♡ Там♡ где ♡счастье♡ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Я не хотела договариваться, но решила что кесарево договорилась,а дочка решила раньше родиться! Так что кесарево было без всяких договоренностей и даже не в том роддоме. Все прошло хорошо операция, уход медсестры целые сутки в реанимации. Просто облизывали там! Но когда спустили вниз в обычную палату, медсестры там звери. Врачу которая делала операцию и врачу ассистенту отдала чисто символично. Но опять потому что была благодарна, что все сделали хорошо без всяких договоренностей! Изменено 8 ноября 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, приветки!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек с малышастиками!!! Вы умнички!!! Дождались!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Лето98, думаю ты скоро поедешь в рд))) сеголня завтра))) удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Там, где счастье, муж молодец !!!) Мусяка с выпиской вас!!!))) Я наготовила разного много, с 12 стояла у плиты , чуть не сдохла, как та лошадь) Разложила на досках и отправила в морозильник)) мои потом разморозят и поедят) А на ужин решила сегодня соус болоньезе сделать, офигеть как долго )) потом спагетти сварю и пускай кушают) Через час пойдем в кино всем семейством)) Устала что-то)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 olesyarudy, какая ты умница... я бы точно уже в роддом отправилась если столько всего переделала... :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, у кого было КС, поделитесь впечатлениями об эпидуралке и о бандаже. Как отходят от такого наркоза и чем мысли занимали пока вас шили. А то страшно!!! И по поводу бандажа я наготовила простынь, правда что она удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква❀, поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква, поздравляю от всего сердца! Ты умничка! У меня родственница сегодня тоже родила, девочку, неделю переносила, 4000г и 55см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ягодка1982, была спинальная анестезия. Во время всей операции сильно тошнило.я через ширму все видела мне было интересно ..видела как малую достали. А под конец операции начал мандраш. Я не подвязывалась. На 3 день бандаж муж купил. Еле его натягивала а щас уже почти большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Rito4ka88, спасибо! Бандаж я так понимаю послеоперационный? Ты молодец! Я очень боюсь, операция была с общим наркозом и то страшно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Клюква и Мусяка, я вас от души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ой,мне прям страшно.опять читала рассказы девочек о родах. тоже страшно.поэтому перестала читать.чего и тебе желаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девченки, накрывает паника меня по поводу общего наркоза!! (((( чет очкую конкретно! Я понимаю, что он не такой будет как с операциями которые у меня были, но что-то очково всё равно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ксюш, ты чего? Все хорошо будет! Я наоборот боюсь эпидуралки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Натуля, я так дерьмово выходила из наркозов своих прошлых, что как подумаю, пот холодный прошибает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В этот раз некогда раскисать будет и все будет зашибенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ❀Korunda❀, Катя, да у меня все опять затихло на бумажке чисто, живот не тянет !) Пару раз вечером прихватывало, как с дочкой тогда было, я уж подумала,что вот оно началось, теперь пока тишина !( Сегодня еще вечерком сходила в гости к подружке на ДР, опять же как и с дочкой тогда вечерком сходила посидела, утром уехала рожать, девчонки смеются все завтра поедешь -ну вот и проверим !))) СЛАДУЛЬКА, а мне наоборот общий наркох вообще не пугает, пугает как раз тот где полтела в сознании, а тут уснула и проснулась уже, а отходила ты плохо то ли наркоз такой был, то ли дозу тебе большую слишком для тебя дали ! Я от первого тоже плохо отходила, меня мутило, тошнило, слабость была пока весь не вышел, а остальные два очень хорошо перенесла как будто просто поспала и все !!! А еще мне гинеколог посоветовала повставлять свечи красавки в попу, мол они сглаживают мускулатуру шейки или матки точно не помню, но сказала процесс пойдет быстрее, я их конечно купила, а вставлять мне чего-то страхово !!! Думаю может все-таки пусть оно само начнется, уж недельку -то я подожду !!! Девочки,кто что слышал про эти свечи ??? У меня еще подружка смеясь сказала,а я думала нам в роддоме их от геморроя давали,а оказывается вон для чего,чтобы долго место не занимали !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Лето98, у меня также было)) днем мазать начало и тихонько хватать - я намылась/брилась, мужу готовила еды со схваточками, собрала пакетики, помыла голову и говорю мужу ну все поехали в РД))))) дело к вечеру и чую кончились схватки)))))) разделась и говорю - не едем ! А вот в 4 утра начало хватать по- взрослому, в два часа муж меня решил сплавить в рд переживал, а я бы еще дома посидела. Приехала с раскрытием 7см и к 7 вечера только родила Завтра наверное и ты поедешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ❀Korunda❀, охххх, Катя, что-то ты меня насторожила )))) у меня просто с дочкой, как все началось так и не прекращалось, поэтому я и не знаю пока чего ждать ! АААА..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Ксюня, отставить панику!!! Тот наркоз, что тебе когда то делали , вышел из моды ) сейчас нормальные современные препараты, ляжешь, выспишься , проснешься уже трижды мамочкой!!! Я только приехала из кино, фильм шел три часа, офигенный !!! Интерстеллар. Просто нереальный сюжет , взрывающий мозг. Безумно интересный)) Верунчик, спасибо,) что-то мой прынц не торопится наружу , сколько бы я не прыгала )) Котлетки и ежики мои все заморозились как раз пока в кино были, я их по пакетикам, подписала, где что и обратно в морозилку) Изменено 8 ноября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Дамы, а где у нас Душенька и Лена Волга???? Ох Олеся неугомонная!))) в декрете, говорят, сидят дома и отдыхают))) а ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 //Северный полосатик//, а Нюшка-Танюшка где ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ксюнька отставить панику!!! Усе пучком будет!!! Дамы потеряшки!!! Аууууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Юленька , поздравляю с Днюхой!!! Любви, позитива, исполнения желаний!!!!) Ссылки скрыты. А я с тебя пример беру) поэтому скачу тоже) Изменено 8 ноября 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки не теряйте.Я еще с пузиком.Лежу в роддоме. вас читаю.жду когда начнется.сегодня делали узи.вес 3100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения