Амальгама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вера, спасибо, муже взяли альбуцид. Ещё хотела тетрациклинку, но она на перерегистрации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Таня, Мышонок, вы уже дома? Мы дома. нас выписали в четверг. получается что через два дня.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Аррррррр, я не могу!!!! Как менявсе достали!!!!! Нет не родила блин!!!! Ааааааа!!!!! И нет на др не буду рожать!!!! Аааааааааааа. Неделек с недельками!!!! Натуська, тебя персонально!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 mishooonok, с выпеской!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 mishooonok, c выпиской!!! Быстро вас))) Юлька, спокуха))) ты всем говори в конце ноября, тогда и спрашивать не будут)) мои все считают, что 24 мне рожать, и только родные знают, что у меня КС плановое (а некоторые вообще не знают, что мне рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем доброго дня! У нас прямо ливень льет. не погулять, сидим дома в духоте(((( С выпиской девочки, с недельками! Всем поправляться срочно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Спасибо,девочки)) Быть дома с лялькой,после больницы-это непередаваемое счастье))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Спасибки, Юль. Расслабься, не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 //Северный полосатик//, спокойствие только спокойствие как говорил Карлсон)))))) все когда то родим))) mishooonok, c выпиской!!! Быстро вас))) Юлька, спокуха))) ты всем говори в конце ноября, тогда и спрашивать не будут)) мои все считают, что 24 мне рожать, и только родные знают, что у меня КС плановое (а некоторые вообще не знают, что мне рожать))) аналогично...сразу знала, что будут спрашивать поэтому намеренно говорила срок позже... НО у меня оказывается соседи бдят сколько я уже в декрете и всевидящее око сплетниц не дремлет-ждут и просто дни считают когда рожу...как это 2 месяца в декрете и еще не родила-поражаюсь насколько людям важна чужая жизнь))))) mishooonok, с выпиской!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем добрый день. Я только встала после своих ночных похождений. Благо муж взял на себя сына, пару раз прибегал меня поцеловать и убегал играть в другую комнату. Мускус))))) раз в год моя автарка всегда приходится в тему))))))))) ну и я с вами в воскресных не рожающих пока все тихо, 14 числа врач сказала напишет направление в РД, говорит - пусть посмотрят, у тебя же многоводие. А я не хочу, они там так ковыряют - что точно родить можно)))) в общем посмотрим. Ducky✿, а мои соседи помоему вообще не видят ничего, обычно все спрашивают)))) летом живота и не было почти, сейчас под одеждой и пересекается редко)))) наверное удивятся откуда у меня вдруг Ляля возьмется ))))))). Всем сказала что рожают в первых числах декабря))) до 10 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Доброе утро, красавицы!! Неделек с неделькой, Натусик, персонально)) Не мучай ребенка альбуцидом, купи левомицетин в каплях ( не дорого) или тобрекс. Альбуцид один раз капни себе , в е поймешь) Мышонок, с выпиской !!! Растите здоровые и счастливые !!!)) Мы вчера как уехали в 12 дня, так и приехали в 10 вечера, мои меня ухойдокали !!) пришли домой, а там сюрприиииииз, соседи затопили ванную по тому стояку, где ремонт сделали , так что муж по лестницам гонял, а я с тряпкой ползала) Сегодня собрались с детьми в кино и в магаз еще надо, уууу)) декрет )) какая прелесть)) Завтра прилетает с островов мой доктор!!!) Юлька, чей то?? А?? Пошли всех на х...й!!! И улыбайся!!) Свет, от артроза кальций не поможет, там НПВС назначают , их нам пока нельзя , так что терпи казака, атаманом будешь!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Клюква❀ 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, я вчера родила сынишку 3450, 54 см, роды стимулировали по показаниям. Было тяжело конечно, долго, но всё позади! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, ура!!! Поздравляю!!! Я всем говорю что в ноябре точно рожу))) но реально достали уже((( еще и с домашними поругалась. Реву сижу. Хочу в рд... На сегодня куча планов было - в итоге закрыла ь от всех в комнате и сижу... Все мои планы и дела пошли прахом... Настроение испортили. Завтра могут без меня отмечать. Наготовлю им и свалю куда нить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Понятно, спасибо Олесик))) придётся дальше кряхеть))) Я тут новый ноут осваиваю, пипец, пока пароли восстанавливала да вспоминала-думала поседею :D ещё и винда 8 - это вообще "сказка" Клюквочка, поздравляю с сыночком!!! Радость такая, стоит мучений))) Восстанавливайтесь и желаю скорее попасть домой, там уже легче, чем в рд, родные стены и т.д. Растите здоровенькими :flower: Юлькин, не рыдай, это у тебя перед родами гормоны видимо дубасят активно по голове каких-то пару дней и будешь страдать, что лежишь в РД, а не дома в родной кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Спасибо девочки, я наглядеться на него не могу, осень похож на мужа, его маленькая копия. От тити не отлипает) хотя сейчас только молозиво, надеюсь молочко скоро прибудет, а то он сильно кушать хочет уже. Всем оставшимся лёгких родов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюковка, с рождением сыночка !!!!! Вкусного молочка и здоровья!!! Полосатая, соберись!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, Поздравляю с рождение сынули!!! Всего всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, Клюковка Поздравляю с маленьким мужчиной!!!!! Счастье то какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Привет, пузикам и мамочкам! Девочки держитесь осталось чуть-чуть! Потом будете скучать по пузику! У моей дочки вчера глазик гноился, помыли фурацилином и закапали левомицитин, сегодня уже гораздо лучше. Клюква, с сыночком! Здоровья вам и скорее домой! Дочка первые дня тоже все время просыпалась и хотела кушать, все время на сиси, но на третий день уже стала лучше молоко пришло. //Северный полосатик//, держись! Я после родов рыдаю из-за всякой фигни. Или обижаюсь реву или просто чувствительная стала. Когда забирали с роддома увидела своих и расплакалась! Не знаю или наркоз, или послеродовая депрессия. Может все вместе. Девочки муж ходил дочке полис получал и пришел с золотым браслетом! Даже не ожидала, потому что молчал и ничего не говорил о подарках! Подарил и сказал спасибо за дочку! Изменено 8 ноября 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка тебе! Ducky✿, на это есть много причин. Я не считаю что договореннось поможет врачу сделать лучше чем он может, специально то врач не будет делать плохо пациенту, если тот ему не заплатит,то есть врач слелает так как он может. Так что догтворенность это не панацея от плохого. Да и у меня предубеждение перед договоренностями. Очень много случаев договореностей, которые заканчивались плохо. Еще про каждого врача в нашем роддоме есть и хорошие и плохие отзывы. Так что какая разница на кого попаду, если они все одинаковы. И вообще считаю, что изза всех этих догоговоренностей врачи уже обнаглели, что получается если я не заплатила, я не человек и мне надо плохо сделать операцию? Причем я готова отблагодарить врача по итогам операции, а не заранее что-то ему обещая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусяка 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 девочки всем привет..... всех родивших мамочке поздравляю... вкусненького молочка вам!!!! я писала в контакте.... мы тоже родились 31.10 доченька у меня крупненькая 4410 56 см назвали Дарья Максимовна, мы уже дома.... такие счастливые:-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мусяка, Клюква❀, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 всем привет девочки !!! Неделек оставшихся с недельками !!!))) Клюковка, поздравляю тебя с рождением сынульки !!! Мусяка, с рождением Дарьи Максимовны тебя !!! Здоровья Вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночей !!! Мышонок, с выпиской !!! Юлька-полосатик не плачь, меня тоже порой накрывает, потом легчает !!! Это видать и правда гормоны шалят !!! У меня сегодня тоже живот стало тянуть, как при месячных неприятненько немного, на туалетной бумаге коричневая фигня, какая бывает когда они заканчиваются-это что на пробку похоже ??? Про пробку вроде говорили,что она склизкая и упругая, а тут просто мазня коричневая какая-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Лето98, да про неё поразному пишут.у меня кусочки были и слизь густая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ксюша7811, вот именно потому что врачи все обнаглели я бы не легла под нож просто так... И разница огромна будут оперировать просто так или по договоренности(у нас так точно)...у меня 2 подругам забывали нитки в шве, перебавляли наркоз, просто некрасивые швы и тд и тп (делали КС без договоренности)...в Своих родах если здоровье позволяет то можно и не договариваться, а вот операция это и есть операция, и слишком многое зависит от врача, точнее ВСЕ зависит только от врача... Мусяка, Ссылки скрыты. КЛЮКВА ♡ Там♡ где ♡счастье♡, муж просто умница!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения