Ducky✿ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юлечка!!!!!!!! С ДОЧКОЙ!!! Малышечка такая!!! НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ксюша7811, dusenka, УДАЧИ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юлечка и Ксюша!!! Поздравляю вас с малышами от всей души!!! Быстрого восстановления и здоровья деткам!!! Девочки, кто завтра идёт на встречу с малышами, удачи вам и мои кулачки@@@@@@@@))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ксюша7811, удачи тебе на завтра !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо девочки за кулачки, очень нужны они, что то прям очень страшно мне стало перед операцией, так переживаю, еще и успокоительного никакого нет с собой. не думала что такая впечатлительная буду. Еще у меня как про пкс узнала, стал низ живота тянуть и поясница ноет, а сейчас еще и чувствую матка в тонус приходит через промежутки, к тому же по-моему пробка весь день отходит, хотя не уверена что она это, так как выделения желтоватые какие то, но не слизистые, как бы раньше времени не началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ксюш, удача нам завтра не помешает! Лежу, пытаюсь уснуть, не могу. Схватки с катетером закончились часа в 3 дня, я и поспала. Врач предупреждала, что так и будет. Кровило немного. Сейчас несхваткообразно иногда от катетера потягивает. Завтра в 5-30 клизма, потом прокол пузыря... Не я первая, ни я последняя, но внутри тревожно. По возможности буду писать вам. Согласна на эпидуралку, так как с шейкой дубовой с ней думаю время пойдет быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юлечка полосатая! Поздравляю тебя, моя хорошая! очень рада за тебя! Восстанавдивайся поскорее! Вот так сюрприз, не думала, не гадала ещё с утра, что вечером уже будешь мамой))) Девочки, Ксюша, Катя! Пусть завтра все пройдёт хорошо и с минимальными затратами ресурсов, в смысле - сил Все будет хорошо, иначе никак! А я побывала вечером в роддоме, написала заявление на желаемого врача) В общем, с понедельника ложусь в рд, там консилиум решает когда и доХтур точит скальпель))) С наркозом ещё не решено только, врачу все равно, в принципе, но он на эпидуралку склоняет, а я её боюсь... В общем, ещё с анестезиологии будем говорить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юля, с доченькой! Расти здоровенькими и скорее домой! Девочки наши с дочкой @@@@@@@ вам на завтра, легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангелочек84 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Мы сегодня родились 3350,51см Алиса. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ангелочек84, с доченькой!!! Какой сегодня продуктивный день получился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ангелочек84, поздравляюююююю! И правда, какой день сегодня плодовитый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ангелочек 84, с доченькой тебя!!! Здоровья, молочка вкусного !!!) Девчонки, Ляляпуз кому -нибудь отписалась ?? Как они с дитем??? Ангелочек, так вы 10 или 11 числа родились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 10.11.2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, рассказываю! Сделали спиналку, через 10 минут достали моё сокровище, горластый, мама дорогая)))) принесли, показали, а потом дали сон, проснулась к концу операции. Отнесли меня в палату и вот тут началось! Боли были нереальные!!! Дважды кололи обезболевающие, сейчас бы тоже не помешало бы!но терплю ((( жду утро, когда моего мальчика принесут))) Юльчик, говорила что в один день родим!)))) я Юльке писала, что жених и невеста))) и мы старше на целых три часа))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Доброе утро! Неделек вторника поздравляю! Сладулька, Северный полосатик и Ангелочек 84, поздравляю вас с рождением ваших деток!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек! Ксюша и Катя @@@@@@@ вам на роды. Пусть все пройдет легко. Я в роддом собираюсь на обход. За ночь все предвестники прошли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ксюня, самое главное, что с лялей все в порядке! Если болит, то не Терри лучше, пускай обезболивают. Аия проснулась, правый глаз закисший((( От малого конъюнктивит все-таки хватанула(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ой,девочки,так волнительно у вас тут, и радостно)) 9 мес назад искала в себе признаки Б.,а теперь признаки приближающихся родов)) Всех мамочек поздравляю! Мы сидим тихо-тихо,такое ощущение,что так и надо,что всегда с этим пузом буду ходить) День милиции и правда был очень продуктивный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лето98 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 В 2.25 родила сыночка 3326 гр, 52 см. Я счастлива ! В этот раз было намного мне больнее, думала умру, но зато быстрее потому как в 12 ночи еще спать собиралась. Ангелочек84, поздравляю! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ангелочек84, Натаха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! Чувствую что 11 тоже будет продуктивным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет! Лежу с ктг, прокололи пузырь, есть какое то открытие см 2 точно. Жду своего врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лето98, поздравляю с рождением сына!!! dusenka, легких родов. Никуда твоя шейка не денется, откроется. @@@@@@ Амальгама, лечитесь, пусть конъюктивит вас побыстрее отставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочка на шаре я. Прикольная штука фитбол с пупырышками, советую. Еще и схватки считать сказали и писать ходить и чай вкусный принесли, в карте написали рожу сегодня. Когда прокололи пузырь, честно скажу не думала что там столько воды и животик немного сдулся. П.С. Муж как то видя как другие пишут сейчас обо всем в режиме онлайн, спросил ты тоже что ль будешь? Ну как то так Схватки каждые 5 минут, не поняла это хорошо или как 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вот это денечек вчера был, сколько деток, красота Я тоже поехала в рд пока на плановую госпитализацию, интернет прихватила с собой, так что должна быть на связи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки!!! Поздравляю вас с рождением крошечек)))) Вы все умнички)))) Неделя началась просто отлично))))) Уже мамочкам и ещё пузикам, доброе утро и хорошего дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Натуся, поздравляю с рождением сыночка!!! Реально продуктивно неделя началась! Растите здоровенькими и крепенькими! Много вам спокойных дней и ночей! Ксюша, может и правда не терпеть и попросить добавки обезболивающего? Сашок у тебя не иначе как певцом будет))) голосистый товарищ))) как здорово, что многие уже с детками...нам пузанам еще предстоит помучиться... Девчонки, кому в рд -удачи! Мамочкам много молочка, силушек и энергии...деткам здоровья! Катюш, ждем вестей от тебя, что ты там на мяче напрыгала полезного))) Белочка, как вы там? Как деточка? Успокоилась ты хоть немножко? Надеюсь все будет хорошо и ты взяла себя в руки...раскисать нельзя! Ты теперь мама и детка чувствует твое настроение, так что спокойствие, только спокойствие))) поправляйтесь скорее! Изменено 11 ноября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения