Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Fury,  ура-ура! Поздравляю!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fury, С рождением малышки!!! :flower:

Новеньким добро пожаловать!

Fury, с рождением доченьки!

Мне иногда кажется, что наши участковые гинекологи про роды помнят только из далекого обучения, и неизвестно когда они в посл.раз видели в реале их, так что я больше доверяю врачу из роддома нежели гинекологу из ЖК, послушаю их вопли и пошла домой (только сидеть утомляет :malicious: )

конечно!! я тоже только практикующим и оперирующим врачам доверяю...а в ЖК они вообще способны только взвесить и померить давление... Радует что моя врачиха пошла дальше твоей и вообще выдала мне направление в роддом и сказала больше не приходить)))))) Мне туда больше не надо, хотя ни мазки, ни вичи и гепатиты в 3 раз у меня не брали.... Моя врачиха сейчас занята борьбой за место заведующей ЖК -у них там нешуточный раздрай и перестановки-там что простые Б ее не особо занимают)))

Сегодня была в роддоме-сняли мне все-как же радостно это... На след. неделе будет узи и тогда будем решать ЕР или КС...

Света а ты бандаж купила послеоперационный? какой? поясом?

Fury, ооооооооо пока писала сообщение то уже появились отличные новости!!!!!!! С ДОЧЕНЬКОЙЙЙЙ!!!!!!! УРА!!!

Амальгама, я тоже не рожаю на след. неделе точно-будем вдвоем тут сидеть с тобой))))))

Изменено пользователем Ducky✿

Ducky✿, в троём :D

Девочки, добрый вечер! Потерялись мы немного...

Всех родивших мамочек поздравляю с малышами!!!!

У нас все хорошо, но никак не получилось пока наладить грудное вскармливание. Ребенок пока на смеси.

В роддоме приложили к груди, но не выжалось и капли молозива. Первые сутки ребенок голодал, потом я не выдержала и дала смеси пару глотков. Грудь малыш брать отказывался даже под присмотром детской медсестры не получилось. На следующий день снова немного смеси, ребенок голодный. Потом пару раз малыш пососал грудь, каким-то чудом. В день выписки пососал утром, а потом снова в отказ. И постоянный плач. Я вышла из роддома зеленой и почти в истерике. Молозива капли, на молока ни намека.

После выписки начали кормить смесью. Вчера (4-ые сутки после родов) начала пытыться расцедить грудь руками. С двух нажала 20 мл. Споила малышу. Сосать грудь сам отказывается, зажимает губы, кричит. Опять смесь. Со слезами решила, что молоко не придет совсем, наловалась мандаринов. Сегодня грудь явно потяжелела и налилась. Решила в последний раз попробовать расцедиться. Сначала руками-дело вроде пошло быстрее, чем вчера. Продолжила молокоотсосом и нацедила примерно 65 мл. Из-за мандаринов и того, что на завтрак ела явно запрещенное пришлось вылить. Буду дальше расцеживаться, но как заставить ребенка взять грудь не знаю...

Может есть какие-то приемы опытных мамочек?

Тётя Котя //

Мне кажется, что заставить ребенка брать грудь можно только тогда, когда ему не дают альтернативы. При условии, что молоко прибыло.

А смесь лучше не из бутылочки, а из ложечки давать.

Пробуй, пытайся, но без истерик, не нервничай :)

Пей больше жидкости.

А по поводу запрещенных продуктов, я сегодня спрашивала.

Тут сказали, что не рекомендуют только газообразующие, печень, газировку, кофе и явные химикаты.

По поводу запрета на красные и цитрусовые она в первый раз слышит от меня.

Желательно, чтобы овощи и фрукты были разного цвета, продукты с кальцием, белок и клетчатка в виде каш или многозернового хлеба.

• Нравится 5

Тётя Котя //, а я буду цитрусовые есть!!!!даже если буду на ГВ,так как это мои продукты,у меня без них инсульт светит.

Mooskoos, вот и мне так сказали про питание во время ГВ

Родилась сегодня моя дочь! Вес - 3150, 53 см. Подробности потом.

Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!

Катя, я в гв профан, но надеюсь все наладится, главное ты не нервничай, оно же тоже влияет..удачи в этом нелегком деле и терпения! Если не получится, то не истязай себя, оно ведь тоже по разному бывает..

Вера, я тут уже все пояса и трусы пересмотрела, в общем, наслушалась врачей и бывалых и пришла к выводу, что возьму в рд свой универсальный пояс фест, и 2длинных полотенца, т.к. неизвестно где шов будет, у 2х знакомых как раз по краю бандажа, купили послеоперационный и не носили, прямо на шов попадало и только полотенца спасали. Если шов будет чуть повыше моих бедренных костей, то возьму сантиметр, замеры мужу вышлю и он купить послеоперационный, хотелось бы хб, чтобы не преть))) у мамы моей тоже полотенца в ходу были, шов низко и аллергия на синтетику и пластыри (вот полотенчики от нее в наследство). А дома она уже трусы носила утягивающие хб, когда сочиться перестал. Так что вот мои выкладки по бандажам)))

Тутта Ларсен, хоть немного и с опозданием, но с днем рождения!!! Здоровья, любви и много-много радости тебе!!!

Fury, Мама Ласка, Каринка -девочки поздравляю Вас с рождением детишек !!! Вкусного молочка, здоровья и спокойствия !!! :mama_: :mama_: :mama_:

Ноябрь только вроде начался,а столько уже детишек !!!

Я с жк, прибавка за 7 дней 950 грамм, тоже многовато конечно, но врач ничего не сказала. Посмотрела шейку сказала,что хорошая открытие два пальца,столько же и три недели назад была сглажена до 0,5 см кажется, но зато ктг не очень хорошее всего 7-8 баллов, да и делали долго что-то все не так читалось как надо, да пропадало.... вот насчет ктг все время переживаю,все время на мне что-то да не читается !(((( в понедельник идти на повторное опять , выходные в неизвестности сидеть :anger::girl_in_dreams::( !!!!

Тётя Котя //, читаю тебя и вспоминаю себя в первый раз !((( надеюсь в этот раз по другому будет, ну хотя бы побольше молока,чтобы подольше покормить !!! а так если они распознают бутылку, потом грудь тяжеловато им вручить, там то гораздо легче сосется, почти само текет, а мальчики еще и ленивее гораздо !!!

Лето98, не волнуйся,так бывает сегодня не получилось КТГ в понидельник всё будет хорошо ;) шоколадку возьми на ктг

TutaLarssen

С прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Ты еще с пузиком?:)

Сота, Спасибо! :)

Mooskoos, Спасибо! Да, все еще 2 в 1 :) Засиделись :) Наверное, погода не располагает :D

• Нравится 1

TutaLarssen,  с Днём рождения! Всего самого хорошего!

• Нравится 1

TutaLarssen, с Днем Рождения !!! Скорейшей встречи с малышом !!! :flower: :flower: :flower:

Эндэмик, спасибо стараюсь !!!

• Нравится 1

Пипец меня насморк накрыл... Вкус шоколадных конХвет вообще не чувствую :(

Амальгама, ого,у меня так при ангине было один раз.отвратительное состояние

Всех родивших мамочек поздравляю с малышами!!!!

У нас все хорошо, но никак не получилось пока наладить грудное вскармливание

65 мл нацедить через 5 дней после родов - это не мало. Если бы ребенок сам сосал, он высосал бы гораздо больше. Если отказывается брать грудь, вызови консультанта по ГВ. Она пробудет с тобой если надо, то и целый день. Но есть высокие шансы, что ребенок возьмет грудь. Меньше смеси, чаще грудь. Пытайся сколько хватит сил. К бутылочке быстро привыкает не только ребенок, но и мама, особенно когда устала и нервничает, так как первый малышь, а подсказать некому. Классная книга по ГВ "Искусство грудного вскармливания" от Ла Лече Лиги, очень рекомендую. Кстати, можно вызвать оттуда консультанта.

Я еще в РД, просто лежу и жду своего часа. Малышь пока не собирается на свет. Срок 38,4.

• Нравится 2

Fury, Мама_Ласка, nurika//, Karinka1606, девочки поздравляю с рождением ваших малышей! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек вам!

Девули всем привет. Родившиих позлравляю, а кто нет кулачки. Нас выписали. С дочуркой дома. Хотя в весе на вчерашний момент потеряла 9% начала сцеживать и с ложки докармливать лучше стало вернулись в положенме 7%. Обидно что шмотья мнон на 56 см. Родилась длмнноногая.

• Нравится 2

Rito4ka88

Да ну его, шмотье это :) Зато длинноногая красотка родилась :)

Девочки была сегодня в роддоме. Положили меня в ОПБ, но сказали что КС не раньше вторника, 11 ноября, и то может и позже, т.к. у меня сетчатка и ничего страшного если схватки начнутся. Ну конечно если бы с врачом договорилась прокесарили бы хоть сегодня. Но муж сказал никаких договорных родов. Мама настаивает договориться, т.к. я ей рассказала, что по отношению к себе я поняла, что никому я там без денег не нужна. Вот такая у нас медицина алчная. :D

Вчера задавала вопросы по поводу даты родов по узи, у меня выяснилось что срок по узи опережает акушерский на неделю, так что у меня сейчас по первому узи врач сказала 40,2 недельки. Посмотрела на кресле, сказала там все закрыто, живот не опустился, типо ходить мне еще и ходить.

Сейчас дома, врач разрешила на выходных уйти домой, так как никаких назначений мне не назначили. Но я рада что хоть дома. Тут все же лучше. Еще сказали если схватки начнутся приезжать на своей машине, а не на скорой, т.к. официально я лежу в больнице.

ксюша7811

Вот еще и ты на 11-е число примерно :) Тут уже целая команда собралась на пн-вт на КС :)

• Нравится 1

Таня, Мышонок, вы уже дома?

Mooskoos, ага точно очень много на 11 число собирается !))) Ксюша, нам всегда также говорят,если лежишь в больнице никаких скорых только на своих !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...