Mooskoos 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Sofiane, Поздравляю с малышом!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Sofiane, Поздравляю с рождением сынульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Неделек с недельками! Леночка, поздравляю тебя с рождением Елисейки!!! Здоровья вам и побольше молочка. Sofiane, с рождением сыночка!!! Молодец, так легко отделалась. Всем нам так родить))) dusenka, держись, скоро все закончится. @@@@@@@ на легкие роды. Сладулька, @@@@@@@ на КС. Сходила я с утра в роддом, врач на осмотре сказала, что сегодня-завтра рожу и отпустила на ночь домой. Сегодня с 5 до 7 утра были схватки каждые 12 минут, но потом все закончилось. И в туалет пробегала все утро. Так надеюсь до утра родить, а то надоело уже в палате собирать-разбирать пакеты. До завтрашнего обхода, если не рожу, буду просить пузырь проколоть. Поныла ((( Северный полосатик, @@@@@ на госпитализацию. Кстати, я субботу и воскресенье пропила листья малины, и видать что-то сдвинулось, раз она мне сказала, что вот-вот рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ляляпуз, поздравляю с рождением малыша!!! Слава Богу, все хорошо закончилось. Волгаволга, Sofiane Поздравляю с рождением малышей - вкусного молочка и спокойных ночек!!! Кто в РД @@@@@@@@ ! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Софиан, с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!! Ксюша кулачки на удачу!! Катюша, кулачки на удачу, пусть все пройдет гладко!!! Эндэмик, не надо смесь покупать. Настраивайся на ГВ, но если что в роддоме смесь есть всегда !!!)) Юлька, не пропадай , оформишься, пиши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет, девочки! Неделечных - с недельками! Сколько у нас уже мамочек.... Всех поздравляю с встречей с малышами, такое это счастье!!! Сладулька, Полосатик - за вас кулачки держу ) Я еще в рядах ждущих своей очереди. Сегодня ночью было особенно хреново - проснулась в 4 часа от тошноты, тянущих болей внизу живота - думала, может уже началось... но нет, отпустило к 6 утра ) Забила и не пошла на прием к врачу - по сути то мне уже от жк ничего не нужно, анализы все сданы, ктг сделала, а сидеть 2 часа в очереди, чтобы мне сказали что я поправилась на 2 кг...) Устала уже ходить, доделывать дела по дому, хочу увидеть свою крошечку... Живот не пускается, пробка не отходит. Я тут так радовалась, думала что у меня ноги похудели - между ними снова просвет появился. Но моя добрая мама вернула с небес на землю и сказала, что это просто у меня попные кости разъехались и стали шире )) Сейчас выложу в приданном фото нашего детского уголочка "мейд ин алиэкспресс" ) Дусенька, Катюша, за тебя тоже держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки-уже мамочки, кого не поздравляла-с малышиками вас. Пусть растут здоровенькими и дают отдыхать мамочкам)) а мамочкам полоска и скорейшего восстановления. У нас все не очень гладко. Кормимся смесью, грудь ни в какую. С туалетом беда. Писаем хорошо, а какать сам никак. Только трубочка или микролакс помогают. Ночью плачет часа по четыре, спит на руках только, а днем нормально и в кровати. Опытные мамочки, как все это исправить? И еще, сколько должен кушать ребенок такого возраста грамм в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет!!!! Неделек с недельками,и меня тоже)) Вот и докотилась я до 40 нед. Всем кто в РД или собирается кулачки@@@@@@@ Всем кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Спокойных Вам ночек и пухленьких щёчек!!! У меня уже 3 дня как пробка стала отходить(по описанию она).Треники стали частые и болючие,вчера пол дня тянуло низ живота,и сегодня пол дня уже что-то неясное происходит...тянет как на М.Завтра мне в ЖК за направление в РД,но надеюсь сегодня само всё начнётся и завтра не придётся туда переться))Живот ещё правда высоко,но говорят он может в последний момент опуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ducky✿, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки-уже мамочки, кого не поздравляла-с малышиками вас. Пусть растут здоровенькими и дают отдыхать мамочкам)) а мамочкам полоска и скорейшего восстановления. У нас все не очень гладко. Кормимся смесью, грудь ни в какую. С туалетом беда. Писаем хорошо, а какать сам никак. Только трубочка или микролакс помогают. Ночью плачет часа по четыре, спит на руках только, а днем нормально и в кровати. Опытные мамочки, как все это исправить? И еще, сколько должен кушать ребенок такого возраста грамм в сутки? на счет сколько кушать - не подскажу, так как мы сисей кормились и еще и смесью докармливала, прожорливый он у меня был. А о поводу плача по ночам - похоже, что животик болит у малыша, если еще и какает плохо. Попробуй прикладывать к животику теплую пеленочку. Если вы на смеси, то можешь допаивать водичкой по чуть-чуть, может ему мало жидкости, поэтому и стул плохой... [email protected], поздравляю с такой солидной даткой! Пусть все начнется поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юля Полосатик в роддом оформилась, но что-то ее сразу к операции собрались готовить)) она морально не очень готова, переживает!!! Девочки , держим все дружненько за них с Никусей кулачки на удачу!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Sofiane, вот это классно! И опомниться не успела, а детка уже на ручках, поздравляю! Наедайте щечки теперь!!! Юля Полосатик в роддом оформилась, но что-то ее сразу к операции собрались готовить)) она морально не очень готова, переживает!!! Девочки , держим все дружненько за них с Никусей кулачки на удачу!!! ого, вот это класс!!! Держим-держим кулаки!!! Я бы тоже так хотела Меня изжога убивает просто(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки-уже мамочки, кого не поздравляла-с малышиками вас. Пусть растут здоровенькими и дают отдыхать мамочкам)) а мамочкам полоска и скорейшего восстановления. У нас все не очень гладко. Кормимся смесью, грудь ни в какую. С туалетом беда. Писаем хорошо, а какать сам никак. Только трубочка или микролакс помогают. Ночью плачет часа по четыре, спит на руках только, а днем нормально и в кровати. Опытные мамочки, как все это исправить? И еще, сколько должен кушать ребенок такого возраста грамм в сутки? Уж не знаю на сколько я отношусь к опытным мамочкам, но что могу сказать: старший сын почти грудь не сосал и тоже был на смеси. смесь крепит, к тому же у мальчиков чаще, больше, сильнее болят животики. какать тоже на смеси было тяжело, почему: в грудном молоке есть лактулоза, с нее мы какаем, а в смеси ее нет. Я спасалась чем: чередовала НАН обычный с НАН кефирный, давала пить между кормлениями чай с фенхелем, его с рождения можно, и Дюфалак (он же Нормазе, он же Слабинекс, главное что бы состав был - сироп лактулозы), у него есть небольшое побочное действие - пуки, но если давать не сразу 5 мл., а вводить постепенно начиная с 1 мл, на след. день 2 мл. итд, то желудок легче привыкнет. А как раз фенхель (чай) способствует отхождению газиков. С 3х мес. можно будет детские глицериновые свечи, тоже незаменимая вещь!!! На каждой баночке со смесью написано сколько "должен" есть ребенок, но мы все сами разные, кто-то ест как слон. а кто-то может и как птичка, поэтому у деток тоже аппетит разный, если недоедает, ничего страшного, значит наедается меньшим кол-ом, если орет. после того как в бутылочке кончилось, значит разводи больше. если я не ошибаюсь всегда идет 1 ложка смеси на 30 мл. воды, у меня всегда ел больше нормы и прибавка за месяц была то 1,2 кг, а то и 1,5 мес. он у нас бутуз был, щеки на плечах висели))))) За Юльку держим кулачки, все что не делается, все к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юля Полосатик в роддом оформилась, но что-то ее сразу к операции собрались готовить)) она морально не очень готова, переживает!!! Девочки , держим все дружненько за них с Никусей кулачки на удачу!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Согласна с Аней, нужно все опытным путем подбирать. Если ребенок голодный, то он орать будте стопудово. Но перекармливать тоже не гуд, т.к. будет срыгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо, всем мамочкам легких родов! А нам завтрак принесли, в т.ч. апельсиновый сок, кофе и малиновый джем. Сестра моя в России обалдела от меню 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ну если все хорошо, то почему бы все не кушать? Это у нас новоиспеченных мамочек макаронами пихают первые полгода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Sofiane, всё правильно принесли,кушай!про цитрусовые это не научно молочка будет много божемой у меня уже 39 недель день икс на 20 е число ой ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Все, точно, операция у Полосатика сегодня вечером, сделали узи, рубец 1,5 мм!!! Держим кулачки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Все, точно, операция у Полосатика сегодня вечером, сделали узи, рубец 1,5 мм!!! Держим кулачки))) вот классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 olesyarudy, а что за рубец то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юлечка!!! Держу за тебя кулачки @@@@@))))) Совсем скоро встретишься со своей малышкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Sofiane, поздравляю с рождением сыночка !!! Как хорошо,что даже не поняла.что рожала !))) Вкусного молочка Вам и спокойных ночек !!! :sling: Ты меня немного приободрила,может и я уже скоро поеду ))) Ждем-ждем !!! пришла с ктг, сегодня уже по-лучше, чем в пятницу, но все равно как-то скачут циферки пока одна лежу, немного смушает меня такой разрыв ! отпустили теперь до даты ПДР 18.11, murmurka28, да мне тоже кажется, что свечка помогла, вот и сдвинулось немного !! Юльке-полосатику, кулачки на операцию !!! Увидишь уже свое чудо,уже совсем скоро !!! Так странно, а плановые операции делаются вечером ? Я всегда думала,что все то что по плану идет по утрам !!!) Ну в каждом роддоме свои правила так сказать ! Эндэмик, смесь не надо в роддом, в любом случае там докормят своей ! Девочки, ноябрь только начался,а у нас уже почти все родили, мы в хвосте будем ))) Тётя Котя //, Катя могу,что посоветовать по-чаще газики ему спускай, пусть пропукивается трубочкой или клизмочкой, а также пеленочку грей и на свой голый живот советуют класть животиком малыша, они так успокаиваются ! Я спасалась только градусником, пока помню не пропукается и воздух не выйдет не успокаивалась !!! Еще плантекс давала и бейбикалм, что-то может в совокупности и помогало, это главное пережить первые три месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Амальгама, Меня после первых родов на ужин накормили тушеной капустой Вот это был трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Лето98, рада что ктг получше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения