в засаде еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 С неделькой всех кто со мной!!!!!! Настик86, с ноябрьской принцессой!!!!!!!! Сота, удачи на узи!!!!!!!! СЛАДУЛЬКА, удачи с врачами-пусть бунт не понадобиться!!!!!!!! Eugene1985, с малышом тебя!!!!!!!! реки смеси и спокойных ночей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Доброе утро!!! Недельчатых с минус одной неделькой!!! Eugene1985, с рождением малыша!!! Настик86, с ноябренком!!! Всем всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем доброго утра девочки! Неделек с недельками! Девчки-мамочки, поздравляю с рождение деточек)))))всем много молочка и спокойных деток! А нам сегодня 2 недельки) Муж поехал документы доче выправлять! А то она у нас без роду и племени живет 2 недели уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 А сейчас выписывают из роддома без свидетельства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 volgavolga, конечно... со свидетельством выписывали лет 15 назад у нас... сейчас мед. справку дают и месяц на оформление документов... Клюква наша куда то пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки я родила весом 4200, врачи не верили, что справлюсь, вакуум принесли. Но обошлось все,за 3 схватки родила, в каждой по 3 потуги , подрезали,боже, какая эта мука. Я еще на окситоцине без обезбаливания 12 часов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Настик86, держись...все позади главное что твое счастье с тобой... я также рожала первого только быстрее по времени, тк вес меньше был...чего ж тянули то до 41 недели((( эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вера, спасибо)) Настик, зато отпыхтела и теперь рядом с доченькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Это какой-то пипец! Теперь завтра придет врач и будут решать, скорее всего понедельник или вторник (((( Не хотят они раньше 38 недель, хоть обосрись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, Клюква в порядке, в больнице , КТГ делают, доплер, капельницы, все у них хорошо)) Настя с ноябренкой тебя!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 olesyarudy, ну слава Богу что все хорошо у Клюквы....а то я уже думала что-то случилось... Это какой-то пипец! Теперь завтра придет врач и будут решать, скорее всего понедельник или вторник (((( Не хотят они раньше 38 недель, хоть обосрись.... вот и у нас так... мне даже шов снимать не хотят раньше 38 недель...боятся что сразу рожать начну)))) наивные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет, Милые! Вот я и в РД Врач посмотрела, сказала что шейка рваная, еще пока не рожаем и недельку походим для ребеночка. Так что лежу на жопе ровно, в своей палате на своей койке. Рядом девочка с тем же, ждет своего дня Х. И на обед я попала ну теперь анализы, узи и т.д. Магнезия моя любимая и еще чет, будем меня сдувать и жидкость выводить! Поздравляю Женечку с рождением малыша! Всем удачи кто сдается. СЛАДУЛЬКА держись мать! Терпи, думаю скоро уже Сандрик на ручках будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 dusenka, ну вот и отдохнешь...выспишься перед родами)))))))) практически как на курорте... С НЕДЕЛЬКОЙЙ скорее всего последней!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки всем привет! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НАМ С МАЛЫШКОЙ! Нас выписали в понедельник, как дома хорошо. Роддом ужасный, отношение отвратительное. Мой роддом открылся только сегодня, завтра буду звонить врачу с которой договаривались сказать, что мы родились! У меня пришло молоко грудь забилась, медсестра с детского отделения орала, что ребенок не возьмет грудь, что потеряет вес и что я как не рожала и молоко пришло давно, хотя шли 3 сутки. Сейчас малышка все рассосала, так не болит, но молокоотсос электрический купили. Тянет шов, бандаж носить перестала, т.к. живот немеет и сказали носить как много ходишь, встать тяжело, шов тянет, кашлять и смеяться не могу, больно очень. Муж и мама очень помогают, ночью муж встает дает мне покормить. Дома гораздо легче. Малышка моя вписалась с весом 2680, но кушает хорошо каждые 2-3 часа, так что наберем. Сейчас спит сладенькая моя! Милые девочки мамочки уже с рождением деток! Здоровья малышам и вам! Ура мы наконец то со своими крохами! Будем теперь скучать по тем временам, когда были пузикам и! Пузикам легких родов, не волнуйтесь все будет хорошо, через все можно пройти ради встречи со своей крошкой! Любая боль забывается сразу когда берешь в руки свой комочек счастья! Присоединяйтесь скорее к нам! Изменено 5 ноября 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 dusenka, хорошо, что под наблюдением и к родам подготовят))) С неделькой!!! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, С выпиской!!! Наедайте щечки и скорейшего восстановления!!! А в каком РД лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки! Наконец-то нам починили а-нет!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!! Как же я задолбалась с телефона по полчаса загружать одну страницу!!! Катюха, ну вот, уже никуда не денешься, из роддома беременными не отпускают! С неделькой тебя, крайней, навреное! Ксюня, расслабься! Все будет хорошо, ну подождешь еще, сколько тут остальсь! Я домой еле дошла, блин((((( Дважды останавливалась по дороге... Изменено 5 ноября 2014 пользователем Амальгама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет ! Неделек с недельками уже последними, надеюсь... Женя, поздравляю с рождением малыша !!! Наедайте щечки, набирайтесь сил !!! :mama_: Надо же за 2 минутки успела до нового числа !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения