Ducky✿ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Savon, Пуговк@, да девочки деток так грустно оставлять...я когда на операцию ложилась больше всего переживала как там дочка-вот реально даже вообще не волновалась за операцию, за себя-только все мысли были как там дочка дома...а она довольно легко все перенесла, а теперь и не помнит ничего...а я до сих пор помню свои ощущения... dusenka, ого го как долго капельницы у тебя...меня самое долгое 4 часа капали-я думала свихнусь...держись там... а у тебя ЕР планируют? Нашла сегодня статью про вакцинацию-если кому интересно скинула в тему про прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Ducky✿, да ЕР. Только чую если так с давлением дальше будет неделю меня мучить ее будут. Завтра посмотрим че скажет врач. Изменено 5 ноября 2014 пользователем dusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Лето, в табличке ноябрят в самом конце есть номера сотовых , запиши чей-нибудь себе, мы так будем в курсе что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 volgavolga, да я если что смогу в контакте написать. сюда не могу зайти с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 dusenka, да с отеками и давлением не шутят...вес нормальный уже у ребенка... а легкие смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я проревела тоже достаточно в первый день, когда меня положили. Сейчас уже успокоилась. Он со свекровью, живем все вместе, так что она ему как мама. Он обо мне редко вспоминает. Возраст еще такой. А ты давно лежишь? Мой с мужем остается, и мама моя периодически будет с ним сидеть, отпуск берет. Свекровь не вовремя в санаторий уехала сегодня на 10 дней. Остается надеяться, что малыш долго не просидит, и я в роддоме не задержусь. Вер, и я также, теперь больше не о предстоящих родах думаю, а о разлуке с сынулей. А он как-будто чувствует. Сейчас спать укладывала, обычно сам в своей кроватке засыпает, а сегодня на ручки просится, укачала, уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ducky✿, еще 2 недели назад на узи сказали если что задышит. Сегодня не спрашивала. Ну думаю уже должны готовы быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Лето, Ок! Будем просматривать ленту в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Эх вот и мой сынулька с папой останется, приготовила одежку, написала примерно меню, цу еще не давала))) мне даже просто в рд от него отлучится сложно морально, а если еще и заранее лржиться.,,. Не дай бог) а про выписку)))) я красивая выходила))))))))) с кудрями и с мейком))))) правда на лице был преимушественно нос.... ахахах оч сильно исхудала я там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ой, нифига себе капельницы..... я тоже 6 часов под генипралом лежала, удовольствие еще то! Пуговка, свекровь конечно молодец, а сынуля конечно чувствует все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет девоньки !! Недельчатых с неделькой!! Мамочкам терпения и здоровья!!!)) Тем, кто в роддоме, кулачки на удачу) Нюшка-Танюшка не отписалась??? Как она там)) Амальгамма, выздоравливай!!! А я сделала сегодня маникюр и педикюр, сходила на курсы потанцевала) Пока все без изменений, завтра ровно 37)) треники болючие и длинные, но в основном вечером)) ну я и рада пока мой доктор не вернулся с островов)) Дети блин на каникулах как троглодиты !!! Только и успеваю готовить, а они все едят и едят!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belka22.10 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, привет всем. Я потерялась-лежала на дородовой госпитализации неделю, сейчас в послеродовом отделении. Интернет в больничке пока никакой. Вчера в 6 вечера родила Алексея весом 3870гр, рост 56см. В схватках промучалась 16часов, было очень тяжело, но когда увидела свое чудо, вся боль куда-то улетучилась. Кто успел родить за неделю моего отсутствия,поздравляю)))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Белочка, поздравляю с сынулей!!!! Вот ты реально вымучила))) восстанавливайся потихоньку, какой у тебя бутуз родился! Здоровья вам и много-много радости, спокойных дней и ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Белочка, поздравляю с сыночкой богатарем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 belka22.10, поздравляю с рождением Алешки! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Как меня уже задолбали эти треники ((( и в копчик отдает, спина отваливается, живот как при месячных болит! И всё это постоянно (((( хотя ну что ною, осталось несколько дней... Леся, с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ксюня, по твоей табличке тебе поныть вообще денек осталось))) другой вопрос что даты обозначили 10 либо 11число... Но я так думаю если процесс пойдет, то никто тянуть не станет, все быстро сделают))) Олесик, вот и ты доползла до 37неделек)))поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасибо, дорогая !!!) Белочка, с рождением сынули тебя!!!! Здоровья и вкусного молока!!!) Светик, и тебе спасибо , пока писала, твоего не было сообщения !!!) Как твоя голова?!! Дусенька, как твоя голова и давление??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Доброе утро, красотки!!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем злрасьте! Белка, поздравляю с появлением на свет Алешеньки! Ты умничка! Всего вам самого лучшего! Олеся, спасибо и с неделькой! Ксюня, держись! Я вчера реально еле доползла из садика с собрания родительского.. Ужасно болело "междуножье" Так сильно мне в пи-пи отдавало, сейчас, вроде, полегче с утра, отдохнула уже. Мышь достала! Пищит и скребется по ночам и кошка пропала, как на зло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 belka22.10, Поздравляю с рождением сынульки!!! Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Доброе утро девочки! ВСЕХ с недельками! Белочка, с рождением сынули! Да уж, получилась ты здорово! Но все позади и сыночек богатырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 belka22.10, поздравляю от всей души!! Сыночек богатырь!!!!!! здоровья вам, вкусного молочка!!!!!!! ты молодец!!! :flower: olesyarudy, с неделькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Белка, поздравляю!!!! Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 belka22.10, Белочка, поздравляю с сыночком Алешенькой Все мучения действительно забываются, когда видишь маленькое чудо Всего вам хорошего Поздравляю сегодняшних неделек!!! olesyarudy, Олеся и тебя с 37-ю недельками Жди доктора СЛАДУЛЬКА, А я бы 11 ноября выбрала В любом случае, определенность это уже чудесно!!! Осталось совсем чуть-чуть потерпеть Держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения