Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Я не хотела договариваться, но решила что кесарево договорилась,а дочка решила раньше родиться! Так что кесарево было без всяких договоренностей и даже не в том роддоме. Все прошло хорошо операция, уход медсестры целые сутки в реанимации. Просто облизывали там! Но когда спустили вниз в обычную палату, медсестры там звери. Врачу которая делала операцию и врачу ассистенту отдала чисто символично. Но опять потому что была благодарна, что все сделали хорошо без всяких договоренностей!

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡
  • Нравится 3

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветки!!!

Поздравляю новоиспеченных мамочек с малышастиками!!! Вы умнички!!! Дождались!!!)))

Лето98,  думаю ты скоро поедешь в рд))) сеголня завтра))) удачи

Там, где счастье, муж молодец !!!:))

Мусяка с выпиской вас!!!)))

Я наготовила разного много, с 12 стояла у плиты , чуть не сдохла, как та лошадь:))

Разложила на досках и отправила в морозильник)) мои потом разморозят и поедят:))

А на ужин решила сегодня соус болоньезе сделать, офигеть как долго )) потом спагетти сварю и пускай кушают:))

Через час пойдем в кино всем семейством))

Устала что-то))

• Нравится 4

olesyarudy, какая ты умница... я бы точно уже в роддом отправилась если столько всего переделала... :class: :class: :class:

Девочки, у кого было КС, поделитесь впечатлениями об эпидуралке и о бандаже. Как отходят от такого наркоза и чем мысли занимали пока вас шили. А то страшно!!! И по поводу бандажа я наготовила простынь, правда что она удобнее?

Клюква❀, поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Клюква, поздравляю от всего сердца! Ты умничка!

У меня родственница сегодня тоже родила, девочку, неделю переносила, 4000г и 55см :)

Ягодка1982, была спинальная анестезия. Во время всей операции сильно тошнило.я через ширму все видела мне было интересно ..видела как малую достали. А под конец операции начал мандраш. Я не подвязывалась. На 3 день бандаж муж купил. Еле его натягивала а щас уже почти большой.

Rito4ka88,  спасибо! Бандаж я так понимаю послеоперационный? Ты молодец! Я очень боюсь, операция была с общим наркозом и то страшно было...

Клюква и Мусяка, я вас от души поздравляю!!!

ой,мне прям страшно.опять читала рассказы девочек о родах.

тоже страшно.поэтому перестала читать.чего и тебе желаю)))

Девченки, накрывает паника меня по поводу общего наркоза!! (((( чет очкую конкретно! Я понимаю, что он не такой будет как с операциями которые у меня были, но что-то очково всё равно ((((

Ксюш, ты чего? Все хорошо будет! Я наоборот боюсь эпидуралки...

• Нравится 1

Натуля, я так дерьмово выходила из наркозов своих прошлых, что как подумаю, пот холодный прошибает.....

В этот раз некогда раскисать будет и все будет зашибенно!

❀Korunda❀, Катя, да у меня все опять затихло на бумажке чисто, живот не тянет !) Пару раз вечером прихватывало, как с дочкой тогда было, я уж подумала,что вот оно началось, теперь пока тишина !( Сегодня еще вечерком сходила в гости к подружке на ДР, опять же как и с дочкой тогда вечерком сходила посидела, утром уехала рожать, девчонки смеются все завтра поедешь -ну вот и проверим !)))

СЛАДУЛЬКА, а мне наоборот общий наркох вообще не пугает, пугает как раз тот где полтела в сознании, а тут уснула и проснулась уже, а отходила ты плохо то ли наркоз такой был, то ли дозу тебе большую слишком для тебя дали ! Я от первого тоже плохо отходила, меня мутило, тошнило, слабость была пока весь не вышел, а остальные два очень хорошо перенесла как будто просто поспала и все !!!

А еще мне гинеколог посоветовала повставлять свечи красавки в попу, мол они сглаживают мускулатуру шейки или матки точно не помню, но сказала процесс пойдет быстрее, я их конечно купила, а вставлять мне чего-то страхово !!! Думаю может все-таки пусть оно само начнется, уж недельку -то я подожду !!! Девочки,кто что слышал про эти свечи ??? У меня еще подружка смеясь сказала,а я думала нам в роддоме их от геморроя давали,а оказывается вон для чего,чтобы долго место не занимали !)))

Лето98,  у меня также было)) днем мазать начало и тихонько хватать - я намылась/брилась, мужу готовила еды со схваточками, собрала пакетики, помыла голову и говорю мужу ну все поехали в РД))))) дело к вечеру и чую кончились схватки)))))) разделась и говорю - не едем :)! А вот в 4 утра начало хватать по- взрослому, в два часа муж меня решил сплавить в рд переживал, а я бы еще дома посидела. Приехала с раскрытием 7см и к 7 вечера только родила :)

Завтра наверное и ты поедешь)))

❀Korunda❀, охххх, Катя, что-то ты меня насторожила )))) у меня просто с дочкой, как все началось так и не прекращалось, поэтому я и не знаю пока чего ждать ! АААА.....

Ксюня, отставить панику!!! Тот наркоз, что тебе когда то делали , вышел из моды :)) сейчас нормальные современные препараты, ляжешь, выспишься , проснешься уже трижды мамочкой!!!

Я только приехала из кино, фильм шел три часа, офигенный !!! Интерстеллар. Просто нереальный сюжет , взрывающий мозг. Безумно интересный))

Верунчик, спасибо,:))

что-то мой прынц не торопится наружу , сколько бы я не прыгала :)))

Котлетки и ежики мои все заморозились как раз пока в кино были, я их по пакетикам, подписала, где что и обратно в морозилку:))

Изменено пользователем olesyarudy

Дамы, а где у нас Душенька и Лена Волга????

Ох Олеся неугомонная!))) в декрете, говорят, сидят дома и отдыхают))) а ты?))

//Северный полосатик//, а Нюшка-Танюшка где ?

Ксюнька отставить панику!!! Усе пучком будет!!!

Дамы потеряшки!!! Аууууу!!!

Юленька , поздравляю с Днюхой!!! Любви, позитива, исполнения желаний!!!!:))

Ссылки скрыты.

А я с тебя пример беру:)) поэтому скачу тоже:))

Изменено пользователем olesyarudy

Девочки не теряйте.Я еще с пузиком.Лежу в роддоме. вас читаю.жду когда начнется.сегодня делали узи.вес 3100

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...