Эндэмик 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Mooskoos, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Спасибо, девочки за поздравления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ningen, c рождением сыночка тебя!!!!)) Недельки с неделькой!! Всю ночь сегодня не спала, до 8 утра лежала и ходила со считалкой, схватки задолбали, программа писала предвестники , в 8 уснула , вот встала час назад, ничего нет) ООО, Юманика, привет, как твои дела??? Рассказывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Mooskoos, ты молодец...как всегда бдишь воскресных неделек))) девочки мамочки всех поздравляю с карапузами...вы такие счастливые можете уже зацеловывать своих крошечек!!! :mama: //Северный полосатик//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 всем привет, девочки !!! Воскресных неделек с недельками !!! ningen, поздравляю с рождением сыночка !!! 4- й -это круто, очень круто, ты мать-героиня !!! Вкусного молочка Вам и футбольной команды !!!) :flower: Юля-полосатик, с Днем Рождения !!! Пусть сбываются твои заветные мечты, пусть твой позитив никогда тебя не покидает, ну и конечно же побыстрее получить тебе свой самый заветный и долгожданный подарочек, свое счастье и любовь, свою дочу !!! :flower: Эндэмик, спасибо за ссылку, почитаю не знала про темку !!! murmurka28, она именно такую свечку вставляла -красавки ??? ох после таких историй и хочется и сразу колется !)))) Нюшка-Танюшка, молодец,что появилась, а то пропала !!! ❀Korunda❀, я еще здесь, у меня опять все стихло!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Эндэмик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Лето98, Да, именно свечи красавки! Ей Г. на приеме сказала, что надо готовить шейку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 murmurka28, спасибо за инфу!))) буду ставить все-таки сегодня ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Юльчик, солнце мое! Поздравлякаю тебя с Днюшечкой!!! Ты умничка и все у тебя будет хорошо! Оставайся всегда таким же позитивчиком и зажигалкой!!! Как там говорится? Ни гвоздя, ни жезла тебе))) Девули, я ставила в прошлую беременность свечи с красавкой, нифига они мне не дали, и но-шпу ела за неделю до родов - как в танке! ningen, поздравляю от всей души с рождением чуда!!! Пусть сыночек будет счастлив и здоров! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Приветик девочки! Неделек - с недельками! Раньше и мы отмечали по воскресениям)))) Юлечка, С Днем Рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, любви, успехов, родить здоровенькую деточку!!!! А мы охрипли. Она тут кричала сильно все: когда моется кричит, когда на пеленальнике пеленаю, ходила в магазин - папа с ней сидел, проснулась - орала на истошный голос, я правда сразу вернулась и успокоила ее, но она охрипла. Вот теперь я думаю, а от орания ли, может у нее горло болит, вдруг воспаление или еще что..... Наверное завтра врача вызову. А сегодня даже не знаю мыть ли ее..... И лечить конечно не знаю чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Princessa_amk, а почему она так плакала?из за того что тебя не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Princessa_amk, может животик все-таки болит ? не урчит у нее в животе,как какает ! Хотя, когда мы ходили купаться мы тоже вечно орали, как потерпевшие и когда одевались после, не любила она это дело, так орали,что грыжу наорали !((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Princessa_amk, а почему она так плакала?из за того что тебя не было? Она как проснется, сразу плачет, обычно я ее на ручки и сисю в рот, она даже если не голодна пососет ее пру минут и все. а тут папа ей не смог дать сисю и она минут 5-7 орала на истошный голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Princessa_amk, ооо,я про такое читала!когда малыши к сисе привыкают.но я не думала,что так быстро меня папа с роддома без мамы забрал,говорит я не плакала без сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Princessa_amk,а если соску давать, когда тебя рядом нет, чтобы не кричала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Princessa_amk,а если соску давать, когда тебя рядом нет, чтобы не кричала ? Уже смешно - у нас 4 соски разные и она не одну не берет. я тут в аптеку 3 дня под ряд ходила за сосками как за хлебом. Авент за 300 руб. вообще никак, остальные дешевые тоже нет.... все разных форм и даже размеров( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Princessa_amk, обидно, когда так ! может еще не созрела для них,а может уже и не возьмет ! мы авентовские сосочки любили очень !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Юля, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья и поскорее встретиться со своей малышкой!!! Аня, мы тоже соски не берем. Морщится и даже рученками ее изо рта выдирает, как будь-то что-то понимает. Купаться мы тоже не любим. За два купания так истошно орал, что только чуть обмыли за пару минут и скорее выносить. Одеваться вроде ничего стал. И сисю не берет. Молоко так толком и не пришло, сцеживаю по 30 мл. пару раз в день мучаясь по часу-полтора. А еще часто икает и с туалетом беда. Писает хорошо, а какает очень плохо, последние два дня только после трубочки. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Тётя Котя // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Тётя Котя //, мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ляляпуз 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Привет девочки!! Никого не читала - извиняйте!!!! Всем мамулькам родившим мои поздравления!!!!!!! Мы родились 06.11 в 17-41 экс.. Все произошло очень внезапно- на раскрытии 9 см произошла отслойка плаценты... Нас еле спасли спасибо врачам и Богу! Лежим восстанавливаемся теперь! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Юля, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья и поскорее встретиться со своей малышкой!!! Аня, мы тоже соски не берем. Морщится и даже рученками ее изо рта выдирает, как будь-то что-то понимает. Купаться мы тоже не любим. За два купания так истошно орал, что только чуть обмыли за пару минут и скорее выносить. Одеваться вроде ничего стал. И сисю не берет. Молоко так толком и не пришло, сцеживаю по 30 мл. пару раз в день мучаясь по часу-полтора. А еще часто икает и с туалетом беда. Писает хорошо, а какает очень плохо, последние два дня только после трубочки. Катя, и у нас вынимает рученкой прямо! Я сама в шоке была и такую мордяху кислую делает, что прямо как будто че то очень противное сунули. Надо мыть 5-7 минут, мы на силу 2-3 минуты выдерживаем и бежим скорее одеваться! ПРО ГВ: в РД у меня пришло на 4 сутки молоко и то не сказать, что прямо реально пришло, так чуток было, нас родивших в один день было 3 чел. в палате, девочки не выдерживали и давали смесь, но я не стала, я прямо без конца титьку совала и счас сую и сую, я тут пару дней назад писала, что тити пустые и кажется, что не хватает, но оно снова пришло, т. к. без конца титю совала, по очереди то одну, то другую. Счас вроде все ОК. Буду до победного кормить титей. С сыном получилось только до 1,5 мес. если в этот раз тоже будет так, я убиваться не стану, значит перейдем на смесь. И ты старайся, но трагедии из этого не стоит делать, не получится, значит выкормишь смесью. Меня мама смесью кормила, а брата титей и что? Ну вот так получилось, но я что хуже? Это мое мнение девочки, если кто-то только за ГВ, то уж не кидайте тапками. Ляля Пуз, поздравляю вас!!! Слава Богу, что все с вами хорошо, пусть это будет для вас самое страшное в жизни, а впереди только радость и счастье! Здоровья тебе и малышуле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Ляляпуз, слава Богу всё хорошо! С рождением вас!!! Растите крепенькими и здоровенькими, восстанавливайтесь и набирайтесь сил :flower: Изменено 9 ноября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ляляпуз, поздравляю с рождением малыша! Восстанавливает ест скорее, чтобы впредь такие неожиданности неприятные не случались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ляляпуз, Как же хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя и малыша!!!!! Набирайтесь оба сил!!! У меня ребенок сегодня вообще шевелится не хочет. Еле еле там колыхается изредка. Завтра утром пойду УЗИ и КТГ требовать. Испекла мужу торт на день папы. Миндально-кокосовый. А это кусочек Юле Полосатику день Варенья Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Princessa_amk, у меня дочка только в 1 месяц соску взяла...может рано еще... Ляляпуз с рождением малыша!!!!!!! как хорошо что все хорошо закончилось!!!!! Mooskoos, мммммммммм какой тортиккккк... ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения