Mooskoos 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 olesyarudy, Ура ура Юля и Ника встретятся сегодня Sofiane, Вот и мне сказали не кушать только газообразующие продукты. И с кофе поосторожнее. А так можно кушать все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юлек лежит в родовой палате на двоих, на КТГ, все нормально)) рядом девочка рожает, 5 см открытие , вторые роды)) Плановые КС делаются , если доктор дежурит твой в этот день, так даже спокойней)) А так ждут анализов Юлькиных, как придут, так возьмут на операцию)) Ляляпуз , отпишись, как ваши дела? Мы волнуемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Эндэмик, спасибо я и сама рада ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сота 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки, радость еще одна! Ксюша родила!!! Отписалась, что вес 3200, рост 52см, в 18.03 родился Сашенька. Сама пока телеграфирует с операционного стола))) Наконец-то они встретились))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Оооо!! Какие хорошие новости !!! Привет ей и поздравления !!!) Ксюшенька, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ой, девульки, у нас прямо беби-бум! Как здорово!!! А у нас тишина, только живот чууууть-чуть опустился, стало легче дышать и ходить, и изжога прошла. Но пока и головка высоко, и шейка незрелая, ни треников, ни молозива, ни пробки... отправили до понедельника гулять, там посмотрят на шейку, и, может, в стационар отправят размягчать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 УРА!!!!!!! КСЮША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылки скрыты. olesyarudy, вот мне всегда интересно зачем тех кто идет на КС кладут вместе с теми кто сам рожает? У меня рядом с родзалом в прошлый раз стояли диванчики и там на них девочки ждали КС...я думаю для них вообще лишним было видеть как я рожаю... У Ксюши Саша, а у Юли Ника родятся в один день-просто жених и невеста получаются!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ксюнечка, поздравляю от всей души с рождением Александра! Дождалась, наконец-то! Ура-ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Амальгама, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ducky✿, Точно написала Жених и невеста Радостно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ксюша,поздравляю с Александром! я начиталась вас,про то что мелкие соски не хотят и накупила для начала носики курносики,авентовские куплю,если будет любить соски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ого какие новости хорошие !!! и правда бейбибум пошел !)))) :razborki-85: Ксюша, поздравляю с рождением сыночка !!! Наконец-то дождалась !!!) Вкусного молочка Вам и здоровья обоим !!! :mama_: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Тётя Котя //, если ребенок не берет грудь, купи силиконовые накладки на соски, у меня авент, супер Поздравляю новоиспеченых мамочек!!! Вот вы и встретились со своими малышами) Тем кто в ожидании встречи- легких родов!! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Gift 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 СЛАДУЛЬКА, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ И МАМЕ! СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ ДОМОЙ! СЕВЕРНЫЙ ПОЛОСАТИК, ЛЕГКОЙ ОПЕРАЦИИ И СКОРЕЕ ОБНЯТЬ СВОЮ МАЛЫШКУ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки,Счастье в Лошадках отписывалась? у неё ПДР на 3 число было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки, Юлька родила Никусю!!!! Написала: 21-05, 2560/48 Юлькин, поздравляю с доченькой!!! Много-много вам счастья и легкого отходняка!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юленька !!! Поздравляю с рождением дочечки!!! Растите здоровые, наедайте щечки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Сота, о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ксюня, Юлечка, это вам :flower: молодцы, потрудились на славу действительно родили сладкую парочку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ой как здорово !!! Юля, поздравляю, с рождением дочурки !!! Ура !!! Много молочка Вам, здоровья и скорейшего восстановления !!! :flower: Эндэмик, Счастье в ладошках !))) вчера была еще здесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ксюшка, Юлечка! Поздравляю! Безумно за Вас рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 И я поздравляю девочек с малышами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Катюш, как ты там? Как процесс? Сдвинулся или на том же уровне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Леночка, Юля, Ксюша поздравляю с рождением малышей Я со вчера в роддоме, завтра 11 пкс, во сколько пока не знаю, клизма в 5.30, нас трое на пкс тут, будут по очереди, плюс если еще экстренные будут. Катюш дусенька кулачки тебе на завтра, срок у нас один и рожать в один дннь будем ))) я сегодня отличилась ждала весь день анестезиолога, и мне позвонили я вышла поговорить и он пришел а меня нет, короче отругали меня, что я такая безответственная, так обидно стало. теперь только завтра придет ко мне. Изменено 10 ноября 2014 пользователем ксюша7811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ксюша7811, dusenka, удачи вам завтра девочки и хорошего настроя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения